>>389
> 池沼・自閉症スペクトラム・認知症にはインターネットに接続させない//
  おい、池沼・自閉症スペクトラムのエテ公、
意味不明(てかイミナシ)な事をグダグダ言い募ってんじゃなくて、
何ぞ文句でもあるならハッキリと書いてみればよかろ、>>377で書いた次第でな。

そういうね、単にグダグダ云うだけってのはね、キミが何ら論拠なしに定義するところの、
その池沼・自閉症スペクトラムだかの該当者にも出来よう。
キミが彼らにも出来る様な事しかやらないってなら、キミも彼らの部分集合であろう、と断じざるを得ないのだがね。

> 法改正が必要だな//
  国会議員の過半数がそれをして呉れたって、オ〆のそれは治らんだろノータリン。

>>390 > コテ入れてんだからNGすりゃ一発だろ//
  そういう今年たって、池沼・自閉症スペクトラムとやらってか、
莫迦は年内どころか死沼で治らんだろ。