X



トップページ卓球
34コメント7KB
【中国代表】八百長を監視するスレ【日本代表】©2ch.net
0002名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/11/08(土) 15:22:18.85ID:tcXQPh2M
うむ、頑張ってくれ
0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/11/09(日) 20:25:49.64ID:lhe/4NDV
中国の福原への片ヤオは禁句
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/11/13(木) 15:27:08.96ID:/Ko+GEOz
日本代表なら売ってもいつか返して貰えるから
0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/12/03(水) 17:41:44.51ID:535J7ifT
ミウが1ゲーム取れたのはヤオ
0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/12/03(水) 18:04:55.84ID:EBdCKS/6
有名なとこだとアテネの決勝でワンハオが韓国の柳に負けてあげたのは完全にヤオだよなw
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/12/03(水) 18:12:57.27ID:kdKiIyjf
統一コリアに友好で中国が勝ちを譲ってあげたのもあるぞ
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/12/03(水) 18:18:06.31ID:EBdCKS/6
>>9
いやびびったふりしてただけで最初から明らかに勝つ気なかったよワンハオ
準決勝もそうだろうね
ワンハオがびびって負けるっていうシナリオがもうその頃には出来てたはずだから
0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/12/03(水) 18:30:34.92ID:2iv6cA2O
>>9
全面的に>>10が正しいな ユに対して勝率のいいワンハオを残したってのは
有名な噂 ってか何でユにわざと負けんだよ なんのメリットも無い
0012名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/12/03(水) 18:34:07.06ID:EBdCKS/6
>>11
メリットはあるだろ
韓国お得意の買収とかあったかもしれんし
まぁ友好的な意味での中国側からのプレゼントと見る考え方が多いみたいだけど
0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/12/03(水) 18:46:14.23ID:7YOMVyOV
五輪の決勝でヤオで勝ちを譲るほどの余裕は当時の中国にはまだ無かったと思うな
今ほど中国一強じゃなかったし
その後の選手が潰れる可能性を考えると
0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/12/03(水) 18:47:50.12ID:7YOMVyOV
前年の世界選手権でボロ負けしてたから、なおさら五輪で取り返そうとしてただろうし
その結果が準決のヤオだったが、策に溺れたと
0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/12/03(水) 22:12:10.02ID:DYD4DM5E
去年の世界ジュニアで韓国人が勝ったのもヤオっしょ
あんなくそ弱いチョンが優勝なんておかしいと思った
0017名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/12/27(土) 11:16:11.28ID:YOFap1B7
人情卓球
0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/12/27(土) 13:08:52.05ID:LnbZxasO
>>16
補助シンは負けそうになったらいつも本気出してない風を装うクズだよw
直前に国内でも方博にボコられてたしクソ弱いw
補助剤+粘着で補助剤無双ができなければただのカスだから超級でも全然勝てないでしょ
0019名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/01/11(日) 01:15:19.19ID:0oQ70ehi
アテネの準決勝が八百長だとしたら
王励勤は某選手みたいに指令を無視してガチでいけば良かったのに。
王励勤が指令に従ったメリットって今のところ全く何も無いし。
0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/01/11(日) 11:02:04.71ID:Gyn2z/uv
健太が水谷に4-0で勝った試合あったよね
数年前のどっかのオープン大会で
0022名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/05/31(日) 15:15:39.77ID:koa/yuoJ
ネトウヨくさいスレだな
都合が悪いとお得意のヤオ認定
0023名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/05/31(日) 17:43:53.92ID:V4AXN3HL
1985年の男単決勝
江加良 陳龍燦
ヤオだと言われているが俺も当時観てなんか変だと思ったが、その後
小山ちれの話しを知り
確信した
つべのコメでもうたがわれている
0024名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/05/31(日) 17:58:39.63ID:OvTWc46t
ジーコはどっちにしろ決勝でマロンに負けろ指示ってことはないですよね・・・
肩痛めてたみたいだったけど、それにしても気迫が感じられなかった準決勝での態度
0025名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/08/18(木) 16:54:14.05ID:AEVP74BA
居酒屋すぅちゃん埼玉
0026名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2017/05/31(水) 01:14:23.21ID:KWj2DQ65
中学生で八百長に加担させるのもツラいよね
0027名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2017/06/01(木) 22:54:49.04ID:bz2BXaqo
張本が八百長を拒否しました
水谷はガチンコで張本に負けました
0028名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2018/01/22(月) 00:31:47.42ID:0gpKLKaq
流石に銅メダリストが中学生に負けるってありえない話
体調不良だと言ったならまだしも中学生を対象に誰も勝てないとかありえない
まあ賞金がテニスに比べて安すぎる卓球業界はこうでもして話題作らなきゃあかんのやろ
0029名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2018/03/03(土) 14:33:31.66ID:RUKgooXy
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H4FQ1
0034名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/10/27(金) 20:31:10.37ID:nuJhftA5
山岸弁護士が悪徳詐欺コインパーキングを告訴するみたいですね
クレーム電話したけど対応が最悪だったので赦さないとのこと

大阪市北区南森町1丁目3のパーキング(隣がENEOS)
料金表示看板に「25分300分」の時間帯が明示されていないインチキ駐車場
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況