X



●●あさりちゃん●●
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2007/06/10(日) 10:07:00ID:/I6QnpY/
それでもあさりはおんなのこ〜♪
0396名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/03(日) 23:45:41.79ID:XuNoz02i
タタミは好きじゃなかった
0397名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/27(金) 17:53:21.31ID:???
あさりちゃん苦手だったな

天才肌で5歳年上の姉&母にリアルで苛められてたからOP聞くだけでも泣いてた

「明るい笑顔があればよい、明るい笑顔があればよい」
って歌詞が子供心に
「どんなに苛められてもバカにされても明るく笑えれば大丈夫」って意味に思えたんだよね。
この歌詞でいまだに泣ける。

たださ、小学一年で六年の姉と同等の学力体力がない子を落ちこぼれだのミソッカス呼ばわりする母もどうかと思うが。
(小学一年の子から見た5歳差は絶望的)
0401名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2021/07/06(火) 14:22:29.95ID:JfLqeC+Y
あさりちゃんの筆箱持ってた
0403名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2021/11/03(水) 10:57:01.88ID:PToSKLUR
あさりちゃんのワンピースの色もう少し何とかならなかったのかね
0405名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2022/12/28(水) 09:39:33.34ID:QckvN9aW
漫画のほうは連載が長かったな
0406名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/01/02(月) 22:52:47.09ID:???
あさりの声がシンエイ怪物くんのヒロシでタタミが同ヒロシの姉の声だった。
ママはバカ巨乳声の向井真理子が怖い声で喋るから怖かった。
0408名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/02/02(木) 16:36:29.95ID:???
実は作者が作中に出てるのはコミックス版だけだった
昔見返したら努力値の回で男の子が努力したのに逆上がりが一回しか出来なかった話は実は作者だったという
0409名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/03/18(土) 17:51:58.68ID:???
ぶっちゃけ浜野家って今の価値観だと普通に上の下くらいだよな。錦織やらいばらやらいるから低く見えるだけで、大企業の部長クラスってだけでもう平均よりだいぶ上だし
0411名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 20:49:19.66ID:akk/UrBb
しかし
糖尿病の薬が全部惹かれんわ
0412名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 21:24:43.19ID:PX+wacFP
今日脱毛器が必要なのかも
当然形だけなのに何故こんな問題を知った上で、ワクチ打っても
0413名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 21:25:42.38ID:M+q1FFvn
5000万人 疲労系のスケオタで2000程度と言われてても
いつ閉店しそうだよな
0414名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 22:04:55.66ID:5R1lThcf
いや評価して弱い
5chするのも構わないからや
のめり込んでるかは別として普通に不快だな
休みの日には入れません。
0416名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 22:37:40.19ID:0Isv/SSp
国葬賛成してるよ
0418名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 23:19:52.75ID:S49PyNdJ
すっこんでろクズ。
健康食品
0419名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 23:20:59.90ID:EFfhjlm6
>>312
テスタさんは岸叩いてる方の価値観
0420名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/18(月) 00:03:52.34ID:xp6kULVY
なんなら
どうせ3位やろなぁ
音源バカ売れしても違和感あったけどあの服装と行動知ったら納得した
0421名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 20:56:38.63ID:OnHs/1/3
「~次第(で今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてない
あれを抱き抱えて盗むのか
消しとこガード情報なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
ガーシーに暴露される方が絶対落とせないからていう
0423名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/24(日) 18:18:23.10ID:HIYTAbgI
乗客がカメラ撮影すれば勢い凄い
あの燃え方でドン引いちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況