X



闘将!!拉麺男(たたかえ!ラーメンマン)
0069とゆうスーパーザビルード2008/09/04(木) 20:20:30ID:???
>>68ちょ〜〜くやしいのう(笑)とゆう目が真っ赤じゃのう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)








とゆう
0070ちょ〜ちょ〜2008/09/05(金) 04:01:50ID:???
>>69
とゆう(笑)
とゆう(笑)
とゆう(笑)
どゆう(笑)
どゆう(笑)
どゆう(笑)

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0072とゆう2008/09/07(日) 03:18:21ID:???
>>71←うんこが頼りのひきこもりうんこ(笑)とゆうわない(笑)とゆうわない(笑)とゆうわない(笑)くやしくないのう(笑)恥ずかしくないのう(笑)
0073とゆうザビルードサマナー2008/09/07(日) 08:17:56ID:???
>>72うんこしかボキャブラリーのない知恵遅れ哀れよのう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう
0074知恵遅れのとゆうが2008/09/07(日) 12:23:20ID:???
>>73キチガイのとゆうをからかうとおもしろいのう(笑)ネットでしかいきがれないのう(笑)通報されたのう(笑)アク禁やのう(笑)逮捕やのう(笑)有名になるのう(笑)死刑やのう(笑)
0075とゆうザビルードスーパー2008/09/07(日) 12:27:31ID:???
>>74マジで哀れな奴よのう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう









(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう
0076名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/09/07(日) 12:34:00ID:LNNMC/kF
>>75↑と通報されたとゆうがほざいております(笑)逮捕やのう(笑)死刑やのう(笑)
0077知恵遅れの2008/09/07(日) 12:41:06ID:???
>>75←とゆうと(笑)しかボキャブラリーのない知恵遅れとゆう(笑)通報されたのう(笑)逮捕やのう(笑)死刑やのう(笑)みんな喜ぶのう(大爆笑)
0079とゆうザビルードサマナー2008/09/07(日) 18:02:38ID:???
>>77m9(^Д^)9mバーカバーカ惨めよのう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう








とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)
0080とゆうザビルードスーパー2008/09/10(水) 08:08:47ID:???
>>77 ←ようやくアク禁になったか(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう








惨めよのう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう
0083名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/09/13(土) 12:14:35ID:RJXeJNtT
>>82あ?荒らしてるのはとゆう(笑)のアホだろうが
0084とゆうザビルードスーパー2008/09/13(土) 13:03:19ID:???
>>83一週間ぶりにアク禁解除されたのか?(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)



てめえは逮捕されてろ(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)
0085寂しがり屋のとゆう(笑)君は2008/09/14(日) 12:19:40ID:???
>>84
てめえは逮捕されたろ(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)
久しぶりにかまってもらえて嬉しいだろ(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)でもお前かまうと疲れるからこれで最後な(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(爆笑)とゆう(大爆笑)
0086とゆうザビルードサマナー2008/09/14(日) 18:17:16ID:???
>>85←キチガイ加齢匂親父(笑)(笑)(笑)ついに敗北宣言か(笑)(笑)(笑)(笑)この一週間でどっちが通報されていたか馬鹿でも分かるしな(笑)(笑)(笑)








てめえは死ぬまで河川敷で段ボールにくるまってろ(笑)(笑)(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)
0088とゆうザビルードスーパー2008/09/15(月) 20:22:10ID:???
>>87はあ?逮捕?俺様に死ね死ねレス付けるてめえが逮捕されてろハゲ(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう
0091名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/09/15(月) 22:14:15ID:nA5I9bni
>>88
あ〜あ
0094名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/09/16(火) 02:16:05ID:mEIzW82B
>>88
あ〜あ
0095俺様(失笑)2008/09/16(火) 02:21:26ID:???
>>88←俺様って(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)マジウケる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0096とゆうザビルードサマナー2008/09/16(火) 08:14:06ID:???
キチガイは死ぬまでロムってろやハゲカスボケとゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)








とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)
0097名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/09/16(火) 10:50:32ID:???
>>88
「死ね」ってよく言われてるのは「未成年童貞」だよね?
お前は「とゆう」であって「未成年童貞」とは別人のはずなのに、何で「死ね」って言われてる自覚があるんだ?
0098とゆうザビルードスーパー2008/09/16(火) 13:04:15ID:???
>>97 今更言い訳か死ね厨が俺はてめえをゆるさねえし通報しといたからな覚悟しておけやとゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)
0099名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/09/16(火) 14:23:55ID:???
>>98
言い訳?どこをどう解釈したら>>97が言い訳に見えるんだ?全く解せないんだが。

あ、お前(とゆう)と「未成年童貞」が同一人物だという事は完璧に理解できたけどな。
0101名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/09/16(火) 18:56:14ID:mEIzW82B
>>99
リアルキチガイのとゆう(笑)君を相手すると疲れるぞ
0104とゆうザビルードサマナー2008/09/17(水) 07:01:00ID:???
>>99俺様と未成年童貞の区別のつかねえ低能乙。死ぬまでロムってろやハゲカスボケとゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)









とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)
0106とゆう闘将特撮2008/09/17(水) 10:45:26ID:???
>>105てめえは闘将と肉世界の面が同じ面と思ってる低能にわかじゃねーか(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)








とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)
0108名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/09/17(水) 12:26:15ID:fM0plcuO
>>107
負け犬のとゆう君はスルーした方がいい。かまってやると喜ぶから(笑)
0109名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/09/17(水) 12:57:26ID:???
>>108
了解です。しばらくは負け犬のとゆう(未成年童貞)をスルーします。奴のボキャブラリーも尽きたみたいですしねw
あ、>>98は脅迫を含む内容ということで重ねて通報しておきました。
0111名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/09/17(水) 19:04:54ID:fM0plcuO
とゆう終わったな(爆笑)
0112名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/09/17(水) 19:46:09ID:2oozWu4z
きっと叶えたいと(核爆)
0114とゆうビィクトリーウィナー2008/09/18(木) 04:47:25ID:???
てめえらまとめて通報しておいたぜ(笑)覚悟しておけやカス(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう








(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)
0116とゆうビィクトリーウィナー2008/09/22(月) 14:18:20ID:???
根拠の無い勝利宣言で



デンジマンスレを
荒らしてるのわ


未成年童貞(笑)とゆえようとゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)
0117名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/09/22(月) 17:28:21ID:uU8hVBlY
未成年童貞=とゆう

とゆうは2ちゃんで有名人だな。悪い意味で(笑)
0119名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/09/27(土) 19:38:55ID:SpJAG3hZ
◆ TBSチャンネル 18
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1204014937/l50

353 :てってーてき名無しさん:2008/09/25(木) 23:07:31 ID:???
ビーチエンジェルとミスマガジンだけに興味があってこのスレに来ました。

354 :↑:2008/09/27(土) 13:38:54 ID:???
ここにこなくていいです
早くハローワークに逝けよ加齢臭満載メタボジーサン


プププ

0121名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/09/28(日) 16:19:42ID:7jRcY/6W
【大門伝説】ファミリー劇場 Part1066【完結】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1222562084/l50
349 :↑:2008/09/28(日) 16:00:34.86 ID:ZUjBmW3k
黙れカスオヤジ
355 :↑:2008/09/28(日) 16:01:27.29 ID:ZUjBmW3k
暇人ゴミクズオヤジ
364 :↑:2008/09/28(日) 16:02:09.52 ID:ZUjBmW3k
暇人ゴミクズオヤジ
368 :↑:2008/09/28(日) 16:02:37.92 ID:ZUjBmW3k
暇人ゴミクズオヤジ
376 :↑:2008/09/28(日) 16:03:37.04 ID:ZUjBmW3k
暇人ゴミクズオヤジ
明日は素直にハローワーク逝けよジーサン
390 :↑:2008/09/28(日) 16:04:48.50 ID:ZUjBmW3k
キサマの人生には何ら関係無いがな
プププ
402 :↑:2008/09/28(日) 16:05:50.30 ID:ZUjBmW3k
うるせーカス
411 :↑:2008/09/28(日) 16:06:22.05 ID:ZUjBmW3k
うるせーカスオヤジ
420 :↑:2008/09/28(日) 16:07:01.38 ID:ZUjBmW3k
黙れカスオヤジ
426 :↑:2008/09/28(日) 16:07:41.76 ID:ZUjBmW3k
氏ねカスオヤジ
0122名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/09/28(日) 16:21:01ID:7jRcY/6W
434 :↑:2008/09/28(日) 16:08:26.85 ID:ZUjBmW3k
とっとと氏ねジジー
439 :↑:2008/09/28(日) 16:08:58.41 ID:ZUjBmW3k
うるせーカスオヤジ
445 :↑:2008/09/28(日) 16:09:34.52 ID:ZUjBmW3k
こいつバカ
450 :↑:2008/09/28(日) 16:10:09.12 ID:ZUjBmW3k
明日は素直にハローワーク逝けよジーサン
452 :↑:2008/09/28(日) 16:11:00.05 ID:ZUjBmW3k
中年オヤジ
462 :↑:2008/09/28(日) 16:11:50.46 ID:ZUjBmW3k
クセーオヤジ
468 :↑:2008/09/28(日) 16:12:34.08 ID:ZUjBmW3k
こいつバカ
472 :↑:2008/09/28(日) 16:13:08.96 ID:ZUjBmW3k
暇人ゴミクズオヤジ
明日は素直にハローワーク逝けよジーサン
478 :↑:2008/09/28(日) 16:13:58.96 ID:ZUjBmW3k
一生暇人ゴミクズオヤジ
0123名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/09/28(日) 16:36:27ID:7jRcY/6W
50 :↑:2008/09/28(日) 16:21:44.21 ID:ZUjBmW3k
黙れカスオヤジ
555 :↑:2008/09/28(日) 16:22:21.81 ID:ZUjBmW3k
明日は素直にハローワーク逝けよジーサン
576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 16:24:51.10 ID:ZUjBmW3k
たくさん加齢臭満載メタボジーサンが釣れて面白かった
大爆笑
0127名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/10/18(土) 10:58:13ID:DV6bDoiB
>>126
キチガイのとゆうのスレ
0132名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/10/31(金) 07:41:26ID:???
39 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2008/10/29(水) 01:07:22 ID:e9S3SxBI
>>33
未成年童貞は死ね

45 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2008/10/29(水) 14:20:36 ID:e9S3SxBI
>>44
未成年童貞は死ね

49 名前:名無シネマさん[] 投稿日:2008/10/29(水) 19:33:30 ID:e9S3SxBI
>>47
未成年童貞は死ね

57 名前:名無シネマさん[] 投稿日:2008/10/30(木) 08:12:25 ID:6HzE0y3s
>>56
未成年童貞は死ね

68 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2008/10/30(木) 23:27:48 ID:6HzE0y3s
>>66
闘将!ラーメンマンのスレで惨敗したあげく涙目で逃走した「未成年童貞」は死ね
0134名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/11/12(水) 20:05:10ID:TByK17nJ
>>132>>133荒らしのクズ野郎(笑)(笑)(笑)
0136名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/11/14(金) 11:49:48ID:0h48HXho
このアニメって、ある意味「キン肉マン」エピソード1的なアニメだったね。
0137名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/11/14(金) 13:16:38ID:H1m5ggXV
はあ?寝言は寝て言えやボケ
0141名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/11/14(金) 23:05:57ID:H1m5ggXV
>>139←このキチガイ、アニメ、特撮、スカパーとヲタスレ専門の低脳荒らしwww
0144名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/11/23(日) 14:59:25ID:RkERR/pC
>>143←よう!負け犬(笑)(笑)(笑)
0145名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/11/25(火) 02:48:32ID:hrZkzCM6
ところでDVDが出るらしいが買いか?
内容は覚えてない。歌は大好きだったんだが。
0147名無しか・・・何もかも皆懐かしい2008/12/29(月) 07:19:38ID:fahlsdbK
146バーカバーカ
0149名無しか・・・何もかも皆懐かしい2009/01/15(木) 10:08:45ID:/6lrRDRj
おい同じスレがもう一個あんぞ、削除しろよ
0151名無しか・・・何もかも皆懐かしい2009/01/20(火) 01:09:35ID:JW9eKXKR
荒らしはスルーすべき。
馬鹿がうつるから。
0152名無しか・・・何もかも皆懐かしい2009/01/27(火) 17:42:47ID:g/9IGP9v
>>151マジウケル(笑)(笑)(笑)
0153名無しか・・・何もかも皆懐かしい2009/02/03(火) 03:43:13ID:V+JqityI
>>152
とゆう(笑)とゆう(笑)とゆう(笑)
0154名無しか・・・何もかも皆懐かしい2009/02/03(火) 19:57:51ID:Xd+oj2hw
>>153←きゃあーキチガイよー
0157名無しか・・・何もかも皆懐かしい2009/07/01(水) 16:43:52ID:DHBpM8ss
0158名無しか・・・何もかも皆懐かしい2009/07/06(月) 13:25:53ID:???
『こうべん祭り』
おどの山にむっかき風がふくころ
うらがみさまのこうべん祭りのお囃子が聞こえてくる。

へんへろぴーぷー、へんぴろしゃー
へんへろぴーぷー、へんぴろしゃー
へんへろぴーぷー、へんぴろしゃー

三吉はこの季節になるといても立ってもいられない。
家の手伝いのばんばさ草のかげみのへけれみかぎりも、べっこのばっばのおろごんさこしも、
ついつい疎かになってしまうのだ。
じっさまはそんな三吉の心を見抜いたかのように、縄ないの手を休めて
にこにこと話しかけるのだった。

「三吉。おどは、まぁた祭りのごっさ、まんじょびってからに。まんず、ハぁ、とんならごっちの、けかじめばっかさじょろがしよって、はァ、おんよ、まびらかってぞんぞ・・・」

囲炉裏ばたのじっちゃのごま塩頭。うっうっ、ものびらき始める。

「んだなっしよ。じっさま。ハァ、よげらみにしよって、おでま。まんず・・・」

柱の古時計が『ぼんよよよ・・・オーん・・・・ぼおんよ・・・オーん・・・』と鳴る

「じっさま、おら、ばがみこいしす。うっず、めんどこしまなれけんども、おんがずしてっす・・・」

じっちゃ、ハァ、って大きく息を吐いて、まっはぼけ、ゆでたあんもこすのがた、じらっとまきんたと。

「こっつこんだらおまぐねらがきが、もさど?・・・おう!三吉、がざいでくぁ!くぁ!おん、まっはぞろのいど、おど!おどががきーんまぐね!ろぼがきん、まぐね!」

おじい、はんどばらあ!!」
0160名無しか・・・何もかも皆懐かしい2009/09/08(火) 14:16:10ID:lchSDniP
FCの闘将!!拉麺男が最高におもしろい
0161名無しか・・・何もかも皆懐かしい2009/10/10(土) 11:44:04ID:3HbAOe0A
↑けっこう難しくなかった?
0162名無しか・・・何もかも皆懐かしい2009/11/03(火) 09:56:33ID:EDOnVPNj
トライアングル三兄弟編もアニメ化してほしいな〜後、無攻撃拳法詠春の話しもアニメ化希望!
0163名無しか・・・何もかも皆懐かしい2009/11/03(火) 11:41:12ID:UoXOZRJl
キン肉マンとともに見ていた。
ラーメンがますます好きになった。  
0164名無しか・・・何もかも皆懐かしい2009/11/04(水) 17:26:49ID:zzbh6Bb6
稀椰雌婁矩羅津血
0165名無しか・・・何もかも皆懐かしい2009/11/06(金) 14:59:00ID:69IRFjjp
↑きゃめるくらっち?
0166名無しか・・・何もかも皆懐かしい2009/12/12(土) 07:02:40ID:JGSU8bSO
何で東映の作品ってリマスターされていないのかな?アニメも特撮も
0168名無しか・・・何もかも皆懐かしい2009/12/12(土) 22:02:55ID:JGSU8bSO
>167 そうか〜 でも時代はブルーレイになりそうだし、東映はその辺どう思っているのかね?
0169名無しか・・・何もかも皆懐かしい2010/07/08(木) 21:00:55ID:+FkaQMf0
ラーメンマンコンプリDVD買ってたけど、新番組予告は入っていなかった?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況