X



【あんた】もりやすじスレ2【天才だ】
0004名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/12/23(土) 23:38:12ID:???
スレ立て乙ですm(__)m

新スレ記念。
昭和28年「小学2年生」2月号より「さむがりのぶたちゃん」
http://zetubou.mine.nu/timer/upload.cgi
bomber32959_h49.zip
パスワードは前スレ 876 と同じです。

私達が抱いている「森さんの絵」にも変遷があるはずなのですが、
この様な絵はどういう位置づけになるんでしょうね。
0009名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/01(月) 11:08:58ID:???
あけましておめでとうございます。
本年がすべての森さんファンにとって良い年でありますように(^_^)

森さんのお正月絵です。
初期の絵・・・というか、我々の知っている「森さんらしさ」が固まる以前なのでしょうか?
うっかり作者名を見ないと、みすごしてしまいそう・・・
小学2年生昭和28年1月号より。
http://ime.nu/zetubou.mine.nu/timer/upload.cgi
bomber33516_h49.zip
パスワードは前スレ 876 と同じです。
0011 【大凶】 【1010円】
垢版 |
2007/01/01(月) 14:28:37ID:???
>>9
おめでとうございます&ありがとうございます。
これまたお正月らしいですね!
きりんさんが「どうぶつ宝島」みたい
001211
垢版 |
2007/01/01(月) 14:33:52ID:???
ひーっ!
0014名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/14(日) 19:45:57ID:FIeUMOte
49lk
001611
垢版 |
2007/02/10(土) 01:39:57ID:???
>>15
このスレ、過疎ってるなと思ってましたが、実は他板へ引っ越してるんですか?
差し支えなければ移動先を教えてください。
0017名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/02/10(土) 11:55:50ID:???
>>16
他板からこちらに引っ越してきた・・・んですよね。
ワタシもてっきり「消えた」んだと思ってました。
それが移転だったんでほっとしたのですが、しかし住民が・・・
0020sage
垢版 |
2007/03/11(日) 18:20:56ID:J5dYkdmW
「草原の少女ローラ」も森キャラ?
0026名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/06/11(月) 15:26:07ID:wpk0vqnN
保守
0030名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/09/11(火) 23:48:57ID:kIhivQ2E
0035名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/03/11(火) 22:05:49ID:wCzHPf+b
トキワ荘のキャバキャバだろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況