X



トップページ卓球
370コメント137KB
張本美和応援スレpart1
0321名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/24(土) 16:31:35.72ID:Fja4vDaW
美人だ、
半島みたいに整形しちゃだめだぞ。
欧州では引っ張りだこの美。
うちの家系も奥二重で喜んでいたのに、30過ぎに
二重になってしまって悲しい。
0323名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:37.94ID:Gxu6w7BQ
チュゴク野蛮。
段々打倒の日が近づいて来た。
おばさん軍団を負かす日もすぐそこに。
0324名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/25(日) 06:53:57.37ID:FpCHFzEH
応援したいのだが、どうにも日本語がちょいちょい怪しいなぁ
0325名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/25(日) 07:25:26.50ID:2ooA4xmP
愛ちゃんを見てみー
スポーツ選手なんざ、皆あんなもんだぞ
馬鹿どもがw
0328名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/25(日) 09:42:40.19ID:AoZXQ0HK
張本兄も妹も育ちは良いよ。
インタビューとか所作をみればわかる。
0331名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:26.71ID:20VAnD7R
>>328
それな 礼儀正しい お辞儀の姿勢が常に良い
育ちだね 卓球だけではなく学も叩き込む
公文のCMに兄と共演しランドセル背負ってたのが懐かしい 決勝は残念だったけど第2ゲーム7-4から勝ち切ってれば王手で焦りとプレッシャーを与えて金メダリストを追い込み破って優勝してたと思う 
0335名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:11.38ID:E0PmviJI
各所から

>陳夢に弄られて弱点晒したYGも全く効いてなかった
>フォア攻略されて一気に形勢傾いた

>陳夢に執拗にフォア前出されて対応出来ない

>張本はフォア前を徹底的に攻められたうえ、ロングサーブも効果的に使われロングサーブからのラリーはほぼ負けてた
>ここっていう大事なカウントの時にバック前への1本とかやっぱ経験値の差が大きかった

>尽く相手のサーブから流れ変えられてた
>兄も美和はこの若さとは思えない安定感がある、逆に足りないところがあるとすれば破壊力だと言っていた
0336名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:39.01ID:/RV5nD3y
戦犯って1人で2敗した雑魚本だよね。
なんでこいつを2回起用するの?
0338名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:15.89ID:/RV5nD3y
なぜ3番手の雑魚を2回起用するの?

監督さ、口数少なくてもいいけど威厳は示せよ。
伊藤に好き勝手させているのを見ると、ただ舐められているだけの気が弱い小者にしか見えないぞ。
監督が立って拍手しているのに伊藤は座ったままとか
0339名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:13.85ID:1p4Wwe+L
15歳を侮辱したりするのは止めなよ恥ずかしいよ
もしも訴えたり、流出して貴方の素性、名前住所氏名年齢画像が公に露出した時は自滅してしまうよ
よくよく考えてレスしようよ
0340名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/26(月) 00:24:52.75ID:VpreEFG3
中国戦の戦犯少女?
0341名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/26(月) 00:31:26.01ID:fxkNRJOW
中国戦、香港戦でビビリまくって相手のサーブに全く対応出来ない豆腐メンタルの技術力不足の意気地なしwwwwww
0344名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/26(月) 09:53:46.83ID:10wGQNkv
輝く未来が待っている将来有望な少女が、あまりに眩しくて羨ましくて妬ましくて悔しくて夜も眠れない、人生が終了している中年の戯れ言ww
0346名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/27(火) 00:39:47.52ID:6O2jYHQH
とりあえず美和は中国に勝つことよりルーマニア相手に任せられる実力と信頼を得よう
0348名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/27(火) 17:54:25.54ID:coSkoWVg
>>335の改善点続き

>張本はフォア前弱点。後は、サーブやレシーブの強化

>美和は下回転とかストップとかできないと。まだレパートリーが少ない。幅が広がればまだまだ伸びしろがある
0351名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/28(水) 17:52:08.30ID:Tj3t9J0c
>>348
今回の孫と陳夢、香港の誰かとの対戦で大きな勉強になったんだからその改善点を対策してくれるでしょう。

中3でとんでもない事を体験したんですからやってくれるはずです。
0354名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:24.36ID:gzpMfxbk
過大評価でした
二軍も含めて中国人に歯が立ちません
Tリーグとかでも中国人に負けまくってますから
0358名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/06(土) 19:10:42.07ID:2zHj2Vsq
今テレビ出てるけど可愛いね
0363名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/22(月) 14:47:20.44ID:hd0wf3sR
>>361
じゃあ じゃない人っぽいってのは何?
日本にいる人はもともとは大陸で混ざって混ざっての雑種が日本人ですよ
0366名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:22.91ID:VnAaSFdM
いっぱい出したお、結婚して(;´Д`)ハァハァ
0367名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/23(火) 00:50:53.56ID:8umzQt4m
美和ちゃん超タイプです
程良いブスで恵体てのがタマラン…
エッチしたい 大量顔射したい
笑窪と唇も魅力的 
0368名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/23(火) 10:42:48.52ID:0jDviHpd
【卓球】15歳・張本美和が初のトップ10入りで世界ランク8位に上昇 早田ひなは日本最上位の6位キープ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0bde3b9e94003b026cc9b17ea7711caaac825ebITTF

(国際卓球連盟)は23日、最新の世界ランクを発表しました。

卓球ワールドカップ個人戦で銅メダルを獲得した15歳の張本美和選手は、4つ順位をランクアップ。決勝トーナメント初戦では、中国の王芸迪選手を破るなど、準決勝まで勝ち上がりました。

これにより世界ランクは12位から8位へ浮上。2022年3月に初めての世界ランク「624位」がついてから、約2年で自身初のトップ10入りとなりました。また早田ひな選手は、日本最上位6位をキープ。伊藤美誠選手は2つ順位を落とし11位、平野美宇選手が13位、木原美悠選手が23位と続いています。

トップ5の中国勢は変動なし。ワールドカップを制した孫穎莎選手は世界ランク1位をキープ。準優勝の王曼c選手が2位。張本選手に敗れた王芸迪選手は3位のままです。

▽トップ10
1位 孫穎莎(中国)
2位 王曼c(中国)
3位 王芸迪(中国)
4位 陳夢(中国)
5位 陳幸同(中国)
6位 早田ひな
7位 シン・ユビン(韓国)
8位 張本美和 ↑4
9位 A.ディアス(プエルトリコ) ↑1
10位 B.セーチ(ルーマニア) ↓2

▽日本勢トップ5
6位 早田ひな
8位 張本美和 ↑4
11位 伊藤美誠 ↓2
13位 平野美宇
23位 木原美悠 ↑1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況