X



トップページ卓球
1002コメント269KB
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆KNFuOUbk12y6
垢版 |
2022/12/15(木) 12:11:40.78ID:TFDT7TY5
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子157

国際卓球連盟 http://www.ittf.com/
WTT http://worldtabletennis.com/home
ITTFワールドツアーページ http://www.ittf.com/2022-event-calendar/
日本卓球協会 http://www.jtta.or.jp/

ヨーロッパ卓球連合 http://www.ettu.org/ 
ドイツ卓球協会 http://www.tischtennis.de/aktuelles/ (ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 http://www.oettv.org/de/ (オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 http://www.svenskbordtennis.com/ (スウェーデンリーグの結果を掲載)
フランス卓球協会 http://www.fftt.com/ (フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 http://www.attu.org/

大会スケジュール
ITTFカレンダー http://www.ittf.com/2022-event-calendar/

日本卓球協会大会日程
http://jtta.or.jp/tournament/schedule?season=2022&smonth=&tmeta1=&tmeta2=&keyword=&x=13&y=11

世界ランキング
http://worldtabletennis.com/rankings?selectedTab=WOMEN%27S%20SINGLES&Age=SENIOR

Tリーグ http://tleague.jp/

前スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子156
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1669192789/
0724名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:09.10ID:mD/QdiGq
木原の後頭部に直撃🤣
0725名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:32:06.59ID:HIkLX5Bf
張本くん元々超強かったのにここ1年でさらにとんでもなく強くなったな..
0727名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:49.91ID:o3kmcX9L
はりひな強スギィ
0728名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:54.69ID:t0wIXh3l
木原篠塚ストレート負けで、あまり善戦もできなかったな
1ゲーム目は競ってたけど
その後は完全にはりひなペースだった
もう少し競るかと思ってた
0737名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 14:22:45.98ID:FJfik+FX
とはいえ会場慣れする機会捨ててまで棄権とは驚き
2人とも混合エントリーしてなかったっけ?
0741名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 14:58:35.57ID:xWDvo8cL
>>736
その辺は作戦だろう
早田はパリポイントで2位までに入れなくてもミックスをやっているから団体には必ず選んでもらえるという保険をつける作戦
早田以外はミックスをやってないから2位以内に入らなければどうしようもない
他の選手はその保険を捨てている
ミックスに力を入れるかどうかは選手が自身の特性に合わせて選んだ作戦だろ
0742名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 15:00:08.19ID:5KjJ5d9N
速報結果のトーナメント表見る限り、
チョコチョコ棄権が出てるから、やっぱりどちらかが発熱(多分コロナ)してるのかな
あるいは濃厚接触者になってて明日のシングルスまで様子見と言う事もある
大会当日になってシングルスに絞るために棄権すると言うのはちょっと考えられない
もし、コロってたらそれが平野でない事を祈る
0743名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 15:00:26.69ID:xWDvo8cL
ミックスをやってないは言い過ぎか
五輪に確実に選ばれる男子と組んでミックスをしているかどうかね
早田だけは男子が必ず選ばれる選手と組んでいるので保険になるということ
0744名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 15:00:51.74ID:DCSSP+Dn
最新の報知だと平野がケガらしい
けどマジか・・・
ほんなら美宇ちゃんにとっての
選手権は鬼門すぎる
0745名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 15:06:05.02ID:EqraM6OJ
元アジアちゃんぽんのハリケーンは何番テーブルで試合するの?
0750名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 15:18:51.29ID:nIjfQ2CU
Yahooニュースではケガって書いてあったぞ
0752名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 15:20:50.14ID:WSiSlwuP
張本の相手の吉本チビッ子過ぎてもはや同じ中学生とは思えん
0758名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:46.26ID:5KjJ5d9N
シングルスの試合に出れるのならそれほど大した事はないのでは
早田もテーピングしているし、どっこいどっこいでしょ
0759名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:28.44ID:nIjfQ2CU
石川平野が棄権となると女子ダブルス決勝は
芝田大藤VS伊藤早田
がかたそうだな
0764名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 15:51:15.01ID:WSiSlwuP
故障ではなく不調って…
シングルスには全力尽くすって書いてるしよかわらん
0768名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:06.96ID:CgGWiocv
>>765
ありがとう。でもごめん、せっかく教えてもらったけどこれは見てた。
全体が見たかったの

>>767
ありがとう。これだと全体で検索できるね!
0772名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:34:08.41ID:5KjJ5d9N
小塩姉妹の試合はシニアでは実現しなかったけど、
ジュニアでは実現するかもね
でも、兄弟姉妹で試合と言うのはあるあるだけど気持ちは複雑なのかな
0773名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:21.60ID:y9LLxz90
阿部愛莉は昔、陳幸同に勝ちそうになっていたな
マッチポイントを先に取ったんだっけか
0774名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:52.98ID:y9LLxz90
シングルスに専念した石川優勝もあるな
0775名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:45.24ID:sFsI45+v
何か審判ボール拾うとき、犬のうんこ拾うみたいだなw
0776名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:19:13.91ID:YMZrLFF0
小塩妹の試合、相手のボールがサイドに当たったけどコーチが入ったって言ったのに対して
振り向いて「いや今サイドですよ」って冷静に言い返してたのちょっと面白かった
0782名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:42:57.82ID:sFsI45+v
>>781
それもそうだが、あのビニール手袋でボール掴む様子が、まさに散歩中にした犬のクソを掴むそれに似てるんだ。
0790名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:39.44ID:tziN+Ikz
明日の観戦予定
15時
T4 石川vs青木
T7 野村vs木村香純
T14 南波vs鈴木

16時
T3 平野vs山本
T4 早田vs大川
T14 梅村vs赤江
T18 麻生vs小塩
0791名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 21:45:43.43ID:KPmmdKwW
>>735
もしもそうだとしたら伝統ある全日本ですることじゃないわな
スポーツマンシップを愚弄する行為だ
0794名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 23:28:53.52ID:LLOGc8Dm
優勝 木原 準優勝 張本を予想する
0796名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/25(水) 23:45:53.22ID:5Ef0aLBt
優勝と準優勝は黄金世代の誰かになる
組み合わせ的に
伊藤-早田と
伊藤-平野の2つを連勝複式で買っておけばOK
0797名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 00:09:49.03ID:HZ2gioAJ
>>770
石川、青木か麻生に負ける可能性、意外と結構あると思う
0799名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 00:16:11.66ID:lNUCGEDD
張本が勝ち上がる可能性はどれくらいかね?
早田、平野に勝つようなことがあれば一気に優勝候補だが
0800名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 00:18:58.28ID:O9OlUDBZ
伊藤は木原に負けると思う
0802名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 01:32:23.47ID:HVGpg5Ee
張本が早田と平野のヤマなのが残念だな
調子にもよるとは思うけど、まだこの二人に勝つのは難しいのでは?
二人とヤマが違えば決勝まで行けた可能性が高かったと思う
0803名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 02:07:42.17ID:3GyjvzBr
そんなことはないのでは、
テーピング早田と足不調の平野だからな
これはまたとないチャンスではなかろうか
その前に芝田に勝たないといけないが
0805名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 08:20:01.78ID:WDxIh7kW
元アジアちゃんぽんのハリケーンは何番テーブルですか?
0808名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 10:01:33.28ID:3GyjvzBr
早田はテーピングしてなかったな
これまでのテーピングは様子見だったのか
2人とも調子良さそうで何より
0809名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:51.61ID:tot1G2Mn
張本の相手棄権かよ
まるで去年のシニアのようだ
0810名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:26.98ID:+Z3y2wfH
美和は相手棄権で決勝進出。
相手は小塩 姉or妹。
0817名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 11:57:51.46ID:pnqQCUD6
姉妹対決
姉の方にプレッシャーあるかね
実力的には圧倒的に姉のはずだけど
慣れられてるから、カットマンとしてはつらいな
0818名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:07.72ID:1ubmr1oT
まだやってるもう一組の混合ダブルスはフルゲームかも
0820名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:03:16.03ID:1ubmr1oT
1ゲーム目は姉が取った
0823名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:07:58.12ID:N+8RS5y9
美誠ひなは次戦、良い塩梅ペアか
何年か前の準優勝ペアだよな
当時はユニゾンシャウトが煩すぎる四天だったが
0824名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:10.68ID:RDnJnket
Instagramのフォロワー数!
大谷翔平 169万人
ソンフンミン(韓国で最も有名なサッカー選手) 1139万人

日本大敗北wwwwwwwwwwww
0825名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:00.93ID:pZ0thLtF
2-1で姉がリード
0826名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:29.55ID:N+8RS5y9
>>821
美和は小塩姉に国内で2連勝か3連勝中だったと思うが
姉が国際大会で活躍し始めたのはその後だから今対戦したらどうなるか見もの
昨秋の世界ユース選考会決勝で対戦しかけたけど準決で赤江に姉が敗れて実現ならず
0827名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:49.91ID:VRYEhhYx
2人ともロビングめっちゃ上手いね
0830名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:37.26ID:pZ0thLtF
妹がマッチポイント凌いでフルゲーム
0834名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:14.51ID:N+8RS5y9
小塩妹は小6まで、サーブ時は攻撃マン、レシーブ時はカットマンという特異な戦型だったが
流石に難があると攻撃に専念したんだろうけどたまに見たくなる
0842名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:12.42ID:pZ0thLtF
妹勝ったぞ!
0845名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:59.12ID:+Z3y2wfH
ミックス 当然なんだが、田中妹が張本のサーブに対応出来ず。
0846名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:08.56ID:VRYEhhYx
素晴らしい試合でした
2人ともお疲れ様
0847名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:59.29ID:N+8RS5y9
まさかの大逆転勝ち!決勝は中2対決か!
全日本ジュニア表彰台の常連だった四天王寺(ミキハウス)勢が
勝ち上がれなくなってきたな
0850名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:41.21ID:h4qf3JAF
小塩妹もすごいな
美和には3-0でボコられて終了だろうが
0851名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:13.59ID:h4qf3JAF
男女ベスト4に中学生が合わせて4人ってのもすごいな
0852名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:59.77ID:pZ0thLtF
妹の方はエリアカじゃない?どこで練習してるんだろ
0854名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:24.42ID:VRYEhhYx
上手すぎる
0856名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:44.67ID:pZ0thLtF
>>853
妹もエリアカいるんだ
ありがとう
0857名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:04.59ID:zKsJnwum
張本に風が吹いてるな。
ミックスは早々に負けてジュニア準決勝は相手棄権して決勝はカットを避ける。
0861名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 13:02:26.62ID:pZ0thLtF
はりひな強いな
0863名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:02.78ID:VRYEhhYx
優勝おめでとう
0868名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 13:25:08.15ID:pZ0thLtF
悠菜1ゲーム目取った!
0869名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 13:26:54.89ID:KA29NK3/
決勝がどっちも中学2年ってやべーな
0876名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 13:40:20.79ID:VRYEhhYx
2人とも中学2年とかとんでもない強さだね
怪我せず順調に育ってほしい
0877名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 13:40:57.23ID:+Z3y2wfH
準決なくて今日の1試合目だからか1ゲーム目は
取られたけど暖まったら、やはり美和か。
0881名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 13:44:52.59ID:VRYEhhYx
>>879
あの握りで強打で両ハンドの切り替えできるの本当に凄い
0884名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 13:46:50.07ID:pZ0thLtF
美和おめでとう!
0887名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 13:48:17.20ID:VRYEhhYx
張本さん優勝おめでとう
小塩さんもお疲れ様、良い試合でした
一般の部もがんばって
0888名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 13:51:29.80ID:T0Vcrhs8
小塩姉妹は早田と同じ石田卓球クラブ出身だったけど小塩妹の
ラケットの持ち方、修正しなかったのは良かったのかな。?
0890名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 14:01:10.85ID:3GyjvzBr
小塩妹が石田卓球クラブに来たのは小学5年生の時くらい、
バンビの時代からあのグリップなんで、
そこからグリップを強制修正なんてほとんど無理だと思うけどな
0892名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 14:08:50.90ID:N+8RS5y9
>>890
元卓球選手で元プロボクサーのお母さんがコーチだったと思うけど
小塩姉妹も小学生4〜5年まではボクサーがメインで卓球は二の次だったから
グリップの矯正とかも特に考えてなかったのかもな
0895名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:29.67ID:N+8RS5y9
>>891
フォアのスマッシュが打ちやすい事と
基本的に早い打点でフォアが打てる事かな
ただ、あのグリップでもバックのロビングまでそつなくこなすよな
0896名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:20.69ID:N+8RS5y9
>>893
ボクシングはただでさえ女子選手人口が少ない上に小学生の対戦相手が少なすぎて
試合が出来ないから諦めざるを得なかったらしいよ
特に妹の方は、4年生の時には卓球はやらずボクシングに専念していたそうだが
0897名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:21.62ID:VRYEhhYx
>>895
ロビングも凄い上手いしセンスの塊なんだろうね
今日は負けちゃったけどこれからが楽しみ
0899名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 14:27:17.29ID:pnqQCUD6
マツケンがyoutubeで、将来性ある選手として順位つけて名前上げてて
女子1位は美和だったけど、悠菜も上位だったな
男子は篠塚が飛躍する前に名前上げてたし
見る目ある人が言うのだから、期待できるのではないかな?
0902名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 14:33:14.77ID:N+8RS5y9
>>900
今回はベスト16で高森に負けてしまったが、昨年の全中女王で世界ユース選考会U15優勝、
アジアカデット準優勝、全日本団体選手権優勝メンバー(張本・小塩妹・面手)、
世界ユースU15団体戦で中国から二点取りと大活躍の年となった面手凛も入れてあげて
0904名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:05.07ID:3GyjvzBr
>>900
長ア・木原はジュニアの戦績は十分だけど、
シニアの戦績が今一なのがインパクトに欠けるな
木原は十代の内に全日本を取って欲しいし、
長アは兎に角、コンテンダーでも良いから優勝して欲しい
0905名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:30.87ID:pZ0thLtF
韓国の卓球ユーチューバーが悠菜の解説してる動画が57万回再生されてる

最も珍しくラケットをつかむ日本の有望株卓球選手(日本語字幕)
https://youtu.be/1C9R1mBsSYw
0908名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 15:10:05.31ID:N+8RS5y9
>>905
昨年11月に韓国の有望株キムナヨンがボコボコにやられたから注目されたんかな
小塩悠菜 3( 5, 6, 4 )0 金娜英
0909名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 15:17:57.05ID:taPNd/jP
伊藤は1ゲーム様子見てるのか知らんけど乗り始めるとやっぱレベルが違うね
0915名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 15:39:00.90ID:N+8RS5y9
>>905
見てみたら、ボクシングやってる姿やカットマンに転じてる姿も映像でまとめてくれてるね
飽くまでも小塩悠菜に敬意を示す内容に編集されてて素晴らしいYouTuberだな
0919名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 15:44:23.45ID:pZ0thLtF
南波鈴木の同士討ちは鈴木の勝ち
6ゲーム目は南波が取ってフルゲーム行くかと思った
0921名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 15:50:21.95ID:hlFsJn7R
>>914
長崎の試合見てる時に聞こえたわ、自分は「うるせー!」だと思った
森が隣で試合してたから森が言ったのかもしれない
0927名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 16:05:00.58ID:pZ0thLtF
木村が野村にフルゲームで勝った
0941名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:23.69ID:DE45Tqo5
キティちゃんスト勝ちとか強いやん
足の不調なければオール11-0で勝ってたかもなw
石川は捨てられただけかwww
0945名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:13.12ID:kODHuMdj
山本れいちゃんもさすがに平野には歯が立たなかった
0948名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:08.57ID:AzI0KtAF
平野 足悪そうに見えなかった
逆に筋肉で締まってる感じがした
0959名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:27.83ID:T0Vcrhs8
麻生麗名笑顔が戻った。
0961名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:57.02ID:XWxPFC+s
美宇ちゃん勝ったのか良かった
問題は勝ち進んで疲労が蓄積した時にどうか痛みが出ないことを祈る
右足の甲府はフォア側に踏み込んだ
時に負荷がかかるからな
0963名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:11.24ID:nv2+T48D
麻生たんがんばれええええ
0971名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:22.55ID:nv2+T48D
日精入社後こんなに目立ってる麻生に幸あれ
0972名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:12.15ID:fFWtlhA1
美宇たん、三笘戦より緊張感なかったが、週末に備え
投げ上げサーブとか、巻き込みサーブの回転方向もテストしていたような。
足に、ピップエレキバンを2枚ほど貼っておけばよかったな。
0974名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:25.24ID:pZ0thLtF
小塩勝った
0978名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:38.27ID:N+8RS5y9
麻生さん、高1の頃に「凄い美人選手がいるよ」ってここで書いたら「眼科いけ!」
って言われたのが懐かしい
早田も少年の風貌の中2の頃に「この子、小顔で笑顔が晴れやかだから将来化けるよ」
って書き込んだらブス専乙!だの、男にしか見えん、前田美優のがマシとか言われたな
0980名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:22.76ID:nv2+T48D
>>979
全日本でそんな姑息な真似するわけない
そういう打算があるとしたら最初からノミネートすんなって話
ばかにしてる話になる
0981名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:38.03ID:T0Vcrhs8
梅ちゃん赤江に勝ったんだ、調子いいなあ。
0982名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:21.68ID:15w9GwBs
ベスト32に高校生5人中学生1人残る
中学生は3年ぶり
毎年5,6人は残ってたけど去年は高校生の2人だけだったからな
0985名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:33.76ID:u5J154fa
>>980
でも代表クラスの選手なら実際そうなんじゃん?
無理して怪我する方が馬鹿でしょ
0987名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 18:30:58.05ID:WDxIh7kW
>>984
GJ!
0988名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 18:31:27.34ID:WDxIh7kW
きょうハリケーン勝ったけ??
0991名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 18:47:02.40ID:DgWClKSJ
石川、カット打ち得意そうなイメージないけど明日小塩と大丈夫かな?
0992名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:52.62ID:u5J154fa
佐藤橋本辺りはカモにしていたし普通に得意な方だろ
0994名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:42.57ID:u5J154fa
負けるとしたらカットだからじゃなくて単純な衰えだろうな
どんな名選手にもそういう瞬間は訪れるものだから仕方ない
0995名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:35.28ID:DgWClKSJ
>>992
佐藤には直近で負けてるよね
0997名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:42.66ID:GhT66PCG
今度から美和のXD相手は萩原な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 8時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況