ピンポーン♪

僕「はーい。あ、ドロシーたん」
ドロシー「こんにちは。どう?頼んでおいた原稿は書けた?」
僕「いや、まだ全然書いていないんだ……」
ドロシー「何ですって!締め切りは明日よ!」
僕「ご、ごめんなさい(*´д`*)ハァハァ(もっと叱って〜)」
ドロシー「まったく怠け者なんだから!」
僕「め、面目ない(*´д`*)ハァハァ(もっと、もっとぉ〜)」
ドロシー「今まで何をしていたの!?」
僕「そ、それは言えない……」
ドロシー「言えない!?どうして!?」
僕「だって、その……」
ドロシー「んもう、はっきり言いなさい!何をしていたの!?」
僕「その、あの……」
ドロシー「もういいわ!まったくはっきりしない人ね!」
僕「す、すみません(島本ボイス(*´д`*)ハァハァ)」

ドロシー「ところで」
僕「な、何でしょう?(また叱ってくれるのかなぁ〜(;´Д`)ハァハァ)」
ドロシー「あなた、風邪を引いてるの?」
僕「え?どうして?」
ドロシー「だって、部屋中ティッシュを丸めたゴミだらけじゃない」
僕「( ゜Д゜)」