X



【昭和】聖闘士星矢テレビシリーズ総合55【TVアニメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/09/21(月) 12:35:36.28ID:???
こちらは1986年(昭和61年)10月11日から1989年(平成元年)4月1日までテレビ朝日系にて放映された
テレビアニメ『聖闘士星矢』、およびその劇場版1〜4作品のファンのためのスレッドです。
話題は原則、当時のテレビシリーズ、および劇場版に関する内容でお願いします。
原作や、『冥王ハーデス編』OVAシリーズ4作、および『天界編』映画、小説ギガントマキア、漫画G、
漫画ND、漫画LC、舞台、アニメΩ等々、関連他作品の話題は基本的にスレ違いとなります。
また過剰なアンチ・萌え・エロ・ホモトーク、声優や玩具談議などもマナー違反です。
これらスレ趣旨と異なる内容の書き込みについてはそれぞれ該当する専用スレにてお願いします。
次スレは>>980以降に宣言してから立てて下さい。無理ならば早めに申告お願いします。

前スレ
【昭和】聖闘士星矢テレビシリーズ総合52【TVアニメ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1579091545/
【昭和】聖闘士星矢テレビシリーズ総合54【TVアニメ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1598362368/

【昭和】聖闘士星矢テレビシリーズ総合53【TVアニメ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1591742266/
0952名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:08.80ID:???
他人への病的な憎悪を指摘された天皇
すかさず精神分裂的思考で、自身に眉をしかめる存在の非であるかのように話を作り替える

://news.yahoo.co.jp/pickup/6387715

天皇とその取り巻きはアメリカとその国民を激しく憎悪
0954名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/14(日) 20:51:54.27ID:???
眞子が障害者の保護を打ち切りホームレスにした上で(盲目で1人で歩けないような人)
じぶんが追い詰めた労働者の扱いを手厚くすると障害者に金が回らなくなるとし障害者支援団体に労働者を憎悪させけしかけたのは10年くらい前だったかな

皇族としての「お勤め」を習得することに熱心で労働者を虐待して性的に興奮し得意がっていた
0955名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/14(日) 20:56:57.67ID:???
眞子は、障害者の保護を打ち切り、労働者の扱いを手厚くすると金が回らなくなるとし労働者を憎悪させけしかけることを得意がり有能感にひたり満足し自慰を覚えた猿のごとく機械的にそれを繰り返している壊れたレコードプレーヤーみたいに
0958名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/14(日) 21:04:04.57ID:???
人に知られたら破滅するような行為をすると高ぶって来ることを発見し男とデートする度に労働者を虐待。
そして盛ってくると2人で労働者の前に現れるようになった楽しむために
0959名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/14(日) 21:11:39.57ID:???
その虐待の相手を、初恋の人物などと誤魔化した上で
マスコミの追求を逃れるために小室圭さんとすり替えたが
世界中のセレブがそれをを心配したために
数年に及び眞子さまはしかつめらしい顔をして悲恋を装わなければならなくなった。

これはもうお笑い草だね(笑)
0960名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/14(日) 21:15:12.26ID:???
あれほど恋焦がれていた眞子さまが心配だ(世界中のセレブ

眞子→悲恋を装い涙ぐんで見せ数年に及び偽装しなければならない羽目に
0962名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/14(日) 21:31:10.73ID:???
眞子が虐待する労働者を天皇が激しく憎悪していて
ある外国のセレブが追従を言った。こいつはドンファンだ
気を良くした天皇は、紀州のドンファンの話を聞き見せしめのためにそれを殺害。三浦春馬さんも同郷、イケメンという共通点だけで憎悪の対象にし殺害した。
天皇はまるで北斗の拳のジャギだ
その耳が弟に似ている
0963名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/14(日) 21:34:59.34ID:???
天皇一家は驚くようなけったいな理由で人を殺す事を故意に示して
市民を恐怖させていた。
殺しの対象はアニメ関係者などをじぶんは確認している
0966名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/14(日) 22:33:43.72ID:???
眞子はサガみたいな女だよ
教皇がサガでなくアイオリアを選んだとき激高し我を失い気づいたときには教皇の死体が転がってた
それと同じように数々の愚行から資質にかけるとされたとき激してコロナを散布した
じぶんを有能と錯覚してる人間に現実を突きつけると自我崩壊(ギャラクシアンエクスプロージョン)する
有能とアナザーディメンジョンしてたのさ
0970名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/14(日) 22:43:40.54ID:???
カエルを殺して
死んじゃったって事も無げにいい
上皇が驚いて秋篠宮を池に投げ飛ばしたって
聞いた事あるけど眞子にも冷酷と残虐の血が流れてるんだね
0972名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/16(火) 06:27:41.37ID:???
眞子が男と弄んでた対象が、警察に公務執行妨害で逮捕されて東京拘置所に収監されたとき眞子は嘲笑うために同級生とそこに赴いたらしい。同級生泣いちゃって親に伝わり秋篠宮家は学習院を避けるようになった
0973名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/16(火) 06:33:46.46ID:???
ある人が拘置所ないで貧しい食事をしている眞子の性的暴行の対象者をみて
眞子は叱責を受けた。同様の粗末な食事を余儀なくされて憎悪し
さらなる暴行を加える事を刑務官に命じて食事の質も落とさせた
0974名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/16(火) 06:52:31.43ID:???
その公務執行妨害にしたって、一方的に暴行を加えられた上で
傷が癒えるまで不当に拘束し、お前のせいで定時で帰れなくなった
公務執行妨害だ
などというふざけたものだった
その人は皇族がよこした九段坂の弁護士の弁護を断ったそうだ
0976名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/16(火) 07:00:45.89ID:???
国際テロの魔女という呼称は、警察が日本赤軍の重松氏へのものとして流布したがあることだ
かつて上皇の姉も魔女と呼ばれていた
眞子と上皇の姉は、共通点があって自身を優秀と思い込む極度のナルシストで
0977名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/16(火) 07:39:49.00ID:???
s://news.yahoo.co.jp/articles/bdfcfc7249311ab9790df3ab76b7512634b7b4cd

いや中国と台湾の離間をはかりつつ
人民を奴隷化する無軌道な日本企業の進出を阻む
高い道徳心と家族愛を破壊しようとしてるだけだと思うが
0978名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/16(火) 07:41:52.34ID:???
海外への経済的野心は、増えすぎた富裕層を労働者が養いきれなくなり人権状況や労働環境の悪化が進んで不満が高まっている証拠
0983名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/16(火) 10:11:43.84ID:???
>>981
天皇一家が身体障害者の集まりだって関わるとわかるぞ
異様に嫉妬深くて、健常者なら誰でもできる行為をみると興奮して暴走族みたいに威嚇するとかそれをやめさせようとしたり妨害してできないのをみて満足したり
0985名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/16(火) 10:15:36.82ID:???
あと異様に欲が深くて奇行を繰り返す
国民に普通の生活をさせることが、じぶんの権益の縮小と考え憎悪して暴力に励む
天皇の人生は欲に根ざした激しい憎悪だ
0988名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/16(火) 10:20:41.88ID:???
じぶんの正体を身体障害者と看破する人間を憎み
犯罪者扱いするために、相模原で身体障害者施設を襲い数十人を殺傷させたのは天皇と右翼だぞ
0989名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/16(火) 10:24:53.76ID:???
眞子は色んなことがバレて自暴自棄になりもはや隠す必要ないって感じで狂ったように市民に暴行を加えたが
そのひとつが身体障害者に使われる予算を削り労働者にけしかけるというものだった
0994名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/17(水) 06:46:45.50ID:???
s://news.yahoo.co.jp/articles/943f264f266ca6fd6da52798ff71ec8efeb11d76

黒人差別を理由に、アメリカ社会を引っ掻き回した存在が
1枚噛んでる。
だいたい朝鮮人差別で繁栄してる大阪で、黒人擁護の集会があったり
右翼が反米デモを繰り広げるとか片腹痛い

その背景に白人支配からのアジアの解放などという古臭い軍部の欺瞞があるんだろうな

天皇と眞子らのハリー王子扇動は、インド洋におけるプリンスオブウェールズ撃沈と一緒
0995名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/17(水) 06:52:28.77ID:???
黒人のみなさま。暴動が収束の兆しを示すと
みなさんの仲間を吊るして怒らせ煽ったのは誰でしょうか
あなたがたの国にある国連本部を見てみなさい
人種国境の垣根のない理想が掲げられてるではありませんか

あなたがたの敵は世界の敵、ならず者国家日本です
0997名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/03/17(水) 12:25:26.03ID:???
日米同盟強化を確認

米国におけるテロや暴徒の扇動があからさまに減るとしたら
誰がやったか明白だが
エリート気取りでそんなことも気づかないんだよアホだから

こんなこと言うと辻褄合わせの透かしっ屁かまして
俺たちは犯人だが犯人じゃないみたいなこと言い出して面倒くさいことになるんだよね

日本と関わる国は周知の事実だろうな(失笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 176日 23時間 52分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況