X



神八剣伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/28(水) 19:02:48ID:CLeWyrq70
見ていたけれど内容はほとんど覚えていないな
0002名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/28(水) 20:08:07ID:???0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"
0004名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/02(金) 18:48:31ID:CUEJ0WDi0
確かクロちゃんの前にやってたな
0005名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/05(月) 13:46:05ID:dcRQf5nV0
とりあえずOPはガチ
0007名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/07(水) 08:45:00ID:???O
OPの話ばっかだなw
確か内容は変な宝玉を持った戦士が集まって共に戦う話じゃなかったか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/07(水) 13:51:53ID:???0
wikiで探したら、ニセ公式サイトというのがあったので貼っておく
ttp://www4.plala.or.jp/nscd/
あと、移転先のページも
ttp://nscd.hp.infoseek.co.jp/
0011名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/09(金) 15:02:21ID:???0
>>10
確か、最終回あたりで仲間が次々と倒れていって主人公も敵と同士討ちだかで死亡。
残った敵の大ボスは覚醒(?)したヒロインが倒して、平和が戻ったで終わりだった気が。
0012名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/18(日) 10:54:55ID:g84jQWUB0
よく覚えてるよな、この作品って知名度低いよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/18(日) 17:58:28ID:NRzrQXFD0
でもDVDはでてるよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/07(土) 13:40:19ID:N5CE4NM10
age
0018?482007/04/14(土) 12:44:14ID:+7/1n6CMO
リアルタイムで見てた。結構重い内容で、子供が見る時間に放送していたけど、既に大人の俺が見てもおもしろかった。
0019名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/26(木) 01:33:25ID:zwf74K7V0
OP、ED、BGMがいいのとコヤスが光っていただけだったな…
シナリオ重視の地味で重苦しい展開。 まあ打ち切られることもなく半年やって
ちゃんと完結してるだけ幸せな作品だったかもしれないけど。
0020名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/28(土) 05:21:17ID:cgNfOUPWO
作画崩壊が多かったような
0021名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/28(土) 18:41:22ID:SEdXjAi2O
後期エンディングは、俺的には神の領域だ。
あと、アンジェラにとっては黒歴史
0022名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/29(日) 11:35:21ID:a+QjeolJ0
メカがしょぼい
0024名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/01(火) 01:40:59ID:txWNYSbz0
幼い〜こころのままのキミは〜
  ガラスの様に〜鋭いまな〜ざしで〜
まだ見ぬ〜真実を求め〜て〜
  どこまででも〜真っ直ぐに生きてる〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/02(水) 23:02:44ID:???0
OPのCDって今、無駄に高く出回ってるな

最終回でサブキャラが歌ってた唄を知りたい。

ひとよが優しく囁いた
お前はこれからこの風を明日を〜って感じのヤツ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/09(水) 01:59:59ID:AOaXBGBz0
ttp://www.youtube.com/watch?v=wMQ4jcLNGis
イタリア版OP  

なんかドラゴンボールっぽい歌になってる…
0030hkdagtmw2007/05/20(日) 01:43:07ID:MUf/we8UO
結構おもしろい作品だと思うんだけど、何でメジャーじゃないというか、評価が低い感じなのかね。
放送時間帯が悪かったのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/20(日) 12:44:38ID:???0
学校がまだ週休二日制になる前の土曜朝は当時は不毛な時間だった、
テレビ愛知製作(この時間としては「パッパラ隊」に次ぐ2作目)で
テレビ東京系列のバックアップが弱かった、
石田敦子のとんがったキャラデザインとヘタレ作画のギャップが激しすぎた、
登場人物達がエキセントリック気味で感情移入しにくかったとかがマイナーな理由かな。
(八剣士が人格面で問題があるのは設定上意図的だしストーリー上大事だったんだけど
視聴者へのとっかかりとしては辛かったね。)

OPシングルってなにげにレアアイテムなんだね
実家にあるから今度探しに行こう。
0033名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/20(日) 23:27:59ID:Sj/lWwJo0
EDも何気に良かった
でもこれ時間帯が悪かったし明るい話とは言えないからな
0034名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/10(日) 12:35:49ID:9p/FpJTg0
作画や時間帯のせいもあるが、全体のストーリーを淡々とこなしてるだけで
目立った演出やギミック、台詞まわし、フックになるようなものが何もないんだよな
あからさまにロリやショタ狙ったキャラデザしてるのに狙った演出は殆んどしないってところがね
0035名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/11(月) 10:43:29ID:aS7UVuCD0
これ友人は嫌いといってたな。
俺は好きだった。よく思い出せないな。
友人は痩せていって鬱気味になったな
俺はその後もアニメ麦価見つづける方向に行った
夕暮れの日を思い出す
0036名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/17(日) 12:03:49ID:ByTK/a9z0
機天だったかの話がやたら長かった気がするが、もしかして一年やる気だったのか?
ノブルの兄も終盤に出てきてあまり出番も無く終わったし。
0037名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/17(日) 13:00:14ID:nPW9eSgLO
当時、高校生だったな…まだ第2、第4土曜日だけが休みで第1、第3土曜日の時だけ学校に早く行かなきゃならないから見れなかった
0038名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/17(日) 18:43:53ID:ToxhUxcvO
全然、作監をやらなかった石田敦子のやる気の無さは覚えている。
0040名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/24(日) 10:17:59ID:AQScou530
このアニメで子安を知った
カイの演技が翌年∀ガンダムのギンガナムにつながったと見てる
0041名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/23(月) 10:02:04ID:???0
>>38
それはね、ギャラの不払いの関係で・・・

ストーリーの元ネタもど素人がやってたんで・・・
頼む、もうこの作品のことは忘れてくれ・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/25(水) 14:22:00ID:9GcA2oOI0
そうはいかん
0043名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/27(金) 20:43:03ID:uwOYuKbEO
レンタルしてるとこがない…。見てー!
0046名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/20(月) 01:52:39ID:dsRCZp8MO
輝く あおい メモリーズ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/31(金) 05:05:31ID:wPxO4ahnO
にこにこに全話うpされてたよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/13(土) 00:28:32ID:UEI8Bgnd0
これ一話から
人間の顔がカットによって別人だったり
剣の長さが全く違ってたりとかしたアニメ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/13(土) 20:09:20ID:fgL0fageO
そこに 会いたい人がいる
0054名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/22(木) 22:32:01ID:z0xDe/z+0
>>45のOPって本放送を録画したのをうpしたんだな
左上の時刻が懐かしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。2007/12/11(火) 19:18:38ID:???O
これってそんなに作画悪かったの?子供だったから覚えてない。
作監ローテで南伸一郎とか谷口とか入ってんだね。OPは石田敦子が監やってるの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。2007/12/22(土) 16:05:52ID:???0
今の基準で言えばそれほどムチャクチャでも無いかも
でも1話から作画崩壊気味だったのはチョト…
0058名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/27(水) 23:52:11ID:FcQGKEPkO
レスが無いな…そんなにマイナーかね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/29(金) 01:02:08ID:9jVYsg1y0
ガサラキの後番? 次がクロちゃんで7時半はたこやきマントマンだったか
0060名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/29(金) 22:39:27ID:???O
今発掘したビデオ見てるけど後半二話の作画安定は異常だなオィ…つかクロちゃんは分かる
0062名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/04(火) 22:47:24ID:tgaIJ3ML0
昔リアルタイムで見てたが、懐かしくなって一気に見直した。
確かに作画は不安定だったが、話は面白かったよ。ノブルかわいいよノブル。
0064名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/06(木) 11:20:49ID:3svAhPNc0
>>21
嘘付け
0065名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/06(木) 14:41:33ID:mCM+Pxgm0
曲そのものは良かったけどな>OP
俺は未だに聴いてるし。
アンジェラにとっては黒歴史になってるんだろうか
0067名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/20(木) 21:50:16ID:xWhZnKapO
個人的にこの作品大好きなんだけど周りに知ってる人がいない(__;)
レンタルもされてるのに認知度極めて低いよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/21(金) 00:18:30ID:YpCsGp3aO
神八剣伝知ってる人でこのスレ盛り上げましょう!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/21(金) 04:03:56ID:tXfCCVgy0
もったいない作品だな
散々言われているが、ストーリーはいいと思うんだが
0070名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/21(金) 07:54:16ID:YpCsGp3aO
クライマックスは感動しましたよ〜
0071名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/25(火) 04:10:57ID:/57waxEj0
レイが女だったってのは、当時小学生の俺には衝撃だったな
0072名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/28(金) 12:45:00ID:Qf3S9o4D0
BGMは新しい試みだったらしいんだが
0073名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/06(日) 11:05:08ID:6pDZNiGyO
ギョウの玉を目に埋め込む決意には感動しちゃったよ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/06(日) 12:05:15ID:???0
おお懐かしい作品が
石田敦子さんがキャラデザやってたってのと
アニメディアの表紙になってたの覚えてるなー
こっちじゃ映らなかったから内容は知らんのだけどね
0075名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/29(火) 10:43:34ID:POLqUtdhO
クライマックスってどんなだっけ??
昔すぎてもう忘れちまったよ(-.-;)
0077名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/10(土) 01:05:43ID:???O
コウ…コウ……うっ、とまぁ冗談はさておき




>>75
覚醒したヒロインがラスボス一蹴して玉揃えて地球創世…チュウジだったっけ?に似た犬がヒロイン寄ってきてこれからうんたら………いやまさかヒロイン以外みんな死ぬのは当時衝撃的だったな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。2008/06/28(土) 12:45:59ID:???0

              _,.r-ー-、,,._
            /        \
           /     _ _ _    ',
           /   ./(@)\.   ',
          く  ./くニニ二ニニ>,  .j
    _, -、,r'^こつゝ、/:::::::○:::::○:::::::,y:く
 ,r-'"   ヽノ  ノ::::::厂ヽ、:::rー、:-ー''"::::::゙、 え〜次の停車駅は 神地界第五衛星機天〜
./    ,r-''" ,r'ヽ、::/  _,レ'  ヽ:::::::::::;r=" 停車時間は45時間でございます
.{   ....`゙'''''''"    _,r '"  ...  ゙ー'"   `ヽ.
 ` 、      :  i" o  ...    o    :  i
   `ー - 、 _    |             :/:  }
        `フ   ! o      o  ヽ.  |
        ./   |            i:   |
        i   :| o      o   |  |
        |   :|            |  |
        |   :| o      o   トー-l、
        |ニコ |           {ニ}._99j
        |  ! :| o       o  :|_/__|
         !__ノ |           ヾU  !
         l    ! o      o   | し'
         .)   :|            |
         `ー-、_ヽ._________.)
             ̄|___.|   |___.|
             (::::::::::) (:::::::::::)
0080名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/23(土) 12:08:04ID:2UntZBHv0
保守、もう誰もいないのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/31(日) 13:47:38ID:???0
いるよー
いい作品だったけど、マイナーすぎるのかな

コミック版は絵はきれいだったけど、完結しなかったのが残念だ
まずはコミックからと思っても、人に勧められんww
0084名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/12(金) 18:16:52ID:bSIANjxq0
hosyu
0089名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/29(月) 03:16:08ID:???O
懐かしいなw俺も見てたわ!幼稚園か小1か2くらいの時だったと思う
よく覚えてないけど武器に玉がハマってるんだよな?
また見たいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/12(金) 16:57:07ID:8VGdGRfq0
途中から録画して後で一気に観ようと全部録ったが
結局観るのが面倒になり如何なったのか知らん状態でオワタ

ノブルが好きで観てただけだったからね
0095名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/14(火) 12:19:07ID:DbU9fwl00
angela5月16日にサンシャイン池袋の噴水広場で無料イベント確定age
0096名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/23(土) 17:31:11ID:???0
このアニメの前と後にやってたパッパラ隊とクロちゃんを見てたのは覚えてるけど
これだけなぜか覚えてないんだよな…
前と後の番組を見てたならこれも見てたと思うんだけど
当時自分が何見てたのか最近ちょこっと気になってるわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/09(火) 13:38:54ID:00bUb5dS0
アラビア版OP
ttp://www.youtube.com/watch?v=-K5z_xQxsCw&feature=related
0098名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/30(火) 15:43:42ID:usanrzsI0
>>97
EDじゃん。と思ったらアラビア語か。
何言ってるのかさっぱりだ……
0100名無しさん@お腹いっぱい。2009/07/27(月) 00:30:32ID:ezVE9Sqa0
>>32
このアニメは内容が異様に暗かったような気がする。

朝じゃなくて夕方の放送が向いていたはず。
0103名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/20(木) 04:47:54ID:9ovmyKfb0
予告のBGMが神だったな
どこかに落ちてないか
0105名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/21(月) 10:59:16ID:OSC/1/7H0
>EDじゃん。と思ったらアラビア語か。

そりゃANGELAは子供向けアニメの曲じゃないって思うよ、外国のほうがある意味正常。
0108名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/24(木) 10:13:15ID:7ox8d+gR0
>>106
どんな設定?
0111名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/13(月) 12:49:02ID:cg8HGmHG0
内山正幸さん、亡くなったんだってな
↓を参照
http://www.anido.com/index-j.html
0112名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/13(月) 21:13:51ID:???0
けっこう子供向けにはどうかという感じの設定も表現されてたと思うけどなあ…
男装の麗人とか女顔の美少年とかはまだしも
カズサがカイの子供身ごもってるのとか
うわーって気分になった中学生のころ

しかもメインキャラほぼ全滅エンド
いったいなにをはばかったというのだろう
0113名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/11(金) 13:55:19ID:K7H/Ixca0
暗い暗いと言われているけどそれが良かった気がする。
犬の親子救う話はとてもあつかった。
0115名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/06(日) 05:09:35.06ID:UR+c0lQXO
まさかスレがあったとは…
あれは斬新で良かった。最後はしっかり感動した。 好きだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/06(火) 02:10:31.96ID:???0
ANGERAのその後の活躍知らなかった
神八剣伝のころのほうがよかったなあ

内容知ってからEDみると悲しくなる
0123名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/21(木) 20:32:06.28ID:IGnXPjVI0
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0124名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/07(土) 23:44:44.22ID:MbG82WSI0
千年後、残されたトモカのジャケットは伝説の至宝となり、
これを着た者に再びフセの力が発動するのだった・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/20(日) 19:13:44.27ID:???0
地球を復活させる必要はあったのだろうか?
8つに分割されてはいてもそれぞれ普通に暮らせていたんだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/26(土) 03:13:54.77ID:Uvlpidkk0
カイは悪い奴だったかもしれないけど
「8つの星で十分」という考え自体は間違ってるともいえないよね

というかこの作品は主人公サイドが善、敵サイドが悪という
単純な構図じゃないよね。個人的には、そこが良いと思うのだけど。
0127名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/06(水) 22:21:02.02ID:???0
学生に作画やらせたのが致命的だったな

この作品に携わった学生で今でも活躍してるのいるんかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/25(水) 12:38:36.61ID:io68MaIG0
13話 レイ、星を砕く
14話 俺は・・・俺は人を斬らない
19話 ルーティさらわれる

主人公サイドは3つの失敗が痛かった模様。
0129名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/20(日) 04:53:34.71ID:tTxCEFov0
初代フセが地球を分割したのが恐らく2588年前で、人類が8つの衛星に移り住んだのが88年前。
その間の2500年間は大規模な宇宙船団で宇宙空間を漂流していたらしいが、一体どうやって暮らしていたのか?
このアニメに細かな設定を求めるのも野暮って感じだが、個人的には気になるところ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/24(木) 22:47:00.50ID:pbSYCBhw0
このアニメはレンタルでDVD版がリリースされた最初(かそれに近い)のTVアニメだと思う
当時(2000年頃)TSUTAYAで借りまくっていたけど
その時のアニメのレンタルDVDは劇場版が幾つかあった程度でTV版はまだ無かった
そんな時にこれのDVDが棚に並んでいてめずらしいと思った覚えがある
0131名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/01(木) 15:30:11.06ID:???0
>>127
協力に代アニがクレジットされてるのは知ってるけどよ
学生が作画してたって実際ソースはあるの?
少なくとも作監原画にクレジットされてるのは普通に当時からアニメーターやってる人なんだが
キャストは確かに代アニ系の声優が多かった、というか当時代アニとつるんでたネルケっぽかったわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/02(金) 06:24:03.28ID:r/c9Szti0
このアニメは分かりやすく作画に問題があるから、
それ以外の悪い部分が印象に残りにくくなってるとは思う。

当初は2クールの予定じゃなかったのはほぼ明らかで、
描ききれなかった部分があると監督がインタビューで語ってたという事実はある。
ちなみにソースはDVD
0135名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/13(火) 10:33:33.49ID:???0
画がダメなのは製作体制の弱さだろうなあ
主要スタッフだけは大物だったが
金も人材も足りずに
海外発注とかもやりまくったしな
0136名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/29(木) 17:07:23.36ID:ahhmcxpv0
このアニメの最終回の締めの美しさは異常。

作画と主人公の声が安定し、アクションシーンの使い回しがなくなり
レイやトモカの過去をしっかり描き、ルーティの描写も多少は増やし
ルボットと人間の関係や、人を斬ることの是非についても描き
神地界での戦闘シーン全般を底上げできれば、文句なしの名作
0137名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/20(金) 00:05:04.35ID:???0
石田敦子のキャラデザでかなり期待してた作品だったけどほとんど作画崩壊イメージしかない(泣)
0139名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/24(木) 22:52:28.56ID:eg+e2aDm0
(*^^*)
0141名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/19(金) 08:16:31.68ID:elSAjGdp
アニメブームで作画崩壊が顕在化して来た頃だよな

弱小の会社でテレビ愛知発で
余力が無いのは判り切ってたな
倒産しちゃうし
0143 2017/04/05(水) 16:34:33.23
うん
0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 02:42:59.47ID:eshelpzB
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 20:49:43.71ID:SrpsETi8
>>144はまどマギアンチスレの住人な
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1499486216/
51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:33:31.29ID:ETc0yRsk>>66
>>50
だなw
今回も大雨で被害でまどマギまどマギと騒いでやったら失せろクズと言われて笑ったわ

まど豚ざっまああああああw
62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:34:32.22ID:vR+dD5M7
マジウケるw
まどマギ嫌われすぎだろw
他所の板の自治スレで100レスくらいまどマギ連呼したら、まどカスが嫌いだの嫌いになったとか言われまくってて腹抱えて笑ったわw

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1462698135/
943名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 00:26:05.97ID:Not5IwN8
>>942
いいんじゃね?
ここ必死チェッカー無いし、仮にクソまどゴミスレで話題になったらまど豚見てんだなwでおちょくれるし

全部まど豚に擦り付けられるから何の心配も要らん
なんJにでも行ってまどゴミスレ紹介してくっかな
まどかは社会現象とか喚き散らしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況