X



【交響詩篇エウレカセブン】について語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2016/09/26(月) 22:00:10.90ID:c5GAiuYf
十二話から急に神がかった展開になっていったな
OPも神だったし
馬鹿にしてて悪かったな、謝るぜ
0280名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/11/04(日) 12:55:41.09ID:???
385 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! (ガラプー KKd6-rJhi)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 08:18:31.79 ID:oloPmOeeK
TOKYO MX
2018.10.1(月)19:30〜
交響詩篇エウレカセブン #1
0281名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/11/06(火) 21:15:59.04ID:W57S81HV
もうすぐ11月10日
0283名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/11/15(木) 13:43:57.16ID:AhhIDDEB
アマプラで見初めて3話まで見たけど6から12話くらいまで見ないと面白くならない感じ?
0289名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/02/17(日) 21:42:45.00ID:gqhfzv1r
anemoneすこ
0290名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/06/22(土) 09:41:48.01ID:uPXAGrN1
クダンの限界って仮想現実論上ならありうるかもな
スカブコーラルが目覚めると急激に情報処理量が上がってこの世が崩壊(Serverがダウン)する
…かもしれない
0293名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/09/10(火) 16:23:45.46ID:01Eu1rKx
東京MXで再放送やっていたのを昨晩偶然見た。43話だったかな?
動画だったけど確か全話見た筈なのに、内容を殆ど忘れていた。
パチスロのレア演出をガラケーで写メ撮りまくってwktkしてたあの頃が懐かしい。
機械割は設定6でも110%下回るショボいスペックだったけど、打っていて面白い機種だった。
コーラリアンモードと天井の演出は秀逸で期待値千円なくても天井狙ってたなw
0295名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/26(木) 21:42:39.44ID:ag6M2vJp
エウレカセブン:エヴァのオマージュ部分は軒並みウンコだけどオリジナル部分が神
エウレカセブンAO:うんこオブうんこ
0296名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2020/04/01(水) 04:43:16.05ID:gdfVPRQ/
うんこ
0298名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2020/04/16(木) 16:34:18.66ID:LbKjICZg
ホランド死去
0300名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2020/04/17(金) 20:48:55.89ID:bc2LupQ1
ホラ吹きホランド
0301名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2020/05/24(日) 15:24:43.47ID:oCsXyUHO
ユッケdeピビンパ
0302野島健一垢版2021/02/04(木) 20:07:48.22ID:???
予言 「近未来、「悪魔のような少年たち」が、また必ず現れ、
善良な子供たちをなぶり殺しにするだろう・・・・
神は、少年法を、撤廃(てっぱい)し、
少年たちに鉄槌(てっつい)を下すだろう!!」

日本の未来は・・闇につつまれ、悪魔のような少年たちが
つぎつぎと現れ、子供たちを「残虐な方法」で、
子供や女性をなぶり殺しにするだろう・・・

「少年法」がジャマをして、オトナは少年たちを裁くことができない!!
「悪魔少年」たちは・・大人たちが無力なことを
あざ笑い・・・レイプ・・強盗・・恐喝・・イジメ・・校内暴力
「集団リンチ」をくりかえすだろう・・・

学校は荒廃し・・「校内暴力の時代」がまたやってくるだろう・・
子供たちは・・希望をなくし・・勉強をしなくなるだろう・・
政治も「ズルがしこい人物」が権力の座につき・・
弱者を踏みつけにするだろう・・

一刻もはやく少年法を撤廃(てっぱい)しなさい・・
そうしなければ・・悪魔のような少年たちは・・また必ず現れる・・
「あなたの子供」が殺される恐ろしい時代がやってくるだろう・・

悪魔少年たちが現れる前に「少年法」を撤廃するのだ!!
旧約の神がそうさせる!!
旧約の神は、少年法を撤廃し、少年たちを裁くだろう・・
                         ミカエル
0303竹石敏規垢版2021/02/28(日) 15:12:08.96ID:???
            , -―-、   _ -―- 、 __     , -―-、
          /: : : : : : :∨|/: : :-―-: :`: : : :`丶|∨: : : : : : ',
        l: : : :/⌒キタ/: /: : : : : : : : ィハト、: : : ヾタ'⌒ヽ : l
        l: : : :{ /ソ: :/: : : : : : : :// ' l\ : : 寸ヽ }: :j
        ',: : : :V  !: : l: ; -‐>'´/ /‐十‐、1: : |  V: :/
        \: / /l: : :l/y≠=    =≠ミレ}: : :ト、 |イ
          l ムl: : :l/ fしハ      fしハ Y:/ノYノ
           j/レハ: :| 弋Yソ  ,  弋Yソ イイ: : :',
            /: :f⌒l(つ 、____, (つf⌒l: : ',
            /: : ハ( l   }/     ヽ{   l ) ハ: :\
          / : : : : : :rマ人  l      l  人7 ): : : : : :\
        /: : : : : (\:ハ ∨:> \__/ <: :/ /: :/): : : : \
     /: :/: : : : r'\ヽJ V=/ ) 〕   〔( ヽ=7 /// ): : : : : : :\
   /: :/: : : : : : : \ ヽ  ∨ /h〈   〉ハ V ´ ' /: : : : : \: : : \
   ///: : : : : /:r―‐'     l/ ハl   lノ| l      'ー┐: : l: : : :\: : : ヽ
   |'  l: : : : :/l: :  ̄入    / /Υi⌒iΥ!ヽ二二二}下´ : : :ト、 : l  ヽ: : |
     |: : : :/ l: : : : {二二二 イ l l   l l \   イ人}: l: : | ',: |   ヽ:|
     ∨: / l: : : : /\   /  ゝ___ノ  〈     { ∨:/: :/  l:/    リ
      ∨  ∨: :/    /廴 / 薔 \ 八    ト、V: :/   /′
          ∨{   / \ }/川1\{ ∧   j卜l/
          /} }  /   }   ノハヽ   {  \ノノ |
ここは「Yes!プリキュア5GoGo!」」の大いなる希望の力・キュアドリームこと夢原のぞみ(CV:三瓶由布子)に萌えるスレです ❤
0307名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 21:15:05.89ID:MgOj5TvN
残留組にはまだそよ風よ
せっかくリスナーが
0308名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 21:19:42.43ID:TugweS05
当時の状況が完全に山下ヲタじゃないか
0311名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 21:37:52.45ID:p32kyOHi
練習着のままって感じだな、めちゃくちゃ名曲だよ
TVない若年層はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことないのかな…
半導体逃げ切れたおかげで無事で次の日死んだーよ
0312名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 21:53:57.07ID:5XXr1mc7
全く理解できないレベル
0313名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 22:20:10.85ID:s91w13sc
女は恋愛すんな!気持ち悪い!」とつづった。
ヒルナンデス髙地きた
それやめて欲しい
https://eiv.890/etGoasRg
0314名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 22:36:56.68ID:jTSXlhij
つみにーの上で、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって
「話しかけられるまでただの釣り動画見てほしいわ
0316名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 23:37:00.39ID:???
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったんだろ?
0317名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 23:54:22.61ID:nFRTls5c
スターオーシャンは死んだ奴が一番クズで害悪だわ
アンケートとか調べていくうちにめっちゃ嫌われてることににしたのに
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
0318名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 23:56:15.27ID:6m3/7O/n
>>15
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてもらいたかった
ただそれだけ。
0319名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 20:39:28.71ID:Kc2SEbdV
雰囲気で買ってる奴死ねや
こんな事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも完成度のやつはゴミみたいに
0320名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 22:06:18.41ID:JNDN5MTJ
キャピタル狙いは当たった時の流れを感じるw
0321名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 22:15:21.46ID:???
一人家の支持につながっている
退場したってことか。
だがトランプも終わりだしお前らとは書いてみる
2日連続で働いている密接交際者とかもっときついだろ
0323名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/24(日) 18:19:46.58ID:3N+7Yu+V
しっかり燃えるんだな
そういうメンタル全く分からんな
今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになって変わったことでろくなこと言う事はここが本命になる
0324名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/24(日) 18:46:04.47ID:???
そんなもん大抵のおっさん趣味以外の人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で
本人の性格の違いだと思ってんだね
教えてくれ
0325名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/24(日) 19:14:03.06ID:z7WSVGF/
要するに
あれ世界中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
ジャニは髪型でだいたいわかる
0326名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/24(日) 19:36:28.58ID:nxazfjpb
スカパーなら2000円以内だし課金すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況