X



セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆18発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:05:23.96ID:???
みんなどんどん挙げていってね
過去スレ
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆17発目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1511947466/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆16発目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1505986305/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆15発目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1498133624/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆14発目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1488950627/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆13発目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1482568769/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆12発目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1475115563/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆11発目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1469167431/
0496名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/25(金) 04:51:00.86ID:???
ロミオは制作環境が大人の事情で変化しすぎたから叩くのは気の毒だわ
話数削られてるしその中では頑張ってたよ

確かに人身売買をテーマにしたんならツッコミどころ満載だが
アニメの意図は友情がテーマでしょアレ
原作は人身売買の社会風刺だったけど児童文学ではないからね
子供はそんな重いテーマ理解できない、もしくは受けないと思ってたから路線を変えたんでしょ
0497名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/25(金) 06:27:57.23ID:???
ロミオの青い空はセックスしたいキャラが多いが作品としてなら好きでも嫌いでもない
良くも悪くもストーリーよりもキャラがいいね
キャラ以外で良い点は退屈はしないところかな
名劇のコアファンには辛口だったり好み別れたりしてるみたいだが
0502名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/25(金) 19:35:12.90ID:???
セーラの醍醐味はなんといっても、クリスフォード邸でセーラが探し求めたクルーの娘だと判明してからの一連だよね
あの一大カタルシスを得るためならいくらでも鬱憤ためられる、アニメであんな気持ちいい展開なかなか無い
いじめにいじめ抜いたセーラがダイヤモンド鉱山の相続人だと知らされ放心するミンチン、怒り狂うアメリア、驚喜するベッキー、冷静なラビニア
いくらでも復讐できたのに最後までミンチンと同じ土俵には上がらなかった気高い主人公
名作劇場を代表する作品のひとつだと思う
0503名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:50.19ID:???
ロミオのカタルシスはアルフレッドが爵位取り戻す所かな
ロミオは厳しい環境の中アンジェレッタと密かに文通したりしてる所までが好きだったわ
後半温すぎる
0505名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/26(土) 08:29:40.09ID:???
稼ぎを全部酒に替えられて3日も食事抜きというアルフレドの労働環境が劣悪すぎてロミオがヌルゲーに見えてしまうという
中盤はアンジェレッタの寵愛を受けて
クリスマスはビアンカに看病されて仕事も休みだったし恵まれてた
0506名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/26(土) 08:46:48.48ID:???
ビアンカ好きなら後半はビアンカ物語で毎回ドキドキしたけどな
やっぱりアルフレドの爵位取り戻す所がピークだし
その後は後日談みたいなもんだけどロミオ×ビアンカを進展させる良い話もあった
ああいうのが無ければアンジェレッタ寄りの人は納得出来ないと思う
0507名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/26(土) 09:05:46.08ID:???
ロミオで放映当時1番残念だったのは終盤の盛り上がってるところで毎回のようにスポーツ中継で休みになってた事
何週間も休んだ時もあって録画でもしてなきゃ前回の内容忘れるよアレは
0510名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/26(土) 10:11:51.45ID:???
悪いけど名劇後期はほぼ駄作
シコれるキャラが多いだけ
作品を語る気にはならんな

正確にはアイドルがOP歌唱しだした頃から俺の中の名劇は終わった
それからはもうシコりだけが目的のアニメシリーズに成り果てた
0511名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/26(土) 11:20:04.32ID:???
日体大アメフト部の事件が注目を浴びて
それを取り上げる情報番組が視聴率を取る
・・・みたいなもんだよ。

実は「怒り」もストレス解消になる。
0515名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:32.98ID:???
トラップはその逆で序盤がピークだった
小マリア攻略から始まってヘートヴィッヒと衝突して落とす所がすごく良い
婚約者のイヴォンヌ編で一気に転落して
終盤は小マリアとか子供達が殆ど出てこない別アニメの戦争シリアス編に
0517名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/26(土) 23:17:49.85ID:???
始める価値のある人生と
続ける価値のある人生では
適用される基準も異なり

人生は、自分で命を絶つことが合理的となるほど、酷いものになり得る
しかし、人生の内でそういう時を迎えうるとしても
だからと言って今すぐ死ぬべきであることを意味しない
実際に人生の質がそこまで下がるのを待たずに死ぬのは、不合理にもなり得る

しかし、人生を始めることについて考えるなら
その人生は酷い苦しみの期間を含む傾向がかなりあるということを
認識する必要があり

その場合、一人の人間に
人生を続けるか、命を絶つかという深刻なジレンマを課すことになります。
よって、それ自体が、他者に課すにはとても不公平なものだ

なぜ自殺しないのかと問うという事は
反出生の言う出生行為が自殺を合理的であるとする苦痛を与えるものである
出生=苦痛という事を認識していて
出生行為には不合理性があると認めている事になる
0518名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/27(日) 04:49:46.83ID:???
アンリエットは自室で、一人、ベッドに座り、同僚のメイドから買った、
妖しげな薬ビンをしげしけと眺め、同封の説明書きを読んでいた。
ふ〜ん 何、なに・・
女性ホルモンの分泌を促し・・不感症、不妊症、その他・・ へえ〜 冷え症にも効くのか!
ついつい仲間の誘いに釣られて、高いのに買っちゃったけど・・
本当に効くのかしら、この薬・・
アンリエットはベッドに倒れこみ、薬の入った紙箱を眺める。
でも、なにしろ箱に書いてある文句が「満ち足りた夜のために・・」て書いてあるのが気になるし・・ 仲間内じゃ評判だというし・・ 
ダメね、私って・・
アンリエットは再び、説明書きを読みだす。
え〜と、、 少量の水または唾液に混ぜて良く練り、局部に塗布するか・・・
え〜い、せっかく買っちゃったから、試してみるか!
アンリエットはベッドから起き上がると、ネグリジェを脱ぎズロース姿になった。
 そして、薬ビンの蓋をあけ、指に塗り薬を少し掬いとると、
説明書のとおりに、手のひらに練り薬をのせ、自分の唾液を垂らして、くちゅくちゅと捏ねた。
さてと、これを局部に塗るのか・・
0522名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/27(日) 12:08:13.25ID:???
オナ禁中で、あらゆるエロコンテツを封印してるつもりだったが、
元オリの選手が捕まったニュースを見て、
そこから妻の木口亜矢を検索して調べてたら、画像や動画に行きついて、
不覚にも抜いてしまった・・・
あの顔と体は反則やろ・・・
0524名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/27(日) 17:33:40.45ID:???
何で荒らしが居る中で更新しないとならないんだよ
前にも言ったけど頻繁にやる必要無いし次スレまでにもう一度更新あるぐらいで十分だ

更新された途端荒らしに流される方が気持ち悪い
0525名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/27(日) 17:35:48.16ID:???
今まで半年に1〜2回ペース(1スレに対し1〜2回のペース)だったんだから更新はそれでいい
ランキングなんて先月上がったばっかりじゃん
0533名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/28(月) 11:54:56.16ID:???
セーラじゃなくてポリアンナだと思う
ポリアンナ症候群なんて病名まで存在する難しいテーマに手出して
茶の間の空気を強引にポジティブシンキングに変えて視聴者を疲れさせたのがね
時系列だとアンネット→カトリ→セーラ→ポリアンナの順だけど
せっかくカトリとセーラがアンネットからの嫌な流れを変えてくれたのに
ポリアンナでまたおかしなことになった気がする
セーラもポリアンナと同じで母→父の順で両親を亡くしてるけど
セーラのポジティブさは自分を気遣って心を痛めてくれる人に限定してた
ポリアンナはスピーカーのように自分が幸せであることを関係ない人たちにまで触れ回って
それが痛々しくて見るのを止めた人も多かったんじゃないかな
0534名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/28(月) 15:44:57.85ID:???
アニメのピーターパンの冒険は、ピーターパン症候群、ウェンディのジレンマというテーマから目をそらして
原作のピーターパンの、大人になれずに好きな子をほかのだれかにとられ続ける
悲しい存在であるという面を描かずにただの自由気ままなヒーローにしてしまった。
0535名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/28(月) 18:36:28.22ID:???
ポリアンナでよかったと思うのは見た目の可愛らしさと声と主題歌
うろ覚えだけどストーリー展開はかなり強引だったような
ある日突如としてやってきた少女に周りの大人たちが影響を及ぼされ幸せになって行く話は赤毛のアンで既にやってるけど
アンが空想で自己完結してそれをひとり言のようにしゃべり倒すだけなのに対して
ポリアンナは営業熱心なカウンセラーのように問題解決に積極的だったでしょ
あれがどうもね、作者の意図が透けて見えたような気がしてだめだった
マリラの変化はとても自然で共感できたし、心を病んでる設定じゃないのも普通でよかったと思う
舌足らずのマシューがアンのために何か言ってやりたくてモゴモゴしゃべって逃げるように畑へ行くのが愛おしかった
0536名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/28(月) 20:07:51.23ID:???
         _,..-= ̄=--.._                                 _/
      ..-'''' ̄        ゙゙''‐、                             ,ノ'´
    ,ノ'               `ヽ                         _/     
  ,/   1  ゝ,,   ''''‐--      ゙ー_                     /
 丿  j ./ `‐... ` ̄'''' ゙゙̄^'' 、      ⌒゙゙゙ ̄宀ー、_           _r''´         
 l" /゙!│     ゛''''゙__..-一- ゙ 、_            `'゙\   ____,,__,,_,,ノ宀、
│ │ 1      "  =ンニ〃 ヘ-┐            丿‐''" ̄ ̄      ^ 、
│ │  _..‐        -=lll!llb, ゙-゙゙''-.._   ..    ..‐''              ┐
 l;  ヽ/^彡> ヽ      弋什 l./''ー‐ー   ゙ヽ /                 ゙_
  ゙\ \└    ^−      下 |!        ノ   ,..-ー 、          ┌--l一"
   ''lll⊥      `  _,,,_     |       /   ノ´    `''''        丿
    l\k、     -''^ニ´     /,,_      宀‐''゛/            _/   
    ヽ ヘゝ            ノヽ、 ̄''‐一''/   /   ,/      _..-''''´     生意気なま子!!>
     \ `ー-..        ノ  ゙‐|!   ヽノ  _丿  丿  .-  /´
      │  、 ^゙''''っ--....-‐    /ン--,,‖  ノl!   ./  ノ  r'
      \ ゙\....-〈  `''ー-...._,, h    !   /|!  /   ./!  l! 、
       ノ^´    \    ノ''´゛ヘ    (___/ │  │ ./│ |l `ー、
      ./   ヽ    ゙' 、 /    __    ^  │ ,'l! 丿 ! 丿   \、  
      l!    ゙ 、   −     ゙゙       ''‐ ヽ/  ゙゙''       \
0537名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/28(月) 20:16:16.33ID:???
>>533
脈絡ないレスだと思ったがコピペか
最近レスを何故かコピペする奴いるな

連投してないのに時間差で同じレス投稿されてたりセクスレのレスが本スレに勝手にマルチされてたり
0538名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/28(月) 21:19:55.22ID:???
ゼーゼマンが出張から帰ってきても
ロッテンが生理で出来なかったりしたら
仁王だちでフェラさせてるんだろうな
夜のお仕事も大変だな
0549名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:38.72ID:???
「先生、今日はお嬢様ではなく私の事でご相談が・・・
きっとついにどうにかなってしまったのですわ」
「今日はどうされましたか?ロッテンマイヤーさん」
「それが、お恥ずかしい事に、マスターベーションの回数が増えてきたのでございます!」
「(ドキッ!)ほお、それはどのような時にしたくなるのですか?」
「あの、床に着くときです。オーガズムに達した後は全てがどうでもよくなり
心地のいい眠りにつけるのですが・・・」
「(ハアハア)それで?どのような事を想像して致すのかな?」
「!!いくら先生でもそれだけは言えませんわ///!」
「失礼、、内診も問題なし、乳房も異常なし マスターベーションは
至って普通な健康な事ですよハッハッハ」
「では、私はおかしくない、という事なのですね?」
「安心してください、ロッテンマイヤーさん」

と そんなトークを診療所でしたことがあったりして
0550名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/29(火) 21:36:16.50ID:???
「僕の健康状態がいいのはマスターベーションのお陰と言っても過言ではないですよ
たかがマスターベーション、されどマスターベーション(力説)」
「先生!!///」
「しかし、ゼーゼマンが羨ましいよ」
「何が・・・ですか?」
「いやあ、それはちょっと言えないな」
と二人の性的な関係を感づいてたりとか
0552名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/29(火) 22:17:32.35ID:Jtiiu+Ey
オナニーは心身に良くないといわれる
2010年頃までは「やりたいだけやろう」という感じだった
それが今になって否定されつつある

まあ、オナニーするとき、それを見るのは誰かといえば、自分自身だからな
オナニーするたびに「自分は駄目人間」をすり込むわけだ
たしかに心には良くないだろうな
0555名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/29(火) 22:31:29.54ID:???
まあ、ついでに書かせてもらうけど
ロッテンのようなお堅い女ほどオナニーは激しいと思う
ヒステリーはフロイト式に言うと欲求不満らしいですしお寿司
性欲の強さは天下一品
0560名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/30(水) 12:00:39.49ID:???
書斎の窓際で、春めいた風景を眺めながら、ビルフランは小声で呟いた。
{しかしアンリエットのやつ『淫らな性教育』まで、孫のペリーヌやロザリー
まで教えるとは・・ まあ、こればかりは男のわしにはどうにもならん・・
本当に困ったやつじゃ・・ ふふふっ・・}
「あの旦那様・・ 何かおっしゃいましたか?」
「あっ いや、何でもない・・
 まあ、しばらくは孫娘とロザリーはアンリエツトに任せておけ・・ セバスチャン」
0561名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/30(水) 12:18:13.43ID:ZjxHKwoG
おまわりさんこいつらです
0566名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/30(水) 14:47:52.47ID:???
ポリアンナのカリウ夫人もいいねえ
あのボロアパートの空き部屋で壁に手をつかせてバックから突きまくって、ボロアパートがどれだけ軋むか試してみたい
0567sage
垢版 |
2018/05/30(水) 15:56:02.18ID:???
デーテも立派な熟なカテゴリーだがタイプじゃないし
キャラが嫌い
0568sage
垢版 |
2018/05/30(水) 16:40:23.73ID:???
デーテより、セディの母親や上記のカリウ夫人のがいい
0575名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/31(木) 09:15:23.92ID:VJvK+0Xu
アメリア先生
0576名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/31(木) 10:11:50.89ID:???
セクスレが出来る前はアメリア先生や こんアンのメリッサ・ヘンダーソン先生推しは存在していた。

まあ熟女好きなのか妙齢のデブ専なのか曖昧なんだが
0586名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/31(木) 12:12:06.86ID:???
どうでもいいけど
ロリ主流のセクスレで俺の書いた熟スレの書き込み勝手にはるのやめてくれんかの
ここの人らからしたら誰得なんだから
0589名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/31(木) 12:34:46.49ID:???
俺がさっき投稿したレスも勝手に熟スレに貼り付けられてるし
ここのロリレスもコピペで熟スレに投稿されてるね
マルチ禁止出来れば盗用を防げていいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況