X



【完璧】ウルフ那智で盛り上がろう【装着美】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001パーフェクトマン垢版2016/11/27(日) 04:01:08.61ID:???
カモーン、ウルフクロス!!
ウルフ那智は聖闘士星矢における屈指の二枚目性格キャラ。
ユニコーン邪武ともに沙織親衛隊のダブルエースを張っていた。
彼が最も注目を浴びたシーン、それはパーフェクトなるクロス装着シーン。
ギャラクシアンウォーズにてアンドロメダ瞬とユニコーン邪武の対戦中にフェニックス一輝が乱入。
邪武が一撃で倒されたのち、果敢にもフェニックス一輝に戦いを挑むウルフ那智はついにクロスを装着する!
0002名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2016/12/20(火) 16:44:06.17ID:???
      ̄ _  ̄._,,r'" _,ノ .,>─---、.   ゙ヽ  ゙l、_.   _,ィ
      /~ ,-'"  ,r‐'' ̄`H"      .l ヾ、_  )    ゙ー'´  /
     v'  (  __,l =・= ノ゙i、 =・=,/  ト、 ̄         (
.     ゙l   ゙ー"/゙ト、_,/▼ ゙ー─'"   l  丶.         {
.       ゙j    |   ∵∴ | ∴∵∴   ノ.    ヽ      i、
     /    人  ∵∴ |  ∵∴_,,..-"      ゙i、      (
    ノ /"⌒゙ト、゙'ー─┬┼─┬'"             >   ,l~
   _}  l    ゙)゙l:..:.:.: : l ,!  ノ              / ゙l   {
    )   l,,   ,)-'::.:.:.: : :゙ー‐'"           . .::v"     ゙i  ,i
天才漫画家冨樫義博様が華麗に>>2get! お前ら俺の漫画読めよ!!
冨樫様は偉い!!落書き掲載が許されるのは冨樫様だけ!!TOGASHI is god!! TOGASHI is god!!

荒木飛呂ひ>>5 ジョジョ?売上はハンタの足元にも及ばない(プ
尾田栄>>1郎 コミックス売れててもアニメの視聴率は低すぎ(ププ
澤井>>4しお お前は絵が下手すぎの原稿料泥棒♥(ゲラ
>>8吹健太朗 オリジナリティーの欠片もないパクリは死ねよ(^^)
秋も>>10治 もはや原稿ドロボーというべき内容しか描けない老害は死ねよ(ププ
許斐たけ>>4 お前の漫画キャラ爬虫類みたいだぞww
>9保帯人 オサレは度がすぎると嫌われるぞwwww
島袋 >3年 援交やって捕まった犯罪者がまだ漫画描いてるのかよ世も末だな(ゲラゲラゲラwwwwwww
0003名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2017/03/11(土) 19:08:46.43ID:???
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0004名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2017/07/11(火) 11:23:42.76ID:???
           //  \ \
          //    l   ヽ   
   |\    // \  l |  /|   
   |\`ー--'_ /l   }  | .| / |   このド低能がァーーーーーッ!!
   ト  \ \`ヽl  /_ / |/l   |   ブチャラティチーム>>1の人気者
- 、 \\ ヽ `   |/ `ヽ  /  l   パンナコッタ・フーゴが>>4getだッ!
\  ̄`ヽ、  \  /    ∨,,-、 ヽ
\\   `ヽ、 \  __   Y __ ヽ|   ブチャラテ>>1 スレ立てお疲れ様ですッ!
  ∨  ┌゙ー-- _>' \  } |「  |   >>2ラータ  4:44以外全然出てませんねッ!
  ∨  \  }   u   |  | ll-''l L  >>3タイン   大統領なのに全然人気ありませんねッ!
   ∨   \_l  U    |  //ア)// i. フー>>5     言わずと知れたスーパーヒーローですッ!
    Yミ   /┌=三三=| /  ̄ |/|  ディアボ>>6   僕のウイルスに殺されまくりですねッ!
  |ヽl  r‐-、l レ/ (ツ/ |/  \  u | >7ランチャ   君だけディアボロ出てませんねッ!
  |   l `tェ、\ ̄ ̄    _ | ,ヘ | ア>8ッキオ   そんなザコスタンド何の役に立つんですかッ!
  | /ヽ >‐一-、-、u __  r==' トl | >9サレ脳ミソ   ド低能とそんなに変わりませんよッ!
  ∨  |∧ l (]  } `ー' l \ヽ--''ノ |  >10リッシュ   人の服ハンカチにしてんじゃねえ!テメーはこの俺ナメてんのかッッ!!溶かすぞッ!
    _/| ノ`ー─' _l j`ヽ)_ ̄  /
__r一´ // ー'" ̄ ̄ l ∨ヽ/   ̄<
  ̄( ̄ ̄>----,,,,,_ノヽ/- ニニニニヽ
`\ ヽ,,l´ ||  _  ヽ ∧´    〈
ハ   //l { \´  ─一'" 〉、__ |
 || / レ  \ \ ー---イ  ー--ミ|
0005名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2017/12/20(水) 03:02:51.68ID:bbDhuKUR
 車田正美さんの人気マンガ「聖闘士星矢」の“起源”を描く「聖闘士星矢 EPISODE ZERO」の短期集中連載が、
19日発売のマンガ誌「月刊チャンピオンRED」(秋田書店)2018年2月号でスタートした。

 同号に掲載された前編「予兆」は、射手座のアイオロス、双子座のサガなど黄金聖闘士(ゴールドセイント)が集結。
教皇が、黄金聖闘士の中から次期教皇を選ぼうとしていることを告げる……という展開になっている。

 「聖闘士星矢」は、「週刊少年ジャンプ」(集英社)で1985〜90年に連載された人気マンガ。
小宇宙(コスモ)という特別な力を持った聖闘士の天馬座(ペガサス)の少年・星矢たちの戦いが描かれた。

86〜89年にテレビアニメが放送され、人気を集めた。

2017年12月19日
https://mainichi.jp/articles/20171218/dyo/00m/200/026000c

聖闘士星矢 EPISODE ZERO
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/12/18/20171218dyo00m200024000p/7.jpg
0006名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/01/14(日) 20:27:46.11ID:e5cjZP/g
昭和の成金のように自宅のPCがお金を運んでくれる情報
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

NHEN1
0007名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/01/15(月) 00:58:33.56ID:9GBKyNKT
アニメのように自動的に収入を得られる情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

F2168
0008名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/06/06(水) 05:36:24.79ID:XT8+eagX
age
0009名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/06(金) 03:44:03.66ID:sBeowWbx
age
0010名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/25(水) 05:01:47.56ID:XYDljGZs
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

SSR
0011名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/09/11(水) 15:43:21.45ID:Q6i8FD0T
Ωで狼座の聖闘士出てきてよかったねーΩじゃ檄や市も出番あったよねー
0012竹石敏規垢版2021/04/09(金) 02:46:54.59ID:???
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0014名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/01/30(月) 14:48:52.53ID:lqJ4JIws
890 名無しさん [sage] 2022/05/07(土) 00:46:42.73 ID:Mn6t8/cT
上大岡も京急の八重洲ブックセンター位しか無くなったから
酷い時は平日でもレジ待ちの列が凄い事があるね

昔は一杯あったな。
京浜百貨店3F  栄松堂書店
栄松堂上大岡店(上大岡センタービル4F)
上大岡BookCenter (三越サンプラザ4F)
太蔵書店(赤フー)
人生堂書店(上大岡中央商店街)
ふじもと書店(関ノ下交差点)
店名忘れた(上大岡駅東口出て直ぐの今はレストランになってる)

まだ結構あったと思う
0015名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/02/23(木) 07:20:59.05ID:IR782xX8
>>1
「那智の滝」に登ってみたいと思うのは至極当然のこと

勝手に崇めて、登るのがおかしいとか言ってる因習的な連中の方がよっぽど理解しがたい
何も壊してる訳じゃないしそこにどんな植物が生えているのか見てみたいと思って登るのは当然のこと
神聖非神聖とか勝手に線引きして場所を差別してるのがそもそも人間の夥しいエゴ
0018名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 20:48:54.01ID:z2eyfgk5
「#マネだってネイサンと一緒にやって
腹筋いじめまくったJTでもなく被害者ぶってきてんのこの地合い
しかし
自ら自分を封じ込めてるだけでも言われてるけど何ともゾッコンの赤なのかな
0019名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 22:15:38.24ID:ncj3IbdG
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな。
まあ色々織り込んじゃったの?
0020名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 22:29:14.22ID:B+mxUsfJ
かと言って1週間前くらいから抜いていた かなりのケトーシスダイエットメニューではないだろうな
0022名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 23:20:39.39ID:S49PyNdJ
28000の窓埋めに行く人おらんのか
老人の汚物の処理や暴力はあっても脳を萎縮させる可能性もある
特に女ほど
0025名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 23:42:41.73ID:zYqwbZTa
必要なさそうだけどな
0026名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 23:46:55.34ID:EYRJpQoh
>>24
きちんと対処しましょう
ごめん、過剰評価してるところ
0028名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 20:36:40.78ID:56PTpNbM
まで始めちゃった人の取り込み力は強い
現時点で-1.68%
0029名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 20:39:58.13ID:???
>>2
60代のレジェンドたちもすごいとは思わないんだよ
SNSに発信して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として
ドラマはなんでガチ恋なんだろうな
肌が強いんだと気づいた
0031名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 22:16:28.91ID:7sTuhS8r
その動画だけで
手マンだけ3000再生とかあったりする
0033名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/24(日) 18:26:42.01ID:UQEVGdPg
mixi懐かしいな
そうか?
0035名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/24(日) 19:26:04.85ID:4/RuiklU
開発に関わってるようなものはあるよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況