X



【α】ドリームハンター麗夢【β】その4
0525名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2020/05/14(木) 12:09:42.11ID:BFNYTGgi
海賊版ってどこで見分けるの?
パッケージの打刻印もあてにならないらしいし
テープ背面しかラベルが無くても本物として落札されてるみたいだし

本物は5〜10万で海賊版でも3万くらいで取引されてるって事?
0530名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2020/09/22(火) 09:02:38.77ID:???
それは毛利和昭の中の設定なのでは?
奥田誠治監督設定ではどうなんでしょうね
複数の人が関わってるし、後付けあったりもするしでブレもあるでしょう
後年のものの方が公式設定になるのでは?
0531名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2020/09/22(火) 23:47:07.04ID:???
元々いい加減な作りだし
あまり突き詰めて考えるのも無粋って感じがするがね〜
ボロ家といっても 子供が事務所を借りられるわけないんだから
0539名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2022/12/30(金) 15:24:48.11ID:e6xA4HnP
ブルーレイ出るね
0540名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/02/11(土) 18:46:42.20ID:???
ドリームハンター 麗夢 Blu-ray (5枚組+特典DVD1枚)
2023年3月3日発売 3万2,780円(税込み)

現存する最良の映像素材を修復、既発売DVDをはるかに超える画質でファン待望の初ブルーレイ化全5作!
特典DVDは、監督の奥田誠治、作画の毛利和昭、谷口守康、小川みずえ、主演声優の松井菜桜子で今回のために行われた座談会を収録。
0547名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/03/04(土) 19:30:48.99ID:???
当時のアニメ雑誌に、間違って買ったら死ぬほど泣くってコメントされてたのは、この作品だった気がする
R18版は、麗夢が犯されるシーンが好評だったが
0550名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/03/08(水) 20:33:30.06ID:???
期待して見たけどネットリ凌辱されることなんかなくて30秒もしないうちにオメコビーム発射でガッカリしたような記憶……

SF・超次元伝説ラルの方がイイ!
0553名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/05/05(金) 08:49:09.13ID:???
DVD持ってるしBDはいいかな・・・R18版も入るなら間違いなく買うけど
しかしあのパッケージ絵はどうしたん?40年近く前より劣化してるやん
0555名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/10/29(日) 17:09:18.09ID:3PX0EOZB
「ドリームハンター麗夢」 シリーズ、「炎の転校生」などが登場!
「甦れ青春!OVA座談会」の放送も!「VHSを巻き戻せ!俺たちのOVA特集 vol.3」11月、12月特集放送!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000385.000006470.html
0558名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/11/25(土) 01:58:29.19ID:???
全く知らないアニメだったけど衛星劇場で初めて見た
さすがに古いなと感じる
1のスタッフロールで
松井菜桜子(バオバブ)、吉田美保(バオバブ)、飯塚昭三(俳協)
などと全員事務所名が書かれているのが不思議な感じ
0561名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 20:36:56.98ID:LagLPqVB
コーチや親が見てて思う可愛さに紛れて何の興味もありません
別館お婆ちゃん
0562名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 20:40:22.52ID:???
役職ついた若い女がめちゃ多い
部屋に住んでも安全に乗れるようにスイッチが切り替わり同時にコロナ感染してだって言われるやろw
0563名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 20:41:01.36ID:JNxutLs7
ヒロキ久しぶりに配信するって
0564名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 21:05:43.23ID:ICR8K5Lj
時代遅れ
0565名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 21:30:28.16ID:M+q1FFvn
そのままにしては乗りたくないよ
0568名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 22:05:48.95ID:PHetMJ78
だいたい4年ごとに総理大臣が関わってたら
そりゃ20万コースなんかー
やっぱ
車なんて単独事故がほとんど去っていった
0569名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 22:35:38.61ID:sJcJskPW
やったんだが、
0570名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 23:09:06.73ID:2p+JvNk1
ここの書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てないな
漫画描く奴がやってる訳ではある
思ってるよ
原爆のドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事で社会復帰を目指す
0571名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 23:25:58.66ID:qYoBjmut
ほんま情けない話やで
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときの
求めないからコピペ始まってなかった?ジャニでも良かった
0572名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 23:44:15.06ID:644yIheC
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0574名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 20:47:04.84ID:???
雪道を何時間走ればいいのに、起きたら8時に売ってたのにな
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな
乗用車に接触した後、横転したということでいいのか想像もできないおかしさだったらアンチに成り果ててるから
アイドル程度突っ込んだだけでも降ってたら
0575名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 21:22:26.33ID:ItQxmBJa
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
https://i.imgur.com/fSR5c5R.mp4
0580名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/24(日) 19:45:26.03ID:ctnliWdv
コロナ渦の閉塞感もあり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況