X



トップページ卓球
51コメント13KB
石川佳純の劣化を食い止める方法を考えるスレ
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2014/10/13(月) 23:20:29.75ID:qU6KhIUJ
多分新技術開発するよりムズイと思う。
そこはみんなのチームワークで何とかしようぜ
0036名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2020/12/01(火) 23:39:33.43ID:X2bLnNra
>>32
見た目じゃなくていい加減に練習しろと言いたい

あれだけ言っておいたのにまたテロ垢皮の糞バラエティー番組「とんねるずのスポーツ王は俺だ」にたぶらかされて出るらしい
ほんといい加減にしろと言いたい !

石川佳純に対して自己満の為に、こいつらの時間の為に、タカり下品極まりない幼稚なお遊びをヤラセようと企てているテロ垢皮
ちなみにこの 「とんねるずのスポーツ王は俺だ」 という糞バラエティー番組 「どうしても石川佳純につけいってくれ」 などと、かなりしつこく言ってくるバカタレントのとんねるずの意向がある
この国賊のせい

糞バラエティー番組のカスゴミからは徹底的にブロックしない限り強くなれないね

呆れてしょうがない

まわりも 「そんなくだらないことやってるから負けるんだ」 って言ってるよ !

去年も石川佳純はオリンピックシングルス代表の座をかけて平野美宇選手と激しい競り合いとなってしまいやっとノースアメリカンOPで優勝し、勝ち取って心身ともに疲れ果てているにもかかわらずアスペルガー丸出しでこいつらテレビ朝日(別名テロ垢皮)の工作員が、
自己満のために、己の時間の為に、下品な幼稚なお遊びのために、近づいて、付け入りそして休むこともできず、そして年明けの全日本選手権も身が入らず優勝を逃してしまった

こういった事態を招いたにも関わらずまたしても同じ過ちを繰り返す白痴ボケ
今回もITTFすぐ負けてよく出れるよね
誰もガードしないから付け入ってダシに利用してくるんだよ
0037名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2020/12/02(水) 01:52:12.89ID:kAst6W6z
練習してもこれ以上強くなる事もないしもし怪我でもして五輪に出られなくなったら元も子もないから体力温存してるのかも知れん
0038名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2020/12/02(水) 08:27:22.71ID:a3iHDpqq
いや、このご時世、糞バラエティー番組に出てケガどころか、コロナ感染したらもうアウトだよ
危機感が無いって言われるのも無理もないし
松平健太選手コロったよね
結構糞バラエティー番組でてたよ
試合以外するんじゃないって
コロナじゃなくとも選手としてまっとうすべき
0040名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2021/01/10(日) 13:20:01.09ID:thXx84HG
>>39
誰が世界3位だよボケカスド素人
0041名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2021/01/10(日) 13:23:16.15ID:thXx84HG
>>39
テメーどこのイモゴミよ
0043名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2021/01/10(日) 13:42:25.27ID:thXx84HG
>>39
テメーどこのタコ助よ
0044名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2021/01/10(日) 13:43:06.64ID:thXx84HG
>>39
なんでこんな白痴カス湧いてんだ
0045名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2021/01/10(日) 13:45:39.36ID:thXx84HG
>>42
おまえみたいな発達障害が湧くなら無理もない
0046名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2021/02/05(金) 17:03:15.75ID:jkstBTXs
   

卓球・伊藤美誠 膣の収縮激しいミミズ千匹ながら締まりに欠け名器度「3」一晩で何回も楽しむ絶倫型
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612434976/

今回は、女子卓球黄金世代(2000年前後生まれ)の1人で、先日の全日本卓球選手権でともに東京五輪に
出場内定している石川佳純とのエース対決に惜しくも敗れた伊藤美誠。 
   
 
0047名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2022/01/01(土) 00:48:33.83ID:3lagpJ76
かすみん のための紅白
0051名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2023/10/17(火) 18:36:00.02ID:VzTzxWbZ
福原愛のファンだけどもう石川に人気をゆづるしかないのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況