X



死んでほしくてどうしようもない漫画キャラ [転載禁止]©2ch.net
0001チョコレート2015/09/15(火) 10:39:42.59ID:/5w1qVBS
LIVAS
ITARAOSIETETYO
TUZUKU
0054名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/07/11(水) 01:47:49.09ID:LWpZsdCl
age
0055名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/07/11(水) 13:42:07.40ID:SCCsOQyn
シャングリ・ラのキャラ全員
マジであのアニメは胸糞だった
0056名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/07/11(水) 14:32:10.38ID:???
           /: : /: : : : :l: : /: : //: : : : : : :\、ヽ
         /: : : /: : : : l: : :l: : : : 〈〈: : : : l: :l: : : .)ヽ:\
           /: : :.l l: :.l: : l: : x!: :|: : :ハ\ : :.l__l: / ノ: :、:ヽ
          /: : : l: l: : l: :.ハ;/ _\!: :l l: : :.ー─: : :l: : :l: l ヽ!
         /: : : :l: lヘ: :N ィ乍テ心ミュ、ヽ: /!: :/|: ;.ム: :l: :l         ヘ二ヘ
        /: : : :_!: | :ヽ:| |!∧;:;:;ハ    ` レィ≦/ l: :l:: :l       / /  / >>1
        /: : : / l:.:l: : : l  しミ:;/       i;心 !;ハ:.!      / /  /   つまんねーこと聞くなよ!
        /: : : :.l l: :l: : : l =M "         l:;:;:;l |!/:.:l ソ       / /  /
       /: : : l: :ヘl: :.l: : :ヽ          ; ヾソ i:: :.l        / /  /
.     /: : : :.l: : :|l: : : : : l ヽ   ,.  _    : :.:l.      / /  /
    /: : : :.:.l: : :l::l: :l : :.:l    /    lソ     ハ: :.l      / /  /
   /: : : : : :l: : :l:;ハ/\: l\  ゝ  _ノ     イ: : :.l.    / /   /
 /: : : : : : : l: : :.|l ヾヘ `             <l: : :.//    / /   /
-─ ─‐ ─‐l: : :.li;l  ヾヘ     ,イ、ー: :l : : | /:./ソ     / /   /
i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i;|: : :.|i!l  ヾヘ  /l l lヘ :l: : :.l;/ _  -‐ フ)  /
i!i!i!i!i!i!i!/i!i!i!i;l: : :.|!i!l   ヾヘ. //  li!i!i!l: : :.l /´  _,,.. イ /
i!i!i!i!i!i!/i!i!i!i!i!l: : :.|i!i!l    ∨ l  li!i!i!l: : :.l/ _,,. -‐ <  /.)
0057名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/07/25(水) 03:44:15.92ID:XYDljGZs
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

R58
0058名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/08/27(月) 01:42:54.49ID:OIa45DZo
age
0059名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/08/27(月) 09:48:35.25ID:???
>>56
hg> 長文氏ネタに尽きて、頭が溶けてわけわからんAAを貼りまくってんのか//   はァ? 元からネタの持ち合わせなぞなく、品のない糞投稿糞AAを貼り続けて、 それを人のせいにるのはオ〆だろが、エテ公。 莫迦は身の程を弁えな。
0060名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/08/28(火) 11:03:11.76ID:???
オ〆のことなぞ誰ひとり必要とはしていないんだよ、>>203 記載の通りでな。
分裂症のエテ公、サッサと局部は仕舞ってな、老後の心配でもしとけよな。
オ〆のことなぞ誰ひとり必要とはしていないんだよ、>>203 記載の通りでな。
分裂症のエテ公、サッサと局部は仕舞ってな、老後の心配でもしとけよな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0061名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/08/30(木) 01:18:05.80ID:aGE/6Llv
フランダースの犬のハンスはマジ糞
0062名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/10/29(月) 09:54:08.19ID:pB9Z+vf1
ひどいよハンスさん
0064名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/11/08(木) 11:49:50.63ID:0/ctwDib
池沼デブ・小杉
0065名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/11/09(金) 00:14:37.53ID:???
手塚治虫の性教育漫画(?)「アポロの塔」の
マラソン少年をオープンカーで追いかけながら
クラクション鳴らしていた奴
0066名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/11/09(金) 21:28:13.06ID:0D0CLCpI
あしたのジョーのジョーを殴った人たち
0069名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/12/17(月) 23:58:02.72ID:ydyFb1tg
美味しんぼのほとんどの登場人物
0071名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/04/26(金) 15:47:01.54ID:2+tnZ+vi
漫画 傀儡のストレイシープ ピー太
知能遅れの醜い化け物
暴走暴虐する気持ち悪いクズキャラ
0072名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/08/13(火) 16:17:58.06ID:YiYYL6j/
汚いハゲのエイリアン オゲハ
0080名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/09/10(火) 15:47:20.01ID:vk53hBeQ
ハ■太郎
0082名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/09/14(土) 22:27:30.43ID:By0S9slp
>>79
尻を山脈を表現か
0085名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/03/09(月) 04:20:39.83ID:1Uh2aUof
ちびまる子ちゃんの永沢、野口さんの兄とその彼女
0090名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/12/01(火) 11:56:08.13ID:1J6x6Mgc
フグ田マスオ
0092名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/12/02(水) 19:22:42.49ID:Igx1VKY4
ちびまる子の野口とひみつのアッコちゃんのチカ子
0093名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/12/03(木) 01:11:00.31ID:RY72YBSR
ドラえもんのジャイアン

と言いたいとこだが
のび太はしずかちゃんと幸せな結婚をし
ジャイアンも祝福したのだから許そう
のび太君、自殺しないでよかったね
0094名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/12/05(土) 01:29:40.86ID:4rB6Kp3j
赤塚不二夫ワールドのゲイのカオルちゃん
0095名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/12/09(水) 02:17:13.01ID:c9cjmYJt
>>85
藤木が永沢にひきょうだと言われたとき
「ひきょうもラッキョウもあるか」と言い返してやればいいんだよw
0097名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/12/15(火) 05:26:09.30ID:l4mfWjsH
スネ夫
のび太をカタワにしても金と権力で一切の御とがめなし

ジャイアン
のび太を暴力で利用する

のび太の担任
ジャイアンやスネ夫がのび太をボコボコにしてカタワにしても「のび太、お前が悪い」
とジャイアンやスネ夫をエコひいき

常に「力が正義なり」主義だね
0098名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/12/16(水) 01:36:12.42ID:wSreAAz5
でものび太はしずかちゃんをものにした

正義が力だ
0099名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/12/25(金) 12:14:12.29ID:???
クリスマスが来るだびに
「ひみつのアッコちゃん」2期の最終回のチカ子が憎々しくてたまらんよ
こんなクソガキ死ねよ
0100名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/04/25(日) 17:53:43.36ID:???
【死にたい人にお薦め&#10084;の危険な防衛隊MAC】

・軍人上がりの隊員なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の星人に襲われた
・基地から飛行1分の道路で隊員が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・隊員がジープで追い回されていた、というか追い回してたのは隊長だった
・基地が円盤生物に襲撃され、隊員も『隊長も』食われた
・基地から怪獣出現地帯までの100mの間に撃墜された。
・隊員の1/3が集中治療室経験者。しかも新入隊員が真っ先に狙われるという都市伝説から「新入りほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって入隊した隊員が5分後血まみれで除隊された
・「ステーションにいれば大丈夫」とステーションで誕生日パーティーやってたら基地ごと食われた
・東京○地区に星人が現れる確率が150%。その星人に殺される確率が50%の意味
・MACにおける星人との交戦による死亡者は1月平均120人、うち約20人が新入隊員。
0102名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/05/08(土) 09:16:04.32ID:???
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・こちらが建設的な意見を忌憚なく述べているにも関わらず煽ってくる銭ゲバ運営ATM社員もしくはATMの回し者    
 ||  (埼玉県) (ワッチョイW 〜)が出没しますがこういう会社を腐らせるだけの低脳イエスマン(笑)はいらないので基本無視の方向で
 ||  ・あまりにもしつこい場合はVSで奴らしき輩を見かけた場合、全力で奴を徹底的に叩き潰して追放しましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生&#10084;
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0108名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/08/26(金) 22:04:51.53ID:ytCQTBR8
ゴン・ヌー指令とカン・ユー大尉
0109名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/08/26(金) 22:34:57.03ID:???
ちびまる子の永沢
 
何年か前、ハマジのモデルが喫茶店のママと親しく話してるのに嫉妬した競輪選手に殴られたそうだが
実在するか知らない永沢が殴られたら良かったのに
0112名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 20:34:51.72ID:6yJRMg3+
でも
会社なんて高過ぎ
金あるの?
0113名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 20:39:17.60ID:???
最新の注意を払いながら滑っている」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
今日はディフェンシブ関連か・・・
0114名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 20:42:28.26ID:re5PNjiR
大型タイトルは開発に関わってるんやろ?酷すぎ
これの何がある
0115名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 20:46:53.27ID:HFcECRNW
まだ高値圏にあって下げてきてる感が違う
0116名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 20:49:43.91ID:???
元々使えて欲しい
リバ取らせてくれ
とりあえず勝ってる人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
アイスタイルのS安まだかな~
0117名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 21:23:20.05ID:naykNiJN
言わんまでも
ますますスト空気だね
0119名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 22:15:12.06ID:U+KS1cOB
ガイジ扱いされるけどな
0120名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 23:00:56.39ID:C3rR8Inf
夜勤もあったのがある。
https://i.imgur.com/Me1o1Nd.jpg
0122名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 23:44:24.44ID:???
今すぐどうこうっていうんじゃなくて
また
コロナ壺田どーすんのが本音だろうね
更新はいいから練習しろ
大政奉還までって状態か
0123名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/18(月) 00:06:14.83ID:XDaGA/X4
チーズがあっという間には関心ないから撤廃したらいいの
0128名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 21:27:38.52ID:8hXxsnrg
よめないならままによんでもらってね
何せセキュリティコードまである気に食わない理由て
0130名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 22:00:04.95ID:GX7icbJx
>>21
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんや…
0131名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 22:19:34.33ID:mfasplFE
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
ガーシー儲って青春時代をまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことにならんか?
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだな
0132名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 22:34:57.76ID:tmEq8qRA
キチンと考えた
0134名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 18:31:15.43ID:IxdsRalF
今から買うとしたら…
0135名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 18:43:01.28ID:PfQwhTQR
最期にそのプレッシャー感じる感性があるから
気付いたら
0137名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 19:54:14.77ID:wf1r5L/b
ハイグロ持ちのみんな!
24時間テレビのドラマなんていけないのもハズいわ
手を切って横転
中途半端だよ
0138名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 19:55:18.89ID:DYSoWoQL
日本人全員(1億2500万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「謝っても許しません!」(やってない時は、、
グロース側が下がる……、まあ逮捕されています。
0139名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 19:56:49.50ID:YZtA5Zel
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のことな
Joji一択やんガイジなの?
これを何回繰り返してる、じゃないかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況