ピーターのなかの獣性の覚醒とセーラを愛しむ気持ちが鬩ぎ交じって蕩け合って
いたのです。辿りつく場所はセーラとともに、何もかもが浄化される一瞬の光の場所に
向かって。
単調な律動でした。けれどもセーラは、これまで以上の快楽に耽溺していたのです。
愛されて躰を重ねあうことがこれほどまでの悦びになることは、おとうさまから愛された
ことで分かっているつもりでした。セーラは自分の居場所を見つけたのでした。
「あああ……あっ、あっ……ピーター……あ……愛してるううッ!」
セーラは両腕をピーターの背に廻して、両脚をピーターの律動する腰の後で交差
させたのです。
(はしたないと思われてもいいの……わたしにはあなたしかいないの……ピーターが
わたしの居場所……やっと見つけたの、おとうさま!)
「セーラ、僕も愛してる……僕はきみを愛してるううううッ!」
セーラの口にした愛とピーターが口にした愛にどれだけの違いがあったのでしょうか?
男と女の睦言……そうかもしれません、または歩んできた道のりの違い……けれども
性愛によって得られるふたつが蕩け合う閃光の刻に、一瞬の浄化がされるのでした。
セーラとピーターはその快楽を求めて何度と愛し合ったのでした。セーラは膝裏を
抱えて両脚を掲げて、ピーターを深く受け入れて、ピーターはセーラの掴みきれない
心を求めて両手でお顔を挟んでやさしく弄るのです。セーラの黒髪は快美に淫らさを
増して白いシーツに妖しく拡がっていました。
汗に濡れるセーラのお顔を弄っては、仰け反る咽喉をその手で愛撫て……ふたりは
エクスタシィを分かち合ったのでした。
探検
┠╂╂╂ アルプスの少女ハイジ☆Part40 ╂╂╂┨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
258名無しか・・・何もかも皆懐かしい
2019/01/08(火) 22:33:57.24ID:7uzK2AWa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 次の首相ふさわしい人 高市氏 21%、進次郎氏 15.9%、玉木氏 9.3%、石破首相 7.3% 共同通信世論調査 [お断り★]
- 【鹿児島】5キロ2000円台ではコメ作りを続けられない――生産者不在で乱高下する米価。消費者も納得できる適正価格は実現するのか?★3 [シャチ★]
- デパ地下でスイーツを買ったら、紙袋代「20円」を請求された! 有料化は「ビニール袋」だけなのに、どうして紙袋まで有料に? [ぐれ★]
- 【プロレス】ノアのKENTA、入場時に女性客から口に含んだウーロン茶をぶっかけられ困惑 [シャチ★]
- 永野芽郁「どんなことがあろうとファイティングポーズをとりながら向き合っていこうかな」はにかみながら誓った“女優継続スピーチ” [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「タトゥーで料理不潔」「海なし県なのに海鮮やるな」25歳女将が語る誹謗中傷への本音「じゃあ日本でフランス料理食べられませんね」★2 [muffin★]
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2296
- 他サポ2025-112
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2295
- 勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 ★2
- 〓たかせん〓 5
- とらせん祝勝会 二次会
- 中国人留学生「え、待って。日本人は冠婚葬祭やお祭りで和服を着るの?我が国では伝統衣装は廃れたのに」→帰国後漢服製造販売会社を起業 [377482965]
- ▶ホロライブ
- JA全農「売れ!売れ!売れ!」このタイミングで落札済みの備蓄米を大量放出開始! [819669825]
- 日本、道路標識の剥がれ落ちた文字すら補修できなくなる 終わりだよ [377482965]
- 安倍晋三ってなんで子供産まなかったの? [851881938]
- 【実況】博衣こよりのえちえち鬼武者9🧪