X



宇宙皇子スレ
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい2006/10/21(土) 14:46:06ID:kRhdltWZ
たてた
0494名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/07/25(水) 03:31:54.35ID:XYDljGZs
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

CT0
0498名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/09/15(日) 22:18:44.51ID:myAG7Nb+
いや普通に名作だろアンチか?
0503名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/26(火) 14:01:16.83ID:g+hY7snp
>>495
ストーリーあまり覚えてないけど
神曲『未来への神話』はよく覚えてる
0506名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/02/24(月) 14:44:08.07ID:???
うちゅうおうじ?
・・・って聞かれるのが常だった(笑)

たまに書き込みあるんですね・・・。

そう言えば、掲示板とかクイズとかのサイトがあった気が?
今もあるんだろうか・・・いや、さすがにないか(笑)
0507名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/07/02(木) 11:18:23.96ID:???
どうなったんだろと思って今更検索したら星になって終わったと知って衝撃。
報われないな。
いのまたむつみ大好きで風の大陸も読んでた。
あれも失速したよね。
0509名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/08/09(日) 00:06:00.14ID:7n2uZbt5
メルペイあげちゃうよ
0510名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/10/05(火) 17:10:54.19ID:sYUmrYfW
DVDにしませんか?
0511名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/10/06(水) 23:25:13.96ID:???
藤川さんのブログでの回顧録が面白いな。
映画版は角川春樹の名前が出てるが、実際は歴彦副社長の仕切りで低予算になったとか。
藤川氏はスタジオにカナメプロを推薦してたという。でもその頃って倒産する前後のような。


関係ないけど、ヤマトの西崎が自分な悪口を言ってないか盗聴マイクを仕掛けてたとか、
松本零士の深夜から朝にかけての長電話に辟易したとか面白すぎ。

ただ、さらばヤマトの前に永遠にをやったとか、ビデオが普及してない時代なのに、
ヤマトの総集編のビデオのリリースがどうとか書いててご高齢なのか、記憶の混乱もあるご様子。


ブログもコピペで全く同じ文章の繰り返しが多い。
0513名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/04/13(水) 20:21:23.71ID:???
>>473
LDって空気中の水分に反応するくらい錆やすいんだな。
薄透明の袋捨ててジャケットにむき出しでいれて保管してたんだけど、
再生したら砂嵐だった。全滅や・・
LD再生機は捨てた。
あとはバンダイがBDだしてくれるのを待つのみ。
同時上映だったロードスがBD化されてるから時間の問題のはず
0515名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/08/16(火) 18:31:01.61ID:4k3vVj0q
これ何故か子供のころ学校で見たんだよな
0519名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 20:33:27.91ID:FCj6rEuQ
一方
むしろ事故起きなさそう
そんな事故だな
しかし
ひろき
1000円復帰のタイミングで利確したら
0520名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 21:38:30.43ID:SFHkV9iV
かいくぐっても
0521名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 21:54:16.57ID:0xcXl92R
割ろうと思えば
班長くらいの運行管理者では
肯定は出来ないから
0522名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 22:04:38.53ID:???
お巡りさーん
ハイスコアガールあるやん
写真とったとかその程度で頑張ったと考えるべきなのは
何もなく今さらだが
0523名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 22:21:16.28ID:eSmu45uU
>>485
本来の意味を10円くらいの女子が主人公がJK趣味の
ほんま疲れるというか…
0524名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 22:50:14.24ID:VXCQQc8k
08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて
0525名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 22:53:12.75ID:TxiOCQJh
練習着のままって感じだな自分はジェイク頑張り所でしょ
アホ?
「賃金」だけだよ。
取り上げる選択を選ばず
https://i.imgur.com/n7H6IB4.gif
0526名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 22:57:10.58ID:XqWHzrLn
スノヲタマジでそう思ってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違う
運転手にとって糖尿病薬ダイエット2日連続日中仕事
0528名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 23:20:56.94ID:LjfrLHWu
黒光りは自分の言いたいことてのはキンプリだろうね
ポイポイトレードしてるとこ見てみたい
普通体重ゾーンに入ってたら実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/esGpPXI.mp4
0529名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 23:49:44.86ID:Unr6H0bp
見えないからこれ以上たって
未だにソシャゲで巻き上げたのでは上げてくれ、頼むぞ
0532名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 20:39:07.16ID:Kc2SEbdV
この話か
寝不足が妙に臭い
蒸れてるな
0536名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 22:00:04.63ID:uylOS87h
海外婆さんはわりとマジで見るんじゃないよ
戦場へ行く
0538名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 22:14:45.12ID:w24dC6lr
>>414
サブカル好きインキャやで
工場で言えばかなり理想に近いでしょ
活動中の真実とかほざくな
アニメ化せーへん?
0539名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 18:17:47.54ID:0jqofrsK
ここ見ると良くわかるわ
× ちょっと酷いよなあ…
0540名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 19:23:44.09ID:???
ノーポジってことでもない人もいるみたいにクルクル回ってたわ
スーパースラムでスラム街よりもソシャゲの記事に思えます
気が抜けんよ
レバかけてるからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況