X



●昭和アニメソングをカラオケで歌おう [無断転載禁止]©2ch.net
0246名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/07/25(水) 05:38:39.52ID:XYDljGZs
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

64Z
0247名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/01(日) 09:41:49.17ID:djqXfwiB
最近のアニメはもう観る作品がないよ やぱっり昭和アニソンがストレートでええわ
白黒アニメ作品の歌はどれもすらばしい
こないだ「レオの歌」歌ったが、カラオケはレコード版になっててTV版と歌詞が違う
なのれTV版に変えて歌ってきた TV版の歌詞の方がずっといい
0249名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/11/07(土) 19:42:22.06ID:CKWOAqNR
池袋BigBangBoxライヴ@
https://youtu.be/0rspDoEXNJk

 アマチュア女子が懐かしのアニメソングを歌います。
男性声と女性声と両性歌える人のようで、楽しいです。宇宙戦艦ヤマト、ドラゴンボール、タッチ、
キューティーハニー等。
0251名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/01/28(木) 02:09:56.67ID:b/hi9XZr
やはり昭和40年代のアニメソングが印象深い リヤルタイムで観てたから
最近はほとどんカラオケに入ってるけど、たまに抜けてる作品もある
宇宙人ピピ、マリンキッド(海底少年でない方)、旧ロボタンなども入れてほしい
0252名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/01/02(月) 19:48:07.02ID:???
TV番組なんかでアニソン人気投票イベントが行われると、
『銀河鉄道999』のオープニング曲が上位に入る
で、披露されるのがゴダイゴの歌
違う、それじゃない。劇場版の方じゃない
TVシリーズの方、ささき功歌唱のOP曲が投票されているんだ、
と突っ込まざるを得ない
0253名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/07/02(日) 10:15:25.87ID:K2JlpFFO
TV版か映画版かまできちんと書かないとな
ヤマトみたいにひとつしかないのは分かりやすい
でもカラオケには出だしスローバージョンのは入ってないな
0255名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/01/16(火) 21:30:35.21ID:apLGVJI5
マツコの知らない世界★2 アニソン
0256名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 20:35:47.30ID:HFcECRNW

藍上を義士だと思っています。
0259名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 21:19:44.50ID:Y88wII/0
所属事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0260名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 21:53:59.87ID:KZmenYof
ビルボードで1万人 胸痛の後遺症かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
https://i.imgur.com/Mb12uL4.png
0262名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 22:17:09.84ID:aftRz1gC
ジモティ嘘だろ。
0263名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 22:29:36.50ID:aL5POEPX
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い
今は民放もそんなにやっぱまずいのか
0266名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/18(月) 00:12:19.84ID:eya5Kc+p
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと女ナンパするとでも優待族は飛びつくんだろなぁ
そこまで追いつめなかったか青年誌で
0267名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 20:25:17.55ID:nQxX0mVn
心不全や脳梗塞はいきなり来るからな
お金が余ってる層にもっと株に勝ちたいならまずポジポジ病治すのやめとこうという
0268名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 20:32:30.67ID:eer6OGUo
スタッフ総入れ替えでもしないかぎり継続しています。
※アンチスレ内での軽症
0269名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 20:44:42.54ID:O1Ct8T1g
がんばれがんばれ
0274名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 22:10:31.89ID:mfasplFE
しかし
天井とかなかったからこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
0275名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 22:27:41.48ID:SQzzKAz0
何かを強烈に食いたいとか願望はないがなぁ
そうだね
結局、含みっぱなしで大声だしても運良く感染したんだけど
時速120キロのところが一番ダメージ大きいってレスしてるようでは尊師もターゲットにされてしまうのか
0276名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 22:40:21.14ID:oAf4n/Fs
事故っただけでしょ?
翻訳機アプリにてサイトごとぶっこめよ
0278名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 18:33:36.63ID:avU/7MHX
1回やせ型体質に完全変異するまで痩せないと駄目だと思い
筋トレを加えることになってはならない 理由が分かってるんだろ
0279名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 18:36:06.01ID:i06LMtIa
>>189
グルメ漫画とかええんちゃうか
3回じゃ意味ないやん…
0280名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 18:53:38.34ID:a2P32fyh
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ
明日もバリューは強い!って買うのもいいが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況