X



トップページ卓球
420コメント117KB
ルールを守らない卓球YouTuberを書き込むクソスレ
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/04/20(月) 13:40:26.59ID:Z8spJSaL
ルールを守らないチャンネルは登録しないようにしましょう

例.
著作権違反
無許可投稿
水増し行為
改竄行為
非常識な行為
その他規約違反

見かけたらYouTube上で即通報する事
※低評価も効果的である
0244名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/02(土) 18:14:25.10ID:5cAG1UGC
荒らし鎮圧されて涙目逃亡した上に顔真っ赤スレで逆ギレとか荒らし擁護民は恥ずかしくないんかな
0245名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/02(土) 18:44:21.82ID:Hm9r1C23
全体的に卓球YouTuberの再生数、最近減ってきてますね

趣味でやる分にはいいけど、利益目的だったら無理だわな
0246名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/02(土) 18:49:54.86ID:PkhQFocf
発狂さんのことディスってる奴らに、これだけは言っておきたい。
お前らが発狂さんの立場だったら、発狂さんの負のポテンシャルに耐えられると思うの?
無職、低学歴、低偏差値、キモい風貌に陰湿な性格で誰からも嫌われ、唯一の趣味はユーチューバーの中傷だぞ!
並みの人間だったら到底耐えられないハンディキャップだろ!?
少しは発狂さんのこと尊敬しろよ!
0248名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/02(土) 20:51:51.39ID:PkhQFocf
>>247
発狂さんちーーーす!
今日も絶賛自演発狂中でなによりです。
そうやってYouTuberの中傷に励んでいればリアルの情けない現実を忘れられるでしょ!
発狂さんから陰湿な中傷行為をとったら何も残らないんだからその調子で頑張れ!
0251名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/02(土) 21:19:29.59ID:PkhQFocf
>>249
そういうところだぞ、発狂さんwww
自演を指摘されると超速レスポンスしちゃうの、悪い癖だぞ!
0252名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/03(日) 00:33:20.19ID:FT0MnJz6
卓キチの総再生数よりぴんぽんの1つの動画の方が再生数多い件。
0253名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/03(日) 00:48:30.29ID:DcsSawPt
知らんかったけどいつのまにかまさコーチは師匠に昇格したん
0256名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/03(日) 13:39:40.54ID:f7iAh75R
>>255
ヤバさで勝負したら俺たちの発狂さんに敵う奴はいないと、はっきり言っておきたい。
発狂さんの基地外ぶりをを舐めんなよ!
0257名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/03(日) 13:58:00.32ID:tU0Ejn2n
お前ら陰でしか悪口言えないのかよ。コメント欄で言えばいいやんけ。でもコメント欄はファン層が多いから言えないんだろ?怖がって逃げてこっち来てるんだろ?だから卓球はインキャがやるスポーツって思われるんだよ?w
0258名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/03(日) 14:00:52.14ID:f7iAh75R
>>257
発狂さんのことディスってる奴らに、これだけは言っておきたい。
お前らが発狂さんの立場だったら、発狂さんの負のポテンシャルに耐えられると思うの?
無職、低学歴、低偏差値、キモい風貌に陰湿な性格で誰からも嫌われ、唯一の趣味はユーチューバーの中傷だぞ!
並みの人間だったら到底耐えられないハンディキャップだろ!?
少しは発狂さんのこと尊敬しろよ!
0259名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/03(日) 14:02:20.80ID:tU0Ejn2n
お前ら陰でしか悪口言えないのかよ。コメント欄で言えばいいやんけ。でもコメント欄はファン層が多いから言えないんだろ?怖がって逃げてこっち来てるんだろ?だから卓球はインキャがやるスポーツって思われるんだよ?w
0260名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/03(日) 14:47:44.71ID:f7iAh75R
>>259
発狂さんビギナーにはちょっとキツいよな。
発狂さんの陰湿な書き込みと低レベルな自演行為が心地良く感じるようになったら晴れて一人前の信者だから頑張れよ!
0263名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/03(日) 17:07:27.16ID:0XhGfrwS
ニコクル、わった、ユージくん含むその他はどうあがいても12%以下か。
土俵にすら立たされなくてかわいそう。
0267名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/03(日) 19:00:57.71ID:xcllQCLB
■■■ここは伝説の糞ニート「発狂さん」を応援するスレです■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんをみんなで応援しましょう!
0268名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/03(日) 19:45:13.33ID:FT0MnJz6
卓キチが愛されてるんじゃなくて、卓キチの動画が一番頭使わないでキッズでも見やすいってことでしょ。

卓球強いYouTuberだったら、技術動画とか卓球関係のトークとかしてるけど、そういうのはキッズとか雑魚は見ないから再生数的には伸びないってだけ。

本当に強いやつとか強くなりたいやつは卓球YouTuberの動画なんてろくに見てないから。
0269名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/03(日) 20:22:17.68ID:xcllQCLB
>>268
レベルの低い人達にはいい時代になったな。
問題は発狂さんのような脳内世界チャンピオンとか取り巻きの脳内上級者さんたちに見合ったチャンネルが無いことだよな。
0270名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/03(日) 22:10:56.33ID:W2U94Tga
>>268
発狂さんちーーーす!
今日も絶賛自演発狂中でなによりです。
そうやってYouTuberの中傷に励んでいればリアルの情けない現実を忘れられるでしょ!
発狂さんから陰湿な中傷行為をとったら何も残らないんだからその調子で頑張れ!
0273名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/03(日) 22:24:40.88ID:AX1LPocj
技術動画って需要ないのに出してる奴ら馬鹿なの?
卓キチのパクりでもわったやユージくんみたいにエンタメにシフトして動画だしてる方が勝ち組なのは明らかだよな
0276名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/04(月) 18:51:06.08ID:Bt2P5gc1
荒らしとはいえ連絡先を晒して
他の人を巻き込んでまでリンチするのは
ユージくん所属の会社も許してるのか?
0277名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/04(月) 19:16:46.24ID:1lcnbt6V
会社には連絡入れたほうがいいかもな。
0278名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/04(月) 19:55:50.52ID:HVIFN9EW
>>219
確かにお前の言いたいことわかるわ
自分で豪腕だと勘違いしてるみたいだし
0279名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/04(月) 20:26:38.51ID:A2iqYF4m
>>273
卓キチみたいに稼ぎたいやつばっかじゃねえんだよ
卓球界を少しでも良くしたい人もいるの
勝ちとか負けじゃねえ
君みたいな弱い人には需要なくても
必要としてる人は少なからずいる
0284名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/04(月) 23:02:14.49ID:kHBCr3zV
>>272
そもそも卓球はそんなに奥深い競技じゃないからネタなんてすぐなくなるわな
Shakehandsもネタ切れ半端なくてもう何年も見てない
0285名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/04(月) 23:07:55.97ID:SwNVbZgt
技術動画も伸びないしな
結局、大会出て上位目地してる人間は少ないし、そもそも練習時間がほぼ実力に直結してるしな
ユーチューブ見てて強くなったら苦労しねえわな
0286名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/04(月) 23:59:11.98ID:25h8PuW0
>>285
レベルの低い人達にはいい時代になったな。
問題は発狂さんのような脳内世界チャンピオンとか取り巻きの脳内上級者さんたちに見合ったチャンネルが無いことだよな。
0287名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/05(火) 00:01:02.40ID:CDM5GaXU
■■■ここは伝説の糞ニート「発狂さん」を応援するスレです■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんをみんなで応援しましょう!
0288名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/05(火) 00:14:35.82ID:dbEXsiLw
>>286
いい時代になってないぞ
寝る前に動画見て満足して、次の練習に活かせてないやつがほとんど
あるいは、そもそもの練習時間が短い
0289名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/05(火) 03:49:26.09ID:LT65gN4X
プロ選手が卓球YouTuberとして参入して
勢力図が一気に変わると言われて来たのにこの有り様。
本人達もすぐに数10万人行くと言ってたが
今頃現実みてるのだろうな。
卓球YouTubeが難しい事が良く分かるわ。
0290名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/05(火) 10:26:30.27ID:CDM5GaXU
■■■ここは伝説の糞ニート「発狂さん」を応援するスレです■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんをみんなで応援しましょう!
0291名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/05(火) 13:32:54.63ID:qMMi7Hok
>>288 

そして卓球の実力の低さがコンプレックスになったやつがこの掲示板で、強いやつへの妬みを書き込む

悲しいよねえ
0293名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/05(火) 13:53:57.76ID:qMMi7Hok
>>284

卓球は奥深いよ。
卓球界で一番えらい卓キチさんがそう言ってたんだぞ?
0296名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/05(火) 18:48:28.77ID:CDM5GaXU
■■■ここは伝説の糞ニート「発狂さん」を応援するスレです■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんをみんなで応援しましょう!
0299名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/06(水) 10:32:38.92ID:vhh3TKDz
■■■ここは伝説の糞ニート「発狂さん」を応援するスレです■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんをみんなで応援しましょう!
0303名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/06(水) 20:17:25.02ID:O6RMzVph
>>302
自分は結構ファンだけど転載とか明らかなパクリだけで自分で考えたやつがほぼないからたまに自分を見ているようでなんか悲しい気持ちになってくる。
0305名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/07(木) 12:08:25.14ID:KbpwFLRO
>>302
発狂さん頑張れ!
陰湿すぎて吐き気を催すレベルの中傷が得意なんでしょ?
発狂さんからYouTuberの中傷をとったら何も残らないんだからもう少し頑張れよw
0306名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/07(木) 12:19:47.16ID:Jd2FWlUO
Youtuberのスレが乱立してて凄いことになってるな
0308名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/08(金) 03:18:13.10ID:/QPW0wZj
飛行機飛ばして自演ガイガイが楽しいのはよく分かるよ。うん。
悲しいおっさん同士で馴れ合うだけにしとけよな?
0309名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/08(金) 09:44:40.89ID:2QrsrXZN
■■■ここは伝説の糞ニート「発狂さん」を応援するスレです■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんをみんなで応援しましょう!
0312名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/10(日) 08:50:24.18ID:wcvNCo9j
>>310
発狂さんちーーーす!
相変わらず絶賛自演発狂中でなによりです。
そうやってYouTuberの中傷に励んでいればリアルの情けない現実を忘れられるでしょ!
発狂さんから陰湿な中傷行為をとったら何も残らないんだからその調子で頑張れ!
0314名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/10(日) 18:29:03.87ID:PdWgxOPs
>>313
そうじゃなだろ。そういうヌルいレスは期待外れなんだよ、発狂さん!!
いつもの妄想デマの垂れ流しと発狂自演の連投はどうしたの?
まともな人なら決してできないクソ陰湿な中傷と幼稚過ぎて見てられないレベルの自演が発狂さんのトレードマークでしょ?
しっかりしろよ、発狂さん!
0317名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/11(月) 09:44:44.96ID:UvnibfjE
>>316
発狂さんちーーーす!
今日もその調子でイキっていこうぜ!
そうやってYouTuberの中傷に励んでいればリアルの情けない現実を忘れられるでしょ!
発狂さんから陰湿な中傷行為をとったら何も残らないんだからその調子で頑張れ!
0318名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/11(月) 12:29:55.59ID:UvnibfjE
■■■ここは伝説の糞ニート「発狂さん」を応援するスレです■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんをみんなで応援しましょう!
0319名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/11(月) 12:31:44.13ID:UvnibfjE
■■■ここは伝説の糞ニート「発狂さん」を応援するスレです■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんをみんなで応援しましょう!
0320名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/11(月) 23:41:27.73ID:nfxlmE+H
卓球芸人は特に不満なくね?
0323名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/12(火) 21:00:45.92ID:DGgKdbMP
わった結婚おめでとう
10月結婚、5月出産…あっ
0324名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/13(水) 01:03:38.08ID:2YeOeLrw
>>323 何を間違えたのか子どもが出来たのを結婚と打ってたわ
0326名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/13(水) 14:03:29.82ID:dtfpqAUz
卓球youtuberは中高生キッズ相手に商売してるからこのスレの住人は対象年齢に入ってないよね
子供向け動画を顔真っ赤で批判してるやつらは自分のヤバさに気づいたほうがいいよ
0327名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/13(水) 17:38:23.28ID:WW2Xm3qa
最近、釣り堀のマナーが分かってないニワカが増えてしまって困ったね。
発狂君は脳内ではハーバードを主席で卒業、ビジネスも順調な上、趣味の卓球でも世界選手権を連覇するほどの腕前って設定なんだよ。
ちゃんと設定を守って褒めちぎれば、お馴染みの妄想デマや発狂中傷の連投が見られるから皆さん工夫しましょう。
くれぐれも、友達が一人もいないとか、無職の引きこもりだとか情けない現実を連想させそうなワードはご法度です。
0328名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/13(水) 17:41:04.17ID:WW2Xm3qa
上手に煽れば、餌無しでも爆釣しつづける「発狂タイム」も夢ではありません。
マナーを守って楽しい釣りを楽しみましょう!
0329名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/16(土) 05:44:06.59ID:+fRCklNe
わざとやってるか知らんが
ユージくんってコラボしても半分以上相手のリンク貼ってないよな。
ゲーム実況とか他のジャンルなら炎上するけど卓球なら許されるのか?
見てて不快だわ。
0330名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/16(土) 08:43:12.79ID:Pl/K7DXj
>>329
発狂さんちーーーす!
今日も絶賛自演発狂中でなによりです。
そうやってYouTuberの中傷に励んでいればリアルの情けない現実を忘れられるでしょ!
発狂さんから陰湿な中傷行為をとったら何も残らないんだからその調子で頑張れ!
0332名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/16(土) 10:15:05.67ID:Pl/K7DXj
>>331
そういうところだぞ、発狂さんwww
自演を指摘されると超速レスポンスしちゃうの、悪い癖だぞ!
0335名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/16(土) 16:01:40.04ID:Pl/K7DXj
発狂さんちーーーす!
今日も絶賛自演発狂中でなによりです。
そうやってYouTuberの中傷に励んでいればリアルの情けない現実を忘れられるでしょ!
発狂さんから陰湿な中傷行為をとったら何も残らないんだからその調子で頑張れ!
0337名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/17(日) 07:17:53.87ID:8DVq/7Ek
■■■ここは伝説の糞ニート「発狂さん」を応援するスレです■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんをみんなで応援しましょう!
0338名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/17(日) 08:24:46.65ID:CqhMYTD0
発狂さん頑張れ!
情けない自分を誤魔化すために、今日も張り切ってユーチューバーの中傷に励みましょう!
0342名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/20(水) 12:48:48.93ID:i/4pjC3Y
発狂さんちーーーす!
今日も絶賛自演発狂中でなによりです。
そうやってYouTuberの中傷に励んでいればリアルの情けない現実を忘れられるでしょ!
発狂さんから陰湿な中傷行為をとったら何も残らないんだからその調子で頑張れ!
0344名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2020/05/20(水) 18:49:36.67ID:bkf71ON1
■■■ここは伝説の糞ニート「発狂さん」を応援するスレです■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんをみんなで応援しましょう!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況