X



世界名作劇場に登場する熟女好き集まれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2016/08/13(土) 16:01:56.67ID:???
普通熟女とは、三十後半くらいからなのでしょうが、名劇ファンにその常識は通用しません。
下手すれば、あのナンシーまでがBBAのカテゴリーに入れられてしまうのですから。
このスレは、そんなロリ偏重の名劇界隈にご不満の貴方の為のスレです。
アンナ・ロッシへ、アンナ・ロビンソンへ、そしてパレーおばさまへ、そして数多いる名劇の美熟女たちへ、
熱い思いの丈を語って下さい。
さあ、始まりです。
0415名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/06/22(金) 15:53:42.51ID:???
そのせいかおっぱいは人一倍主張してるように見える
ポチャ、デブが絶対駄目っていうのもあって俺の一目ぼれする条件が一通りそろってて
ありがたいっす
0416名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/06/23(土) 03:27:42.49ID:+XBeQfcR
ふたりのロッテ
0420名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/06/24(日) 23:19:12.98ID:???
ジェーンをググってみた
どんなキャラかしらんけど艶っぽいな 

ロッテンのオナニーの手伝いをしてあげたい!
酔ってるなら応じてくれるはずだ
0428名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/06/26(火) 14:27:07.03ID:???
この度は、執事であるロッテンマイヤー様に、多大なるご迷惑をお掛けしたことを、深く謝罪したいと思います。
なぜ私こと、セバスチャンがロッテンマイヤー様に対し、あのような無礼を働いたかというと、
「ここまでデカパイなら、さぞかし感度も鈍いだろう」という、場当たり的な発想からで、
僭越ながらパイオツを触ってしまったことは紛れもない事実であります。
しかしながら、考えてみれば“巨乳”イコール“バカ”というのは、周知の事実であり、
そのイメージから、寄せては返す「あら、いいですねぇ」の波をとめられなかったのも事実であります。
よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここが酒の席ということもあり、
水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。
今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。
0430名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/06/27(水) 12:53:47.35ID:???
>>428
以降、この謝罪を読んだアーデルハイドが彼の事を「私ことセバスチャン」と呼ぶようになったのが
後世の歴史家の失笑の対象になったことは言うまでもない・・・
0432名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/06/28(木) 23:07:21.17ID:???
「・・・入り口が小さいけど入るかな・・・
ロッテンマイヤーさん、挿れるよ さあ、足を開いて・・・」

「ご主人様、痛い・・・これ以上は無理ですわ 痛いっ!引き抜いて下さいませ!!」

「やっと一つになれたんだ すまないけど途中で止めることなんかできない
ああ、、なんて温かくて狭いんだ・・・すまない (徐々にピストンを
強めていく)全部入った・・・ 愛してるよ」

「痛いっ痛いっ痛いっおやめくださいご主人様!!痛っ・・・気持ちいい・・?
あっ・・・そこっ・・いいっ・・・ご主人様、もっと突いて下さい!////」

てな具合に途中から性の悦びを知ってしまうかもしれんな
0433名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/06/30(土) 14:54:53.05ID:???
アーデルハイドにあたったのは…ゼーゼマンが相手をしてやらなかった期間が開いたからだな…
フランクフルト無しでは居られないカラダにされたんだろうに…
0437名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/06/30(土) 21:42:46.82ID:???
「ご主人様は今夜も私を抱いてくださらなかった
・・・ご主人様以外に体の疼きをとめてくれる方は
他にいないのに」と呟きながら下半身に手を伸ばして
ごそごそやり始めたときにゼーゼマンが部屋にそっと侵入
おなにーを少し見届けてからロッテンの前に現れて
今何を思ってどこを触っていたのか問い詰めそうですな
0441名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/01(日) 20:09:37.91ID:???
おんじの羞恥プレイズボン履かせる回は神回だったわ
俺が村人なら間違いなく欲情して夜這いかけちゃうね
尻肉を堪能しながらバックで突きたい
0444名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/02(月) 09:24:59.03ID:???
前かがみでテーブルに手を付かせて、スカートまくりあげて後ろからがいいなぁ。
「ほらほら、声出したら隣の部屋のクララに聞こえるぞw ぐへへへw」
0445名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/02(月) 20:35:19.88ID:???
「ロッテンマイヤーさん」
「何でしょうか>>445さん」
「へえ・・・綺麗な顔してやがるぜ(木陰に連れ込み強引にキス
「おやめ下さい…!!私には心に決めているお方がいるんです(泣」
「ふーん、あの娘の父親のことか・・・ってことは初めてじゃないな
・・・今日から俺がご主人様だ!!」
「いやあああ!!何をなさるんです>>445さん!!」
「いい乳してんな・・・ 最初見たときからあんたに惚れてたんだ
全てを捨てて俺と一緒になれよ !!
(見事なくびれと余り使いこまれてない綺麗なアソコをみながら高速ピストン」
「あんっ・・だめええええ イっちゃううう〜!!」
「ロッテンマイヤーさん ここで一緒に暮らそう」
>>445さん・・・・♡」

みたいな妄想は何度もしてるな
0446名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/03(火) 20:05:02.95ID:???
小学校高学年の女の子でブルマ姿でやられる作品とかないですかね?
見たことあるブルマ物は、低学年か、アジア系少女物ばかりなので。
まあ今となっては手に入らないでしょうが。
0448名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/04(水) 01:32:51.82ID:???
「ロッテンマイヤーさん、話があるんで部屋へ来てくれないか」
「かしこまりました、ご主人様」

が二人の合図だったりしてな

セバスチャン(この前は休憩を挟んで6時間超のやけに長い話だったぞw
そりゃ女史も腰を摩るわけだ)
0450名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/04(水) 23:05:16.99ID:???
ホモっ気はみじんもないが
ロッテンの愛液で濡れて光るフランクフルトが出し入れされる様
は見てみたい 要は結合部ね あ、そんなイラストちょっと前に見たな
0452名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/04(水) 23:12:00.08ID:???
だがしかし 極太フランクフルトで眼鏡が外れるほど激しく
奥の奥まで突かれたら堪えようがないっすよね
ロッテンの喘ぎ声が聞きたい
0457名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/05(木) 21:17:28.10ID:???
ロッテンが騎乗位で自らキノコを挿れるシーンが見たい
お宝映像でないっすかね
恍惚とした表情も見たいなあ
そんなん見せつけられたら普段のギャップと相まって
ゼーゼマンの愚息もたまらんだろな
0464名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/07(土) 10:50:17.72ID:???
フランクフルトとアワビの味比べ
なんとなくだが、毎回ロッテンのが先にイカされてそうな予感
全身性感帯だから、シーツが大変なことになってるかもな
0467名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/08(日) 10:14:52.30ID:DA5Xa1m9
age
0474名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/09(月) 23:41:13.27ID:4NqztYlZ
落ち込んでたら、酒飲ませばやらせてくれるって事だな。


昭和のレディコミみたいな

言い訳ですな。
0475名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/09(月) 23:42:19.92ID:???
てかさ。
ほんとに疑問なんだけど。
こういう男関係のトラブル起こしててさ、親は?何やってんの?
未成年だろうが成人だろうが、不倫だのセックススキャンダルだので自分の娘が報道されて叩かれても辞めさせない親何なの?
厚顔無恥とはまさにこの事だよ
いくら娘がやりたい夢だったとかでもさ、私は自分の娘がアイドルやりたくて芸能界に入ったとしても、不倫なんかしたら引っ叩いて引きずってでも辞めさせる
こいつらの周りの大人は大体頭がおかしい
0477名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/09(月) 23:43:59.66ID:???
・ナンパされてついていった
→ナンパされてついて行く尻軽
・男女の仲ではない
→のにイチャイチャしてベロチューする尻軽
・記事の日は酔っぱらっていた
→ナンパ男と泥酔する尻軽
・家庭があることは知らなかった
→相手を知らなくても路チューする尻軽
・相手のことをほとんど知らない
→のにあんなにたくさんのラブラブプレイする尻軽

言い訳すればするほどドツボ。
0478名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/09(月) 23:46:21.33ID:???
自分の身分を隠してナンパについていって、食事して酔っ払って、路チューするなんて、一般人でもあんまりないけど(笑)
する人はしてるだろうけど、相当遊び慣れているか、危機管理能力のない人に限る。
そもそも何かの噂でもない限り、こんな知名度のない人に記者が張り込むとか有り得ない。
たまたまナンパされた時だけ撮られるとか、どんなミラクル(笑)
0479名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/09(月) 23:47:44.51ID:???
あのぉぉ…、でっへ、もう、ご存じの方もいらっしゃると思いますがぁっはぁぁあああん‼︎

こっ、今週発売のじゅう……じゅうがんじにぃ‼︎‼︎ワダヂの記事が掲載されますぅぅうう‼︎‼︎‼︎

か…書かれ…書かれていることブワッハァアアン‼︎‼︎‼︎書かれていることは、本当に、事実じゃないことも多グデ、

ワダヂもホンドにその記事を、読んで驚いていますぅぅぅうエエッハァアアン!

(深呼吸)この件で、ほんどに、ファンのみなさま、メンバー、かっくぁっ…関係者のみなざまに、

ワダヂの軽率な行動でエエッハァアアン、ご迷惑をおかけしたことを、申し訳なく思っていますぅぅぅう!

ほんどにずみまぜんでぢだぁああ‼︎‼︎‼︎」
0480名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/09(月) 23:56:17.48ID:???
俺に何のうらみがあるんだよw
誰叩いてんのか知らねえけど、ロッテンに関係ないこと書くな
三次元のアイドルとか興味ねえわ
みんな中途半端な面しやがって ロッテンこそが至高!
0483名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/11(水) 00:01:40.58ID:???
ロッテンの入浴シーンが切に見たい
泡ぶろから谷間露出させたりすらっとした脚を湯舟から出してるんだろ
足首もキュッとしまってて締まりがいいに違いない
0486名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/11(水) 20:13:17.16ID:???
洗ってるときに
「もっとこう胸を押し付ける感じで・・・
いいねえ とても気持ちいいよ 君の体は最高だ」

「もったいないお言葉でございます、ご主人様・・・
(奥様とどっちが、、、とは聞けないわ)」

と葛藤してたらいいと思う
0492名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/16(月) 19:05:16.43ID:IwS3sVbS
age
0493名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/16(月) 20:05:50.32ID:???
今日はプール行ってきたんだが 水着姿の女性を見てふと思った
ロッテンの乳はわざわざ盛らなくても、見事な谷間ができて
プルンプルンしてんだろうなーと 
0496名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/16(月) 23:05:19.16ID:2hoBTzPO
>>495
一応あれで公式には30代前半設定
それにミンチンとロッテンマイヤーってなんか似てないか?
0500名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/17(火) 10:47:37.73ID:???
ロッテンは美人だけどミンチン先生は閉経してそうなイメージだから
無制限発射できることだけがメリットだと思ってたんで
あえて冒険してハードコアなプレイをする必要性は一切感じられない
0504名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/18(水) 20:30:00.34ID:???
ミンチンは少女のころそこそこの見てくれだったから
金持ちのおっさんに買われてた過去があるかもな
家庭教師と家事炊事の仕事だけじゃ食っていけんだろ

ロッテンの地元もワイン製造が盛んだから少女のころブドウ畑で
おっさんにいたずらされてそう
0505名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/18(水) 20:35:26.84ID:???
子供の頃は、『ブドウの足踏みつぶし』のガストアルバイターやってたのかも?
『私が踏みつぶしました』パッケージのワイン…ゼーゼマンは、密かに呑んでいたのかも
0507名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/18(水) 22:49:10.28ID:???
「1」
あなた。今までどんな本で勉強しましたか?
アーデルハイド!何をしているのです!
まあ野蛮な!チネッテ。消毒してあげなさい。
お嬢様。お辞め遊ばせ。まあまあまあなんと下品な言葉遣いでしょう。
あの子が来てからこの家はめちゃくちゃになってしまったのでございます。
ケダモノ??キャーーーーセバスチャーーーンチネッテ!
「2」
代表生徒として学院全員が仲良くなれる様に考えるのは悪いことではありません。
特に許可します。
友達同士の様な意地悪は許しません。
セーラ お前という人間はどこまで心がねじけているんです。
私がここにお前を呼び戻したのは、私がお前を許したからじゃないことぐらい
見当はついているのでしょうね?
お前はいつもそうやってセーラのかばい立てを!バシッ
セーラさん どうやらあなたにはとても親切にして下さるかたがいる様です。
ままままさか、、、、、セーラさんのことで私たちを裁判に?

簡単すぎるか?
1と2はそれぞれ誰でしょう?
1 ドイツのお金持ちゼーゼマン家の執事兼娘の教育係
つんと尖った鼻にメガネが彼女のトレードマーク
後にスイスから来た8歳の教育を受けてない女児に頭を悩ませる。
スイスに行ってから随分価値観が変わった様だった

2 ロンドンの女学院の経営者
昔は彼女が奴隷の様にコキ使っているメイド以上の苦労人だった
彼女の学院に入ってきた大金持ちを手厚く扱うが、破産した途端、容赦なく
劣悪な環境にひどい食べ物を与えて異常に働かせる。
のちにその少女がダイヤモンドプリンセスに返り咲いた時妹に責められたことも
少し影響して激しく後悔することになる
0508名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/18(水) 23:13:36.68ID:???
なるほど、上手い!>>506
「私が踏みつぶしました」パッケージのワイン俺も欲しいw

ゼーゼマンロッテンの地元知ってから
出張帰りに密かに実家周辺を偵察してそうではあるな〜
「へえ 子供の時から学業優秀だったんですね」
と少女時代を妄想して夜のおかずにするとか
0510名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/18(水) 23:51:46.31ID:???
その際は実家近所の人への聞き込みも忘れずに
「ロッテンマイヤーさんって子供の時はどんな感じでしたか?」
「えらく内気な子で読書か勉強しかしてないって親御さんが嘆いてたけど・・・
もういい年なんでしょ?嫁に行けるのかねえ」
「ハッハッハ その心配なら無用ですよ(すでに美味しく頂いてますから)」

みたいな
0511名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/18(水) 23:59:28.75ID:???
いや、でもロッテンの両親が厳格だった可能性のが大だな

「親御さんはとても厳格な方々で、それはそれは厳しくしつけられてましたよ
気の毒なほどにね あの子は人生の楽しみを何か見つけられたかしら」

「もちろん見つけられましたよ(私のフランクフルトなしではいられなくなってしまうぐらいには性の喜びに目覚めましたから)」

のほうがいいか
0512名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/19(木) 02:07:38.39ID:???
フランクフルトに付属している…アレキサンドリアマスカットを踏まれて悶絶するゼーゼマン(^_^;)
『伊達に葡萄娘を務めておりませんのよ一皮一皮丁寧に剥いて…種を潰さずに葡萄の中身だけを踏み潰す…その手練手管(足技だけど)…とくと味わって頂きますわ♪』
0513名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/19(木) 14:44:03.75ID:???
血のように赤いペディキュアに彩られた…ロッテンの足コキで皮をむかれたゼーゼマンのフランクフルトは…シャンパンシャワーの白い飛沫を吹き上げた。
0514名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/19(木) 15:24:13.77ID:???
>>508
506だけど面白いって言ってくれてありがとう。
原作によれば、ロッテンはクララが大人になった後、貯めた資金で
ロッテンマイヤー女学院を設立するそうだから、ロッテン好きの人是非…………
ちなクララは革命家になってロシア革命に参加しつぎ込みすぎて
破産 ハイジはオンジ死後マイエンフェルトに移り住んだお医者様の養女になり
その後ペーターと結婚し双子を出産
時代背景は日本で西南戦争勃発と同年にハイジはアルムおんじに引き取られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況