X



トップページ卓球
1002コメント299KB
卓球Twitter界隈を語るスレ part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/10(土) 15:56:31.16ID:YUxzHvP+
>>951
日本語でおk
0953名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/10(土) 15:59:49.77ID:yMjoIINa
島◯郎と言う50過ぎ独身おっさんも中々凄い
どうしたらあの年であんな発言できるの…
いつも行く卓球クラブにこんな人来たらどうしよう…
0954名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:31.03ID:uSqSmJFn
兄さんの行末を暗示か
0956名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:02.22ID:M9xEKT24
ニノにぃ
0959名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/10(土) 21:48:58.25ID:KLUhNbfa
>>958
お前に知って欲しい訳じゃねーよ
ただの吐き出しだよ
0960名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:12:44.67ID:MQN0cHil
ああいう基礎もまともに出来ない層が
卓球レッスンの養分客という闇を見た
0964名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/11(日) 06:14:26.53ID:tpka8usf
>>961
いい加減もう、ひーくんって人のこと聞き飽きた。有名だか何だか分からんが、ひーくんって人のこと知らんし。毎回ここのスレに来るたびにその人のこと書かれていてウンザリ。そんなに書きたければ専用スレ作って書けばいいんじゃないかな?俺の他にもウンザリしてる人がいそう
0965名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/11(日) 08:30:16.97ID:lDbaV83m
ひーくんファン2人がまたジム戦に行ったみたいね
さすがのカリスマ性
0966名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/11(日) 11:11:11.16ID:YuFZFtNi
>>953
◯次◯?
有名な卓人に媚びまくり、若い女の子に絡む、政治を偉そうに語るくせに女子高生エ⬜︎コスプレイヤーやセクスィー女優をフォロー
結婚しないのは自分に見合う相手がいないだけww発言
見てて面白い
0967名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/11(日) 11:17:05.09ID:HNdIRe+v
挨拶勢3an
0968名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:20.70ID:KfdIK9xa
>>965
いい加減もう、ひーくんって人のこと聞き飽きた。有名だか何だか分からんが、ひーくんって人のこと知らんし。毎回ここのスレに来るたびにその人のこと書かれていてウンザリ。そんなに書きたければ専用スレ作って書けばいいんじゃないかな?俺の他にもウンザリしてる人がいそう
0969名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/11(日) 16:51:00.81ID:S5qiDy/U
おう、そうだな
0970名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:25.66ID:4+xP+DTL
>>964
いい加減もう、そのコピペ見飽きた。聞き飽きたが何だか分からんが、毎回ここのスレに来るたびにそのコピペ書かれていてウンザリ。そんなに書きたければ専用スレ作ってずっと同じコピペ書けばいいんじゃないかな?俺の他にもウンザリしてる人がいそう
0971名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/11(日) 18:29:03.89ID:4P8Dn7r3
>>970
改変が下手
偏差値低そう
0978名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/12(月) 04:41:48.14ID:/0b/9OQp
例えば君がわーきんひーで

やらかしそうになった時は

必ず関西サルがそばにいてー

支えてあげるよ悪口で
0980名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/12(月) 07:46:23.32ID:KtJq0r/C
卓人界隈では無理でもイキリ界隈の奇人変人
ならワンチャンあるんじゃね?
0981名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:59.13ID:/idu5hDP
しゅーたに教えられる中学生達…
0982名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/12(月) 10:19:15.84ID:utJxXGWp
ひーくんって人が本気で情報開示請求したらやばそうなコメしてる人が何人かいるけど、その辺考えてコメントしてる?
0983名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/12(月) 10:33:12.29ID:el4Nfz7Q
ニノ兄さん危うし?
0984名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/12(月) 12:16:01.52ID:f6/e/ffs
関西のサルは失うものが何もない無敵の人
なので開示請求も余裕って言ってた
0986名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/12(月) 17:34:58.72ID:GuvZQPV6
>>983
ニノ兄さんって誰?
0988名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/12(月) 18:28:45.31ID:R9MYfrI4
>>987
ノミ兄って誰?
0990名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:31.32ID:17s08zcn
デスおじ
0992名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/13(火) 00:44:06.25ID:pWXqEg8W
わーきんひーがひとつになーるまでー

ずっと手を繋いでいよう

暖かい微笑みでもうすぐ

サークルが崩壊するーかーらー
0993名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/13(火) 00:44:28.94ID:npmyslg/
例えば君がわーきんひーで

やらかしそうになった時は

必ず関西サルがそばにいてー

支えてあげるよ悪口で
0994名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/13(火) 00:52:21.23ID:kbG/E1Pw
マウンティングステーション!w
マウンティングステーション!w
( ウー↑ ウー↑ ウー↑ ウー↑w )
0995名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/13(火) 00:53:15.87ID:vWrRrO44
マウンティングステーション!w
マウンティングステーション!w
( ウー↑ ウー↑ ウー↑ ウー↑w )
なんでもありの楽しいイキり
楽しいイキリスト
めったにマウント取れないけど
さあおいで(兄さん!w)
みんなでいっしょに(尊師!w)
楽くイキり(Bridge!w)
ガッチムッチ
マウンティングターイム!w
0996名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/13(火) 01:09:03.95ID:N0AO+sPE
うめ
0997名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/13(火) 01:09:11.44ID:N0AO+sPE
うめ
0998名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/13(火) 01:09:18.36ID:N0AO+sPE
うめ
0999名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/13(火) 01:11:08.95ID:5AcTx9gU
うめ
1000名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/13(火) 01:11:30.00ID:5AcTx9gU
サルどもおもろないねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 6時間 5分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況