X



☆宇宙戦艦ヤマト2 第九話☆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/07/16(日) 06:18:31.20ID:???
1978/10/14〜1979/04/07、日本テレビ系(土)19:00〜19:30放送(全26話)

企画・製作:西崎義展
原案:西崎義展、松本零士、舛田利雄
監督:松本零士
アニメーションディレクター:石黒昇
総作画監督:小泉謙三
美術監督:勝又激
設定協力:板橋克己
共同デザイン:スタジオぬえ
撮影監督:細野正
音響監督:佐藤敏夫
音楽:宮川泰
制作:よみうりテレビ、アカデミー製作
0954名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/25(土) 00:35:19.05ID:???
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

ヤマト原作者は松本先生であって、西崎ではない!このことをはっきり申しあげて、私の答弁とさせて頂きます。
0955名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/25(土) 07:55:36.80ID:???
企画原案総指揮総設定音楽指導監督原作西崎先生

ただの作画アルバイト松本

ハロワ行かない無職こどおじのウンコ食べ朝鮮人バカ松本信者

だぞwわかったら来週はハロワ行けよバカ松本信者バカヤロー!(ラーゼラー笑)
0956
垢版 |
2020/07/25(土) 08:07:43.42ID:???
企画原案総指揮総設定音楽指導監督原作松本先生

ただの山師西崎

18年以上自宅警備員なのにハロワ行かない松戸の最終学歴小卒なアスペ自宅警備員朝鮮人穀潰しチー牛アザラシ醜+チー豚臭屑無職人こどおじのウンコ食べ朝鮮人大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原www

だぞw←なにこれ?トチ狂ってやんのwwwわかったら来週はハロワ行けよ大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原バカヤロー!(ラーゼラー笑)
0957名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/25(土) 10:14:56.21ID:???
>>956
企画原案総指揮総設定音楽指導監督原作西崎先生

ただの作画アルバイト松本

ハロワ行かない無職こどおじのウンコ食べ朝鮮人バカ松本信者

働いたことない無職こどおじだからコミュ力なくて「だぞw」の意味も理解できないチー牛朝鮮人のバカ松本信者でやんのwwwwww

もうね、何もかもみなわかんだね(沖田笑)
0959
垢版 |
2020/07/25(土) 15:18:02.48ID:???
企画原案総指揮総設定音楽指導監督原作松本先生

山師で前科者西崎

18年以上無職でハロワ行かない無職こどおじのウンコ食べ朝鮮人屑大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原www

働いたことない無職で社会知らずのこどおじだからコミュ力なくて公用語とバカブログの線引もできないチー牛アザラシ醜+チー豚臭屑朝鮮人の大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦の自己紹介でやんのwwwwww←最終学歴が小卒だから一般に通用しない己語多様し言い訳と自己肯定ばかりwww相変の日本語不自由朝鮮人www

もうね、何もかもみなわかんだね(沖田笑)←今日も己が最もわかってない非常識人バカヒヨコ戦艦松原であるwww
0961名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/25(土) 18:54:08.87ID:???
>>959←ホントのこと言われて顔真っ赤な無職こどおじチー牛朝鮮人のバカ松本信者が今日も銀河鉄道シックスナインのエーテルでせんずりして母ちゃん泣かしてやんのwww

もうね、穀潰しは今すぐタヒね(ガイデル笑)
0962
垢版 |
2020/07/25(土) 19:04:29.22ID:???
図星でホントのこと言われて顔真っ赤な松戸の最終学歴小卒なアスペ自宅警備員朝鮮人穀潰し無職こどおじチー牛アザラシ醜+チー豚臭屑人の大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原が今日も「俺の頭と同じく光ってる♪」とスターライト見ながら狂喜して母ちゃんの年金に寄生して泣かしてやんのwwwwww

もうね、穀潰しチョンヒヨコは今すぐタヒねよw(ガイデル笑)
0963名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:46:30.96ID:???
西崎先生は立派な原作者だった、私(松本)は版権泥棒だ。だがもうよい、私(松本)の泥棒活動は終わったのだ・・・・

バカ松本信者が影から「バキューン」
松本「バキューンバキューン」
撃たれて吹っ飛ぶバカ松本信者w
0964
垢版 |
2020/07/25(土) 20:32:10.47ID:???
松本先生は立派な原作者である。私(西崎)は版権泥棒で山師だ。だがもうよい、私(西崎)の泥棒活動は本当に終わったのだ・・・・

バカ西崎信者が影から「バキューン」
西崎「バキューンバキューン」
撃たれて吹っ飛ぶバカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原ww
0966
垢版 |
2020/07/25(土) 21:12:22.54ID:???
大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原が最も頭が悪い!だから18年以上無職!生まれてから今まで完全無職の可能性もあるwww

わかんだね←最もわかってないのがバカヒヨコw(ゆきかぜ笑←まだ日本語不自由な朝鮮人バカヒヨコw)
0967名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/26(日) 00:11:20.00ID:???
おい無職こどおじのバカ松本信者テメー!いい年こいて銀河鉄道シックスナインのエーテルでせんずりして母ちゃん泣かしてねーでハロワ行けよバカヤロー!

もうね、チー牛朝鮮人のバカ松本信者は簀巻きにして肥溜めに浸けておくしかないな(長老笑)
0968
垢版 |
2020/07/26(日) 00:38:37.27ID:???
おい18年以上無職こどおじの松戸の大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原テメー!いい年こいて母ちゃんの年金に寄生して泣かして俺の頭と同じ♪とスターライト見て浮かれてねーでハロワ行けよバカタレ!w

もうね、松戸のチー牛アザラシ醜+チー豚臭屑朝鮮人の大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原は簀巻きにして肥溜めに浸けておくべきだなw出汁にもならんがw(長老笑)
0970
垢版 |
2020/07/26(日) 02:22:32.12ID:???
己の屑加減に納得して無職期間更新してねえで来週はハロワ行けよ松戸の大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原バカヤロー!w

もうね、バカチョンヒヨコ戦艦松原は母国の朝鮮帰れと、アフォかと(ルダ笑)
0971名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/26(日) 12:25:30.39ID:???
ガリガリくんウンコ味食ってご満悦のバカ松本信者がゴキブリをカブトムシのメスだと思ってありがたがって飼っている変態でやんのwww

もうね、バカ松本信者は穀潰しですしおすし(太助笑)
0972
垢版 |
2020/07/26(日) 12:57:29.31ID:???
ガリガリくんウンコ味食ってご満悦の松戸の大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原がゴキブリをカブトムシのメスだと思ってありがたがって飼っている変態でやんのwwwwww←最終学歴小卒だからワンパターンwwwwww

もうね、松戸の大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原は生まれてから完全無職のスーパー穀潰しですしおすしみっともないねwww(太助笑)
0973名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/26(日) 13:42:21.32ID:???
無職こどおじでパチもん崇拝主義者のバカ松本信者は銀河鉄道シックスナインのエーテルでシコッて母ちゃんをいつまでも泣かしてねーでハロワ行けよハロワ!

わかんだね(斉藤笑)
0974
垢版 |
2020/07/26(日) 13:48:45.12ID:???
18年以上無職こどおじでパチもん山師崇拝主義者の松戸の大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原は母ちゃんをいつまでも泣かしてねーでハロワ行けよハロワ!僕の頭もスターライトって狂喜して自堕落な生活してないで働け!

わかんだね(斉藤笑)←最もわかってないヒヨコ戦艦松原であるwww
0975名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/26(日) 14:58:48.54ID:???
企画原案総指揮総設定音楽指導監督原作西崎先生

版権泥棒松本

明日からもハロワ行かずに宇宙無職キャプテンハローワーク見てゴロゴロして母ちゃん泣かす無職こどおじのウンコ食べ朝鮮人バカ松本信者

もうね、バカ松本信者は戸塚ヨットスクールにぶちこんだほうがいい!時すでにおすしだけどね(土方笑)
0976
垢版 |
2020/07/26(日) 15:29:00.82ID:???
企画原案総指揮総設定音楽指導監督原作松本先生

版権窃盗山師西崎

明日からもハロワ行かずに俺の頭もスターライト♪見て狂喜してゴロゴロして母ちゃん泣かす18年以上無職こどおじのウンコ食べ松戸の最終学歴小卒なアスペ自宅警備員朝鮮人穀潰しチー牛アザラシ醜+チー豚臭屑人大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原www

もうね、バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原は戸塚ヨットスクールにぶちこんだほうがいい!時すでにおすしだけどね(土方笑)←最終学歴小卒だからワンパターンな無職童貞ヒヨコ戦艦松原であるwww
0977名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/26(日) 15:51:00.37ID:???
宇宙無職キャプテンハローワークになるのが夢の無職こどおじバカ松本信者がハロワ行かずにごろ寝して母ちゃん泣かしてやがるwwwタヒねばいいのにwww

もうね、アフォかと、キチガイかと(アクエリアス笑)
0978
垢版 |
2020/07/26(日) 16:04:18.44ID:???
スターライトの名の如くつるぴかハゲを夢みる18年以上無職こどおじ松戸の最終学歴小卒なアスペ自宅警備員朝鮮人穀潰しチー牛アザラシ醜+チー豚臭屑人大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原がハロワ行かずにごろ寝して母ちゃん泣かしてやがるwwwwww屑穀潰しはとっととタヒねばいいのにwwwwww

もうね、アフォかと、キチガイかと←だなバカヒヨコはwww(アクエリアス笑←朝鮮人バカヒヨコはまだ日本語不自由www)
0979名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/26(日) 21:51:58.19ID:???
企画原案総指揮総設定音楽指導監督原作西崎先生

版権泥棒松本

だってのがわからない無職こどおじチー牛朝鮮人のバカ松本信者は来週も働かないからもう拷問したほうがいい!

わかんだね(サーダ笑)
0980
垢版 |
2020/07/26(日) 22:36:03.10ID:???
企画原案総指揮総設定音楽指導監督原作松本先生

版権窃盗山師西崎

だってのがわからない18年以上無職こどおじ松戸の最終学歴小卒なアスペ自宅警備員朝鮮人穀潰しチー牛アザラシ醜+チー豚臭屑人の大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原が来週も働かないからもう拷問にするべき!www

わかんだね(サーダ笑)←20年以上毎日同じ事を繰り返すバカヒヨコが最もわかってない件www
0982
垢版 |
2020/07/27(月) 07:27:13.43ID:???
18年以上無職こどおじ松戸の最終学歴小卒なアスペ自宅警備員朝鮮人穀潰しチー牛アザラシ醜+チー豚臭屑人の大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原が肥溜めで泳いでるのお似合いwwwwww

わかんだね(ドメル笑)←バカヒヨコが最もわかってなくて草www
0983名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/27(月) 08:16:06.78ID:???
>>982
朝っぱらから5ちゃんに張り付いて今日もハロワに行かないつもりの無職こどおじチー牛朝鮮人のバカ松本信者がガリガリくんウンコ味食って母ちゃん号泣でやんのwww

もうね、アフォかと、キチガイかと(ゴルバ笑)
0984
垢版 |
2020/07/27(月) 12:09:00.52ID:???
朝っぱらから5ちゃんに張り付いて自己紹介している20年前から、そして今日もハロワに行かない無職こどおじ松戸の最終学歴小卒なアスペ自宅警備員朝鮮人穀潰しチー牛アザラシ醜+チー豚臭屑人の大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原がガリガリくんウンコ味食って母ちゃんの年金に寄生して号泣させてるろくでなしでやんのwwwwww

もうね、バカヒヨコはどうしょうもないアフォでキチガイだからタヒとwww(ゴルバ笑←朝鮮人は日本語不自由www)
0986名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/27(月) 12:29:45.80ID:???
運営からも荒らし中の糞荒らしと不名誉な称号を得た
2002年から18年間無職で荒らしを続ける松戸の最終学歴小卒なアスペ自宅警備員朝鮮人穀潰しチー牛アザラシ醜+チー豚臭白痴ヒキニートの大バカヒヨコ戦艦松原とは

ヒヨコの住みか↓
http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/

ヒヨコ晒し↓
https://www.youtube.com/watch?v=yT1v1ZzJiCE

ヒヨコの実態↓
https://m.youtube.com/watch?v=7Vehhhq-evU
0987名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/27(月) 12:33:39.47ID:???
キチガイ無職こどおじのバカ松本信者がパチもん原作者を崇拝してゴキブリをカブトムシのメスだと思って餌やって母ちゃんを号泣しながら気絶させてやんのwww

もうね、穀潰しのバカ松本信者は肥溜めにぶちこんだほうがいい(アルフォン笑)
0988
垢版 |
2020/07/27(月) 12:41:13.79ID:???
松戸のキチガイで18年以上無職こどおじの大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原がパチもんで原作者を名乗る山師を崇拝してゴキブリをカブトムシのメスだと思って餌やって母ちゃんの年金に寄生して号泣させている穀潰し屑がまた自己紹介してやんのwwwwww

もうね、穀潰しの大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原は肥溜めにぶちこむべきwww(アルフォン笑)
0989名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:47.72ID:???
企画原案総指揮総設定音楽指導監督原作西崎先生版権泥棒松本だってのが無職こどおじチー牛朝鮮人のバカ松本信者にはわからねえのかあっ!?

もうね、働かないんだったら早く戸塚ヨットスクール行けよバカ松本信者バカヤロー!(ルガールドザール笑)
0990
垢版 |
2020/07/27(月) 18:56:11.53ID:???
企画原案総指揮総設定音楽指導監督原作松本先生
版権泥棒窃盗山師西崎だってのが18年無職こどおじの松戸の最終学歴小卒なアスペ自宅警備員朝鮮人穀潰しチー牛アザラシ醜+チー豚臭屑人の大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原は馬鹿過ぎて理解不能らしいwww

もうね、一生働かないんだったら早く戸塚ヨットスクール行くか職業訓練受けるか基地害病院にとっとと入れよ大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原バカヤロー!(ルガールドザール笑)
0991名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/27(月) 21:14:08.53ID:???
おい無職こどおじのバカ松本信者あ!ガリガリくん食いたかったら働けやあ!チー牛食うカネもねえくせにチー牛ヅラしてんじゃねーよカス!wwwwww

もうね、バカ松本信者をボコッて整形してやりてーぜ(空間重魚雷笑)
0992
垢版 |
2020/07/28(火) 01:37:55.90ID:???
おい述べ20年間無職こどおじの松戸の大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原あ!ガリガリくん食いたかったら無職の・お・ま・え・が・働くんだよwww最終学歴小卒なアスペ自宅警備員朝鮮人チー牛アザラシ醜+チー豚臭屑人は食うカネも無く母親の年金に寄生してるくせにチー牛ヅラしてんじゃねーよwwwおバカちゃんwwwwwwwwwwww

もうね、松戸の大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原をボコッて整形してやりてーぜ←見られたもんじゃねぇ容姿だからなwww(空間重魚雷笑←朝鮮人ヒヨコは日本語不自由な最終学歴小卒クオリティwww)
0993名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/28(火) 08:16:41.85ID:???
働かない無職こどおじチー牛朝鮮人のバカ松本信者はもう一生ハロワ行かずに銀河鉄道シックスナインのエーテルでシコッて母ちゃん号泣させてろドアホ!wwwwww

もうね、アフォかとキチガイかと(古代笑)
0994
垢版 |
2020/07/28(火) 08:25:46.36ID:???
述べ20年働かない無職のこどおじヒヨコ戦艦松原が何言ってんだかwww
松戸の最終学歴小卒なアスペ自宅警備員朝鮮人穀潰しチー牛アザラシ醜+チー豚臭屑人の大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原はもう一生ハロワ行かず己の禿げ頭に「スターライト」シール貼って母ちゃんの年金に寄生し号泣させてる屑の極み!wwwwwwwwwwww

もうね、バカヒヨコ戦艦松原はアフォでキチガイだから入院しろとwww(古代笑)
0995名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/28(火) 17:24:30.07ID:???
企画原案総指揮総設定音楽指導監督原作西崎先生、版権泥棒松本だってのがわからない無職こどおじチー牛朝鮮人のバカ松本信者に明日はないwwwwww

もうね、スゲーわかんだね(テレザリアム笑)
0996
垢版 |
2020/07/28(火) 17:55:25.00ID:???
企画原案総指揮総設定音楽指導監督原作松本先生、版権泥棒窃盗西崎だってのがわからないのを20年間無職こどおじ松戸のチー牛朝鮮人の大バカ西崎信者ヒヨコ戦艦松原に未来はないwwwwwwwwwwww

もうね、スゲーわかんだね←ヒヨコのバカ加減がなwww(テレザリアム笑←バカ朝鮮人ヒヨコの不自由日本語は直らないwww)
0999名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:36.67ID:???
運営からも荒らし中の糞荒らしと不名誉な称号を得た
2002年から18年間無職で荒らしを続ける松戸の最終学歴小卒なアスペ自宅警備員朝鮮人穀潰しチー牛アザラシ醜+チー豚臭白痴ヒキニートの大バカヒヨコ戦艦松原とは

ヒヨコの住みか↓
http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/

ヒヨコ晒し↓
https://www.youtube.com/watch?v=yT1v1ZzJiCE

ヒヨコの実態↓
https://m.youtube.com/watch?v=7Vehhhq-evU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1108日 14時間 13分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況