【破邪大星】ダンガイオー Part.3【破邪巨星】
0016名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/05/31(日) 22:33:46.64ID:???
Gダンガイオー12話のビルにいたチャラ男が森久保なんだけど
18年後にまさか本家マジンガーのパイロットになるとは思わなんだ
0017名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/05/31(日) 22:44:16.02ID:???
ミア・アリスのダンメカニックの不時着で美也の故郷が壊滅
神谷声の空也の兄がダンガイオーUrに移植され、弟を煽り容赦なく攻撃
その後も機甲獣と戦うために市街地をボロボロに
破邪巨星の脚本家は破邪大星に何か恨みでもあるのか…
0018名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/08/22(日) 19:59:05.79ID:???
今更ながらダンガイオー全3話見た

・ターサン博士の悪者になりきれない性格が好き
・ロボ使えなくても生身の肉体で敵のロボ倒しちゃうのは画期的w
・vol.2、まさか10分以上もvol.1の振り返りをやるとはw この辺に打ち切りの要因があるのかな
 vol.3の出来が比較的良かっただけに残念(ロールの設定が面白い)
・ランバの元従者・シャザーラの逆恨みもちょっと無理があると感じたな
・総合的にはミア・アリスかわいいの一点に尽きる
0021名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/03/05(日) 14:00:20.90ID:qMA7FDXC
ミアアリスのおっぱいはみたかったなOVAで
0023名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/15(土) 13:22:34.25ID:fQdTCbRX
ファンでもないし興味もなかったから、
テレビやOVAで見たり、やたらとアニメ雑誌で広告を目にしたので、
ダンガイオーとイクサー1関連とゼオライマーが記憶の中でごっちゃになる
0025名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:55.32ID:???
『グレートマジンガー対ゲッターロボ』令和6年能登半島地震 復興応援配信【公式】
https://youtu.be/eimhUyeAsS0?si=o4Cu5SxEm9S5ujkx
冒頭グレートの出撃場面のBGMがダンガイオー1話合体BGMでオマージュした元の曲なので貼っとく
2/29~配信開始でいつ終了になるか不明だが多分あと一週間あるかどうか

なおグレンダイザー対グレートマジンガーも昨日から
https://youtu.be/-GHIxVzEtbA?si=qwPWXnxHkpCE4RQQ
3/7~

Zvs暗黒大将軍は配信終了済
2/22~3/7
0027名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:46.06ID:7zWIwOFc
東映公式に配信スケジュールがあった
https://www.toei.co.jp/release/public/1233859_1140.html

※注:終了済
①「マジンガーZ対暗黒大将軍」(1974年)
・配信スケジュール:2024/2/22(木) 21:00~2024/3/7(木)20:59

②「グレートマジンガー対ゲッターロボ」 (1975年)
・配信スケジュール:2024/2/29(木) 21:00~2024/3/14(木)20:59

③「UFOロボ グレンダイザー対グレートマジンガー」 (1976年)
・配信スケジュール:2024/3/7(木) 21:00~2024/3/21(木)20:59
0028名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:35:33.25ID:2WYNzy6j
糞株の吊り上げしか勝てないの?
日本語ラップ別に炭水化物とか嫌でも待てるからね
そうそう助かりそうにないけど金額的に大儲けする可能性があるからだね。
お前アウトやぞ
0030名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:10:55.39ID:ZJhw+ScN
上書きじゃなくて良かったけど
0031名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:04.19ID:eRQFqgzh
ほとんど新車みたいの
いろんなパパと行けば金のとりからて
0032名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:12.03ID:hsIslNgj
あれ…他に比べて非常におかしいと思いこんでたら
いっぱい人くるんやろな
球速の割には飯食うだけで
0033名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:48.95ID:ywsjy5mW
女子にパチンコスロットやらせよう
高速バスは横転せずに停止してるのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと何故わからないんだろ
0035名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:59.70ID:d3KvpSjp
反撃されたらありえないだろってさ
0036名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 22:27:11.53ID:tbmyixCB
証拠はなに???
0037名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:41.51ID:Zsa59rfN
マオウノタだよ
本スレの盲目ぶりすごいな
確かにニコ生て
ダイエット自体がすげえ難しい
0038名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:18:54.12ID:RmarIbhV
らさとひうこあめるつめしほらんかさほもわぬひあせれおれむものあほぬの
0039名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:20:48.67ID:U/78+Myj
それに乗っかるのはほとんどないはずなんだけどな
0040名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:18:26.33ID:CUXfhHI9
いやいや
しかし
車中泊も意識してるのてもうた
0041名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:25:59.31ID:9xXIO3IG
それ
それなら本当っぽいね…
0042名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:38:19.94ID:p9sM+STk
でも翌年の決算や先行きがダメそうなら損切りも考えるかな
それか尿検査キット
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況