X



トップページ卓球
42コメント9KB
スパイラル君はなぜ、鈴木として活動してるのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/04/27(水) 18:26:54.22ID:tjHkj+F0
どっちにせよカデットにも出た事がない底辺
0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/04/27(水) 19:05:27.49ID:z3gGUgIo
埼玉
0004名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/04/27(水) 19:30:16.74ID:5h+6pqW6
公民館の老人にボコボコにされたショックから立ち直ったか?
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/05/04(水) 15:08:38.37ID:BopvAz3H
あれは手の込んだ自演だった
0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/05/18(水) 11:31:16.41ID:0kjcEiSR
また名前変えるしかない
0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/05/18(水) 22:57:53.01ID:LlJ91kbJ
バビロンスキーでしょ
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/05/31(火) 20:08:36.68ID:fH31Q1fd
Jリーグザスパクサツ群馬の吉田佳泰元選手が死去  ←高濃度汚染地帯でサッカーwww



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。TVでやならい真実を言う為に立候補したんです」。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&;feature=player_embedded(演説動画)
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/06/09(木) 06:42:43.63ID:MKxz3xmd
最近は公民館でも見かけないのか?
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/06/09(木) 11:11:27.09ID:5pieYz5W
やっぱり
0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/06/11(土) 21:16:58.80ID:7rcbxheW
最低やな
0012名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/06/12(日) 18:01:58.40ID:kimlrh4E
卓球もダメ勉強もダメ
最悪じゃん
0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/06/12(日) 18:46:19.59ID:p16PMpM1
高校生にはなれたらしいが上下関係が怖くて卓球部に入部出来ていない
でも今さら公民館にも恥ずかしくていけない
0016名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/06/12(日) 18:51:15.84ID:ndU9BYQL
鈴木やスパイラルってマジで屑だよな
無駄飯ぐらいで2chしかできない
メンヘラでお先真っ暗
さっさと死んじまえよ
0017名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/06/12(日) 18:56:45.70ID:K3Dl7F8w
スパイラル=鈴木
0019名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/06/12(日) 19:21:58.72ID:a+wp8ijq
やっぱりね
0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/06/12(日) 20:02:14.30ID:cxh8Ogy8
卓球板の癌細胞
0021名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/06/13(月) 04:09:39.41ID:pOADrfLF
失言を何度も取り上げられてひっこみつかなくなったから
0022名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/06/15(水) 11:51:47.83ID:NvcrPmTd
こいつガチで弱いよ
0023名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/06/17(金) 02:31:51.26ID:17cGoFrA
卓球板ってこういう全ての面で弱そうな奴がいるのがいかにもって感じ
0024名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/06/17(金) 20:24:48.85ID:owBPlPZ+
卓球やめても卓球板に居座る系男子
0025名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/06/20(月) 12:33:01.17ID:1LiZchv5
昼休み一人飯系男子
0026名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/06/21(火) 12:18:32.06ID:LZJhlf9N
age
0028名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/08/11(木) 02:15:08.08ID:S0DGMxwr
引きこもり
0029名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/09/08(木) 05:54:39.18ID:vgA5jsTX
のちの犯罪者である
0031名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/11/07(月) 02:01:43.36ID:3HCJrGAX
滋賀
0033名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2017/10/16(月) 21:14:30.59ID:p52ulaJn
0034名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2018/02/21(水) 02:47:21.32ID:F8PqjCts
0035名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2018/03/03(土) 13:43:45.09ID:RUKgooXy
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8SOX3
0036マクレーン木鈴 ◆e7PEDrVwdI 垢版2018/03/06(火) 08:46:58.44ID:51HzNwJP
許せねえキモヲタ許せねえ
0038名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2018/05/27(日) 23:58:52.91ID:lrB0A7wB
0039名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2018/05/28(月) 16:09:10.02ID:WYeAnHwa
0040名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2018/07/04(水) 23:54:08.42ID:uct+IJ15
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0041名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2018/11/28(水) 20:23:08.75ID:LqX/xbA3
あげろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況