X



忍空 2ステージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒロユキ
垢版 |
2006/05/09(火) 12:55:42ID:???
子供駅で再放送中
ピエロの隠れた名作
前スレ誰か頼む
0002名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/09(火) 17:05:52ID:myGiGKby
やっほー ペンギンが2GET
0003名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/09(火) 17:41:20ID:hDlq73GA
何気に3げっと。
0007名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/10(水) 22:47:08ID:dVBANsvs
誰か前スレのアド知らんかい?
0008名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/10(水) 23:14:32ID:???
           ___
       / ̄     ̄\
      /  /ニ/ハ     \
      |,,, -―'''''''''ー- ,,,_   l
     F|  --、    --、 ~'Vヘl
     b| ( ● ) ( ● )   ニ!〉
      ( `ー(。 。.)`ー' )λV/ヽ
      `iー┬┬┬‐一' /_二..ノ
       ヽ._l___ノ _/
          /|:::  |ヽ
0010名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/11(木) 18:14:57ID:lN6kN0W0
(∩´∀`)↑age↑
0013名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/12(金) 07:44:13ID:kS2IYdcf
今更だがDVDBOX買った
高かったけど一生物だと思えばと思って決断した
トウジの声優が、愛鳥、風助に比べて素っ気無い感じで寂しい
0020名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/16(火) 01:13:36ID:+zTesASS
どう考えてもメキラが可愛すぎます
0022名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/17(水) 00:03:59ID:???
DVDで全話見た
凄く楽しめたけど、あえて不満を書く
アジとタラのオッサンが雑魚すぎwwメキラの戦闘がもう少し見たかった
コウチンを倒した後のストーリーで、アジとタラのオッサン、アレク、副総監を中心として
将軍家の建て直しみたいな話が見たかった
同じくメキラが祖国に帰った後の話も見たかった
黄純の話も何だか、なぁなぁで済まされた感じ
コウチンの最後まで極悪を貫いて欲しかったが、最後のお師さんの話でなんだかなぁ
赤雷も出番少ないよ
リホコ以外服変わってないよww
トウジとリホコの父親似の忍者が出てくる回の画が怖いよ…
何かのぺぇ〜としてて怖い
0024名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/19(金) 19:14:26ID:JNRG6waj
TSUTAYAでDVD7巻以降無いんだがいつ入荷するの?
0025名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/20(土) 14:52:02ID:651CgAZp
ベンギンの名前ヒロユキかユキヒロどっちだったけ?
0029名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/20(土) 23:40:40ID:crLfIIqi
喉にきそう
0030名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/21(日) 03:33:30ID:YZwzuyu6
くせーぞ ひろゆき
0033名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/22(月) 01:53:08ID:zOsaX2Qw
アニメ中に燈次は19歳になってたのに30歳設定になったのはなぜ?
0035名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/22(月) 17:28:55ID:2Mxv0fwy
で原作者は生きてるの?
0037名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/22(月) 18:20:36ID:???
俺の友達も作者死んだって思ってたな、確か作者は鬱病だっけか
つーか今日の回は所々映像が綺麗になってるんだけどフィルム変えたのかな?
0038名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/22(月) 19:03:58ID:O3ZrL4vJ
幽助と桜木の声優が脇役で出てくるね。他には有名な声優出てる?
0041名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/25(木) 21:26:10ID:+nTSmY8C
麒麟が桜木?
麒麟つかハマジの回はネ申だよなぁ
0043名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/26(金) 07:43:42ID:???
っつーか藍眺の話って漏れなく悲惨だよなぁ。
黄純にしても最後の方のオリジナルの話にしても、裏切り系ばっかり。
風助もお母さん繋がりで悲惨な事何度もあったけど。
浜地の話と生き別れた息子のために風助を狙っていた女の話は神すぎて何回見ても
泣ける。マジ泣ける。そしてコーチンとの最終決戦には毎度鳥肌。
かなりの良作だと思うんだがなぁ。
0045名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/27(土) 17:33:49ID:Ma0ql7ly
敵が単体なら風助、団体ならとうじが強い、アイチョウ弱すぎ
0051名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/28(日) 15:55:25ID:LeN47ZJC
デジタルリマスター?
つか人形使いの回、シュール過ぎてハマる
作画も脚本も気持ち悪い子供が泣くけど中毒になるな
0052名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/28(日) 16:20:51ID:???
確かに人形使いの回はシュール。人形こぇえw
あれって結局、ガキ里穂子に風車くれたのもあのオジサンだったんか?それとも父親と被ってるだけ?
0053名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/28(日) 16:51:15ID:LeN47ZJC
親父とかぶってるだけ。
0057名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/31(水) 02:47:42ID:Pr2R4tvf
>>56
kwsk
0058名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/31(水) 05:47:13ID:???
小黒 あの話は、メインキャラの感じも随分と違っていましたが、あの話用のキャラ表があるんですか?
西尾 うーん……(吉原正行の)本人だけのキャラ表があると思いますよ。「なんで俺、キャ
ラデザインなのに画、直されてるんだろう?」とか思いながら、原画描いてましたから(苦笑)。
ttp://www.style.fm/as/01_talk/nishio02.shtml
0059名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/31(水) 12:00:59ID:Pr2R4tvf
西尾いい奴だな
0060名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/05/31(水) 19:53:30ID:Pr2R4tvf
西尾いい奴だな
0065名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/06/05(月) 03:30:13ID:t7Tt5Hul
バサラ戦の氷溶かすとこ泣いた!ちゃんとしたメキラ戦をみたかった
0066名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/06/05(月) 11:48:11ID:???
つか、なんでバサラはあんな強かったんだ?
コウチンがあんなに会いたがってた天空龍に、バサラは先に会って力を貰ったってことか???
バサラと天空龍の繋がりが、いまいち理解できてないんだが…。
0069名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/06/05(月) 22:30:56ID:???
どうでもいい1話完結のストーリーを組みすぎたんじゃね?
もう少し、バサラ、メキラ、コーチンに時間割いても良かったと思われる
0070名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/06/05(月) 23:13:35ID:???
でもストーリーが進むところの盛り上りはすごいぞ
そういう時は作画もきれいだし
それにしても今日の子供駅の葉車の回はやっぱりくせがあるな
0074名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/06/19(月) 18:10:10ID:0Uz5tcxy
           ___
       / ̄     ̄\
      /  /ニ/ハ     \
      |,,, -―'''''''''ー- ,,,_   l
     F|  --、    --、 ~'Vヘl 桐はもう漫画かやめたぞ
     b| ( ● ) ( ● )   ニ!〉
      ( `ー(。 。.)`ー' )λV/ヽ
      `iー┬┬┬‐一' /_二..ノ
       ヽ._l___ノ _/
          /|:::  |ヽ
0076名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/06/21(水) 03:11:05ID:UiAYkABD
最終回てどんなふうになったの?
キスミ、バサラ等それぞれの関係はどうなったんですか?
0077名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/06/22(木) 01:23:26ID:I2OrDCba
>>75具体的にどこのシーン
0079名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/06/23(金) 18:09:58ID:OvVK2veo
age
最後微妙じゃない?
今キッズでやってるの見てるけど…
中途半端で終わらなかった?
コーチンと戦い終わった所で終わった方が良かったかも
0080名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/06/23(金) 18:37:13ID:ZilIkjQq
どの話か忘れたけど明らかに橙次の腕なのに藍チョウの肌の色だったときあった
0081名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/06/23(金) 19:27:39ID:osrJKf8y
このカレー肉が入ってねぇぞ
0082名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/06/25(日) 18:21:15ID:TtvjrOtu
>>77
イルカの話で、ヒロユキが泳いで飛行機を引っ張ってるシーン。
0086名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/06/27(火) 23:06:18ID:SfYMbYsM
>>36
詳細キボンヌ
0089名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/06/30(金) 07:26:18ID:trySKgkr
林原めぐみってだれのこえだぁ?
0093名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/07/07(金) 10:02:34ID:GebA8t3l
あげ
0096名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/07/17(月) 17:03:38ID:hgqq7hU5
ようつべで結構アップされてるな
0098名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/07/17(月) 21:50:25ID:???
しかし10年も前のアニメなのに作画が良すぎるな。
へたすりゃ最近のアニメより綺麗かもしれない。
CGバリバリのアニメは好かんしな。
0100名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/07/22(土) 17:13:09ID:lh6Xa0ev
橙次の飛行機よく名前が変わるけど
ヒンデンブルグ号とかタイタニック号とか不吉な名前ばっかなのなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況