X



【ペリ子や】ペリーヌ物語25【適当にね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665longinus_bz ◆bq94Vh60JQ 垢版2018/11/23(金) 14:13:17.23ID:???
>>664 > 祝日によく使われるコピペですねw//
  アハハ、>>663 を書いて10分経ってから気付いたのかよ。
齧る脛は何時までもある訳じゃないんだし、
なんの感謝もせずに齧ってるんじゃないよ。
感謝してるって云うなら身を以て示せ。就労しろ。
0670longinus_bz ◆bq94Vh60JQ 垢版2018/11/23(金) 15:31:41.53ID:???
>>663 > このことを知った親は悲しむぞ?//
  オ〆は齧る脛があるだけ恵まれてるだろ、
まぁ、いつまでもあるわけじゃないけどな、>>665で書いた次第でな。
脛なんか無くて大変なヒトもいるってのにさ。
https://youtu.be/rPP9xE5_bJA?t=1245

オ〆はエエ歳したオサーンなんだろが。90フランの高給取りにはなれなくても、
就労自体は簡単だろ。ストカのオサーンのイヤミを我慢すりゃエエだけなんだし。
まぁ、コミュニケ障害のオ〆は、ソいうがダメなんだろうが、先ずは目を瞑って踏み出しな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況