X



超力ロボ ガラット Part.2
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2013/10/07(月) 21:06:41.41ID:???
80年代全開アニメ、ガラットについて語りましょう。

超力ロボガラット
1984年10月6日〜  全25話  日本サンライズ
監督 神田武幸
キャラクターデザイン 芦田豊雄
メカニカルデザイン 大河原邦男

http://nagoyatv.com/anime-history/data/data9/data9.html
※前スレ
超力ロボ ガラット
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1045409859/
0005名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2013/10/11(金) 08:17:44.79ID:???
  \今だ!このストレイト・クーガーがトリハロンよりも最速で>>5番ゲットォォォォ!!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             _____
          へ/ // 彡       (´´
     /   ⊂∇∀▼ 彡     (´⌒(´
   <〈○≦O//.:・/⊂≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡≡≡≡≡≡≡
        <〈○≦Oヽ\\(´⌒;;;(´⌒;;;≡≡≡
          (´⌒  (´⌒;;(´⌒;;;         ズザーーーーーッ
速さこそ力!!    速さこそ信念!!    速さこそ文化!!
Speed is might     Speed is conviction   .Speed is culture
.
>>1カワへ 結局今回のオルタレイションでも不意打ちとはいえ
       アルターを出す暇もなくカ>>10ヤに瞬殺されてたなw
       このホーリーの面汚しが(ゲラゲラゲラwwww
シェリス=アジャー>>2へ …たまには劉鳳を独りにさせといてやれ。
>>3のりさんへ …OH !! ジャマジャマ〜〜
りゅー>>4ーへ …少しくらい時間が出来たら戻ってやれよ。水守さんのところに…
>>6常矜持へ …んなこたぁわかってんだよ! この蛇野郎が!!
>>7みへ …おじょうちゃん !! 俺と一緒に世界最速のドライブに行かないかい?
たち>>8なへ …遅すぎだよ社長ォ〜〜〜(´Д`)
>>9マール隊長ヘ …愚問ですな隊長! 俺は俺の味方です。
>>10ヤへ …最後の頼みくらい聞けよ…
0018名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2013/11/27(水) 19:34:53.22ID:XR41bhro
メガのは基本関節ゆるいらしいね
きつめで組み立て時の破損リスク増すより、緩い方がマシって判断かね
0020名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2013/12/08(日) 11:01:11.02ID:???
ジャンブーの場合は基本関節緩いという以前に基本設計の欠陥。
POM樹脂パーツにビス1本とか小学生が思いついたのかこれ。ガンプラかよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況