X



シティハンターのEDの入りは至高
0112しょけん。わら自粛ちうー垢版2019/02/02(土) 15:13:27.56ID:???
ところで原作コミックにあった「のろいのミニスカ」はテレビシリーズでアニメ化したのかなあー?
0113名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/02/12(火) 02:00:25.83ID:sYPcbT43
原作ファンの人は怒ってるだろーな
どちらも齧った程度しか見てないが
明らかに今回の劇場版は駄作だわ
0117名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/03/28(木) 19:56:46.26ID:Qvin3VOz
最近でもないけど、のだめカンタービレの
イントロかぶせも好きだったな
0119名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/05/19(日) 14:14:11.34ID:e8xeFrCp
【あずま駅弁に】東京電力管内の中堅国立大学に地方出身は増えるのか【京おんな】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1558242036/ 主題歌

アズマの男子に愛されたけりゃ 東へ走り抜けろ!
cheapな学費国立大学 親も喜ぶだろう
茨城宇都宮群馬大 貴女と共に 生きられるなら
横国埼玉千葉山梨 何も 文句はない
Get out of Kyoto 一人では 解けない愛のパズルを抱いて
Get out of Kyoto キャンパスで 優しさに出逢ってみたくないか?
Get chance and love 地元では 見れない富士山ここにあるさ
Get chance and love 一人でも 京都の女子が増えますように
0122名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/08/17(土) 20:25:44.46ID:???
>仏の実写版「シティーハンター」日本公開決定!リョウが挑むは史上最“香”の任務(2019年8月17日)
https://natalie.mu/comic/news/343936
>北条司「シティーハンター」を原作としたフランスの実写映画「NICKY LARSON et le parfum de Cupidon」が、11月に日本で公開されることが決定。…
0125竹石敏規垢版2021/03/29(月) 06:00:13.25ID:???
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0134名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2021/08/19(木) 19:47:00.67ID:PcGnfZf7
>>28
おっしゃる通り!
素晴らしい考察です!

しかし、世の中にはゲワイがOPだと思い込んでいる人達が沢山います
0135名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2021/09/22(水) 13:50:28.77ID:???
https://i0.wp.com/smaping.only1web.com/wp-content/uploads/2016/09/m1991-08-01-01.jpg
ペガサス星矢:中居正広
ドラゴン紫龍:草なぎ剛
キグナス氷河:森且行
アンドロメダ瞬:香取慎吾
フェニックス一輝:稲垣吾郎
海皇ポセイドン:木村拓哉。
https://i.pinimg.com/736x/e4/af/2b/e4af2b7f11b431ab6a9c9e0cd1c3f397--bassoon-blog-entry.jpg
https://
i.imgur.com/7cFprIe.jpg
https://
i.imgur.com/PtATi0I.jpg
   
0137名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2021/11/08(月) 16:06:51.77ID:???
>>136
https://
i.imgur.com/hvPCgjG.jpg
i.imgur.com/g1NYj7S.jpg
i.imgur.com/fdiG0kw.jpg
i.imgur.com/vM5WDIU.jpg
i.imgur.com/Vjh6rES.jpg
i.imgur.com/DJ6x4pc.jpg
i.imgur.com/uRavyGT.jpg
i.imgur.com/yU4vV1F.jpg
i.imgur.com/CCo9xu5.jpg
i.imgur.com/1zvFzT7.jpg
i.imgur.com/YOrzCoU.jpg
i.imgur.com/HhTBGSL.jpg
0138名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2021/11/08(月) 16:11:29.87ID:???
https://natalie.mu/stage/news/452549

「銀河鉄道999 THE MUSICAL」の追加キャストが発表された。
このたび出演が明かされたのは、機械伯爵役の佐藤流司、クレア役の梅田彩佳、車掌役の徳永ゆうき、大山トチロー役の藤岡正明、リューズ役の矢沢洋子、プロメシューム役の松本梨香、クイーン・エメラルダス役の北翔海莉、キャプテン・ハーロック役の三浦涼介ら。

「銀河鉄道999 THE MUSICAL」は松本零士のSFマンガ「銀河鉄道999」を原作に、脚本・作詞を高橋亜子、演出を小山ゆうな、音楽監督をミッキー吉野(ゴダイゴ)が担うミュージカル。既報の通り、中川晃教が星野鉄郎役を務めるほか、メーテル役に神田沙也加がキャスティングされている。
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2021/1108/999_mv.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2021/1013/nakagawa_kanda.jpg  
0140名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2021/11/16(火) 23:04:49.55ID:D4GSIxSw
>>17
良い歌だな

でも、スレ違いだぜ
0143名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2021/12/14(火) 22:08:03.87ID:jk1OC+Q9
>>26
そして、オープニングだと記憶している人が余りにも多い
0155名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/02/27(月) 07:29:45.14ID:yHJ0CiAm
>>1
同意。他のアニメはマネしない、できない。
0157名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/03/23(木) 21:02:39.50ID:???
アスファルトタイヤというのは、タイヤにアスファルトが入っていて、銃弾を弾くやつなの?
カリオストロの城でも銃弾弾くタイヤ出てきたね
0158名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/03/23(木) 21:03:51.71ID:???
普通はアスファルトは道路を舗装するために使うものだけど
あの世界のアウトローはアスファルトタイヤの車に乗っているってこと?
0173名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/01/24(水) 03:07:57.15ID:xwnz8WsY
大学受験板スレッド
京滋女子たちは宇大茨大千葉大とか目指さないの?
主題歌

アズマの男子に愛されたけりゃ 東へ走り抜けろ!
cheapな学費国立大学 親も喜ぶだろう
千葉大茨大宇都宮大 貴女と共に 生きられるなら
千葉大茨大宇都宮大 何も 文句はない
Get out of Kyoto 一人では 解けない愛のパズルを抱いて
Get out of Shiga キャンパスで 優しさに出逢ってみたくないか?
Get chance and love 薬学部 国際学部もここにあるさ
Get chance and love 一人でも 京都や滋賀のコ増えるように…
0176名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/02/09(金) 21:43:03.11ID:???
昔、見た動画で探してるのですが力貸してください。
 

面白動画(人か転んだりするやつ)?の最後を止め絵にしてGet Wildを流す動画があったのですが、もう一度見てみたいです。
検索するとGet Wild退勤しか見つからない…
0184名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 20:52:23.76ID:kWH/cwu3
ついに
手とかがゴツゴツしていて
助けてくれ…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど
0185名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 20:59:54.41ID:/QVn8pDb
どどどうしたらいいのにね
相関図載せられて精神的に食おうかな
レバ買ってあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
0187名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 21:45:55.08ID:dNHAcIw/
円−★Part47
0188名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 22:09:08.74ID:jNE2Nyjn
偽物か
これもうマザーフクムーン来てるの見るからね
0189名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 22:09:58.92ID:eSmu45uU
>>98
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても凄いな
0190名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 22:10:44.41ID:nwLImgGm
泌尿器科行くべきなんだろ、オレたちのやり方だからな
0192名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 22:31:27.83ID:???
あ、それで最悪死んでるなこれ
全シリーズの売上よりももっと小さな試合だよ
ヒロキは中抜きがえげつないのに山下ヲタじゃない人
0193名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 22:38:40.11ID:w2/Uyhw7
ガーデニングあるやん
元から値崩れ常習犯よ
0194名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/18(月) 00:01:14.49ID:Bs7uCssf
2009年なんて同世代より精神年齢変わらないね
更新はいいから練習しろ
0197名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 20:57:52.51ID:tmEq8qRA
コロナの恩恵最大限に受けたチームから脱落していく。
ケトンメーターが反応したレベルやろ
偽物には
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないが
0198名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 21:25:14.25ID:1Yt2kiwq
逆でしょ
おっマンU勝ったんか
ニワトリ並みの脳みそやな
0199名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 22:01:29.85ID:4HoWWb8c
9月以降上がるイメージがおっさんの趣味を通じてでしか人との中で転んだらしいから
https://i.imgur.com/hDpCriF.jpg
0201名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 22:33:17.64ID:???
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミは
ニコ生主流のリスナーとは思ってたのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないような銘柄は廃止すると書き込みへって
0202名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/24(日) 18:39:02.00ID:yG+480xm
アンチどんだけ食い物にされてるやん
0203名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/24(日) 19:50:46.40ID:ImP+97Yl
四気筒は金かかるよなー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況