X



キャッツ・アイ(Cat's Eye)その17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0766名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/02/18(日) 19:54:40.98ID:???
またまたここに数年ぶりで来ましたぞ。近頃ちょっと元気がないね。10年くらい前からときどき来ているのだけど
相変わらずのおバカっぷりにほんと癒されるw
キャッツのop,ed聴きながら抜けるとか信じられん、オカスィイー!
しばらく前、泪姉妄想一直線で頑張っておられたお兄さんはまだ健在かしら?
0770名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/02/21(水) 22:55:38.30ID:???
成人してからビアンになった自分は、そういえば思春期には泪姉と瞳ちゃんが好きだったのだなーと今になって気が付いたわい。
別に当時はオカズにしてたわけじゃないけど。今は瞳ちゃんみたいな彼女ほしいなあ、あ〜あ。
0774名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/03/09(金) 20:48:53.30ID:Mg/+HEme
最近このスレ静かすぎて
0776名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/03/11(日) 02:46:14.06ID:dSrtgrY9
話題がないからって///▽///
0777名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/03/11(日) 02:46:48.37ID:dSrtgrY9
星がきれいだねぇ
0778名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/03/11(日) 02:48:57.59ID:dSrtgrY9
喫茶キャッツアイage
0780名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/03/12(月) 02:17:56.76ID:???
>>752ってか、レオタードでデリンジャー、ホットスタッフを歌って
もらうだけで確実にパンツの中に射●すると思うw
あの吐息まで再現させたいw
>>753俺の高2〜3の頃、もう殺されたいぐらい好き
(今もw)だったコもエアロビやっててねw
0781名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/03/12(月) 02:23:47.50ID:???
>>766いやおかしくない!!俺以外にも確実にそんなの
が128人はいるはずだw
ちなみにさっきも2nd seasonのop、edをBGMに、
M男がレオタード美女に太ももで絞められてる画像でw
そういえば昔、戸田恵子の瞳コスプレでも抜いたよ!!
お前たちもだろ!?
0784名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/03/12(月) 22:14:59.75ID:sETS3X+3
戸田恵子さん最近テレビで刑事の役ばっかり遣ってるけど15年位前にキャッツの実写ドラマ版が
作られたら設定年齢10歳くらい引き上げた浅谷さんの役で出てそう。
0786名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/03/13(火) 01:33:29.27ID:???
森三中はいいけどキャッツ・ガイとかいうのはムカついたw
オカズにするのはいいけど野郎糞芸人が笑いのネタにするのはマジで
殺意すら湧くのだよ。
0791名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/03/13(火) 20:38:56.73ID:fl1S2n8x
今実写化するならキャストは、瞳=波留  ルイ=松下奈緒   愛=広瀬すず
0792名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/03/13(火) 20:43:06.24ID:???
    |┃≡
    |┃≡
ガラッ!|┃彡⌒ ミ   
.______|┃ ・ω・)<アメリア出て来いやー
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_



    |┃
    |┃ミ
    |┃ )   ぷりっ!
.______|⊂ \ 
    |┃_)_)
______.|┃J J ミ●
0807名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/03/16(金) 22:52:29.89ID:BDcECpJo
アニメだと俊夫の同僚の若手2名が登場しない、原作の3バカトリオが好きだったのにな。
0810名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/03/17(土) 21:24:42.96ID:???
泪さんが好きなせいで、
紫+黒 の組み合わせが好きだった時があった。

アナスイの直営店って壁が紫色だから、
泪さんがいそうな気がしてた。
0811名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/03/17(土) 23:15:08.76ID:???
キャッツ・アイmeets仕事人な、『闇のレオタード』
今、無料なんで読んだが
エロさはあまり期待できないけど、80年代中期ムードむんむんで気に入りましたw
0814名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/03/18(日) 00:15:06.93ID:???
>>812
ツイッターで見た

>V林田@vhysd
>『闇のレオタード』が無料で読めるのは今だけなんだぞ! 読まない奴は去夜奈落(さよなら)しなっ!!(すぐ使わなくなる決め台詞)
>ttps://www.sukima.me/book/title/BT0000406746/


>>813
それよりずっと古い
古本バカ漫画界隈では昔から有名らしかったが、全話読める日が来るとは……

おニャン子直後辺りの80年代中期のちょっと泥臭いベタベタ感がたまらない
オッサン向け漫画誌連載で事件がエロ絡みだが、主人公のレオタード姿は野暮過ぎてう〜ん……
でもタイムスリップしたかのようなあの時代の空気感が良い……
0821名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/03/18(日) 23:56:25.54ID:???
闇のレオタードって何だか覚えあるっちゅーか、'88年頃にオカズに
してたような気がするw
ヒロインが高所からぶら下がって太ももで悪人の首を絞めて、
それから脚開いて落とす場面なかったか?
違ったら別な作品だ。忘れてくれたまえ。
0828名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/03/20(火) 12:36:23.79ID:???
>>823やっぱそれかw
何で手放したんだろうな〜あの場面散々オカズにしたのにw
当時オカズ不足のガラスの十代だったんで
「レオタードで大股開き、首を絞める場面」
があったら漏れなくオカズにしたもんだよw
もちろんキャッツのedの大股開きの場面も。俺だけじゃないはずだw
0831名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/03/20(火) 19:15:48.50ID:qP7RtR3/
実写遣るなら80年代の後半くらいに実際のアニメ版の声優さんが出演するコントが見たかったわ
、俊夫役の人も若い時はイケメンだったし、愛だけ無理が有るけど。
0836名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/03/21(水) 21:00:48.69ID:???
え〜と

レオタード着せてそれを切り抜いてウェヘヘ…してたら実はキャッツガイで中の人もゴツくて
トシ子がいや〜ん/// でいいのか?(白目
0848名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/01(日) 15:24:19.92ID:qX+g+l3E
謝→出て
正→似てて
0851名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/14(土) 15:20:07.24ID:127IPKNA
>>843
泪姉さんは、80年代後半の
ふぁんろーどなんかの投稿では、
すごい年増扱いされていた...
0853名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/15(日) 10:08:36.94ID:y/3u7Mh+
よくSM雑誌に執筆している結城彩雨先生の作品の
ヒロインのモデルになった女性を推察してみた人がいる。
(全てのヒロインにモデルがおり、学生時代の女教師や近所の人妻、女優、
マンガからもモデルにしていると先生の言)
【はっきり先生が認証】
★女教師役の芦川悠子=「がんばれ元気」★
「花苑の侵犯者」(肛虐三姉妹)川奈木泪=「キャッツアイ」
長女の来生泪。他の姉妹も【名前の相似、描写、時期から推測】
女子アナからは陶子、雅子、永峰由紀
「魔虐の実験病棟」黒田瞳=黒木瞳
「美肉奴隷派遣会社」女子大生の夏木貴子=常盤貴子
「Aの狂愛」短編 川原有理23歳OL=蛯原友里
(エビちゃんのマックCMブレイク前の作品だから文庫本時に編集部が改名?)
「人妻蟻地獄」「悪魔の淫獣」夏木燿子=夏樹陽子(TVでも妖艶な濡れ場を披露、
顔も「佐藤夏子」系)
0854名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/15(日) 14:08:23.32ID:???
来生三姉妹、TVアニメとか映画で復活してくれないかなぁ…
キャッツアイのオープニング曲とか、カフェでの三姉妹とかカッコ良くて美しい。
ルパンやらキャッツアイみたいな80年代テイストの作品って、ゴージャス感あるし人心温かい感じがあるんだよね。
瞳の中の人が、アンパンマンやら鬼太郎の声優やってたのが懐かしい。
0857名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/16(月) 22:55:19.89ID:gx0+vG9L
瞳と言えば、デリンジャーのオープニング。瞳がカエルみたいな格好をしながら、うっとりとした表情で手を口元に持ってきて咥える様な仕草がスケベだったなー。作品内容よりも杏里の曲とこのデリンジャーのオープニングの方が記憶に残っているw
0858名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/16(月) 22:57:24.29ID:gx0+vG9L
瞳と言えば、デリンジャーのオープニング。瞳がカエルみたいな格好をしながら、うっとりとした表情で手を口元に持ってきて咥える様な仕草がスケベだったなー。作品内容よりも杏里の曲とこのデリンジャーのオープニングの方が記憶に残っているw
0859名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/17(火) 07:07:24.31ID:???
瞳は世の中の男女を一体どれだけ魅了したんだろ?
制作側の都合か、OPはいつも瞳が頑張ってるw エンディングで泪姐バージョンも見てみたかった
0866名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/18(水) 14:47:09.32ID:70qRueTJ
人件費削減
0869名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/18(水) 20:01:33.29ID:???
瞳って良い名前だよね 泪姉は名前からして色気あり過ぎw
瞳、泪の名前が知り合いにいたら名前で読んでみたい
愛はけっこういるような気が。
0870名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/19(木) 08:36:12.10ID:U6B8zEuj
居そうで居ない名前?社会人になって初めて職場の同僚に瞳さんって名前の女性がいて、キャッツアイの瞳を走馬灯の様に思い出した記憶がある
0871名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/19(木) 11:32:08.12ID:???
内海瞳という同級生いた。
「うつみ」じゃなくて「うちうみ」だったけど。

愛という名前の人が2人いたが「めぐみ」や「いつみ」だった。
0873名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/19(木) 21:36:11.04ID:???
俺が以前行きつけだったラウンジに瞳といいホステスがいてカラオケで歌うのがキャッツアイだったな。まぁ美人でお気に入りだったな。
0875名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/20(金) 22:25:17.04ID:???
美人三姉妹のいるカフェとか都会にあったら流行りそう。
3人がお色気振りまけるルックスで、ブレイン、看板娘、IT機械系といれば無敵っぽい
実際そんな超人三姉妹いるわけないよね
0881名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/21(土) 07:44:21.41ID:???
>>879
リアルで順調に歳をとっていればキャッツ達も今は立派なオバハンwレオタード姿はちょっとね〜
オバハン達がレオタードを着て、ゼイゼイ言いながら汗だくになって走り回っているのを想像すると何だか少し気の毒
0888名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/21(土) 22:00:17.49ID:???
当の瞳本人は、本編でも水着やセクシーショット程度の爽やかなエロしかないよね。
お茶目なお嬢さんが、たまに男を誘惑してみる程度の。
三姉妹は泪姉だけが唯一、男性経験あって達観してそうというかママ感がある。
泪姉と瞳のツーショットで作戦会議してても、親と子のような精神成熟の隔たりを感じる
0891名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/22(日) 07:08:12.08ID:???
当時、CAT'S EYEのオープニングを親と一緒にまともに見れた人はいるの?
瞳さんの大胆ポーズの連続にえっちぃ…と思って直視できなかったw
0892名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/22(日) 08:01:28.98ID:???
あのオープニングyoutube で見える。youtubeのコメント欄に艶っぽいopって評価してコメしている人がいたけど…改めて見ると艶っぽいどころかイヤらしいね。瞳はスケベ。
当時小学生だった俺はたたみかけるような曲と画像の連続にただただ圧倒されていた。兄貴と一緒に無言でガン見していた記憶がある(笑)
0894名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/22(日) 18:19:29.78ID:???
瞳の公開私生活OPはどれだけの人を虜にしたんだ…
後半の、カメラ目線で妖しく微笑むとこは悪女の表情っぽい。
俊夫と純愛しかできてない瞳に、なぜあんな艶かしい顔ができるw
0895名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/22(日) 20:42:54.99ID:GQyBlTp9
ナニしながら獣のように震えるわ〜 本人談
0897名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/22(日) 21:53:08.70ID:hDxpliJT
>>896
じゃあ
当時の彼女とのリアルHを思い出しながら、瞳姉さんの二次元H動画?‼を見れば最高だね
0902名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/23(月) 20:46:04.59ID:???
そういえば三姉妹の口癖って思い浮かばない…
ルックスばかり話題に出て、瞳の名言とかあったっけ?という感じ。
「こら〜愛!」とか、愛ちゃんか俊夫ネタぐらい?
0907名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/24(火) 05:56:47.67ID:u2y1H+fP
>>903
けどやるとしても当時とは随分違ったスタイルでやるんじゃね?
セクハラとかますますうるさくなってきているし
冴羽遼のセクハラ連発行動とか。ネット全盛の今からすれば、駅の黒板にチョークで書かれたxyzの合言葉なんか時代を感じるよ
0910名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/24(火) 18:47:36.65ID:???
泪姉は美人というか麗人という表現がぴったりだが、三姉妹のなかで唯一男性経験がありそうw
瞳はなんちゃって爽やかエロというか、異性付き合いをこじらせ過ぎてる。女性=セクシーアピールすればいいと勘違いしてしまってないか?
俊夫にお弁当作ったり家庭的な部分をあまり見せていないような…
0915名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/25(水) 06:45:34.67ID:iZ652sJs
>>902
愛ちゃんの口癖は朴(ぼく)
0916名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/25(水) 09:26:15.61ID:xF0H9ctN
>>914
俺んとこでも、母ちゃんがやってた。
尻山にレオタードが食い込んで、
目のやり場に困った...
0920名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/25(水) 21:18:07.28ID:o4NM6tkG
ぼくのボディーガードはアニメ化されてますか?
0927名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/26(木) 12:48:14.64ID:TZ2foTO+
女がニート呼ばわりされるのか・・・・

家事手伝いゆう言葉は消えたかね?

てゆうか922さんが既に突っ込んでたか。
0928名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/26(木) 17:46:48.37ID:???
瞳は旧華族出身の家事手伝い兼、夜は怪盗キャッツアイ。さらに渡米してからは記憶喪失しつつニートw
まさにバブル期が生んだ自由人キャラだな
0929名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/26(木) 21:33:26.55ID:JJ6rQNCM
名家出身であの美貌と身体能力で、喫茶店店員って設定は変だ。どう考えて怪しい三姉妹w
0930名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/26(木) 22:04:30.14ID:???
トミさんの身体能力は高校でも全国トップクラスのはずだから、すぐキャッツだとピンとくるはずだが…
三姉妹は何気にハンググライダーやらハイテク機器やら使いこなすし超人。
0932名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/26(木) 23:38:10.89ID:???
>>931
                     __
           |\ ∧ ∧ /   `i
         /|ノ  `´ `´ `vi     |  
        l     __    ヽ    |  
       </ ̄ ̄ l水l ̄ ̄\/    | 
        | , --、    ,--、 |   ヽ | 
        | lへ ヽ  / .へl .|    ヽ| 
        | |  \|  |/   | .|     | 
        | |ヽ二>|廾|<二ノ.| .|     |  
        ヽヽ.  '|   |   / ∧    |  ジャスティス!
         \`ー'  ::::`ー''/ ヽ   |  
    ,, -‐'' ̄''▽\   ::  /||::  ヽ  |l  
 ,, -‐''., ― 、  ヾ, `ー― '  ||:   |::::::〈::l
. r‐厂(~.二.~)、  ヾ \ /.  ||:   |:::::::::V
「| |  |`ーイ  ヽ   ||      ||    |::   |
| | |  ヽ  X   〉::.. ||  ::: ||    |::    |
ヽヽヽ  ン   /::: :::||  : ||  .....ii::   /
   ̄(()_|/!!:  :::||.  ||   ..::::::  /
0933名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/27(金) 00:10:54.83ID:???
>>930
原作で綺麗だけど目立つことのない
普通の女子高生だった
と俊夫の母ちゃんが言ってたから卒業してからじゃね?
脅威的な跳躍力を身につけたのは

>>931
あの当時街は
うろ覚えだが街灯はまばら自販機すらポツポツ深夜は人いないし
暗い部分が多かったから顔とか見えにくい
レオタード姿の痴女でも平気だったんだろう
0934名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/27(金) 07:31:25.32ID:???
目立つことのない高校生だったのが、怪盗キャッツアイになってから激変しちゃったのか。
俊夫とはプラトニックラブであまり性欲求を満たすこともなく、反動で痴女レオタード化w
あのオープニングといい、走ってるヒョウは瞳が隠してる動物的本能なのかな?
裸でプールを泳ぐ泪姉も痴女っぽいが…
0935名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/27(金) 15:52:25.85ID:jretqN3B
>>934
裸でプールは
っぽいどころか
間違いなく痴女やわな

ああ痴女に会いたい・・・
0939名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/28(土) 02:15:12.60ID:???
>>934
怪盗キャッツアイとしてレオタード着て夜の街を駆け抜けていくうちに
目覚めてしまったのだろう異常なほどのスリルと興奮に

瞳と泪は青と濃い紫だからまだマシだろうけど
愛ちゃんのオレンジは・・・いかにも発見してくれという感じだから
愛ちゃんが一番の変態
0940名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/28(土) 05:50:17.35ID:???
トミさんは夜間飛行の香水つけて夜の街を駆け回るスリルに目覚めてしまったのか…
そういえば、来生宅が監視されてる回でわざと途中まで着替えを公開してたような。
0944名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/28(土) 18:30:57.95ID:???
セレブ痴女ニートの瞳先輩凄すぎだな。来生家の財力使って何でもやれそうw
ただ家の役割分担考えると一番家事はしてると思う。
泪姉はキャッツの司令頭兼、喫茶店の経営業務と男性的な役割。愛ちゃんは学生。
瞳先輩は堂々と家事手伝いとお店の看板業務。
0945名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/28(土) 20:05:50.14ID:???
家事手伝いって死語だね。昭和を感じるよ。
今だったらもっと違う設定をするだろうね。
IT 企業とか外資系企業でバリバリ働く女性とか
0946名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/28(土) 20:45:12.78ID:???
バブル以前の時代の作品なんだから
その時代背景を考慮して評価してくれよw

お見合い率の方がまだ高いくらいの時代だぞ?
25過ぎたら行き遅れ
なんでもかんでも現代の視点で見ればいいってもんじゃない
0947名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/29(日) 00:03:40.01ID:???
>>944
セレブ痴女ニートの瞳先輩凄すぎなのは
筋肉ついてないのにヤクザ相手にパンチやキックやキャッツカードで
バシバシ倒していくところだね
ハイヒール履きながらビルからビルへ飛んで足を挫かないのも
超人すぎる
0950名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/29(日) 13:44:13.93ID:???
実はおトミさん達の使用してるレオタードスーツには、踵に何か小型ジェットバーニアのようなものが仕込んであるのかもしれない。
永石さんなら何でも発注できそうだし
0952名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/30(月) 00:52:24.84ID:???
永石さんに任せれば絵なんて簡単に取り戻せるけど
女怪盗は宣伝だからなぁパパに気が付いてもらいたい為に
レオタード姿で盗みも宣伝効果抜群だろうな
0954 【かん吉】 垢版2018/05/05(土) 19:16:20.54ID:???
今日中に阻止されなければ浅っ谷クンの深い胸の谷間は俺のもの
0961名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/05/10(木) 06:39:57.20ID:???
二期OPはストリートでは無くそれとなくほのめかすエロポーズの連続が逆にやらしい。うっすら見える瞳の生尻や乳房とか…。瞳が四つん這いになって股間を拡げてながら、手を口元に持ってきて咥える様なおフェらの仕草とかetc.
良く夕方の時間帯に放送出来たよねw
0962名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/05/10(木) 20:42:58.78ID:???
そんにエロかったっけ?と思ってさっき30年以上振りに見たら今見ても充分エロくてビビったw
最近のアニメもエロいのはいくらでもあるけどこれは違うエロさというか
例えるなら吐息とかむせかえる匂いが漂ってるエロさ
0963名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/05/11(金) 21:27:27.77ID:???
2期のオープニングは
けだるい真夏の夜
瞳姉のゲランの香水、汗とかその他訳の分からない体液、つい洩らす吐息の匂い等が混じりあって、確かにむせかえる淫靡な匂いがしそうだ
0964名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/05/12(土) 01:23:21.56ID:???
>>963
あれ水着なのかと思ったよレオタードなんだな
二期OPの瞳は何をオカズにしてるのだろう
俊夫とのエッチ?キャッツとして捕らえられ襲われる妄想?
0970名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/05/14(月) 23:24:36.27ID:???
イタリアでもキャッツアイが「occhi di gatto」ってタイトルで放送されて結構人気があったみたいで、youtube でそのイタリア語バージョンのOP再生回数が600万回を越えているんだけど、日本語バージョンの面影が全くないんだ笑
0973名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/05/15(火) 12:14:37.63ID:???
>>972
シティハンター連載前の読み切りだかなんかでリョウが「よっ、若夫婦」と言って店に入ってくような場面があったと思うが俊と瞳のことだと思われる
0974名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/05/15(火) 12:43:32.71ID:???
俊夫と瞳みたいな初心カップルって微笑ましいな
元々のストーリー自体が新婚カップルみたいなノロケ場面もあったし、いつも恋人気分でいられる夫婦なんだろね
俊夫と瞳の子供でキャッツアイとか連載再開しないかなぁ…
0976名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/05/15(火) 18:27:09.66ID:???
瞳が若くして死亡し死体から心臓が奪われとある少女怪盗に移植される
身に覚えのない記憶に悩まされる怪盗は数年後フラリとキャッツ・アイを訪れ・・・
0983名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/05/19(土) 13:30:53.20ID:???
なるほどでは
・警察へ盗聴器
・絵は盗まれました!「なに!(全員、会場を離れて)キャッツを追え!」
・米大統領へ命令できるほどの男がいきなり現れて協力者
・いきなりプロ並みの車の運転技術、いきなりプロ並みのディーラー技術、いきなり高野くんがいなくなり愛までハーレム要員

これらは今では無理がある
0986名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/05/19(土) 16:35:32.35ID:???
あのユニタード=ナノコンピュータ制御で光学迷彩だの常人の倍以上の跳躍力だのを発揮できるSFボディスーツってことにすりゃ21世紀でも余裕余裕。
0992名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/05/21(月) 00:45:28.45ID:???
西城秀樹さんのご冥福をお祈りします

俊夫と泪が同い年ってキャストに合わせた設定だなw
(俊夫=西城秀樹1955年生まれ、泪=MIE1958年生まれ、瞳=早見優1966年生まれ)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 773日 21時間 34分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況