探検
【質問】うろ覚えアニメのタイトル教えて52【昭和】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/03/27(月) 21:31:09.00ID:???
わたしも
お願いします!
【タイトル】不明です
【作者名】不明です
【掲載年または読んだ時期】3〜7年くらい前
【掲載雑誌または単行本】ヤンマガ?ヤンジャン?増刊?
【絵柄】覚えてません
【その他覚えている事】
登場人物は主人公は男子高校生と幼馴染の優等生女子 あなたは男の人だからさ、
ソープランドに行くのは仕方のないことだと思うわ。でもさ、奥さんのことも少しは
考えてあげなさいよ。奥さん働いていないんでしょ。家で主婦をやってあなたの面倒を
全部見てくれているんでしょ。やっぱりさ、そんな甲斐甲斐しい奥さんを裏切るのは良くないわよ。
だからさ、今みたいにソープ嬢と外で逢って食事したりさ、ショッピングしたりさ、ホテルに行っ
たりさそういうのはやめ方がいいんじゃないのかしら。まるで愛人じゃない、
それじゃ。お店の中だけで遊ぶ分にはさ、仕方のないことだけどさ、外で逢うのはちょっと
ねえ。あなたは奥さんに何か不満があるの?それとも元々一人の女に縛られるのが耐えられないの
かしら。そうだったらなかなか今の状態を改めのは難しいわね。じゃあさ、せめて奥さんには絶対に
バレないようにしないとね。え、ソープランドに行くことは女房も公認なんだ、ですって?
俺はお前と結婚してもソープランド遊びはやめないからな、って約束で結婚したんだ、ですって?
でもさ、奥さんはお店の中で体の関係だけを持つことを認めているだけじゃないのかしら。
基地害は恥知らずだから基地害なのか基地害だから恥知らずなのか問う
外で逢ってあれこれして、最後はホテルに行って、そこまでは奥さんも想定していないと思うわよ。
食事だってショッピングだって奥さんと一緒に行けばいいじゃないの。どの男の人もそうしているわ。
これだけ恥を各所でさらされてよく生きていけるなと思いもあれども
だからさ、ソープランドの女とは店の中だけにココは完全に自演スレ
しなさいよ。奥さんがいて家事の全部をやってくれているからあなただって仕事に専念出来て
お金が稼げて、そのお金でソープランドにも行けるんだわ。あんまり奥さんをナメていると今に
とんだしっぺ返しをくらうわよ。女は恐いんだからのような話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「芽郁ちゃんLINEやってないんじゃなかったっけ」「いつからはじめたの?」LINE流出の永野芽郁にファンら疑問 [muffin★]
- 東大前駅切りつけ男「東大を目指した教育熱心な世間の親たちに、あまりに度が過ぎると子供がぐれて私のように罪を犯すと示したかった ★2 [Hitzeschleier★]
- 1カ月間、朝食をフルーツ入りグラノーラにした臨床試験の結果、血圧の低下が確認される [お断り★]
- パキスタンの中国製戦闘機「殲10」がインドの仏製「ラファール」を撃墜 米当局者★2 [夜のけいちゃん★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★33 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 静岡県、富士登山にアプリで事前登録義務 入山料4000円 [少考さん★]
- NZ出身の万博オタクが大阪万博を批判「官僚敵な迷宮、手抜き展示。上海やミラノのとは比較にならない」 [633746646]
- 【悲報】著者サイン入りネトウヨ本がブックオフで販売中 [354616885]
- 統一教会に対抗して分裂教会を作らないか? [851881938]
- ラーメン豚山(ぶたさん)、ある張り紙ひとつで二郎インスパイアの覇者になってしまう [757440137]
- 専門家「政治家に課税しないと日本は没落しつずける」 [819729701]
- 【100→130】コンビニでホットコ飲み太郎やアイスコ飲み太郎になるおじさん達、値上げに苦しむ [454313373]