X



ミ☆魔法の天使 クリィミーマミの優に中出し26発目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/02(木) 20:10:13.32ID:???
ロリコン「死ぬ前に優ちゃんに中出しさせて」
優「いや、やめて!」
ロリコン「うっ!」

どぴゅ! どぴゅ! どぴゅ!

こうして優を妊娠させたロリコンは満足して死んでいった。
0063名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/03(金) 00:16:26.70ID:???
今宵はお風呂の優で抜くぞ!
今宵はお風呂の優で抜くぞ!
今宵はお風呂の優で抜くぞ!
今宵はお風呂の優で抜くぞ!
今宵はお風呂の優で抜くぞ!
今宵はお風呂の優で抜くぞ!
今宵はお風呂の優で抜くぞ!
今宵はお風呂の優で抜くぞ!
0066名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/06(月) 20:08:06.02ID:???
俊夫「ふーん。優の中はこんな風になってるんだぁ」
優「ちょっ・・ちょっと痛いよぉ 俊夫ぉ・・」
俊夫「ん?この少しピョコっと出てるところはナアニ?  ぐりぐり」
優「あっ・・! あっ あっ・・・」
俊夫「あれ。ここは気持ちいいの?優〜下向いてないで教えろよぉー」
優「(そんなこと恥ずかしくて答えられないよぉ・・)あっ・・ はぁはぁはぁ」
俊夫「あれっ?なんかぬるぬるしてきたっ!  くんくん」
優「やぁだーもぅ俊夫ぉ・・」
俊夫:「ちょっと白っぽいぬるぬるだね。不思議だなあー ぐりぐり」
優あっ あっ あっ あっ・・・」
  「俊夫〜 おしっこ出ちゃいそうだよぉっ・・・」
  「あっ あっ(ちょろちょろ・・しゃー)見ちゃダメだめぇ・・はぁはぁ」

俊夫「へえ〜女の子がおしっこしてるの初めて見た〜」
優「(止まらないよぅ・・恥ずかしい・・)ダメだったら!俊夫ぉ〜お願い〜・・」
0067名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/06(月) 20:41:59.63ID:???
                  ________
                 |┌─────―┐|
                 | | \ (・  ・)  /| | アッ..アッ..アン
                  | |\ \|  .  |//| |
                 | |  \_‖_/  | |
                 | |      ∩     | | ハァ...ハァ...
                 | | /\ | | /\  | |
           フッ     |└─────―┘| \
       ∧_∧       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ̄,_√)    〆 ピュッ    o|o       |
      /   「   ./ ̄)|_____i_____|
      | 、\ `ー/ /__________
      |  丶、二二つ                \
      ノ   i//  .                 \
     /!  ー--(. _ ─   ─         ── __)
    / `ー― / ;  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
    `===/ ; # # # # # # # # # ヽ
0069名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/09(木) 20:09:25.30ID:???
私は10歳の女の子です。
今起きたんですが下腹部に違和感が・・・

嫌な予感がして、そぉっと覗き込んで確認してみたら・・・やっぱり。゚(゚´д`゚)゚。
パンティーのお股の部分、所謂、クロッチのところが
私の発情オメコスケベ汁でヌルヌルになっていたんです。・゚・(ノД`)・゚・。

私は朝からこんないやらしい気分になんかなりたくないのに
私の意思に反して、どんどんスケベになっていく私の女として・・・
いえ、『メス』としての身体が嫌で嫌で仕方がありません。

正直に言って、女の子に生まれたことが恥ずかしいです。
0072名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/10(金) 05:29:09.50ID:???
女〜マンコ〜
欲しくて欲しくてたまらないのに
どうして手に入らない!
女が悪い!マンコが悪い!

こんな感じの基地外ジジイが複数いそう
0074名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/12(日) 12:36:15.56ID:???
           /    /  _,.   -‐―‐‐-  .,_ \i \
            ,′  ムイ   /             `ヾ、  ヽ
         i    i    :|     i       ヽ   ハ ヽ i
.         l   i l i | /l     |:i  |  l  i| U|
        |  |:l | l | | i   | l   |  /l  /| ||
          |   ! | L⊥」\ --‐┘ー -┴ ´/‐- /  |
.         l     |:|       \_丿  ヘ_/     ん' i|
.         ,′    !|.┌〒::三:〒┐   r〒三〒┐i/  l:|
        / i    !! ` └---┘     └--┘  !    |
.       / /    i ';:::::::::         ′     :::::::::::|  | |
     .′ i    |                   |  |  |      おまえたちのような異常性愛者がいるから
.     i   :|   | ∧                 ノ  |  |     余計な法律ができるのだ.!
.     | |     l   ゝ,     ロ )〜へ      イ   /   |     反省しろー!!
    八  !    ヽ  \>.。.,____ __,,.. </   /    .!
      \ ヽ       \ 〉ニィ|⌒\/⌒ト廴〈    /   /
.      (⌒メ\__(⌒メ⌒)  | \____/i | `(⌒メ⌒)/
        (_/    (⌒  ⌒) | | | | | | | (⌒  ⌒)ヽ
.        |    (_乂_)/\ | | | | | (_乂_) |
.      (⌒′     /  | |   \ .| | | | /  |  |  `⌒)
0076名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/12(日) 21:45:59.73ID:???
AVの題材になるほど移動式クレープ販売車がいまどきあるのかな
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300mium/560/cap_e_0_300mium-560.jpg
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300mium/560/cap_e_1_300mium-560.jpg
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300mium/560/cap_e_2_300mium-560.jpg
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300mium/560/cap_e_4_300mium-560.jpg
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300mium/560/cap_e_5_300mium-560.jpg
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300mium/560/cap_e_6_300mium-560.jpg
0080名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/17(金) 17:03:18.70ID:???
このスレ終了
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
         .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
    .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙ i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||i
0087名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/20(月) 06:27:18.12ID:???
アフリカの原住民では、女は初潮を迎えてすぐに嫁入りする。年齢にして10代前半
理由は、一番体が丈夫で一番魅力的だからだそうだ
さすが向こうの人は正直だね

これが日本ならどうだ?馬鹿みたいに年齢で区切るから逮捕になる
性については日本は後進国だね。こりゃ少子化にもなるわな
0088名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/20(月) 06:29:31.14ID:???
          | ̄ ̄| |  |  ̄ ̄| ー  |
          |__|   ノ .__| __ノ じゃないの、正常なの

■10代|娘、女子(ホンモノ)、お姉さん
・12〜16歳:結婚年齢、出産期 ←「結婚適齢期として15歳が限界だったりする国もあるようで」 合ってるじゃん
・17〜19歳:売れ残り寸前、出産期

■20代|そろそろ年増、女子(ニセモノ)、やがておばさんへ
・20歳:年増  2chでは20歳過ぎたらババァ(自然の摂理に忠実な、歪みを正す日本最後の良心)
・25歳:中年増 ← ピークアウト、光速劣化装置作動(いつまでキープできるかの戦い始まる)

■■■■■お姉さんの壁■超えられない■お姉さんの壁■越えられない■お姉さんの壁■超えられない■■■■■■
・27歳:吉原の遊女の引退年齢、AV業界では「27歳を過ぎれば熟女女優」が不文律
    めぞん一刻では、27歳の響子さんが自分のことを「大年増ですから」って言ってたのに…

■30代|カーチャン大年増から婆へ、女子(笑)
・30歳:大年増
  大奥の女中も30歳になったら“お褥(しとね)さがり”  ←婆さんは用済み
  「薹がたった」と蔑まれ、ヤケクソで女子( )とか言い出したら取り返しがつかない年頃
・35歳:羊水が

■40代|婆、閉経B48
・かぐや姫や桃太郎の爺婆は40歳前
・サザエさんの舟も46歳、タラちゃんの婆ちゃんの磯野フネは48歳 ←どっちだよw
・ナウシカのババ様は40代
0089名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/20(月) 11:24:46.35ID:???
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0098名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/27(月) 18:23:34.10ID:???
ナンパした女子高生が中年オヤジに調教済みだった。

濃厚なキスをしたと思ったら、唾を飲ませて下さいと小声で言うので、飲ませてやったらピクピク震えながら声をあげた。
変態ドMだな? と聞いたら私は変態淫乱女です。だと
洗ってない俺のアナルや足指まで隅々を舐めさせたら喜んでご奉仕
そのあとは二穴を突いて、ベロ射
ネバスペで綺麗にごっくん
最後は飲尿させて終了


聞いたら小学5年生の時に50歳近いオヤジに調教されたらしい
見た目は普通の地味な女子高生
0101名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/27(月) 19:50:31.44ID:???
乳児・幼女・女児 ・少女・女性・熟女・老婆
の定義

乳児→0歳〜2歳
幼女→2歳〜6歳
女児→6歳〜12歳
少女→12歳〜18歳
女性→18歳〜30歳
熟女→30歳〜40歳
老婆→40歳以降
0102名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/28(火) 00:06:02.75ID:???
日本がロリコン大国というのは間違い

・インターネット上にいる児童性愛者の国別分類
1位:アメリカ 22.3%
2位:ドイツ 17.6%
3位:イギリス 6.5%
4位:ロシア 6.1%
5位:イタリア 5.0%
6位:フランス 4.8%
7位:カナダ 3.0%
8位:スペイン 2.3%
9位:オランダ 2.2%
10位:スウェーデン 1.8%
11位:スイス 1.7%
12位:オーストラリア 1.7%
13位:ブラジル 1.6%
14位:チェコ 1.6%
15位:ポーランド 1.5%
16位:日本 1.5%

日本国内の「児童性愛者」(児童ポルノサイトを訪れた人物の事)の数は、
ゼロではありません。そして、それらがゼロに近い方が良い事は確かです。

統計的には日本を「児童ポルノ大国」という事はできない
http://blog.goo.ne.jp/kotoba_mamoru/e/267b02d6bdac41785706a54d5d07e4ba
0108名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/02/01(土) 10:34:32.66ID:???
いいか 正常とは何か
それはロリコン(小5から高3)だ

40歳の男が11歳に恋しても異常ではない
むしろ40歳が30女に恋したならば確実に脳障害だ

かといって小学校低学年や幼稚園児に恋するのも脳障害である
そして世の男の99%は正常なほうのロリコンである

だからといって成人女が子供ぶるな!
ロリコンはそういうのが一番嫌いなんだよ!
16歳に見える20歳より25歳に見える17歳のほうが上なのだ
いや上というか比較できる次元の問題ではない!
小5から高3女子とそれ以外の女とでは人間と豚くらい違う全くの別の種類の生物なんだよ
だから豚が人間のフリしたって意味不明なんだよ

ロリコンとは体型や3サイズではなく年齢なのだ
24女が「アタシこの前バスで中学生にまちがわれちゃったーw」とかゲロ吐きそうなんだよ!ばかか
0109名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/02/01(土) 19:24:26.76ID:???
日本では年間200人がオナニーで死んでいるらしいよ。
2日に1人以上のペースで死んでいるわけだ。
理由は性的興奮による血圧上昇で死ぬことが多い。
次はお前だよ。
0115名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/02/02(日) 21:13:34.47ID:???
ロリとペドの境目がわからない
中学生からロリなのか
ガチロリかよく言う毛が生えてない小学校低学年までがロリコンなのか
0117名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/02/04(火) 23:08:29.50ID:???
おまえらに見せてやるよ
             /:::::::::::::::::::/:::o::/               V::::::::i::::::::::::::::::::::/::::ヽ-‐''´ ̄ヘ
        /::::::::、:::::::::::::j::::::::/          、_    V:::::::{:::::::::::::::::/::::::/  、7´ ノ、
       /::::;;:::::::::::;:::::::::/::::::::j ̄ ‐-っ  _, -  ` ー-、__V::::::::;ヾ::::::::/:::::::>、),イ / ,ヘ,
     __/゙´i  ヾ::::::;::::::/:::::o::j  _-_ニ-‐´   ̄ ̄     {::::::::::ヘ`ヾj::::/ ´  Fィ,ニ ィ´
    j _.r _」   }:::::;::ィ:::::::::::/彡-‐´    ____    ヾ::::::-‐` ̄ _ -‐ j  ` ー'´
   ,イ  \{\/ /::::://:::::::/´ _ ィ ┬ T ̄|__i_!__,ヽ-‐'' ̄ ̄ _ -‐ ´     j
  く  ミ、、 〉、__  ̄ ̄``´`<‐‐┴┴┴´三ニ-─────__=-─┬-- ._ j
   `{ヽ、〉ミ{   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__ ̄-‐'´   _,、,、_ -‐ ' ´ ̄  , -‐'ヘ \  ! j
   └`_ヽ,`ヘ    _ -‐イ__ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ <∧>      , '´     }  ヽ.!.j:!
      `  ヘ  /     j  `ー 、_             , '´         i   !.j::!
         〉、     j      `ヽ、        /         i    /::::!
           i:::::ヘ     i         `ヾニ二イ               i  /:::::::〉
           〈:::::::::ヽ  j            Υ Y            ! /::::::/
         ヾ:::::::::ヽ j ,,,,,--‐:‐-、、    |  j  ,,..-‐::::‐‐::::‐:::::‐..、 j /::::::/
          `ヾ;:::::: j::::::::::::::::::::::::::::::::`::.、 j  j´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: j゙::::/
0126名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/02/09(日) 13:03:49.40ID:???
俊夫:「ヘェー 優の中はこんなふになってるんだ」
優:「ちょっ・・ちょっと痛いよぉ 俊夫ぉ・・」
俊夫:「ん?この少しピョコっと出てるところはナアニ?  ぐりぐり」
優:「あっ・・! あっ あっ・・・」
俊夫:「あれ。ここは気持ちいいの?優〜下向いてないで教えてよー」
優:「(そんなこと恥ずかしくて答えられないよぉ・・)あっ・・ はぁはぁはぁ」
俊夫:「あれっ?なんかぬるぬるしてきたっ!  くんくん」
優:「やぁだーもぅ俊夫ぉ・・」
俊夫:「ちょっと白っぽいぬるぬるだね。不思議だなあー ぐりぐり」
優:「あっ あっ あっ あっ・・・」
  「俊夫〜 おしっこ出ちゃいそうだよぉっ・・・」
  

  「あっ あっ(ちょろちょろ・・しゃー)見ちゃダメだよ・・はぁはぁ」

俊夫:「へえ〜女の子がおしっこしてるの初めて見た〜」
優:「(止まらないよぅ・・恥ずかしい・・)ダメだったら!俊夫ぉ〜お願い〜・・」
0134名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/02/15(土) 23:16:28.45ID:???
第一話からパンチら皆勤賞の優ちゃん最強!
第一話でいきなり苺パンツを見せつける舞ちゃんは最高!
第一話でいきなり衆人の前で裸になるユーミは最低!
0138名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/02/16(日) 10:02:28.18ID:???
女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子
子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女
女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子
子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女
女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子
子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女
女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子
子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女
女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子
子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女
女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子
子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女
0143名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/02/16(日) 18:18:43.53ID:???
優ちゃんの中なんて締まるんだ、それでいて吸い付くようだよ
はぁはぁはぁはぁ・・・・おおう・・中に出しちゃったよ。
0145名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/02/16(日) 18:40:05.98ID:???
宮崎駿 ガチロリだった件!
「12歳の女の子と恋愛してどこが悪い」と絶叫!押井守に暴露される
https://www.aoki-style.com/

押井
僕は現実で小さな子供に興味を持ったことないからさ。
あのひとはあるんだよね。
いつか酔っ払ってたのかシラフだったのか
「十二歳の女の子と恋愛してどこが悪い」 って叫んでましたよ。
はっきりいってたからね。

https://i.imgur.com/QQRM6MQ.jpg
https://i.imgur.com/kmTnfw5.jpg
0148名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/02/17(月) 01:38:53.04ID:???
ロリコン「死ぬ前に優ちゃんに中出しさせて」
優「いや、やめて!」
ロリコン「うっ!」

どぴゅ! どぴゅ! どぴゅ!

こうして優を妊娠させたロリコンは満足して死んでいった。
0153名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/02/20(木) 19:31:59.07ID:???
アニメの中の女の子は歳をとらない
リアル世界での女の子は歳をとる

だから一見したらアニメのほうがよく見えるが

何事も旬と言うものがある
これは現実の世界しかない

他の季節でも食べられない事は無いけど、一番美味しい季節ってのがある
女性の旬は10代

以降は劣化してくるがそれはそれで受け止める

桜と同じで散るから儚く感じいるところがある
0155名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/02/22(土) 20:02:28.21ID:???
優ちゃんと仲良くなるためには、2万円
ペルシャと仲良くなるためには、1.5万円
舞ちゃんと仲良くなるためには、5万円
ユーミと仲良くなるためには、2千円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況