X



【薄着】魔法のスターマジカルエミ57【衣替え】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:18:22.57ID:???
ぴえろ魔法シリーズ人気ナンバー1の舞たんとエミたんで語りませう。

【公式HP】
http://pierrot.jp/title/magicgirl/

【魔法のスター マジカルエミ Wikipedia】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AD%94%E6%B3%95%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%B8%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%9F

【魔女っ子アニメ列伝 / 魔法のスターマジカルエミ】
http://www.geocities.jp/ppppfun/emi/emi01.html
0002名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:22:55.66ID:???
前スレ
【新生活】魔法のスターマジカルエミ55【苺日和】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1522579578/

過去スレ

【冬の祭典】魔法のスターマジカルエミ55【苺五輪】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1518315595/l50
【鳥⇒犬】魔法のスターマジカルエミ54【苺から白】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1511409661/
【秋の味覚】魔法のスターマジカルエミ53【苺松茸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1506949289/
【残暑見舞】魔法のスターマジカルエミ52【苺葉書】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1503496417/
【夏本番!】魔法のスターマジカルエミ51【苺花火】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1500808988/
0003名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:23:39.15ID:???
【苺ぱんつ】魔法のスターマジカルエミ50【祝50枚】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1497870888/
【もぎたて】魔法のスターマジカルエミ49【苺少女】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1494689751/
【桜満開】魔法のスターマジカルエミ48【舞マン開】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1491049377/
【春の足音】魔法のスターマジカルエミ47【苺日和】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1487416609/
【苺新年】魔法のスターマジカルエミ46【舞上がれ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1483631054/
【猿⇒鳥】魔法のスターマジカルエミ45【苺から白】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1479937780/
【秋の嵐】魔法のスターマジカルエミ44【苺台風】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1475992648/
【苺松茸】魔法のスターマジカルエミ43【舞の好物】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1471648550/
【開幕間近】魔法のスターマジカルエミ42【苺五輪】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1467458355/
【透けブラ】魔法のスターマジカルエミ41【苺露出】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1463405171/
0004名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:24:40.77ID:???
【苺ぱんつ】魔法のスターマジカルエミ40【祝40枚】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1460070501/
【卒業式】魔法のスターマジカルエミ39【苺証書】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1456918090/
【鬼は外】魔法のスターマジカルエミ38【苺は内】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1453762633/
【羊⇒猿】魔法のスターマジカルエミ37【苺から白】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1450042917/
【運動会】魔法のスターマジカルエミ36【苺ブルマ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1445209342/
【秋の味覚】魔法のスターマジカルエミ35【苺の味】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1440931603/
【夏本番!】魔法のスターマジカルエミ34【苺日記】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1438001880/
【苺前線】魔法のスターマジカルエミ33【苺の雨】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1435264641/
【苺の季節】魔法のスターマジカルエミ32【五月病】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1431865593/
【苺風よ】魔法のスターマジカルエミ31【舞上がれ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1428960474/
0005名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:25:25.79ID:???
【苺ぱんつ】魔法のスターマジカルエミ30【祝30枚】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1425561908/
【放送30周年】魔法のスターマジカルエミ29【苺年】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1421319578/
【魔法の】魔法のスターマジカルエミ28【苺に夢を】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1417351244/
【台風一過】魔法のスターマジカルエミ27【苺の空】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1413265947/
【木枯し】魔法のスターマジカルエミ 26【苺模様】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1409635554/
【夏休み】魔法のスターマジカルエミ 25【苺入門】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1406726570/
【苺色】魔法のスターマジカルエミ24【舞ハピネス】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1403695503/
【夢色】魔法のスターマジカルエミ 23【苺ぱんつ】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1400762878/
【苺の国の】魔法のスターマジカルエミ 22【苺姫】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1396789970/
【苺娘】魔法のスターマジカルエミ 21【苺ぱんつ】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1391906232/
0006名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:26:03.57ID:???
【苺パンツ】魔法のスターマジカルエミ 20【祝20枚】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1386950791/
魔法のスターマジカルエミ 19
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1382282929/
【苺】魔法のスターマジカルエミ 18【魔法少女】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1378354810/
【昭和の】魔法のスターマジカルエミ 17【苺少女】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1374973108/
【薔薇色】魔法のスターマジカルエミ 16【苺模様】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1369408959/
【苺白】魔法のスターマジカルエミ 15 【パンスト】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1364853085/
魔法のスターマジカルエミ14
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1359869514/
【前半苺】魔法のスターマジカルエミ 13【後半白】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1355484603/
【枯葉の】魔法のスターマジカルエミ 12【シャワー】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1351251337/
【香月岬】魔法のスターマジカルエミ 11【トポ】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1345705147/
0007名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:26:49.61ID:???
【不思議色】魔法のスターマジカルエミ 10【ハピネス】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1340456181/
【香月舞】魔法のスターマジカルエミ 9【結城将】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1336301938/
【香月舞】魔法のスターマジカルエミ 4【結城将】(実質8)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1331337151/
【パラリン】魔法のスターマジカルエミ【リリカル】(実質7)
http://log soku.com/thread/engawa.2ch.net/ranime/1306291134/
【パラポラ】魔法のスターマジカルエミ【マジカル】(実質6)
http://lo gsoku.com/thread/yuz uru.2ch.net/ranime/1219407255/
【パラリン】魔法のスターマジカルエミ【リリカル】(実質5)
http://log soku.com/thread/anime2.2ch.net/ranime/1171795865/
魔法のスターマジカルエミ(実質4)
http://log soku.com/thread/comic5.2ch.net/ranime/1101030294/
魔法のスター マジカルエミ 第2話(実質3)
http://logs oku.com/thread/comic2.2ch.net/ranime/1042554077/
魔法のスター マジカルエミ(実質2)
http://log soku.com/thread/comic.2ch.net/ranime/1010841965/
★魔法のスターマジカルエミ☆(実質1)
h t t p://mim izun.com/log/2ch/anime/996503654/
0008名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:27:30.30ID:???
関連スレ

ミ☆魔法の天使 クリィミーマミ 29☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1519434873/l50

【クルクル】魔法の妖精ペルシャ5【ぴかりん】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1485323533/

魔法のアイドルパステルユーミ flower.02
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1365273240/

【マミ・ペルシャ】魔女っ子倶楽部4人組【エミ・ユーミ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1219753636/
0009名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:28:55.85ID:???
小幡洋子さんインタビュー
http://www003.upp.so-net.ne.jp/toshi/yoco/gallery/magazine/kaiho.jpg

【魔法という名のモラトリアム…「魔法のスター・マジカルエミ」】
http://homepage3.nifty.com/asega/magicalemi.htm

【WEBアニメスタイル「魔法のスター・マジカルエミ」】
http://style.fm/as/05_column/365/365_246.shtml

杉並アニメーションミュージアム
http://www.sam.or.jp/staff_diary.php?year=2010&;amp;amp;amp;amp;month=01

魔法の普通の女の子 香月舞
http://www.h3.dion.ne.jp/~jituzai/magical_emi.html

舞ちゃんルーム
http://members.jcom.home.ne.jp/kazukimai/newpage1.html
0010名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:30:38.24ID:???
パラリン リリカルパラポラ マジカル〜

の変身の掛け声でお馴染みのマジカルエミ
伝説の女流マジシャン、エミリー・ハウエルに憧れる11歳の女の子・香月舞は、
ある日弟の香月岬とともに不思議な光の玉に遭遇する。
それは、祖父の中森洋輔からもらった古い飾り鏡に宿っていた鏡の妖精トポであった。
内心、遊び友達を欲するトポから「どんな願いでも叶う魔法」のブレスレットをプレゼントされた舞は
夢の天才マジシャン・マジカルエミへと変身。
祖母・晴子が主宰する新進魔術劇団「マジカラット」のメンバーとして、
次々と華麗なイリュージョンを披露し、人々を魅力してゆく。
全編を通じて盛り込まれる四季折々の風景や日常描写が、
人間ドラマに深みを与えている本作。
マジシャンを目指す主人公が、徐々に魔法を使うことの意味を考え、
人間的に成長していく姿も視聴者の共感を呼ぶ。
主題歌を担当する小幡洋子がフレッシュなキャラクターボイスに挑戦している。

放送情報
1985年6月7日〜1986年2月28日 
日本テレビ系 毎週金曜日午後6時〜6時30分
全38話
0011名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:31:34.31ID:???
スタッフ

製作 布川ゆうじ
プロデューサー 堀越徹(日本テレビ)/大野実(読売広告社)
アシスタントプロデューサー 深草礼子(スタジオぴえろ)
監督 安濃高志
シリーズ構成 小西川博/渡辺麻実
キャラクターデザイン 岸義之/本山浩司
美術監督 三浦智
撮影監督 杉村重郎/森口洋輔
音響監督 藤山房延
音楽 奥慶一
制作 スタジオぴえろ



キャスト

香月舞/ マジカルエミ 小幡洋子
結城将 水島裕
トポ 龍田直樹
中森洋輔 八奈見乗児
中森晴子 峰あつ子
香月順一 納谷六朗
香月陽子 青木菜奈
香月岬 三田ゆう子
0013名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:35:51.11ID:???
「あなただけDreaming」

夕暮れの窓で一人 頬杖をついてる
溜息が多いね 「好きです」と言えないまま
あの人の心そっと 盗めたらいいのに
この胸のポケット 大切に抱いているわ
いつか澄んだその瞳で 私だけ映して 笑いかけて
そうよ Dreaming 私は Dreaming 待ってるわ
いつまでも夢の途中で
少しずつ Dreaming 心が近づく日まで あなただけが好き

イニシャルを書いて消した 水色の便箋
あの人は知らない もどかしいこの恋を
やがて空に煌く星 願い届くように見つめていて
だから Dreaming 気づいて Dreaming 明日こそ
ときめきが逃げないように
少しずつ Dreaming 心が近づく日まで あなただけが好き

いつか澄んだその瞳で 私だけ映して 笑いかけて
そうよ Dreaming 私は Dreaming 待ってるわ
いつまでも夢の途中で
少しずつ Dreaming 心が近づく日まで あなただけが好き
0014名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:44:30.32ID:???
「エミは魔法少女モノの最高傑作である」とか、「いや、魔法少女モノを終焉させた戦犯」とか、
いろいろ言いたい事はあろう。しかしこれだけは間違いなく言える。



「イチゴパンツ最高!!」
0015名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:45:34.47ID:???
いちごパンツは本当にあったんだな
http://heavensilver.ddo.jp/goku/15266_8003/0020.jpg

ブルマーについて皆さん勉強しましょう!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%BC

すけすけスカート
http://livedoor.blogimg.jp/maco8348/imgs/7/6/76c0d726.jpg

魔法のスターマジカルエミ 第1話 「ふしぎ誕生魔法のスター」
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ref=em_over&;ch_userid=songokuu12&prgid=44788282&categid=all&page=1

これで日本復活
http://biwero.up.n.seesaa.net/biwero/image/kosin1.jpg?d=a3

お風呂場でどっきりの回
http://www.famitsu.com/anime/news/2007/03/10/h-681_68326_met03.jpg.jpg

怒ってる舞ちゃん最高 !

将のエッチ!
http://ekizo.mandarake.co.jp/aucimg/5/8/7/4/0000735874.jpeg

舞とエミと将
http://stat.ameba.jp/user_images/20121014/09/scurazzi/7c/a0/j/o0800056612235959102.jpg
0016名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:49:09.24ID:???
既出かもしれないが、
この作品で、東映から続いてきた魔法少女ものの歴史に終止符が打たれたのは
疑問の余地がない。
夢見る女の子視聴者のために作られていた魔法少女もの。
それが男の性欲を満たす為に作られ始めた、公式の第一作目がマジカルエミである。
精液で汚れたページを最初に飾った悲劇のヒロイン、それが舞だ。
0017名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:49:46.46ID:???
マジカルエミは マジシャンになりたい女の子が鏡の妖精に出会い
魔法を使えるようになる
しかし努力で覚えたマジックのほうが魔法より尊いと思う成長のアニメ
文部科学省推奨にしてもいいぐらいの素敵なアニメ

問題なのは、舞ちゃんが可愛すぎ
あとムチムチ過ぎ

その結果、ヲタどもが寄りついてしまったことだ
0018名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 08:00:37.08ID:???
一年前、当時中学生だった息子の部屋でホ○漫画を見つけ
息子と話し合い「ホ○なの?」と聞いたら「女は面倒くさい、男の方が良い」と言われました。
 この返事で一過性の物かと思っていたら先日また、違うホ○漫画を見つけて息子がホ○確定かと思い
息子のマイノリティを認めてやりたいのと親として認められないのと
自分の育て方が悪かったのかとで自分の心の中が今修羅場なのでマジカラットでしばらく息子を預かってください

将の父より



マジカルエミは、将と松岡の純愛物語

将と松岡がボクシングを通して惹かれあう
しかし最近真田の存在が気になりだした将
松岡は、真田から将を取り戻すことが出来のだろうか?
0019名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 08:01:01.26ID:???
マジカルエミ 主要メンバー

・松岡  ボクシング部の部長でナイスガイ いつも将を温かく見守ってる
・将   ボクシングが好きな青年 松岡を尊敬してるが、いつしか恋心が芽生え始め・・・・
・真田  将を我物にしたいと思ってる 松岡とはボクシングでも恋愛でもライバル関係
・小金井 TV局の有力者 部下の国分寺を使い、策を巡らし松岡たちを困らせてる
・国分寺 小金井の命令でボクシング部の面々にちょっかいを出している
・順一  ボクシング部のファンだが小金井の企みにいつも利用されてしまう使えない奴

その他
・晶子  松岡の妹で将を密かに思ってる 兄の松岡とは将を巡り三角関係
・陽子  順一の妻 順一がゲイであることを知ったうえで結婚
・舞   表向きは順一と陽子の間にできた子供だが実は・・・・・・・
・トポ  使えない妖精 
0020名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 08:02:21.58ID:???
               | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0021名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 08:04:29.68ID:???
           _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   やらないでスか☆
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

    松岡
0022名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 08:06:15.57ID:???
             |  や そ 
             /.  り .れ 
             |  ま  じ 
             |  す  ゃ 
     _ -      |  :  : 
    , '"        !  :  : 
  /          丶_    
  ん | !''! !'''、ヾ "!、    |/ ̄ 
 //ル |.! | | 人 ヽ,,''!,,弋 
 〃;;;i '!!, 代 !i、\|ヽ!ヾ  ! 
 !! ;;;|.  'ヾ、゙ ゙.:;;;;iiiiiiii!!!!!!"" ヾ, 
  !  !,;;ii||i;,  ゙ 〃;杰;"ヽ    "、 
    "!?段;,    ._ヾシ-      !. / 
    ":;i|i;  ,,// ///"      !/ 
     ;;/ 
     / 
     ヾ;;;:- 
      i、  _,, - _=- 
       i、ヽ-'''  
        i、 -‐'' '      / 
         i、       ,,-' 
.     /    i、    _,.-i;; 
    〃     ヽ--‐=|!!!;: 
               !!;: 
               !"
0023名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 08:08:09.46ID:???
*       /j^i 男か? ホモ野郎か?
      ./  ;!
     /  /__,,..
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0024名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 08:09:44.64ID:???
めっちゃ可愛いニューハーフ、ロック・クワンラダーが兵役免除

タイは徴兵制度のある国。全てのタイ男子は一定の年齢に達すると、徴兵に行くか行かないかの”くじ引き”をしなければなりません。そう、タイの徴兵制度はくじ引き制なのです。

しかし、太り過ぎであったり、体に欠損があったり、トランスジェンダー、日本で言うニューハーフである場合には兵役に不向きということで、兵役は免除になります。
そして毎年大騒ぎになるのがニューハーフの男子たち。
タイのメディアや国民は「今年はどんなに可愛いニューハーフが兵役免除になるのだろう?」と色めきだつのです!果たして2018年は?

タイ中部ナコンパトムの徴兵検査会場にはロック・クワンラダーが登場。実は彼、タイのニューハーフNo.1コンテスト「ミスティファニーユニバース2017」で2位に輝いた美貌の持ち主。
現在は女優やモデルとしても活躍中です。

タイランドハイパーリンクス
http://www.thaich.net/news/20180402rf.htm
http://www.thaich.net/wp-content/uploads/2017/12/rock-kwanlada.jpg
0025名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 08:11:09.39ID:???
アフリカの原住民では、女は初潮を迎えてすぐに嫁入りする。
年齢にして10代前半で、理由は一番体が丈夫で一番魅力的だからだそうだ
さすが向こうの人は正直だね

これが日本ならどうだ?
馬鹿みたいに年齢で区切るから逮捕になる
性については日本は後進国だね。

こりゃ少子化にもなるわな
0026名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 08:12:27.84ID:???
舞ちゃん次のスレに逝ったよ

                                        _,. -、
                                       r‐'´ _  {
                                         r'‐ _/ `ヽー、
                                    r‐ノ  /      ヽ )
                                    j   /      r{
                             _,. .-―-、/   /       } )
                            (: :ノ/ : : : : ヽ /        (_)
                               /个ヾ`: : : : : :}
                        / ̄ ̄ ̄ ̄\   } }: : : : :/            n
                     /    __,.    `ーァ} }: : : :/           _r' )
                  /    /   `ー―‐' !j _j ┬'   /       r'  /
                \ |   /       _r‐'  ノ  /         とノ
                  ヽ|  /       r‐〈__`ーr'′/
         ̄ ̄\   ,. -- 、/  /     ゝ、___/´ /
             \´    Y /     ヽ 〉  /
                 `、          / ̄ /
              `、 _,. -<   /彡'/
                   V´     ヽ  /ミ/
            rヘ  ヽ       Y `/
              |  | ヽ  \    /
              |  ヽ  `ー‐'  / /
         \ \  \`ー‐ '´  /
        \ `7\_〉 }    {
0027名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 08:36:25.52ID:???
◆最近横行している「触らない痴漢」って何?元埼玉鉄道警察隊の隊長が告白

3月23日に放送された『じっくり聞いタロウ』(テレビ東京系)で「痴漢」が特集された。
数々の痴漢行為を検挙してきた元埼玉鉄道警察隊隊長が出演し、痴漢が減らない理由や最新の痴漢の手口などを語った。

現在、日本では痴漢がなかなか減っていないという。
その理由について元警察隊の澤登真珠枝氏は「今、電車は一人一人が『個室化』している。スマホを持っている方がほとんどで、その世界に入り込む。(スマホに没頭すると)隣に誰が座っているのかも分からない。
前にどんな人が立っているのかも全く分からない」と説明。

スマホの普及により、周囲への警戒心を持たない人が増え、痴漢に遭う女性がいたとしても周囲は気付かないと指摘した。
次に澤登氏は、痴漢に遭いやすい女性の特徴を説明。

「検挙した犯人から聞いた話だが、混雑しているところで、直近にいる女性なら誰でも(ターゲットにして)いい(らしい)」と犯人の心理を明かす。
「これから入学シーズンを迎える」と口にし、入学したての女子高生が今後“ターゲット”にされると示唆した。

「電車通学で不慣れな女子高生はその電車に乗り慣れない。あるいは痴漢に遭ってもどう対処したらいいか分からない。『抵抗しなさそう』と思われ、被害の対象になることが多い」と、その理由を明かした。
澤登氏は、最近横行している新しい痴漢の手口も説明した。

「女性のそばに行きたいという欲求を満たすために、ホームなどで好みの女性を物色し、女性の背後に付いて一緒に電車に乗る。またもとのところに戻って、また次のターゲットを見つけてその後に付いていく」と、新しい“痴漢魔像”を説明した。
直接女性の体に触るとすぐに捕まるため、好みの女性に近づいて電車に乗り込み、電車の揺れを利用して接触し、匂いをかぐ“触らない痴漢”が問題になっていると語った。
インターネットでは「高校入学する娘がいる親には知ってほしい」「触らない痴漢って捕まえるのは無理」「痴漢怖すぎ。電車に乗れないわ」などと、痴漢の恐ろしさを口にするユーザーの声が集まった。

痴漢の取り締まりを強化するのは大切だが、痴漢は他の性犯罪と比べて、再犯率が非常に高い。
痴漢に手を染めた犯罪者が再犯しないような仕組みを作ることも大事だろう。

Yahoo!ニュース(リアルライブ) 2018年3月25日 22時10分
http://news.livedoor.com/article/detail/14483856/
0029名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 08:38:50.13ID:???
先日、娘を公園へ連れて行くと、小学校5,6年生位の女の子達が4人で遊んでいた。

驚くべき事に、その女の子の中の一人が、もの凄い巨乳。
走る回っているのもあり、胸が上下に揺れまくっている。
ウチの嫁もEカップあるが、嫁のそれより確実にデカイ。
背も結構大きくって、顔立ちも綺麗な感じ。細身だが胸だけある。

「きっとこういう子が芸能人になったりするんだろうな〜。」と思いながらこっそり眺めていた。

次の瞬間、突然女の子がお腹の方から服の中に手を突っ込みだした。
胸を揉みだしたのかと思った。
ソフトボール位のボールを2個取り出した。
そして巨乳が無くなった。

その子は取り出したボールを他の子に投げつけていた。
1個、俺の方へ転がってきた。

俺はそれを拾ってやると、後ろを向きながら、さりげなく香りを嗅いだ。
ゴムの匂いしかしなかったが、暖かかった。

ボールを一揉みすると、女の子へ返してあげた。
0030名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 08:40:14.63ID:???
わたしが小学校の3〜4年生だった時の話です。

近所の公園で友達と遊んでいた時、30代程度の会社員風の男の人が手品を見ないかと声をかけてきました。

友達みんなで見たいと答えたら、まだ秘密の手品だから他の人には見られたくないと言う事で、友達4人と公園の奥の茂みの中に入っていきました。
その男の人は牛乳を飲んで、すぐにオXンXンから出してみせると言いました。

私たちはどんな手品だろうって楽しみにしているとタネが無い事を証明すると言ってまずズボンとパンツを下ろしました。
わたしたち幼い4人のすぐ目の前にオチンチンが現われました。お風呂で見ているお父さんのものと違って、巨大で上を向いていたのに驚いてどきどきした覚えがあります。

タネも仕掛けも無いよね、と言いながら私たちの目の前でじっくりと見せてくれました。
それから男の人はカバンから牛乳パックを取り出して、ゴクゴク飲み始めました。飲み終わるとじゃーオチンチンから絞り出すよ、と言いながらシゴキ始めました。

程なく、出る瞬間時は君にやってもらった方が嘘でない証明になるからと言って、私の手を取って巨大なオチンチンを握らされました。
堅くて熱くて大きくて全然お父さんのと違うのがハッキリとわかりました。

小さな手で男の人に教わった通りにシゴイていると、出し始めたら最後まで出さないと苦しくなるから出始めてももういいって言うまでシゴキ続けるように言われました。
わくわくしながら一生懸命シゴクとオチンチンがピクピク動いてまるで別の生き物のようでした。

男の人が息を荒げながらもう出るよ、と言って直ぐにわたしの手に握られたオチンチンから牛乳がいっぱい飛び出しました。

普段飲んでいる牛乳ほど真っ白では無く、どろどろしていましたが、
わたしはタネも仕掛けも無い(自分の手で握っていたのですから)のに牛乳が飛び出したのに驚き、この人はすごい手品が出来る人なんだと思いました。


それから2〜3年後にそのタネを知りました。
0032名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 08:43:38.26ID:???
学者たちは、性行為の理想的な時間の長さを発表した。

学者たちによると、性行為は31分間続くべきだという。

学者たちは、その間にカップルは快楽のピークに達するだけでなく、健康状態も大幅に改善されると伝えた。

また質の良い31分間のセックスは、素晴らしいがん予防にもなるという。

学者たちは、31分間にわたるセックスの最中に、パートナーたちの体が、多くの場合においてガンを含む生命を脅かす疾患を引き起こす「フリーラジカル」との戦いを開始するのを明らかにした。

またセックスによって血液循環が良くなることで、若返りの効果があるという。学者たちは、週に3−4回の31分間のセックスで若さを数十年間保つことが可能だと発表した。

先に学者たちは、最も危険なセックスの体位を発表した。

http://jp.sputniknews.com/entertainment/20160829/2701170.html
0034名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 09:06:16.63ID:???
毎朝チカンにあってます。それも数十人単位で。

私が会社に行くときはいつも電車が混んでます。(山の手新橋駅です)
きっと私のカラダ目当ての男がサラリーマンの格好をして待ち構えてるんです。
今日は背中と肩が触られました。手で触るとばれるもんだから肩で触ってくるんです。
みんなこっちを見てないフリをしつつカーブで電車が揺れるとところどころ触れてくる卑怯さです。
帰りの時も男が大勢電車で待ち構えてるんです。みんな私が目当てなんです。
それが証拠に私が会社休みの土日は電車がすいてるんです。どうにかならないでしょうか。

(足立区24歳OL)
0035名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 09:08:00.68ID:???
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~
0036名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 09:19:17.44ID:???
舞「ここのおじさん達は、変な人も多いけど、私は優しくしてあげたいんだ」

まどか「舞ちゃん。魔獣かもしれないから気を付けたほうがいいよ・・・」

舞「そんな事言ったら駄目だよ、愛は地球を救うのよ
社会の先生が、宇宙船地球号と黒板に書いて、国境なんて要らないと言ってたわ
あんな立派な先生も淋しかったのか、2人っきりになったら色々触られたけど・・・」

まどか「舞ちゃん!」

舞「な、なんでもない。 とにかく私はかわいそうなおじさん達を助けたいの」

まどか「パパ見てたらそんなにおじさんもかわいそうには思えないけどな・・・」

舞「私、もう魔法は使えないけど、私のマジックと愛で皆を幸せにしたい」



舞が公園へ赴く三日前の事であった。
0041名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 09:36:17.99ID:???
            ____
          /      r⌒ヽ
        / ̄^ヽ▽/7 | /´||
        / / ヽ二/ /ノ ̄||/'´||
        | || |   | :|| :: ||'Δ :||
        | || |    | :|l  : || | |:||
        | || |    | :|l  : || | |:||
         \ヽ   | ||  : || |/'
         ヽ)_ヽリ__:__||/
       (二/゛  /ヽ-'´
             し'
0042名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 09:48:02.64ID:???
【い】命綱は親の年金
【ろ】ロリこそ正義
【は】働いたら負け
【に】ニートじゃない 修行中だ
【ほ】ホモが嫌いな女子はいません
【へ】部屋に漂う酸っぱい臭い
【と】同窓会、もう20年行ってない
【ち】昼夜逆転の生活
【り】リア充は氏ね
【ぬる】ぬるぽ
【を(お)】俺たちの麻生w
【わ】悪口しか言えない
【か】神と呼ばれる為に犯罪行為
【よ】夜中に活動 ニートとDQN
【た】宅配ピザ屋とamazonがあれば生きていける
【れ】レッツゴー!職安
【そ】空が明るんできたらおやすみします
【つ】都合悪い事には目を瞑る
【ね】寝言言ってみました
【な】何と闘っているの?
【ら】楽でいい仕事ないかなぁ
【む】ムショか墓所、俺の最後の選択
【う】うんこ製造機
【ゐ(い)】YESロリコン!NOタッチ
【の】脳が腐っています
0043名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 09:49:02.71ID:???
【お】俺の部屋に勝手に入るな
【く】クリスマス、もうずーっと一人
【や】優しい笑顔くれたコンビニ店員 きっと俺に惚れてる
【ま】毎日が日曜日
【け】携帯の着信履歴は親だけ
【ふ】ブサヨとネウヨ、仲良く喧嘩しな
【こ】公務員試験勉強中です
【え】永遠に続くと思っていました
【て】敵に回すな!鬼女板住人
【あ】明日から頑張る
【さ】最後の砦、生活保護
【き】近所に不審者が出たらしい
【ゆ】夢はありました
【め】面接怖い
【み】右手が永遠の恋人
【し】職業は自宅警備員です
【ゑ(え)】エロは全てネットで済ます
【ひ】人を貶すことで保つプライド
【も】もう、死ぬしかないのかな
【せ】青(性)春なき我が人生
【す】捨てる程持ってるAKBのCD
0045名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:42.85ID:9//VEdPH
ひたむきにおじ様達へご奉仕している舞ちゃんは素敵だよ
0052名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 14:09:38.67ID:???
クリケットで遊んでいた場所近くの部屋に少年を誘い込むと、男が部屋のドアと窓を閉め、彼をレイプした──。
インドのムンバイに住む14歳の少年が昨年7月、病院のベッドで母親に語った話だ。

少年はその後まもなく亡くなった。両親と警察によれば、事件後に彼が飲んだ殺鼠剤が原因だったという。

警察は、事件の捜査をほぼ諦めている。「新たな手掛りが得られれば、この事件に再び光を当てることもできるが、
今のところは迷宮入りだ」と、捜査を担当する警部補はロイターに語った。

モディ首相率いるインド政府は先月、12歳以下の女児に対する性的暴行に死刑を科す制度を導入し、
被害者が16歳以下の場合に下する最低刑を厳罰化した。
与党優勢の2つの州で8歳の少女と若い女性がレイプされた事件を受けて、大きな抗議行動が起きたためだ。

今回緊急導入された政令は、少年に対する性犯罪には触れていない。
政府調査によれば、未成年女子よりも未成年男子の方が被害に遭遇する可能性が高いことが明らかになっている。

この政令は6カ月間で失効するため、政府は法案を提出し、これを法制化する必要がある。
政府がこれを法制化する時点で、ジェンダーに中立的な内容へと拡大する予定だと、政府高官は匿名で語った。
「少女に適用されることはすべて少年にも適用される」

政府首席報道官にコメントを求めたが回答は得られなかった。

少年に対する性的暴行罪の最低刑は禁固10年であり、16歳以下の少女を暴行した場合の禁固20年に比べて軽い。

「なぜこのような差別があるのか」。レイプされた少年の父親は自宅でロイターの取材に応じ、そう問いかけた。
一家が暮らすのは、ムンバイ国際空港近くにある、
貧しいインド北部の州などから移ってきた労働者家庭が多く暮らす賑やかな一角にある小さな平屋だ。

母親は嗚咽を漏らしながら、病院で死に瀕した息子に接したときの恐怖を語った。
「どうか公正な裁きを」と取材の最後に訴えた。

ロイターが確認した少年の診断書によれば、同性愛者による性的暴行を受けたと記されていた。
インドの法律に基づき、レイプの犠牲者とその家族の身元は明かされていない。
0053名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 15:39:42.29ID:???
いつの時代もその時代を象徴するようなキャラクターが多数登場しています。
特に漫画などがはやり、コミカルなデザインが当たり前になった昭和からは、多くの企業などが率先的にマスコットキャラを製作していましたね。

そこで今回は「昭和生まれが懐かしさで悶絶するキャラ」をアンケート、ランキングにしてみました。
昭和生まれが思わず懐かしんでしまうキャラクターとは、一体どんなキャラクターだったのでしょうか?

1位は「なめ猫」! 全日本暴猫連合 なめんなよ 211票
2位は「けろけろけろっぴ」! 98票
3位は「キキ・ララ」! リトルツインスターズ 81票
4位ダッコちゃん 木のぼりウィンキー 75票
5位タマ タマ&フレンズ〜うちのタマ知りませんか?〜 65票
6位ぬ〜ぼ〜 森永製菓株式会社 63票
7位スパンク おはよう!スパンク 53票
8位じゃじゃまる にこにこ、ぷん 48票
9位サトちゃん 佐藤製薬株式会社 46票
10位マイメロディ 44票
11位ピッコロ にこにこ、ぷん 41票
12位みんなのたあ坊 39票
13位ポロリ にこにこ、ぷん 31票
14位パティ・ジミー パティ&ジミー 26票
15位ゴロ・ピカ・ドン ゴロピカドン 23票
16位タキシードサム 17票
16位星座のティンクルちゃん 17票
16位キャプテンサンタ 17票
19位マロンクリーム 16票
19位ハンギョドン 16票

https://ranking.goo.ne.jp/column/5129/
0055名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 15:49:28.31ID:???
         _,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、.
        {::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i.
         ゙l'´゙《   __,,,ゝ:::r、:::::l
         ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::}  男子高校生も最高だぞ
          ゙i`"l   ̄    ソ::::ヽ
          ゙i. ゝ^   ,  /ヾヾヾ、
           ヽ ゙こ´  /     ヽ、
            ヽ、  /__,∠、    `'-、
             `゙ク'゙´   `    ゙'、 ヽ
              /           〉 ヽヽ
            ィ               ヽヽ
         _,,-'´:::                 ゙i
        /    `                  }
      /         ,-ィ‐r'´´      /   l
   __r'〈      ,ノ   / ```l       /     l
-‐ ´      ‐ '' ´  /l:::    l     ー'´      l
0059名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 19:09:01.74ID:???
東京・世田谷区で今月16日、中学生くらいの少年が、半ズボンを下げて下半身を露出しているのを通行人が目撃し、
警察に通報した。公然わいせつ事件として調べている。

 事件があったのは今月16日午後3時ごろ、世田谷区中町5丁目の住宅街を歩いていた住民が、
路上で半ズボンを下げて無言で男性器を見せている若い男を目撃した。


 犯人は中学1年生くらいのまだ子供で、身長160センチ前後、色白でグレーの半袖Tシャツを着て、
薄いクリーム色の半ズボンを履いていた。現場は東急田園都市線「用賀駅」から600メートルほど離れた住宅街で、
児童公園に近いことから、警察がパトロールを強化している。

ソース ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/4/24825.html
2018/05/20(日) 21:48:52.38
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526820532/
0060名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 19:50:22.99ID:???
福岡】教え子の小学生女児にわいせつな行為か 大手学習塾の講師(44)を逮捕 服の中に手を入れ、体を触るなどした疑い

教え子の小学生女児にわいせつな行為をしたとして、福岡県警南署は21日、強制わいせつの疑いで、大手学習塾講師の重松親幸容疑者(44)=福岡市東区=を逮捕した。

「脇腹付近を触ったことはあるが、わいせつ行為はしていない」などと否認しているという。同署は、他の教え子も同様の被害に遭った可能性があるとみて調べている。
 
逮捕容疑は1月20日、同市南区の学習塾教室内で、授業を受けていた女児の服の中に手を入れ、体を触るなどした疑い。
 
同署によると、教室はパーテーションで仕切られ、女児は重松容疑者と1対1で授業を受けていた。遅くとも昨年12月から被害を受けていたという。

(2018/05/21-17:36)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018052100812&;g=soc
0061名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/22(火) 20:14:50.26ID:???
福岡県警若松署は21日、北九州市若松区の男子中学生(14)を強制わいせつ未遂容疑で逮捕した。
逮捕容疑は、4月11日午後3時50分ごろ、同市内の路上で通行中の市内の女子中学生(12)の腰に手を回して抱き寄せる暴行を加え、無理やりキスしようとした疑い。

https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/418003/
0068名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/26(土) 16:13:11.68ID:???
                   _,.  -、
                   r‐'´ _ {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !

     「イクぞ…イクぞ… 舞… 舞ーーーーーー」
0071名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/26(土) 19:43:15.22ID:???
  _ ゝ{    》 /               i  、
. 〃 ¨ヽ\/¨ヽ〃               }    \
〃   》´`Y}}′                /ヽ    ヽ
{     {{  ヾjl      / /|  /l    '   l   !  i
`≧===`彡゚,   ′ ′/-}ーァ十〃    、 j ! j 、 .
〃     ≠ ′   |   厶=≠ミ}/     云ーУ! | |
{{    〃 '{      / /′ィてハ `    ´ィfハヽV | l
\ _〃 ∧ i  { ' /ゝ {///゚}     {//} ノ}  l {       うわっ……舞ちゃん、
   ̄¨{{_ノ′{∧ j\{    `¨¨´  ‐yヽ,、¨¨  : i !:八       エロ過ぎる
.     \   ∨∨          / / / h  И: |   〉
      _ゝ 八 {_  U    / /  ′/Yヽ  }人j
   i¨ ̄ ̄ ̄ ̄ミト     _  / / /  ' l l 人_
    } ...::::::::  ̄ ≧〉:.、  | У__'__ /____  | ト<¨ ̄ ̄¨j
   `-=ニ二二ミiト\>/_/::::/::::/::::::/:ヽ| _j〈-……= ト,
       )::::: ̄彡j ヽヽ{ ::::::::::::::::::::::::::::::::!::::`x=‐…_彡'
 i¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ゚Y´   `|:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::|.....::::_(_
 L三二ニ:::...... ト、     !::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::人 ≦¨ ̄ ̄
     )::::.. ̄〃 ヽ   〉::::::::::::::::::::::::::::/::::::′ }....::::_.. <
 ¨ ̄ ̄ ̄¨ >′  \ i´ ̄ ̄ ¨ヽ::::::/::::::/ \{.....:::::::::.....
0079名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/27(日) 14:58:36.51ID:???
静岡県 > 伊豆の国市 > 交通 > 詳細情報
「どの子を嫁にしようかな」と声をかける男!(伊豆の国市長岡)

[件名]声かけ事案発生

[日時]5/26(土)15:50頃

[場所]伊豆の国市長岡 道路上(大仁警察署管内)

[状況]下校途中、男に「お帰り、どの子を嫁にしようかな」と声をかけられた。

[遭遇者]小学生・女児数人

[行為者]50代 身長不明 中肉 白髪混じり ネックウォーマー 銀色自転車 

http://www.gaccom.jp/safety/detail-221030
0084名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/28(月) 00:02:39.80ID:???
東京・世田谷区の路上で10代の女性をわいせつ目的で連れ去り、自宅で性的暴行を加えたとして、ホストの少年ら2人が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、19歳のホストの少年ら2人です。2人は去年10月、世田谷区の路上で帰宅途中の女性(10代)の口をふさぐなどして、わいせつな行為をする目的で連れ去り、自宅の部屋で首を絞め、性的暴行を加えた疑いが持たれています。

 女性はおよそ2時間にわたり暴行を受けたのちに、隙を見て部屋から走って逃げたということです。

 少年らは女性と面識がないということで、取り調べに対し、「部屋で飲んでいるときに女性と性行為をしたくなり、ナンパしに行った」などと容疑を認めているということです。(23日18:44)
0087名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/28(月) 02:07:24.34ID:???
◆14歳の少女を強姦した警備員と雇った警備会社に性犯罪歴代最大の賠償額 その額1000億円

2012年に当時14歳だった少女がパーティーに参加し、22歳の警備員に性的暴行されたとして、法廷で争っていた。
少女はジョージア州で行われた友人のパーティーに参加したのだが、そのパーティー会場に警備員として勤務していた22歳の男性、ブランドン・ザカリーは14歳の少女を性的暴行した。
当時彼女はボーイフレンドとパーティーに参加していたのだが、警備員である加害者は銃でボーイフレンドを脅し14歳の少女に性的暴行。

被害者の母親は、当時未成年であった娘が性暴行されたという事実を知ったあとに、加害者と加害者が所属していた警備会社「Crime Prevention Agency Inc.」を相手に訴訟を起こした。
2015年には賠償請求を行い、法的処罰を求めた。

しかし裁判は簡単に進まず、被害者と加害者は明確ながらも処罰の重さで異論がでた。
その後裁判は3年以上続き、5月22日、陪審員と裁判所は「再びこの恐ろしいできごとが起きてはならない」と最終判決を下した。

加害者であるブランドン・ザカリーには懲役20年、彼を雇った警備会社に賠償額10億ドル(約1094億円)を払うように判決を下し命じた。
陪審員団は「該当警備会社は事件を起こした暴力的な従業員を適切に監視していなかった。
これに伴う責任を負わなければならない」とした。

今年20歳になった被害者は「性暴力は必ず処罰される必要がある。私の人生が変わるほど苦痛を受けた」と語った。
一方、加害者を雇っていた警備会社は、彼が過去に客を相手に過激な行動を取っていた前歴があり、その事実を知っていたにも関わらず、それに対する措置をとらなかったことが分かった。

なお警備会社のCrime Prevention Agency Inc.は1億ドル(100億円)の資産もない。
そのためこのままでは10億ドル(1000億円)の支払いは困難で、今後請求額を減額する可能性も出てくる。
0089名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/28(月) 02:45:07.41ID:???
舞「この前、飲んだ”サスケ”って飲み物は不味かったわ」
まどか「なんなの その飲み物?」
舞「昭和末期は奇怪な飲み物が多く発売されたわ」
舞「メッコール、アンバサ、ドクターペッパー」
まどか「このまえ田舎に遊びに行ったときにドクターペッパーは見たことある」
舞「生き残ったのは、それだけかも 芸能界で生き残るのも同じぐらい大変なんだよ」
まどか「舞ちゃん芸能界に興味があるの?」
舞「実家がマジックで借金抱えて大変だからプロダクションが肩代わり、そのかわり私が売られたのよ」
まどか「人身売買は禁止じゃないの?」
舞「昭和時代は大っぴらに一般の女の子でも借金のかたに風呂屋に沈められたものよ」
まどか「お風呂に沈める? 自殺か何か?」
舞「特殊浴場で働くことだよ」
まどか「ますます解らないわ」
舞「解らないほうがいいこともあるのよ」
0090名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/28(月) 03:14:38.56ID:???
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .や
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ
0094名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/28(月) 06:18:04.90ID:???
http://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/20180527/1060001893.html

05月27日 19時40分
桐生市教育委員会の34歳の職員が27日午前、前橋市内で女性のスカートの中を盗撮したとして、警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、桐生市教育委員会の生涯学習課の主任、林弓太容疑者(34)です。

警察によりますと、林主任は27日午前、前橋市内の家具店で従業員の女性のスカートの中を携帯電話のカメラで撮影したとして、県の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。
不審な動きに気付いた女性がその場で取り押さえ、駆けつけた警察官に引き渡したということです。

警察によりますと、調べに対して容疑を認め、「女性のスカートの中に興味があった」などと供述しているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況