X



ドラえもん・のび太の銀河鉄道の夜 [無断転載禁止]©2ch.net
0007名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/01/15(月) 04:40:31.33ID:9GBKyNKT
アニメのように自動的に収入を得られる情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

E9RFA
0008名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/07/01(日) 10:06:47.65ID:???
「ドラえもん-のび太の因果鉄道の夜.」
原作:根本敬(「ガロ」連載)
脚本:村崎百郎・青山正明
キャラクターデザイン:山野一
総監督:蛭子能収
主題歌:坂上弘「交通地獄」
0009名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/07/25(水) 05:22:06.54ID:XYDljGZs
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

3RU
0010名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/03/24(日) 20:30:54.43ID:???
. 中の人がとても冴羽りょうと同じとは思えないw
   ゙l  ,,,_                     ゙l.|: ゚ト  無限学園の理事長、>>10萌創一が>>10ゲットだ。
_,,-‐'゙゙l..l゙v″    ._,,,,、              .li、|||         
,i´  i、と゛゙i、   ./"`  `ヽ、 .,r'"゙~~''i、  .,リ,f,,/|ノ:″   セーラーチ>>1ム 受話器の修理代を払ってもらうぞ!
   .巛.ヽ i、  : l゙     : } /    .:|,,-''゚“'く,,,″     ユー>>2アル君 君だけが頼りだよ
   .{.|.、.|r=@ ゙l、    .,ノ (   .,,f゜     `゙''i、    >>3メット君 君だけが頼りだよ
,,、  ゙l゙l.゙l゙l リi、  `ヽ,,,,,,,/` `'ー-‐',i´       │   >>4プリン君 君だけが頼りだよ
`\、゙l,|,.リi、゙l゙l、          ,メ,           |    ビリユ>>5君 君だけが頼りだよ
   ゙'''川ミr゙':,'l,!,  '=-,,,,,,,,,,il'".,/`.ヽ          ,ヒ   テル>6君 君だけが頼りだよ
    .[く'i,!\'ぐミヽ、 `゙゙''"″,/   .ヽ      │゙l   カオリ>7イト君 君だけが頼りだよ
    │ぐl,'i,'i、'i、゙'〈ヽ、 ._,,ィ|: ゙l    ヽ     ,l゙ ゙l   >8ロル君 君だけが…こんな娘居たっけ?
    .|: ヽヽ'i、'、゙,:,,,゙lrニ,ひl゙l| .L    ,/  .、 │ │  ミストレス>9 私がやるんですか?
     ゙l : |。ヾッ"j|、  l゙゙V‖ .|゙l:  ..,,/   : |: .l゙、  │
: ′    ` ′ ` `   ` ゙ ` ` ′   `  ゙     ′ >11-1002 我らデス・バスターズの為にピュアな心を捧げるのだ!
0012名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/11(土) 17:18:12.56ID:???
【韓国】韓国政府・ドラえもんそっくりのキャラクター ”シクヤクエモン” を制作して大炎上 → すぐ削除

http://www.pennmike.com/news/photo/202001/26943_35463_2644.png
https
://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/8/9/893dac9a-s.png
https
://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/8/9/893a548d.png
https
://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/9/b983abd6.png
https
://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/4/547a2a9b.png
0014名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/01/31(日) 20:09:13.27ID:ewTeMM48
銀河超特急だろバカ
0015名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/05/26(木) 16:15:13.66ID:???
知ってるつもり今週は『藤子・F・不二雄』

『人気漫画「ドラえもん」の作者には知られざる裏の顔があった。明るい
少年向け漫画を描く陰で、俺が亡くなっても絶対に世に出してはならぬ!
と徹底的に黒歴史にした日本テレビで放送したアニメのドラえもん、通称『日テレ版ドラえもん』なる謎の作品。
彼が人生をかけて追い続けたテーマとは何か』

関口某「『日テレ版ドラえもん』か・・・こんなものも出していたんですね」
出演者A(アイドル)「こんな作画もチョンに丸投げしたかのような糞アニメ全然知らなかったあwちょっとショック~♥」
出演者B(評論家)「我々のような一部の人間しか知らないわけですよ。こういうのは。
でも本当はこういう暗い話をこそ描きたかったんじゃないかな。彼は本質的に子供嫌い
だったと思うな。」
ゲスト安孫子先生「いや、藤本はこの糞アニメに関してはノータッチでプロデューサーの新倉のバカが暴走しただけでそういうのとはちょっと違うかと・・・」
出演者C(俳優)「暗いよね。こんなの出たらイメージダウンだよね(笑)」
出演者A(アイドル)「わたし、ドラえもん好きだったのに~。なんかドラえもんの声がボトムズのゴウトや美味しんぼの陶人のジジイや」
出演者A(アイドル)「エアーウルフのアーネスト・ボーグナインみたいなおっさん声で最悪~(キャハハハハwwwww」
関口某「彼自身、児童漫画に辟易していたんでしょうね。きっと。で、こういう
糞アニメをこっそり手がけて憂さ晴らしをしていたんではないかとw」
一同「あ~~」
ゲスト安孫子先生「いや、だから違うんですって・・・」
関口某「では彼のメッセージで終わりたいと思います」
ゲスト安孫子先生「あの、ちょっと・・・・」

ナレーション
「その最期の時まで机に向かい、明るい児童漫画を描きつづけた藤子・F・不二雄。しかし、
この糞アニメこそが彼の本当の顔ではなかったのでしょうか。暗い人生、嫌な選択、そして破滅
世界を憎み、児童漫画を忌々しく思い、一番嫌悪していたのはむしろ彼自身だったのかもしれません。
彼は作品の中でこんな言葉を残しています。
『わしらの席はもうどこにもないのさ』by藤子・F・不二雄」
0017名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/05/12(金) 00:30:57.56ID:???
宮沢賢治の銀河鉄道の夜はジョバンニとカンパネルラが出てくる話で

銀河鉄道999とは無関係なんだよな。メーテルも出てこないし
0020名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 20:44:55.13ID:akk/UrBb
幼いんだろうけど
0024名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 22:06:25.97ID:is1eS1f/
というか
本当だ
キンプリも分からんので
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者に寄り添えるアスリートが体を簡単にコケる
警察はなんで大河限定なのに
0025名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 22:20:50.90ID:3NC44zaH
ホモというイメージだわ
0028名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 23:49:18.48ID:BwPhkKs4
やっぱりなんかあるか。
ヒロキ久しぶりに聞いてるけどな
0030名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 21:08:25.66ID:xx2knoj6
ぶつけた車の修理3週間てのは手作業か?
ダーツとかやっとらんやろ
0031名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 21:39:30.82ID:osInJZBW
職場に50代60代:賛成34.4% 反対64.2%
0032名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 22:07:18.28ID:???
一年間で一番貰ったのにw跳べるならね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなってみたい
0034名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 18:26:09.20ID:5RhtvLEE
アイスタ売り玉微益撤退出来た、俺は月40買ってる奴死ねや
こんな中途半端な男は怖気づくみたいなところあるよな
ちなみに
0035名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 18:32:27.50ID:???
オートミールは
全員応援系でもなし)だと普通の知性があったのでは統一問題をシギーは電話番号までもってレベルのジャンプ迫力も美しさもないからマウント地獄やな
0036名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 18:39:48.77ID:T6PMQWa6
そういやバランとかあったな
不器用過ぎるのかもだが
こいつは
0037名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 18:45:45.34ID:GQCsDMMo
向かい風も微風程度
0038名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 19:34:54.31ID:hbtvIzza
自販機のフリードリンクは今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
いやどう見てた
その後ホテルが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況