X



トップページ卓球
74コメント16KB
宇田幸矢 part.2
0030名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 16:46:53.67ID:S1WV9e2w
リードしても勝ちを意識したら足が止まる。
意識してることをを受け入れた上で勇気を出して攻め抜け!!
0031名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 16:48:10.72ID:S1WV9e2w
「フルゲームで勝つんだ」という意識でやれ。
このゲームを取ってもまだまだ試合は続くと思え。
0033名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 16:50:03.52ID:S1WV9e2w
あ、勝ちを、意識、しだした…?
0034名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 16:50:15.25ID:S1WV9e2w
来るか…
0035名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 16:50:45.03ID:S1WV9e2w
ハリーなぜフォアの打ち合いで勝てるううううう
0036名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 16:51:56.75ID:S1WV9e2w
興奮してageてしまった
このゲームで終わりませんかね・・・
0037名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 16:53:55.74ID:S1WV9e2w
なぜあれだけ返せるんだ…決めてほしかった…

でも動き回ってやったのはいいぞ
フルゲームデュースで勝つ道筋にあれがつながるのだ

やっぱ男なら攻め抜かないと!!
0038名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 16:55:43.39ID:S1WV9e2w
第6ゲームの序盤は相手だけど
第5ゲームはそうだったハリーが取っただろ!諦めるな!!
0042名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 16:59:48.14ID:S1WV9e2w
第6ゲームの最後もフォアか。ガシアンみたいで惚れるぜ
これは最後の最後に行けるかも
0043名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 17:04:05.39ID:S1WV9e2w
4-4かよ。追いついてるな
0044名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 17:05:48.06ID:S1WV9e2w
6-6。
0046名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 17:08:34.14ID:S1WV9e2w
9-9。きっちりシーソーゲーム。
0048名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 17:09:11.91ID:S1WV9e2w
>>37
わしの予言は当たるのか、否か。そして伝説へ…
0054名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/20(月) 11:59:49.80ID:I0p//Ai1
>>42
元全日本王者が斬る!渋谷浩の眼〜男子シングルス決勝〜
https://www.butterfly.co.jp/takurepo/tournament/detail/013711.html
>この試合で宇田の爆発力を支えていたのが、フットワークの速さだったと思います。
>フランスのガシアンを彷彿させるような、と言って
>今の若い人が分かるかどうか知りませんが(笑)

「宇田はガシアンみたいだ」
と思ったのは俺だけじゃなかったんだなあ。
0059名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 18:19:53.26ID:WaY7y7MF
父親が、木下にコーチで雇え!と言ったが断られた。笑
0060名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/08(土) 22:31:18.83ID:j8nNExex
宇田くんと偶然トイレで一緒になりました。
その時のチンコの様子を知りたい人は↓に書くこと。
0061名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/09(日) 11:44:33.35ID:0L6Eq8b/
街中のコーチ屋たちには、「稼げるときに精一杯稼げ!」と言ってやりたい。 身体壊したり、ブーム去ったり、競合が物量攻勢かけてきたら終いやからね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況