X



トップページ卓球
621コメント136KB
【韓国】徐孝元 Seo Hyowon 【チョッパー】 [無断転載禁止]©2ch.net
0452名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:29:18.93ID:HaQ8gVYh
インスタ更新したけど何かあったのかな
英訳したら
I lived hard today. って出た。
0453名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/27(日) 07:57:39.79ID:2r15nt8d
ホントかわいい
0461名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/01(金) 20:55:53.48ID:/61i/6jb
妹は卓球youtuberとしてやっていくんか?
年齢が気になる
0462名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:18.06ID:mwrG3cKR
うっかりインナー着用し忘れて試合に出てきたりしないかな
スコートがひらっとなった瞬間、えっ!マジかよ           (;´Д`)ハァハァ
0470名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/10(日) 10:57:40.28ID:2WDncNE+
平野美宇にリベンジしてほしい
0471名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/10(日) 12:33:58.10ID:444qENXv
オフ明けで調子はどうだろうか
0472名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/10(日) 13:42:44.24ID:AB/wm/6y
肘とか膝とかのテーピングがいつも気になるんだけど、慢性的なもんかねえ
Tリーグで無理させてなきゃ良いんだけど
0473名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/10(日) 19:30:16.91ID:2WDncNE+
今日は出ないんだな
0474名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/10(日) 19:50:55.56ID:1krrTfme
>>473
リーグ規約でAAA以上の選手を必ず1名以上出場とある
ベンチメンバーで該当者はヒョウォンのみだから絶対出るよ
0475名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:06.81ID:2WDncNE+
>>474
ありがとう
今の平野に勝てないのはつらいな
0476名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:09:11.83ID:aLbKc5hA
なかなか勝ち数がのびないねえ。接戦は多いのに
でもホーム名古屋の声援すごかったな
やっぱり人気あるんだろう
0477名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:45:27.66ID:B3a9nrnM
ヒョンウォンちゃんとひなちゃんのサインが欲しい、各1万円出してもいい
0478名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:01:16.63ID:5IZ1/C1c
一万円出してアリーナ席で見てくれば高い確率でもらえるよ
0480名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/11(月) 00:18:02.48ID:87abDbJY
練習パートナーだったみたいね
0481名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/11(月) 12:02:52.05ID:Pd4AMga4
武田テバ、昨日は試合終わった後アリーナガードを外したので自由席の連中が
大量に押し寄せた。アリーナ買う意味が全くなくなった。
0482名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/11(月) 12:12:34.26ID:kBucHOV0
>>481
昨日行って感じたけど武田テバのアリーナ席はサイン貰うのに適してない
ガードの前で待機してたら後ろからもの凄い勢いで押してくる奴が居て身の危険を感じた
0483名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/11(月) 12:28:21.91ID:Pd4AMga4
>>482
12月のアビエル戦は入場者昨日の倍だったけどアリーナはアリーナ買った客だけだったので
柵の前で待ってればそのうち順番回ってきそうだった。
アビエル/石川に人が集まったせいもあるけど。
安藤みなみも一人でアリーナ入り口方面に帰っていったけど人が群がることもなく
簡単に声かけられそうな雰囲気だった。
昨日は本当にひどかった。
0486名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/11(月) 16:08:24.48ID:oo6yYHzi
勝ってよかった!!
0487名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/11(月) 16:12:40.58ID:EPhBFIIE
勝ちゲームを会場で観戦出来て感動致しました。
0489名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:21.60ID:x6HItn/l
俺が現地で見て映像より綺麗な人は浜本、ヒョウォン、チョンジヒ位かな
今日の試合は女優(ヒョウォン)対派手な飲み屋のねえちゃん(加藤)てな感じか
0492名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/11(月) 23:50:15.16ID:VyQHdBsz
妹、引退済みでユーチューバーだってさ
0494名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/12(火) 15:51:11.00ID:c7Kcly01
いーなー見てみたい
0496名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/13(水) 07:18:17.18ID:ytTi7RF1
可愛いなあ。韓国語勉強してみようかなあ
0497名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/13(水) 19:44:44.94ID:S8wexKWj
妹29か。年の離れた姉妹と思ってたが、そうじゃなかったのか。
0503名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/20(水) 18:06:46.08ID:97T5oSBA
美人同士の対戦として、日生の前田選手と対戦して欲しいですね。
0504名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:02.49ID:E4CB49IP
ヒョンウォンちゃんはTリーグの女神、見ているだけで癒やされる
0505名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/21(木) 02:13:50.14ID:vxG0MXnw
Tリーグ 電通ステマ婆さん

今日も宣伝に勤しんでますw アヒャヒャヒャ



517 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! :2018/12/18(火) 16:41:38.61 ID:g6WCNKpE
電通ステマ疑惑の人てこの人でしょ?

フィギュアもやってるから木下グループのステマとも考えられる(木下グループはフィギュアにもTリーグに出資をしている)


Aya@次は→全日本→Tリーグ苫小牧&沖縄
@HUs3zgcZWrxY3uT
#丹羽孝希選手 をメインに日本選手全員と #琉球アスティーダを応援しています。林高遠選手ほか選手も好きです。試合は基本現地観戦派。世界を駆け巡る現地観戦オタク。今後の遠征計画はたくさんwたまに毒も吐きますお許し下さい。#見切れはダメ絶対 #ハンドメイド部所属
https://mobile.twitter.com/hus3zgczwrxy3ut

6 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! :2019/01/16(水) 10:29:01.24 ID:cCNh2pmk
こいつも電通のステマババアっぽい

twitter.com/930Akane
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/21(木) 02:14:33.47ID:QbLCrYtF
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0507名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/21(木) 20:46:55.29ID:/qmBxwfO
志穂ちゃんに勝ちました。
前田選手との対戦が実現致しました。美人同士の対戦が実現して嬉しいですね。
0509名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/21(木) 21:22:28.00ID:/qmBxwfO
前田選手が勝ちました。
とても良い試合でした。
0510低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/02/24(日) 19:56:44.69ID:eh53Q5Q5
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0511名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/24(日) 20:45:42.45ID:eLHGXIK5
ソヒョウォン、サインも全部書いてたし一緒に写真とか頼まれたら応じてたし、
サービスし過ぎで逆に心配になる。
0512名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/27(水) 01:59:55.88ID:qb+ShBSs
そマ?卓球は選手と距離近くていーね。
0513名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/02/27(水) 02:03:03.20ID:UUwSJ6bF
王国の条ちゃんが「ヒョン様」てニックネームつけとるな
0521名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/03/04(月) 23:49:39.96ID:FrNDgs1X
Tリーグで間近で見たけど、胸元カットがえぐかった。
すごい低い軌道でハートマークが飛んでいくな
0529名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/03/16(土) 07:32:54.47ID:8Rquksm/
>>523
英語字幕あればなおいいけど文句言えないくらい素晴らしい
0530名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/03/16(土) 09:32:17.21ID:okUIYl1N
ゼビスポモール祭
0533名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:30:01.99ID:21Xlj/2V
第2弾キターー−−−−−−−−−−−!!
妹がずっとピンポンズのユニフォーム着てるところが実に良い?
0534名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:35:01.36ID:c0z8agda
>>533
ちょうどその試合見に行っててアウェイ側のアリーナ席から妹さん確認してたわ
妹カメラにも小さく自分が映ってるw
0539名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/01(月) 17:51:49.61ID:+96Osj1b
知ってて言ってるのかも知れないが中国語の「老婆」は妻、奥さんって意味だからね
(bilibili 動画)
0542名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/01(月) 21:05:14.24ID:Z9cD/XX2
横浜には出るかなあ?
カタールオープンではinjで棄権したけど一週間後また棄権とかは無いといいんだけど
0544名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/07(日) 14:07:25.77ID:3Z/GhRYx
横浜ではボロボロだね
0549名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/25(木) 10:07:46.46ID:GMuWRP+P
丁寧に1-4。おつかれさまでした。
0554名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:23:35.79ID:3YirFGsi
チームメイト同士の試合だったのか
0557名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/06/23(日) 23:04:32.82ID:cnAIvQVX
名古屋に残ってくれ

94 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!![sage] 投稿日:2019/05/01(水) 23:31:49.16 ID:a+O+l3Dt
ピンポンズはウィンナム契約せず、韓国は外国リーグ不参加との説、安藤野村抜け、
安藤とセットの鈴木もたぶん不参加、で残るのは森薗美咲、サマラ、ハンイン、イーチン?
どうするんだろ。ソヒョウオンはなんとか頼みこんで契約したいところだろうけど。
スッチが来たらうれしいね。
0558名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/06/27(木) 22:51:28.44ID:DhRe0sbh
契約メンバーに入ってないね現段階では。
もうTリーグ見に行くこともないかなぁ
0559名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/06/27(木) 23:02:32.07ID:UPwq/X54
女子の試合はヒョウオンみたいな華が必要 昨年は見に行ったけど今年は考えるわ
0562名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/06/30(日) 15:23:44.41ID:y1jxaidA
ソヒョウォン選手にもらったサインはワタシの宝物です!
その時のサインペンも二度と使わずに保存です!
0565名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/06/30(日) 22:29:45.58ID:lJ1UVsd2
ヒョウオン、ジヒ、スンヨク、ヨンシク、ウジン誰も来ないでしょう
オリンピックを睨んで
0569名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/06(土) 15:03:29.46ID:H9hqOES/
かわいいけど、本業ではずっとパッとしないな
ひいき見目に見ても世界ランク10位の実力ではないよなぁ
0573名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/08/28(水) 18:11:50.64ID:MfNnuJp9
韓国選手、TOP名古屋に入ってるじゃん。
ヒョウオン・・・
0574名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/08/28(水) 18:27:47.74ID:y9vf7Jno
まだ
0577名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/04(水) 14:20:58.01ID:2b51W59K
華麗なラケット捌き、近くで観戦したら感動致します。
0578名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/04(水) 19:29:22.44ID:KclbOV/u
契約おめでとう!
0579名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/05(木) 00:39:28.80ID:pRUgyKWj
生ヒョオン見たい。勝利インタビューも聞きたい
サインはいいから手を振って欲しい。その方が思い出になる
0581名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/10/30(水) 21:51:04.56ID:9WAIiomz
11月のTリーグは出ますかね
0585名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/10(日) 20:27:14.70ID:bGHSOCUO
みうみまかすみのメンツでヒョウオンはキツイかな
それに韓国女子のダブルスは攻撃マンだから、ヒョウオンのシングル2点使いは自殺行為
同様に日本も佐藤を使いづらいのはそれが理由の一つ
よってベンチウォーマー
0587名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/12(火) 15:34:05.50ID:FPe2dlmx
みま相手だと特に厳しいだろうね。

でも東京五輪には出るだろうし、今のうちに対戦させて
対策すべき点を洗い出すのも手だと思ったんだけどな。
0597名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/24(日) 19:33:39.78ID:bRHuUo+t
ユーチューブでフォア黒面(中国ラバー?)でバックスピンピップスのヒョウオン見つけたわ
福原愛とやってた
0598名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/07(土) 20:06:41.70ID:dYXemJxX
ヒョウオンちゃん、ファイティーン!
0602名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/04(土) 03:30:36.76ID:ZEo1+uRz
そろそろ強い相手に勝ってるところがみたいな
0605名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/30(月) 11:24:37.01ID:swnHKjT0
三十路になる前はあらゆるジャンルで挑戦一の美人だったと思う
0607名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/04/15(水) 00:28:19.34ID:mRvZXPBG
《拡散キボンヌ》アイオイクス社長の在日伴則に消される前に貼っとくねん♪SEOで日本企業から散々ぼったくって税金逃れでシンガポール逝ったくせに自分の誹謗中傷は大金はたいてパカ弁に泣きつくゴミクズ野郎wwwww

SEOで有名な瀧日伴則@アイオイクスってどうよ - 5ちゃんねる掲示板
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hp/1558934167/l50
0611名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/01/02(土) 15:01:19.53ID:ssZP/NuY
akeome
0612名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/01/03(日) 05:12:58.31ID:hEThhnna
名古屋に戻ってきてくれヒョウォン…
0616名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/08/14(土) 14:38:48.92ID:81NEofCb
Tリーグ戻ってきてほしい
0617名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/08/26(木) 19:54:54.00ID:+NpOvBYA
Tリーグに戻ってきたからアゲ!
0618名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/11/27(土) 20:09:08.67ID:9qtW/lfd
世界卓球準々決勝進出おめでとう
0619名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/11/29(月) 17:15:52.78ID:C8Tdakqc
全盛期並みの復活やんけ
五輪で干されてたのに腐らずよく頑張ったよ
0621名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/09/07(木) 10:59:14.17ID:LycMRW1A
引退するの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況