X



「アハッ♪」で全て解決 〜Theかぼちゃワイン〜2
0361名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/02/03(土) 19:14:13.43ID:h/XtWvEN
うわー見たくねえー
0362名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/02/05(月) 01:08:05.86ID:???
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       嫁にする・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       嫁にするが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   男一匹がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  結婚は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0363名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/02/05(月) 21:21:47.83ID:???
>>350
読んでる人口が少なきゃどうもならんね
まずは電子書籍で読んでもらう方法を考えましょうか

実はYahooプレミアム会員特典の読み放題プレミアムで
全18巻・番外編・sequelが読み放題対象になってる
anotherが対象外なのは最新だからか?
昨年12/25にひっそりと始まったサービスなんで
まだまだ存在自体を知らない人も多いと思う
既にYahooプレミアム会員ならしゃぶり尽くせ!

読み放題プレミアム by ブック放題
https://premium-free.bookhodai.jp
0364 ◆12345678/tRB 垢版2018/04/13(金) 10:01:48.20ID:UKkksmNE
エルはしゅんすけがどんなに変な態度でも許す天使!
こんな女の子実在しないさね!
悪しからず
0365名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/14(土) 17:16:37.29ID:???
春助は面倒な男と言われるけど
面倒臭さではエルちゃんの方が一枚上手で
それでいつも押し勝ってね?
大体いつも勝利を約束されたエルちゃんの逆レイプ展開じゃん
0366 ◆12345678/tRB 垢版2018/04/15(日) 14:56:50.21ID:2PeO0i2+
なんかそれラムっぽいおね
( ´O` )
0367名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/15(日) 15:05:48.16ID:ZDfD09Nk
ねーえー、いいでしょー、そばにーいーてーもー。
(トゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥヨゥトゥトゥトゥトゥトゥ
0368名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/15(日) 19:01:05.71ID:E8oy9d0o
エルとしゅんすけの中の人がその後レギュラーで共演てパトレイバーだけか?
0369名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/04/20(金) 21:50:31.50ID:lOduBz/N
たぶん
0371名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/05/28(月) 03:18:11.82ID:vRRzX9qF
中一の頃にオゥナニーというものを友人から聞いて初めて知って、
人生最初のオゥナニーはラピュタのシータだったけど、立て続けに数十回はシータでオゥナニーした後で、
次に原田知世でやってから三人目はエルちゃんでオゥナニーしたのをはっきりと覚えている
0379名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/05/31(木) 16:16:15.06ID:o5+6CvhW
青葉は身長どれくらいなの?
0381名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/06/04(月) 01:15:21.69ID:???
>>380
月とスッポン懐かしい。
子供の頃、訪問販売で家に来た古本屋で買って読んだわ。
アニメのかぼちゃワインの方が先に知っていたので「なんかちょっとヒロインがかぼちゃワインにLに似てるな」と思いながら読んでた
主人公はチビな上にバカだけどw
0383名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/06/06(水) 07:14:38.22ID:???
でもこれは単純に攻撃的な春助がSで、おっとりしたエルがMってわけでもないよな
むしろエルが悪意なしに春助を酷い目に遭わせた回も結構ある

まあ今はそういうものを求めてる層には、もっと直接的に分かりやすく、
意地悪なドS女がM男を苛めるようにしなければ駄目なんだろうけど
0384名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/06/06(水) 11:36:17.27ID:Zia4hzUG
でもそれだったらそっち系のAVでも見ればいいよね?
0385名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/06/06(水) 14:48:30.81ID:P/xqPYeX
中学生がタバコ吸ってるから再放送はムリだろうな
0386名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/06/21(木) 22:33:45.46ID:wJw8NuRM
いまならようつべで全部見れるじゃん
0387名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/05(木) 14:13:16.14ID:iYciqL7x
クラウドファんディングの作品は国会図書館に
入った、
読みにいかなきゃ
0389名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/08(日) 14:59:25.35ID:05+sCCaW
age
0390名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/11(水) 12:06:55.64ID:Rp3gNybl
>>387
マジ?
0392名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/15(日) 21:32:38.27ID:1BoMM5I/
今度の土曜に永田町へ逝ってくるか
0393名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/16(月) 11:28:18.78ID:???
横沢さんのエロ艶技は「極黒の翼バルキサス」のリアンでハアハア…
リアンが襲われているシーンの声を、魔美やエルに脳内変換してオカズに。

でもなぜか、かぼちゃワインでは聖子ちゃんの方がエロいんだよなあ。
声も聖子ちゃんを、中野聖子さんが演じているし。
https://i.imgur.com/vqawnV8.jpg
https://i.imgur.com/rgD73KT.jpg
0394名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/07/25(水) 03:17:42.67ID:XYDljGZs
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

7ZR
0395名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/08/16(木) 12:35:08.02ID:i8Bt74fZ
宮崎美子がエルちゃんのモデルなんだよな
0404名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/10/26(金) 07:03:08.62ID:rd6oFJ4b
知り合いがバックトゥザかぼちゃワイン譲ってくれた
やっとこの終わりにたどり着けたんだなと思うと涙が・・・w
0406名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/11/24(土) 10:46:49.53ID:8UH4GaO0
主人公がストリッパーを演じて じいさんを元気づけるストーリーを読んだ記憶がありましたが それは どのシリーズだったのですか?分かる人いますか? 終了近くの回だったと思いますが
0408名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/12/23(日) 00:17:29.77ID:???
先ほどBSの東映まんが祭りで見ました
1984年版で併映は特撮のバイオマンとシャイダー、キン肉マン
ゆるい捨て犬の話からエルが不良に襲われそうな不穏な展開…
これ見に行ったファンにはどういう反応だったんだろw
とりあえず、若い女の子が襲われかけて
もうこんなことしない!と彼氏にキスして終わりってのはリアルでは無理だな、
エル神経太過ぎ
0409名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/12/25(火) 01:54:28.04ID:61rD7v3D
ウエストも太い
0410名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2018/12/26(水) 17:45:19.16ID:CuDiOrgb
なにげに主題歌の二番の方が好き
0411名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/03/09(土) 09:22:03.62ID:Y9oNjF3M
どんだけ過疎ってんだ
0413名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/03/09(土) 15:08:10.27ID:???
エルより、神崎先輩とか聖子の方が萌える。
アニメだと聖子のおっぱいのドアップがあるが、神崎先輩のはあるのか?
一応、全話チェックはしたのだが、神崎先輩のは見当たらない。
0416名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/03/10(日) 12:00:39.40ID:???
>>414
春助が誕生日プレゼントのサプライズでエルを富士山に連れて行こうとした時
エルもサプライズを考えていたので拒否して言い争いになったことはあった(二人は誕生日が同じ設定)
すぐに誤解は解けてエルと春助は富士山に向かい、いつも通り春助くんだーいすきで終わるけど
0418名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/03/11(月) 12:18:33.91ID:???
>>417
原作は全部チェックしてないけど多分アニメのオリジナルエピソードだと思う
ただ、70年代以前の男一匹的な硬派路線は原作でも徐々にブレていってる感じだけどね

しかし、寮生が部屋で堂々とタバコを吸ったり、テッキン縛りと言って教師が生徒を殴ったりとか
時代が違うとは言えよくまぁ一休さん後枠のゴールデンタイムで放送できたものだと
0429名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/07/29(月) 18:28:35.78ID:???
覚えているワロタww
おっさんの大昔の記憶レビューww


2014/09/18&#160;最悪(-3 pnt)&#160;[編集・削除/削除・改善提案/これだけ表示or共感コメント投稿/]
by&#160;竹犬千代&#160;(表示スキップ)&#160;評価履歴[良い:374(36%)&#160;普通:204(20%)&#160;悪い:468(45%)] / プロバイダ:&#160;46114&#160;ホスト:46131&#160;ブラウザ:&#160;10902

クリィミーマミと並ぶ昔の夕方駄作アニメ。ヒロインがとにかくウザかった事だけは覚えている。歌も嫌い。
0445名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2020/01/29(水) 20:54:08.40ID:XdXTsa8U
もしアニメリメイクするなら深夜帯で原作に忠実にやると良いな
0447名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2020/02/04(火) 20:01:19.61ID:9FptqaAz
巨漢女性
0450名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2020/02/20(木) 23:40:36.46ID:sdovOUbk
横沢さん「特別機動捜査隊」に出てたらしいが、
役が・・・・・((((;゜Д゜)))
0451名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2020/02/22(土) 05:45:21.65ID:DXEx++Bn
最近仕事してますか?
0453名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2020/03/03(火) 05:27:23.65ID:AWCZyWsI
こんなのをかいていたのか。しょうもないな。
カボチャワインの劣化バージョンでしかないな。
0455名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2020/03/03(火) 15:20:19.41ID:PWSe/39D
主題歌の2番が好きなんだよな
0456名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2020/03/03(火) 20:02:39.55ID:AWCZyWsI
おばQやドラえもん的に、どこかから変なのが居候としてやってきて、ドタバタ劇を
起こすというパターンと、ダメ男にとって都合の良い一途な女がという
ドラえもんxカボチャワイン の青年誌バージョンか。
0458名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2020/03/05(木) 04:15:55.19ID:rMYtlVF+
絵は今でも上手いのに、薄汚れた大人のエロ漫画よりも
なんかもっと少年少女に向けて純愛ものでも描いて欲しいよ。
本格SFでもいいけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況