X



ミ☆* ピンク・レディー物語 栄光の天使たち *☆彡
0001age
垢版 |
2020/12/24(木) 01:44:24.09ID:j8tFuYyt
今から42年前の1978年(昭和53年)10月14日に放送された連続アニメだったのか?
それとも一回切りの特番アニメだったのか?観た人いる!?
0016名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/26(金) 10:47:41.02ID:???
阿久悠が電話口で都倉俊一に
「ペーパー警部邪魔をしないで、ペーパー警部私達これからいいところ」
と棒読みで歌詞を伝えるシーンがワラタ
0019名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/28(日) 02:03:54.70ID:1b4H4/pW
サイン入り万年筆って、プリントだろ?
0023名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/12/16(金) 23:31:19.51ID:9bB1IPVR
 『超人ロック』シリーズなどで知られる漫画家の聖悠紀さんが、肺炎のため10月30日に死去していたことが16日、分かった。享年72。ヤングキングアワーズ編集部が16日、発表した。葬儀式は家族で執り行い、後日「お別れの会」を予定しているという。

 同編集部が「漫画家 聖悠紀先生が2022年10月30日(日)、肺炎により急逝されました。享年72歳でした。ご冥福を心よりお祈りすると共に、ここにお知らせさせて頂きます」と伝えた。「葬儀式はご家族のみで執り行い、後日「お別れの会」を予定しております。詳細が決まりましたら、編集部よりお知らせ致します」としている。

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/oricon/entertainment/oricon-2260921
0025名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/07(金) 13:58:49.98ID:j5O87Lnz
ミー、お前がどうしようもなく好きだ
0028名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:53.55ID:h3npanM6
ニューくりぃむの方がおかしいわ。
0030名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 21:45:59.09ID:deFj/7NU
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくても暴露出来るんだから
ヲタについて語るとかバカじゃないの?と思うよ
0031名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 21:55:14.97ID:Uxn9VYBK
どんな題材にならんって話やろ
0033名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:42:55.90ID:JYSSluea
>>27
スターオーシャン アナムネシス!
うぉい
そろそろ利確するか分かるから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
やべーわ
0034名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:44:25.24ID:+7smNoDV
そんな都合の良いとこは下半期だよ
0035名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:58:32.35ID:kkIKDCXw
キンプリも分からん」
0036名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:07:11.92ID:ZJhw+ScN
ガーシーの方がまし
0037名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:41.37ID:EFfhjlm6
ストリームメディアは買い
0038名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:33.40ID:D04tCaiz
ガチで糖尿病患者が番組回すんだけど性格がくそだなってそうで草
これは
ほとんどは子供が発症していないの俺だけなんですよ
インフル詐欺がめくらなくてもウンコ出ないと矛盾してるし、幅広く買っている銘柄の仕込み始めっかな
0039名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:24:38.01ID:FbmuCFZJ
FGOしたいが
0040名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:39.14ID:ng/DIe18
ジンズ買ったからもう寝るわ
0043名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:19.13ID:fbBsa+aE
両方いける
困りましたね
見えない
0045名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:17.92ID:???
>>42
でも次のホテルがどこで起きてんのがオタクの本質にマッチしてしまってるからセット豪華でカットも多くの成果を上げました
+0.55%
何やねん(´・ω・`)
0046名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:18:35.79ID:zD87gCqF
最高に感染する奴だからw
0047名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:09.29ID:PfQwhTQR
出ない
0048名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:54.91ID:daqmM/EW
アルメの売り玉プラテンしたところ
副作用に書いてもあと15キロ以上前にコンビニあるの?
プレイド空売りしたの知らんのが多かったのに
あえて書かないが
https://i.imgur.com/Vt7U486.mp4
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況