X



トップページ卓球
25コメント9KB
北海道 石狩管内の卓球について語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/05/20(土) 19:29:02.88ID:j4OBgWTS
語ろう
0002名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/05/20(土) 22:47:29.65ID:zsoUtbmO
ど田舎
コンビニすらなさそうな山奥(1回も行ったこと無い)
0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/05/24(水) 15:01:42.79ID:UeBsUfHc
石狩管内って微妙だよね?中学だと千歳や江別もそうなんでしょ?
0004名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/07(水) 23:00:09.98ID:/F7EcAoc
石狩管内は結構レベル高いと思うよ(中学) 恵庭、江別もいるし
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/07(水) 23:00:45.09ID:/F7EcAoc
>>2
石狩じゃなくて石狩管内だからな
0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/08(木) 09:00:34.83ID:yUWr73mt
もうすぐ各市内予選始まるね。頑張って!!
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/13(火) 16:47:22.21ID:9laXWMKc
恵庭は女子の実力が拮抗している。
江別はK卓会の遊び場
千歳は恵庭、江別と比べると…
0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/18(日) 20:13:19.87ID:mv3NhIrp
管内大会の組み合わせはよ発表せんかい
まあどうせ男子はK松、女子はT西だろうけど。2人とも優勝すれば、3連覇かな
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/25(日) 09:55:02.18ID:8ysdO8Lm
管内大会 団体戦の組み合わせだけ発表されたね。個人戦はよ
0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:14:45.00ID:CyntxW3A
個人戦の組み合わせでたー
男子 第1シード 小松 第2シード 清水
第3シード 大久保 第4シード 櫻井
第5シード 高橋 第6シード 日向
ここまで江別勢www
第7シード 大島 第8シード 日向寺
0012名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:20:24.01ID:CyntxW3A
女子
第1シード 寺西 第2シード 松野
第3シード 奈良 第4シード 相澤(保)
第5シード 長山 第6シード 赤山
第7シード 飯田 第8シード 齋藤

角シードより中シードのほうが実力が上っていうブロックもいくつかあるな。

柏の向井、村重なんかも中シードだからな
0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/10(月) 11:36:58.88ID:yj7xFrxb
男子 小松 
女子 松蘭
寺西はこけたの?
0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/15(土) 13:45:54.30ID:A5Z8Cob1
寺西は、決勝で2-1から逆転された
松野のネットが大事な場面で多かった
小松は余裕のストレート勝ち。圧倒的だったよ。
0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/15(土) 13:48:01.77ID:A5Z8Cob1
結果↓
男子 優勝 小松
2位 清水 3位 櫻井 大久保
5位 高橋 大島 日向 竹内
0016名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/15(土) 13:49:45.45ID:A5Z8Cob1
女子
優勝 松野
2位 寺西 3位 相澤(和) 向井
5位 相澤(保) 植田 村重 奈良
0017名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/15(土) 13:52:44.84ID:A5Z8Cob1
女子の団体戦の決勝は盛り上がった。
本命の恵み野中があほオーダーにしたおかげで恵庭中が優勝。勝った瞬間、恵庭中の○川監督が飛び跳ねて会場中が揺れた。
0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:44:39.06ID:t1Clgn41
てす
0019名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:46:49.83ID:t1Clgn41
にょきにょき!?
0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:04:02.20ID:dai+oj9z
来年も江別中●が強いの?
0021名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/03(土) 13:37:59.10ID:RUKgooXy
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9DGSC
0022名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/04(水) 23:49:35.37ID:uct+IJ15
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0023名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/18(木) 20:54:52.17ID:Y7WlN76B
2か月間に女性3人襲う…無職の30歳男に懲役12年 「常習性際立ってる」 札幌地裁
4/18(木) 20:04配信

石狩市や恵庭市の路上などで3人の女性を襲って乱暴するなどし、
強制性交等などの罪に問われていた男に対し札幌地裁は18日懲役12年の実刑判決を言い渡しました。

石狩市の無職・杉村好太被告(30)

は2018年11月、恵庭市で当時16歳の少女を無理やり車に連れ込んで乱暴するなど
およそ2か月の間に3人の女性を襲いわいせつ略取と監禁、強制性交等などの罪に問われていました。

18日の判決で札幌地裁の駒田秀和裁判長は「犯行は実に卑劣で悪質、粘着テープを用意するなど計画的であり、
常習性も際立っている」とし、杉村被告に懲役12年の実刑判決を言い渡しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190418-00000012-hokkaibunv-hok
0024名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/05/17(金) 21:20:42.70ID:S0kV9H/q
“わいせつ行為”防犯カメラに記録 歯科医師60歳男送検 20代女性の胸触り撮影した疑い 北海道
5/17(金) 18:07配信

治療と偽り女性の胸を触った疑いで逮捕された歯科医師の男の犯行が、防犯カメラに記録されていたことがわかりました。

渡島の長万部町の歯科医師・近藤弘之容疑者60歳

は、今年2月、当時勤めていた石狩市内の歯科医院で、20代の女性にあごの治療のマッサージと偽り、
胸を触ったうえ、その様子を撮影した疑いが持たれています。
警察によりますと、犯行当時、近藤容疑者は女性と個室の治療室で二人きりでした。

近藤容疑者は「マッサージはしたが、胸はもてあそんでいない」と容疑を一部否認していますが、
治療室の防犯カメラには犯行の様子が記録されていたということです。
警察は近藤容疑者の余罪も含め調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000013-hbcv-hok
0025名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/06/06(木) 00:39:03.15ID:n9k72eqZ
「ムラムラしたので」治療といつわり女性の口に…60歳歯科医の男を再逮捕 北海道
6/5(水) 21:10配信

勤務していた歯科医院で治療と偽って患者の20代の女性の口を悪用しいかがわしい行為をしたとして、
北海道長万部町の60歳の歯科医師の男が再逮捕されました。

準強制性交等の疑いで再逮捕されたのは、北海道長万部町の歯科医師、近藤弘之容疑者(60)です。

近藤容疑者は2019年2月25日、午後1時ごろ、当時勤めていた石狩市内の歯科医院で、
顎関節症の治療と偽って患者の20代の女性の口を悪用し、いかがわしい行為をした疑いが持たれています。
近藤容疑者は「ムラムラしたのでやりました」と容疑を認めています。

女性は当時布のようなものを顔に載せられていて、近藤容疑者の犯行に気付かなかったということです。
近藤容疑者は犯行の1時間前、治療と称して別の20代の女性患者の胸を触り、カメラで服の中を撮影したとして逮捕・起訴されていて、
余罪を追及したところ今回の犯行が発覚しました。

近藤容疑者は最初の逮捕後、3月に解雇されていましたが、長万部町内の歯科医院で働いていました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00000014-hokkaibunv-hok
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況