X



トップページ卓球
102コメント23KB
世界チャンプ吉村>>>>無冠の帝王水谷 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2017/06/06(火) 07:25:01.47ID:EpNDJ7mN
かすみんと濃厚なハグができてテレ東の解説も呼ばれてこの世の春の世界チャンプ吉村さんが13歳に負けた水谷さんに一言
0089名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2019/11/19(火) 15:39:38.62ID:lgcZ247k
自分抜きでドイツに勝ってしまうとは複雑な心境だろうな
0090名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2019/11/19(火) 21:20:39.45ID:pJBtRwKY
世間的には世界選手権1位より、五輪銅メダルの方がインパクトは上よ。
0092名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2019/12/15(日) 15:48:01.26ID:GBit19y5
5だけど五輪は伊藤美誠と組むことになりそうね。
意外と相性が良いみたいwww
0094名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/07/26(月) 22:28:15.73ID:ja9HywoX
五輪チャンプ水谷>>>世界チャンプ吉村
0095名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/07/27(火) 22:52:00.41ID:7ywwR9jL
圧倒的に水谷の方が上になったな。
0096名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/07/28(水) 18:47:23.95ID:d7vpfkA5
水谷は有名だけど、吉村って一般人には無名すぎるやろ。
0098名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 08:11:07.47ID:kIdvpKbl
同じ混合金メダルでも許シン劉詩文ペアを倒した伊藤水谷の方が石川吉村より上だと思うが、水谷はボルに負けてチームを負けに導いた戦犯だが吉村はボルに勝ってチームを勝利に導いたから吉村>水谷は隠して
0099名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 08:11:33.52ID:kIdvpKbl
同じ混合金メダルでも許シン劉詩文ペアを倒した伊藤水谷の方が石川吉村より上だと思うが、水谷はボルに負けてチームを負けに導いた戦犯だが吉村はボルに勝ってチームを勝利に導いたから吉村>水谷は確実
0100名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 08:12:10.78ID:kIdvpKbl
同じ混合金メダルでも許シン劉詩文ペアを倒した伊藤水谷の方が石川吉村より上だと思うが、水谷はボルに負けてチームを負けに導いた戦犯だが吉村はボルに勝ってチームを勝利に導いたから吉村>水谷は確実
0101名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 08:22:27.11ID:7d85KOlV
無冠の帝王てネタにしてすいませんでした。
ちなみに0052はワイの書き込みな。予言が当たったwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況