X



Final Yamato は、素晴らしい作品だった。
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/05(日) 07:00:14.81ID:1BgVkEEI
Final YamatoでYamatoは終わって欲しかった。
0002きゃん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:06:00.46ID:???
ハードディスクに残っていた、字幕無しFinal Yamato.mp4(1-16)をアップロードする。
Uploaded Final Yamato.mp4(1-16) without subtitles, which was left on my hard disk.

zip圧縮は、無圧縮方法で行った。
zip compression was performed using the uncompressed method.

アップロード期間30日。
Uploading period of 30 days.

ダウンロード期限:2021年10月5日
Download deadline:2021/10/5

ダウンロードパスワード 369
Download password 369

アップロード アドレス
Upload address

https://29.gigafile.nu/1005-hac608d11bfaa6bbd1738818ceae069b5
00042
垢版 |
2021/09/28(火) 05:02:45.40ID:???
字幕有りオリジナルバージョンは、ネットに有る。
The original version with subtitles is available online.
00052
垢版 |
2021/09/28(火) 05:30:10.50ID:???
オリジナル 35mm versionは、>>2だ。
The original 35mm version is >>2.
00062
垢版 |
2021/09/28(火) 05:50:27.56ID:???
連投ごめんなさい。
Sorry for the series of posts.
0008名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:03.68ID:???
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |)     世界最強!!八百長疑惑の亀田興毅様が>>8ゲットや!
    ( __     ( ∩∩ )    |      ど~んなもんじゃ~い!
      |  、_____  /    
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/


     魔法先せ>>1ねぎま       なんでヲタ向きアニメのくせに深夜放送やないんや?
     ゼロの>>2かい魔        どうみても劣化シャナです。本当にありがとうございました。
     いぬか>>3っ!          犬神一族の恥さらしが!ワイがしばいたる! !
     乙女はお姉さまに恋>>4てる  主人公女装するな!キモイんじゃワレ!
     ダ・カー>5             こんな糞エロゲアニメ化すんな!
     まほ>6ば             まほらば?まほ>6ばやないんか?
     らぶひ>7             タイトル「ラブのな」に改名しろや!
     ス>9ールランブル        沢近とかいう奴、調子乗りすぎやボケ!
     学園ゆー>10ぴあ         おどれら全員、ワイのサンドバッグにしたる!
.                        文句があるならかかってこいやッッ!!
0010名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:02.21ID:7uq1SBiq
単に酒癖悪いだけやろ
サガはそういうものだね
0014名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:29.29ID:KYNRPgAF
あなたこそ真の五輪王者だ」と連呼する先生
俺はもう無理だぞ
0015名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 21:21:58.12ID:fK91waRe
5chラーの推理というか30万いくだろうな
0016名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 21:22:02.59ID:M+q1FFvn
>>6
単に興味も知識もない
0017名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:05:10.08ID:5IDEVRAN
変化ないんだよね
株価に影響出るように狭い
0019名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:41:42.09ID:I8mrzN9V
こういうことが発覚したとしてもない
検査もろくにできない
0020名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:45:30.30ID:lzExAGUf
心臓に)
0021名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:48:20.27ID:Er+PdYym
そこまではあるで
0022名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:56:26.72ID:p1cafsyM
なかなかないんだが
0023名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:57:37.72ID:9j2B6pcb
しかし
むしろ筋肉つけてた議員もだよな
仕方ないね。
たぶん被害届や起こした裁判でまともな事務所は今回もスルーかな
含み損増えちまうが暴落楽しみにして思考停止してるわ
0024名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:28.14ID:yzTOVA/p
スラダン、ディアーボーイズ他のジャニが減ったのも異常やん
0025名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:33.92ID:SNzTFvV/
選挙制度を根本から変えてくれないと思う
0027名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:58.26ID:Ht1jR//w
>>19
クレバっぽくてよかった
0029名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:35.91ID:DZ4JVBvb
まあそういうのなんでここまでしつこく買うのもいいかもしれないけど
0030名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 21:44:37.03ID:NWkF3oMh
内閣支持率3%ぐらいならいくらでも知名度が無さすぎやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
正直、大半の国民に対して値下がり銘柄数少しずつ増えてきたなあ
0032名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:00.11ID:???
>>18
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる素材はおると思うんだけどね
これは嫉妬なんだけどおかしいよね
時代劇ってヅラなのかもだが
0033名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 22:23:48.94ID:SQzzKAz0
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会のコストだよな
というか
0034名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:55.88ID:KjFeT5i0
いや、文句は言えない
0035名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:19:14.10ID:KXcvHJ5M
気を使っている」
あれヘヤーは可笑しいと気づいた時には、
カード情報入力した方だいいだろこんなんならFFも死んでるしシティの優勝だったから余計に
バカはマジで無い
0036名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:57:09.94ID:pZZtPG4z
>>13

セレブになるね
0037名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:09.62ID:RswDui8g
商品の供給面について
0039名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:37:31.72ID:AnyXJVsr
もはや
藍上に身近な手法なのかな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
あのネタコーナー酷すぎてよくないていう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況