X



トップページ卓球
38コメント9KB
大学卓球総合スレ7
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/04/20(金) 06:35:22.23ID:cBBqatiJ
大学各位

個人情報の厳格な管理を求める
0002名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/04/20(金) 07:11:58.67ID:Ph0u/RZW
全日学出るのにおすすめ大学あれば教えて
全日本ジュニア一回戦負けレベル
関東や関西の予選は難しそうな気が
0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/04/20(金) 10:53:41.27ID:UoYwzk5Q
中京学院大学
0004名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/04/20(金) 16:21:34.58ID:ctZ7xo0C
>>2
北海道の大学でも行けば?
多分あそこが一番全日学出場のハードル低いやろ
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/04/21(土) 11:57:40.86ID:J5XEpcsx
確かに(笑)
0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/04/21(土) 18:30:37.25ID:D7PoaAhm
>>2
福岡大学
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/02(水) 09:52:47.50ID:W1Vx04DB
尾留川さんおめでとう
0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/12(土) 11:13:41.39ID:Iyk0DjxD
関東大学リーグも始まったな。
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/13(日) 22:30:48.51ID:AP3JKBFf
一部は早稲田が駒澤に負けて優勝争いから後退してる以外は荒れた展開にはなってないな
その駒澤も今日は両方ストレートの惨敗で結局降格争いから抜け出せてないし

二部からは埼工大が昇格、法政が入れ替え行きだけどこれも順当な気がする
0011butterfly2018/05/24(木) 19:48:18.15ID:5z1AV4JD
日本大学卓球部の皆様、現在の逆風に負けずに頑張ってくださいませ。
0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/06/23(土) 20:06:01.71ID:wcKY6xeO
今回の関東学生、三部は単複とも惨敗だったな
ダブルスは明治の七番手以下が組んだペアにストレート負け、シングルスは二部常連の國學院のカットマンに負け…

この代って元々アレだけど三部がこれだとロクなのもう及川しか居ないな
0016名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/08/11(土) 03:12:49.47ID:q9/ZCxsk
大学
0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/09/15(土) 15:57:30.09ID:kqDuxxcF
学生リーグが始まったみたいですどやっぱり明治と専修の優勝争いですかね?

現地で見てる人はいますか?
0019名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/09/15(土) 16:05:15.60ID:QZmMMO5T
青学って石川の妹がおるところか
0022名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/10/09(火) 21:05:18.13ID:jkqYkYOq
関東大学男子1部は明治と専修の戦い。

女子は早稲田、中央、専修あたりだな。
0024名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/11/09(金) 01:00:20.51ID:F481GnHL
関東大学1部

新人情報無いの?
0026名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/01/28(月) 22:49:02.21ID:UGtQeLkE
新入生情報?
0027名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/04/04(木) 04:12:46.79ID:iAz6jMzj
過疎
0029名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/05/19(日) 03:13:10.20ID:UI5oufv7
恒川のサイトとんだのか
0031名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/05/28(火) 09:55:01.90ID:iYeYu3Qv
近畿大学が2部に落ちたのは驚いた。初めて聞いた
0032名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/05/28(火) 11:56:40.02ID:TK/0Bu6c
>>31
3〜5位グループ3勝4敗で並び
6〜8位グループ2勝5敗で並び
で近大は最下位で降格したので可哀想な不運なところもあるね…
0033名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/05/29(水) 16:49:41.11ID:zXpRpp2X
関西の地盤沈下が止まらない
0037名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2021/06/27(日) 10:41:55.22ID:Q0NuMw1a
新型コロナウイルスワクチンの安全性に懸念を訴える「新型コロナワクチンに警鐘を鳴らす医師と議員の会」の医師ら計450人が24日、連名で接種中止を求める嘆願書を厚生労働省に提出した。

★嘆願書に同意したのは国内の医師390人と地方議員60人で、発起人の高橋徳・米ウィスコンシン医科大名誉教授(クリニック徳院長)は同日午後に国会内で会見。「死亡率が非常に低く、感染者の80%が軽症にもかかわらず、安全性もまだ分かっていない遺伝子ワクチンを国民全員に接種させる必要があるのか疑問だ」と説明。出席した他の医師からも「治験が終わっていない」「接種後に少なくとも356人の方が亡くなっている」などの発言が相次いだ。

この日は河野太郎ワクチン担当相(56)が「医師免許を持っているにもかかわらず、デマを流す人もいます」と批判。「長期的な安全性がわからない」などの意見も具体例に挙げたが、高橋氏は「情報の出所は厚労省」と話し、他の医師からも「大臣がデマだと言い切る根拠は何なのか」と不満の声が上がった。

嘆願書とともに「新型コロナの死亡者数は、例年のインフルエンザの死亡者数とほぼ同じ」「ワクチンを打っても打たなくても、感染しない確率は99・4%以上」「新型コロナの感染者と濃厚接触しても99%以上の国民は新型コロナに感染しない」「厚労省がPCR陽性者が死亡した場合には全て『コロナ死』で報告せよと公文書で水増しの指示をしている」とする研究結果や主張も展開された。
0038名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2021/07/03(土) 16:20:15.34ID:eVcP4U4P
インカレ、日大が専修にストレート勝ちしそうだな
金光・加山・小林って愛工大と明治の次くらいには強いメンバーなのでは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況