X



トップページ卓球
259コメント76KB
【卓球3人娘】福原愛・石川佳純・平野早矢香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/12(日) 19:59:11.04ID:ETkGU8QH
ロンドン五輪で銀メダル獲得の卓球3人娘について語るスレです。
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/12(日) 22:49:50.53ID:g0BbnNVv
三人は裸の付き合い
0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/12(日) 22:51:53.36ID:ruzSwLJn
平野はミキハウスに思いいれが凄い強いから
育ててもらったミキハウスやめたことに関して石川のことよく思ってなさそう。
裏切ったぐらいに思ってそう。
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/12(日) 23:04:10.58ID:g0BbnNVv
いや、かすみちゃんのかわいさのおかげだよ。
0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/13(月) 00:19:00.30ID:T4mYyo6A
いや、ひらののほうようりょくのおかげだよ。
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/13(月) 01:28:02.35ID:wXoayoOk
選手には色々な愛称があるんだね(各選手のスレから抽出)。

たくさんの愛称を考えてもらえるということは、人気のバラメータという見方もあるので、
愛称の数から判断すると女子3選手の人気は、平野>>>福原>(超えられない壁)>石川かな。

■平野の愛称
さーや、肉便器、肛門男爵、糞面、貴乃花、類人猿、まんこひっくひく、知恵遅れ、
オリモノゴリラ、中年オヤジのくたびれたいぼ痔気味の肛門、ドブの臭いのマンコ、
ドブマンコゴリラ、まんこ納豆、メスゴリラ、半開きのマンコからヘドロ状のオリモノ、
太いウンコ、チンピラゴリラ、オリモノゴリラマンコ、肛門ゴリラ、おりもの政夫

■福原の愛称
愛ちゃん、ヤリマン豚、豚、武蔵丸、朝青龍、二重アゴ、アゴ豚、恥知らず、路チュウ、
露出狂、公衆便所、誰とでも寝る女、糞面、知恵遅れ、豚尻アイーン、世界の恥中国人、
運動音痴、口臭い女、デブ、デブス、身体障害者、超デブ、デブスペクター

■石川の愛称
カスミン、カッスー、狐、貧乳
0012名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/14(火) 01:07:04.54ID:4e9XSAQ+
誰だよしっかり者の長女とか言ってたのはw

3女が慌ててフォローしてたぞw
0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/14(火) 01:28:56.81ID:YEwYP5Yo
      ................
   /.:::::::::::::::::::::..\
  / .:::::::::::::::::::::::::::::.. ヽ
  / ::::::::::::::::::::::::::/\|
  l :::::::::::/// ⌒ | |
  | :::::/ (●) (●)| l
  l :::::|   ~"   )  "l |
  l ::::l   r──ァ //
   ヽ:::\  `−´ //
    ) ) ).  ̄ (.((
  ノ ~~~▼\/▼~~ヽ
  |_____l        _l___|
  |  | ANA //| |
  |  |      ̄ | |
0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/14(火) 01:39:18.84ID:giZLNj+a
三人で一番巨乳なのは誰ですか
0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/14(火) 07:41:47.13ID:EzRNu3Fh
>>12
帰国後NHKに出演した時、質問に対して○か×の札を挙げるコーナーにて『自分が一番しっかり者だ』に即座に×を挙げたのが石川・平野。遅れて「え⁉じゃあ残った私が○で…」的な感じで○札を挙げたのが福原だったよ
0017名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/14(火) 13:58:05.15ID:70WfqLsu
2012/08/14(火) 開場12:25 開演 12:30 番組ID:lv103967285
ロンドン五輪卓球女子団体 銀​メダリスト 福原愛・平野早矢​香・石川佳純 記者会見 主催​:日本外国特派員協会
http://live.nicovideo.jp/watch/lv103967285

もう始まってる
0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/14(火) 14:09:30.08ID:c6+s7zHy
あまりうかれすぎてると・・・・・
0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/14(火) 22:00:00.82ID:NYa0l7kt
>>15
まあ見た感じ確かにレスリングの吉田やサッカーの澤レベルでしっかりした受け答えしてるのはいないな
まあそれでバランス取れてるのかもしれんが
0022名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/16(木) 07:44:10.33ID:c05vTO1h
                             /__
                       , -==、_∠ニ _- ̄ ‐-、
                       ,. -‐/       \ ̄  ヽ、
         _ --――- _    / _ /     |    ヽ \  ヽ
       /          `ー 、/ィ´/  !    ト、   ヽ  ヽ ∧
       /          _ ィ ス::. ヽ /  ∧ ト、  ! ヽ 、__ l ! ∨ !
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i     室伏さんからは、
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/    何か・・・ 選挙・・・・・?
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
.:  .:::::l   l            \!/ //    / __/ /´rr'´__ ヽ/     l
:: .::::::::|    ヽ、         ヽイ      /  〈_〈´ レ〉‐-`  l     /
: .:::::::::::|       \        ヽト、    / /イ|ヽ. ゝ‐-   l      /
0023名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/18(土) 06:07:55.45ID:lMCnwyTX
ロンドン五輪 & 御礼
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/oohashi/
>そして、お礼です。
>卓球3人娘がメダルをとることができて本当に良かった涙。
>2005年にテレビ東京で世界卓球の放送が始まってから
>福原選手、平野選手以外はメンバーも監督も変わりました。
>でも、卓球女子団体として
>「オリンピックでのメダル」
>という目標は脈々と受け継がれていたし
>日本代表の皆が、
>卓球と、自分自身と格闘したり、もがいてきた熱量は、
>全く変わってないと思います。
>その想いが、実って、形になって、本当に良かった涙。
0024名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/18(土) 07:35:42.13ID:pW3VUk0x
早矢香のマンコの締まり具合はクセになる
一度体感すべし
0026名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/18(土) 10:15:27.34ID:Ivn3fD5p
>>25
3人の選手もセットでしょ
超お買い得
0027名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/18(土) 14:14:11.56ID:HgEk0Bxd
鬼は外
福は内
0029名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/18(土) 19:50:12.55ID:EGucoisT
>>28
ヌケないなぁ…
0030名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/18(土) 22:02:40.28ID:If4Oh+ZK
今発売中の月刊卓球王国表紙見ても平野さんが一番可愛いと思う。
もちろんみんな可愛いけどね。
他の種目でこんなに可愛い団体選手いる? いないでしょ!!
0031名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/18(土) 23:18:45.33ID:Ys4kAHLz
卓球王国の平野さんは確かに可愛いね
0032名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/18(土) 23:36:18.04ID:9WnWC+gW
確かに三人揃って粒ぞろいで可愛い。
対抗できるのは新体操ぐらいかな。
0036名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/19(日) 06:39:45.38ID:U36kLDPO
野球の打順で例えると
石川 1番
福原 3番
平野 4番
0038名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/19(日) 11:17:33.44ID:7kmlQTSC
クレオパトラ→石川
楊貴妃→福原
ヘレネ→平野
0039名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/19(日) 11:19:32.50ID:7kmlQTSC
淀→平野
初→福原
江→平野
浅野三姉妹
0040名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/19(日) 11:24:35.26ID:7kmlQTSC
訂正:
淀→平野
初→福原
江→石川
浅野三姉妹
0041名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/19(日) 13:31:10.78ID:7kmlQTSC
再訂正:
淀→平野
初→福原
江→石川
浅井三姉妹だった・・・・・
恥ずかしい・・・・・(>_<)
0043名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/19(日) 15:46:25.03ID:QiuH+hIP
ラン→平野
ミキ→福原
スー→石川

体型なら
ミキ→石川
スー→福原
0044名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/19(日) 16:16:37.08ID:PTKPnRes
ジャンボ→平野
直道→福原
建夫→石川
0048名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/19(日) 16:39:58.99ID:cAxhE/fI
>>37
wwwww
0049名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/19(日) 20:32:16.04ID:ISRi9ust
平野さんをブスって言ってる奴らは
日頃から平野さん以上の女に囲まれて生活してるんだろうな
0050名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/20(月) 00:20:14.84ID:1KuVJDcA
三者三様の卓球スタイル、そして、三者三様の可愛らしさ。
女子卓球は(遥か昔の松崎さんの時代を除いて)黄金期だと思う。
三人に続く選手達、三人を脅かすほどの選手っているの?
いないなら、卓球は選手寿命が長いとはいえ、ちと不安。
明日(もう今日)は、銀座でパレードか。
0052名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/20(月) 19:21:25.09ID:GoDFinSP
建設現場のおっさん、うらやまし〜〜
仕事中断でしかも特等席で見てる感じやわ
0055名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/20(月) 21:07:49.67ID:pC/0zn7j
185万・・・
そういえばジャパンオープンの時に石川からサイン貰ったの思い出した、実家にしまってあるはず。
0056名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/20(月) 21:21:48.75ID:pE20561j
かすみん!
0057名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/21(火) 00:32:52.51ID:RST0WAGq
平野さん
北京五輪の時はとくに印象なかったけど
今回はなぜか夢中になってしまいました。
日本代表する全ての競技の選手の中で最も気になりました。
特に愛ちゃんかすみんが厳しい表情の時でも平野さんは笑顔でした。
あの笑顔は最高でした!!
0058名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/21(火) 00:48:43.12ID:244Xyt11
>>57
前回北京五輪のとき、
平野さんは終始険しい表情(これが持ち味なんですが)で
周りに気遣うほどの余裕がなかったよに見えましたが
今回はチームのまとめ役、ときには監督として
試合内外で常に笑顔で周りに接することで
仲間達に安心感を与えていました。

この点において今回の銀メダル獲得につながった
一番の功労者といえるかもしれませんね。

平野さんの表彰台で眩しく太陽のように輝く笑顔は
とても素敵でした。
0060名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 00:27:50.18ID:7uk/Wd7l
>>58
私は、準決勝の勝利後すぐに
平野選手と石川選手が泣いて抱き合う場面もお気に入りですが、
何といっても平野選手が、福原選手と石川選手を両手に抱き抱えて
顔をクシャクシャにしながら泣き崩れるシーンが印象的で忘れられません。

今でも思い出すだけで、涙があふれてきます。

まさに、この3人のチームワーク力を
一番象徴しているシーンでした。
0061名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 01:28:23.20ID:i23LRvv9
http://london.yahoo.co.jp/ranking/player
ヤフーの選手応援ランキングでは

1位 内村
2位 石川佳純
3位 北島康介
4位 田中理恵
5位 川澄
6位 福原愛

で福原より石川のほうが人気
0062名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 01:49:22.02ID:Jj+V7Jgl
愛ちゃんが一番可愛い。
0063名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 07:04:25.98ID:+OMxkCSJ
ヤフーなんてオモオタがID変えて連打してるだけだろw
0064名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 07:08:08.80ID:i23LRvv9
6万票近い差をオタクのせいにしようとしても無理があるな
福原にだってファンはいるだろうし
0066名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 08:09:23.83ID:i23LRvv9
なんかかっすーに負けた相手に福原が勝ったってことを心のよりどころにしてるけど
トーナメントなんだからどこまで上り詰めたかが結果であって4位入賞したほうが上だよね。
0067名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 09:47:20.63ID:cNPW9ocS
>>59のソース・・・・・・
やっぱり大半は卓球自体に興味なしかな
11時からなんだけどね
http://www.ittf.com/ittv/
0068名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 09:52:19.91ID:i23LRvv9
1000人の調査して、僅差でかっすーが2位らしいね >59の調査
1000人じゃサンプル少なすぎかも
0069名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 10:07:02.67ID:cNPW9ocS
10時からでした
なんで?
0070名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 11:15:13.54ID:sHhTR45G
>>66
個人と団体とを比べて上か下かってのがナンセンスなんだが、
個人は7セットだし、団体は5セットだし、全然状況が違うというのは言える。
立場が逆で福原が個人で同じ所に入ってたら同じ所までいっただろうし、
ディンニン戦後のキレキレのフォンに福原が7セットマッチで勝てたいっていったら無理だっただろうし。
団体のときのフォンは確かに個人戦と比べて精彩は欠いていたから、
石川も勝てたかもしれないし、まあそういうのばかりは時の運だからな。
0071名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 11:31:10.90ID:i23LRvv9
たらればはいいって
トーナメントは結果なんだから
実績でも、全本選手権ベスト4だの、ワールドカップベスト8だの
まあ卓球に限らず言うでしょ
0072名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 11:41:30.89ID:sHhTR45G
ニラレバじゃなくて団体と個人比べるのが「どっちか上か」ってのがナンセンスだって。
石川はチャンスを活かせる立場を最大限活かせて得た結果で、福原は不運だったというだけ。

実力的に現時点ではどっこいどっこいだから、
立場が違っても全く同じ結果が出た可能性があるといってるだけ。
0073名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 11:51:25.26ID:cNPW9ocS
福原もニラレバは大嫌いとブログで言ってたからな

しかし相手の力を認めたフォン(シンガポール)は男前過ぎる
卓球も人間もビッグだと改めて思った次第
0075名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 14:30:28.03ID:i4kRKlQu
平野さんの咆哮がかっこよかった
0076名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 15:00:43.28ID:1yzKHCbm
平野さんサーブの種類もう少し増やさないとな。
あれだけだとこれ以上、上は無理。
0077名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 18:50:24.67ID:REKOJ+OT
北京の時はランキングは高かったが平野と違って全日本を獲ったことがなかった
やっと全日本を獲ったら、今回はランキングで石川より下になっていた
本番でも石川のベスト4に対して福原はベスト8
福原はどうしてもこんな感じになっちゃうな
0078名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 18:59:41.59ID:+OMxkCSJ
平野が全日本で5回も優勝してるのは前回まで一度も福原と
当たらなかったから。福原と平野の直接対決は福原の12勝2敗。

そりゃ石川がU-21やジュニアの試合に出て底上げポイント稼いで
いいシードをもらったからだろ。

何を今更言ってんだか。
0079名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 19:09:35.51ID:REKOJ+OT
まあ○○だったからとかいうのは関係なくてね
結果だけの話だよ
逆に言うと常に何らかのタラレバをつけることになるのが福原って話
0080名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 19:18:22.50ID:R8t/INRd
北京の時は全日本を獲ったことがなかったが、
本番では平野のベスト32に対して福原はベスト16
ついに全日本を獲って、本番では銀メダルを賭けた試合の
エース対決で見事に勝利
0081名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 19:44:41.77ID:B85Y7rgS
>>77
石川がメダルとってたらともかくくじ運に恵まれてのベスト4と8なんてたいして変わらんよw
ランキングも来月には福原が石川を抜くの確定してるし
0082名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 20:07:19.99ID:REKOJ+OT
でも結局オリンピックでの日本人最高位は石川のベスト4だからな
これは少なくとも次のリオまで変わらない
そして多分リオで塗り替えるとしたら石川だろうしな
0083名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 20:13:30.15ID:B85Y7rgS
>>82
そ、で男子の日本人最高位は岸川なw
だから岸川が水谷より上の選手とはならんだろ
そういうことだよ

あとリオで石川が今回の記録を塗り替えるのは無理だよw
その時にはもうU21にも出れなくなってるから、ランキングは更に下がるし
0085名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 20:35:36.62ID:i23LRvv9
かっすーは目標をもってすべてに置いて結果出してるからね。
この一年の不調も、上を目指すために、土台から改造していたらしい。
やっとオリンピック前に合格点レベルぐらいだったそうだ。
0086名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 20:43:57.49ID:REKOJ+OT
まあでも岸川がどうというよりは、水谷が期待を裏切ったという意味で株を落としたということだけは確かか
0087名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 21:00:37.82ID:20BaGblw
福原はまだ阿佐ヶ谷に住んでいるのか。
一人暮らしで大丈夫なのか。
0088名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/22(水) 21:27:16.27ID:iZh1KIOf
俺がついてるから大丈夫
0091名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/23(木) 00:45:51.57ID:OLmBJW5Z
>>85
そのかすみは、8年後に金メダルを目標に置いた。
実現するのが今から楽しみだ。

ttp://www.sanspo.com/london2012/news/20120822/ttn12082205040000-n1.html
0092名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/23(木) 14:35:17.66ID:aa4dADLS
さんまの番組で愛ちゃんが「平野さんの横は耳が痛い」と暴露してたけど
それ以来愛ちゃんと平野さんの間に溝が出来てるような・・・「鬼」とか呼ばれてるのを気にしてたそうだし

長い付き合いだから大丈夫だと思うけどちょっと心配だ
さんまの番組以降二人が親しげにしてる様子が有ったかどうか教えて欲しい
0093名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/23(木) 14:44:51.14ID:lRgDJCFZ
>>92
平野さんに変なあだ名を付けたのはどっかの民放の馬鹿アナだろww
古舘以降かな?
〇〇と呼ばれています、とかセンスのない愛称を付けてご満悦なバカアナウンサーが増えたのは。
0095名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/23(木) 18:19:05.79ID:aa4dADLS
>>94
世界卓球の時に福澤アナが試合中の表情をからかって最後は絶賛
それを聞いた平野さんが笑った事は有ったな。
この時は何とも思わなかったけど平野さん本人は気にしてたと最近知った。
0096名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/23(木) 18:25:15.37ID:aa4dADLS
パレードのバスに乗り込む時は石川&平野が一緒に建物から出て来た。
暫く経ってから福原だけが出てくるなど別行動。
座席も平野・福原間に三宅選手を入れたり、終了後の会見じゃ石川・平野は和気藹々
でも福原が平野へ向けた相槌は弱々しく殆ど一方通行。
他の番組に出演した時はどうだったのかな?気のせいだったら良いんだけど
0097名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/23(木) 18:32:15.94ID:aa4dADLS
>>94
重量挙げのメダリストは三宅だけだったので
一人ぼっちにさせない為の卓球三姉妹か運営側の心遣いだと良いんだけどね
ただ表彰式〜帰国後の会見まで普通にあった福原×平野の仲睦まじさをもう一度見たい
0099名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/23(木) 23:42:59.11ID:OLmBJW5Z
>>92
"鬼"とひどい呼ばれ方しても気丈にふる舞える平野が
「耳が痛い」と言われた程度ではビクともしないよ。

この番組以降に収録されたワイドスクランブルでは
3人とも実に仲むつまじいところが放映されてたでしょ。
問題無よ。
0101名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/24(金) 10:35:26.28ID:oNyV2jja
>>99
そのワイドスクランブルの放送見たかった
録画してたらこんなつまらない事を考えなかったろうに
まぁ平野さんは立派な人だし、ンな訳ないんだよな
0104名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/24(金) 18:58:05.03ID:oNyV2jja
>>102
日曜やったNHKの特番だと愛ちゃんしか出てこなかったり
ネットにも全然上がってないんだよなぁ
民放のはつべ、ニコ、中国系に貼られるだろうと油断してたのが大間違いだった
残念過ぎる
0105名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/24(金) 23:09:59.02ID:sb17fHrY
平野さんが性格がいいのはもともと有名だし人間が出来てるからだよ。
愛ちゃんもかすみんも若いしこれからに期待ですね。
ていうか既にいいと思うがね、自分的には
0106名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/24(金) 23:57:50.57ID:8f3FIkw1
平野はもう力が落ちたのか。
まだ若いだろ。
それとも2人に越されたのか。
0108名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/25(土) 07:56:18.68ID:t5I7XJvO
おい、平野さん恋人いないってよ。ファンよかったな?
0109名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/25(土) 17:44:04.76ID:dwpUvRFO
>>107
ここのお陰で平野さんと愛ちゃんの関係が蜜月のままだったと教えて貰った
それだけで感謝&とても安心できた
出来たらもう一度三姉妹の抱擁が見たいもんだ
森薗美咲が急成長してるとはいえ
0110さまよえる名無し垢版2012/08/25(土) 17:48:03.60ID:xEdWL15/
森園さんは
なんか見てて安心できないというか、、、
安定性が足りないように思います。
もしや俺だけ?w
0112名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/25(土) 18:52:06.48ID:dwpUvRFO
>>110
昨年の国体で石川を破った後
今年のU21ワールドツアーでは二度石川を追い詰める大接戦を演じてたり(それ以外は石川の圧勝だけど)
ランキング12位の帖雅娜にも最終セットまで持ち込んでる
平野さんや怪我明けの愛ちゃんを脅かす存在になっていくような気がする
0113さまよえる名無し垢版2012/08/25(土) 20:04:18.49ID:xEdWL15/
なるほど。
そう言えば国体で勝ってたなw
平野さんならもしくは。
愛ちゃんは流石に無理では?
0114名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/25(土) 20:48:36.47ID:DEeQ1LU5
>>112
毎回、U21も出てるんだしそんなに強くなってるならもっとランキングに反映されてるよ
今年だけでランキング80位以下に5回も負けてるし、石川といくらいい勝負しても対外で勝てないなら意味ない
福原はもちろんだけど、平野を脅かすのもまだまだ先の話だと思うけどね
0115名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/26(日) 22:36:14.87ID:XJ6YnuK0
かすみんとえっちしたい
0116さまよえる名無し垢版2012/08/26(日) 22:38:57.69ID:k/N41Btp
スレチなのか?w
とにかくやめれw下ネタはいけないだろw
0118さまよえる名無し垢版2012/08/26(日) 22:52:13.62ID:k/N41Btp
夏の暑さにやられたのか
0120名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/26(日) 23:00:49.01ID:hp4wjpWr
まあ、でも、本当に銀メダル取れて良かった。
3人は歴史を作ったんだね。
0121さまよえる名無し垢版2012/08/26(日) 23:04:25.26ID:k/N41Btp
同感
運もあったにせよ偉業を達成したからね
0123名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/28(火) 00:35:14.78ID:YrIWn5cs
SMAP×SMAPでメンバーの歌に合わせて
メダリストたちの名場面を細切れ映像で振り返っていた。

卓球女子も出てきたんだけど、平野だけいなかったことに・・・
ふざけんなフジ!! メダリストになったんだから普通に映せよ!
今までと同じあつかいにするな!レベル低いなぁフジは。

平野さんがこれを見てたら、どんな気持ちになるか・・トホホ
0126名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/28(火) 01:34:33.23ID:uEc7X80I
かすみん愛ちゃんがどれほどの素晴らしい選手であったとしても
平野さんの活躍がなければ銀メダルはなかった


フジTVよ、反省するようにw
0128名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/28(火) 13:03:09.36ID:m7aYByj3
福原愛ってフォアのスピンアートはトクアツだと思うけどバックのアタック8の厚さ分かる?
中〜トクアツだと思うけど
0131名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/28(火) 17:06:49.26ID:tH7OVNrA
>>129 佳純ちゃん、しゃべるの下手だな。
0132名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/28(火) 19:31:47.41ID:m7aYByj3
>>130
マジで?
ゴクウスであんな強烈なバックハンド打ってんのか?
てか福原愛といえばバックで弾くイメージが強いから普通にスピード系表かと思ってたわ
スピード系ではなく変化系を使うのは何故だろうね
守備型というわけでもないのに
0135名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/29(水) 20:22:33.82ID:jdW0i/V0
鮫島彩と平野は小学生から友達らしいぞ。
0136名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/29(水) 20:36:06.93ID:yO0jO5pG
とんねるずのみなさんのおかげでした

食わず嫌い王決定戦 石川佳純 vs. 伊藤英明

8月30日木曜日 21:35〜22:29 フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/minasan/index.html
豪華メダリスト食わず嫌いバラエティ初登場卓球石川佳純が最も恋する男・海猿伊藤英明と対決で
マジ照れ汗だく爆笑SP
0138名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/29(水) 21:27:36.84ID:lWNc0jXc
とんねるずのみなさんのおかげでした
食わず嫌い王決定戦 石川佳純 vs. 伊藤英明
豪華メダリスト食わず嫌いバラエティ初登場卓球石川佳純が最も恋する男・海猿伊藤英明と対決で
マン濡れツユだく性感SP

0139名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/30(木) 01:52:02.71ID:F0H3VPF0
出演料300万らしい
0143乃亜 ◆677l.NOA1k 垢版2012/08/31(金) 09:19:15.65ID:CQdv3lp9
平野が松本薫にカンチョーされたらしい
0144名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/31(金) 14:12:52.53ID:QS61BO/j
カンチョーと言えば微笑ましいが
浣腸と書くと
0145名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/31(金) 15:33:54.93ID:3+e+oodP
館長.官庁.艦長.完調.カンチョー.管長.浣腸

ひとつだけ馬鹿馬鹿しく見える単語があるなw
0146名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/09/01(土) 10:10:45.93ID:xeiGcvg8
http://www.asagei.com/7557

パレードの並びの理由もこれだね
0147名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/09/01(土) 10:37:17.18ID:m1y3AKpK
石川 平野 福原 三浦 清水 村田 ・・・・・・

これでOK
0148名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/09/01(土) 10:37:50.19ID:m1y3AKpK
>>147
三宅ね
0150名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/09/01(土) 10:51:05.46ID:m+hxgkOM
フジテレビに3人そろって出演した時は放送事故に近かった
0153名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/09/04(火) 21:38:14.41ID:kP+DFmbq

>>151
株式会社サイゾーの記事はこれまでもまったくデタラメ

逆にこんな記事がここから出たことに安心できましたわ
0154名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/09/04(火) 22:32:56.25ID:+NsT5bVz
TBSラジオ 安住紳一郎の日曜天国
2012年09月09日(日)10時00分〜11時55分

卓球女子日本代表、平野早矢香(ひらの・さやか)さんをお迎えします。
http://www.tbs.co.jp/radio/nichiten/
0155名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/09/04(火) 22:45:05.09ID:+NsT5bVz
>>154
誤爆スマヌ
0157名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/09/05(水) 09:19:49.99ID:iJI94N0B
石川や平野が地元で凱旋パレードをやってもらったり、所属企業・スポンサーに
挨拶にいったニュースをよく見たが、
福原に関してこういったニュースを見かけなかった。
肘の手術もあったのだろうが、今後のマネージメントに支障がでないのかな。
スポンサーや地元にとっては、この時期にマスコミに取り上げてくれなければ
意味ないだろう。
0158名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/09/05(水) 16:49:44.45ID:0feURnga
全日空で大企業だからだよ
0160名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/09/07(金) 20:31:08.49ID:/lUebnTf
五輪「かわいい選手」ランキングで石川は1位、ヤリマン豚は柔道の松本以下か。
ここまで差が開くとはねw
0165名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/09/26(水) 20:53:37.68ID:XQMnjPy6
なぜか?室伏さんのスレで見つけたのですが
結構気に入ったので
こちらに貼りたいと思います。
皆さんはとっくに見てると思います

http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/4/b/4bede176.jpg
いい表情してますね

今から「さんまのまんまに愛ちゃん(だけ??)が出演するようですね」
0166名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:垢版2012/09/27(木) 20:29:32.53ID:+r4bFjbN
>>165
おおサンキュー。いい表情だ。
0167名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/09/28(金) 00:34:12.79ID:rp/czCjK
>>165-166

ロンドンオリンピック出場の女子選手の中でも
平野さんが一番素敵だと思います。

0168名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/09/29(土) 21:11:52.47ID:dc/SNXjg
ところで、サッカーはなでしこジャパン、新体操はフェアリージャパン、
シンクロはマーメイドジャパン、ホッケーはさくらジャパン・・・・・
卓球にもつけようよ!
私は、卓球の団体戦は3人なので、
トライアングルジャパン
三本の矢ジャパン
キャンディーズ・ジャパン
浅井三姉妹ジャパン
ねね・はつ・ごうジャパン
他にも、
ピンポンジャパン
ツッツキジャパン
フジヤマジャパン
どうでしょうか・・・・・??

・・・・・
0171名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/09/30(日) 19:18:50.00ID:1oUaFRRB
タヌキ・キツネ・鬼

メルヘンジャパン
0172名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:垢版2012/09/30(日) 22:31:00.93ID:Y4tIT7p5
>>167
フジテレビ SMAP×SMAP2012
ビートたけし&ロンドン五輪金メダリストと真っ向勝負スペシャル!!
2012年10月1日(月) 21:00〜

福原愛 平野早矢香 など
http://www.fujitv.co.jp/smapsmap/index.html#top_nextoa
0174名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/10/01(月) 23:05:08.26ID:9KX1h2Kx
>>172 見てるで
0176名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/10/01(月) 23:23:13.43ID:9KX1h2Kx
>>175 テレビに出るたびに綺麗になっていくね。おやすみん
0181名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/10/05(金) 21:34:16.94ID:NLdMV8hb
恋人 福原愛
友達 石川佳純
嫁 平野早矢香
0184名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/10/05(金) 23:59:50.81ID:Gvrn451z
ひのの一択!
一番、癒し系な感じがする。
ところで、鬼→ひの、のニックネーム??変更は定着するのかな??
0187名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:垢版2012/10/07(日) 20:40:31.17ID:GcUH4Esc
>>172
メダリスト勝負の中で卓球がとくに面白かったように思うけど
レスリング、バトミントンの次に回されたのは何だろうな?

まあ、順番はいいとしても、卓球の前のたけしのは余計。
明らかにいらん。
別の日に分けて、メダリスト勝負のだけで
1本放送してほしかったわ。
0188名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/10/10(水) 22:39:55.01ID:0ZqHh2Gx

定期OFF板「【関東】スポーツオフ」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1338231474/

188 :渋谷卓球 ◆DfN.CkZrCQ :2012/09/18(火) 00:24:19.01 ID:jfbrXybb
  お待たせしました。
  渋谷卓球オフ概要です。
  【日時】10/14(日)13時〜
  【場所と内容】渋谷卓球倶楽部(渋谷駅から徒歩1分)で卓球
  【予算】1台30分800円を割り勘 (2時間程度を予定)
  【持ち物】動きやすい服装、あれば用具持参OK(用具一式無料貸出アリ、手ぶらでどうぞ)
  【その他】開催前日までに幹事含め6名以上集まらなかった場合は中止とします

  参加希望の方は以下のメールアドレスまで。
  【連絡メールアドレス】tunacan.0811@gmail.com
  (携帯のサブアドでは受信出来ませんのでご注意ください)

  質問等ある方も上記アドレスまでお気軽にどうぞ。


189 :渋谷卓球 ◆DfN.CkZrCQ :2012/09/18(火) 00:26:27.61 ID:jfbrXybb
  それでは皆さんのご参加お待ちしてまーす(・∀・)ノ
0192名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:垢版2012/10/17(水) 00:58:19.12ID:8LY6lfxx
安住紳一郎の日曜天国(ラジオ) 2012年9月9日放送分

ゲストは
卓球女子日本代表、
ロンドン五輪銀メダリストの平野早矢香さん

http://www.youtube.com/watch?v=yjSzpp-BHfE&feature=related
0:43:00頃にゲストとして登場です。
0193名無し垢版2012/10/28(日) 11:51:52.42ID:6hoIO0jF
明日、愛ちゃんがNHKテレビで語ります。

「ロンドン五輪・日本卓球女子銀メダル秘話・前夜の決断・福原愛選手が語る一球」

NHK総合テレビ ゆうどきネットワーク 
放送日時 2012年10月29日(月)午後5時5分〜6時
http://pid.nhk.or.jp/pid04/ProgramIntro/Show.do?pkey=300-20121029-21-34801
0194名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/10/28(日) 16:27:49.91ID:wnMz/9BW
なんか九月頃に関西でやった?ロンドン五輪美女アスリート特番を長野で今放送中
平野さやかちゃん出てゆ
0195名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/10/30(火) 00:42:44.12ID:dmFwPcMN
平野さんマジで可愛いね!!
0198名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2013/01/02(水) 19:39:41.74ID:Xbw9n+IE
面白い
0199名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2013/01/06(日) 21:59:42.90ID:pQyLdsO+
>>197
good!!
0200名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2013/01/18(金) 16:44:27.78ID:bVTaxKtC
卓球・石川佳純ちゃんのサイトが、なんJ民に荒らされてる件 これはひどい
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1344510700/
http://www.logsoku.com/thread/hayabusa3.2ch.net/news/1344510700/


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/npb/1344565225/
http://www.logsoku.com/thread/kohada.2ch.net/npb/1344565225/ID:FE82pTdl
なんJ焼き豚の卓球の石川ブログ荒らしコメントの時間帯と、スレ立て時間が一緒

http://kasumiishikawa.com/blog/2012/08/post-054e/comments/?p=4#comments

【悲報】石川佳純のブログのコメント欄にくっそキモい長文
http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/livejupiter/1344500782/
0201名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2013/03/13(水) 12:08:45.59ID:e7JqRfWo
愛ちゃんがブースター(接着補助剤)についてマスコミから突っ込まれて、
「そのことのついてはお答えできません・・・」としか言わなかった
らしいけど、ルール違反の補助剤を使っていないのなら、愛ちゃん自身、
何もやましいことはないって言うのなら、私は補助剤なんか使っていませんと
マスコミに対して堂々と答えられるんじゃない?答えられないってことは
愛ちゃんもルール違反を承知で補助剤使ってるってことだよ。
自分は日本を代表するアスリートだという自覚があるのなら、いさぎよく、
ロンドン五輪で3人娘が取った銀メダルはIOCに返上すべき。
0202名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2013/03/13(水) 12:52:59.72ID:fXrkiH3T
『無礼なことを言うな。分をわきまえなきゃいかんよ、たかが選手が』
『個人では色々思いはあるだろうけど、公の場では意見を言わないように』
そういうものだろう

覚悟の鉄砲玉志願者と他の選手を一緒にしてはいけないな
彼は特別だ
皆が勘違いして真似したら無茶苦茶になる
0203名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2013/03/13(水) 14:29:10.01ID:jYMiDxsR
愛ちゃんが真のアスリートと言うのなら選手の補助剤不正使用問題について堂々と自分の意見を述べ、
腐りきったルール違反が横行する卓球を正しい方向に導くべき。卓球は今やスポーツなどではない。
0204名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2013/03/13(水) 20:12:35.42ID:Ie58jubw
(⌒―⌒)/  愛で〜す

(*^ O ^*)/ サヤカでーす

(`へ´)ζ  石川よしずみでございます〜
0206名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2013/03/20(水) 02:51:43.77ID:FOnVPPh6
ウルトラの母→平野
セブン→福原
タロウ→石川

ゼットン→丁寧
0207名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2013/03/27(水) 11:15:28.73ID:7xvp6QuJ
佳純(カッスー)は補助剤使ってるだろ。人間のカスだ。銀メダルはいさぎよくIOCに返上しなさい。
0208名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2013/03/28(木) 20:21:50.94ID:qSfqPO9O
負けたのかよwww

男子の過大評価王 石川遼

女子の過大評価王 石川佳純
0209名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2013/03/28(木) 20:52:25.45ID:Ud7jCszz
福原も負けてるし
0210名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2013/03/29(金) 19:55:16.07ID:KewwryrB
テレ東のサイトでライブやってんぞ
0211名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2013/04/01(月) 21:18:55.05ID:4qSofAp6
>>201
自分が使ってなくても、
つきあいのある中国選手とかが使ってる場合があるしな。
それに、解禁されたときのことも考えないといかん。
0215名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2013/09/08(日) 10:14:17.29ID:rEobL1hO
ACLで 中国(笑)タイ(笑)よりレベルが低いJリー グのヲタは何故、宮市を批判できたのか

ファンペルシー(フェイエノールト/20歳)28 試合 6ゴール 3アシスト

宮市(フェイエノールト/18歳)12試合 3ゴー ル 5アシスト

中田英寿(ボルトン/28歳)21試合 1ゴール 2ア シスト

宮市亮(ボルトン/19歳)14試合 1ゴール 2アシ スト
0216名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2013/09/08(日) 10:29:02.59ID:v8H+RZTn
石川佳純ちゃんが俺とスカイツリーの最上階で卓球するっとマジですか??
0219名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/01/27(月) 16:07:00.53ID:qJR3h2pp
代表に決まったな
0220名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/03/12(水) 00:31:23.77ID:qU/68E7b
あげ
0221名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/09/30(火) 00:16:17.16ID:7i5znSF+
卓球女子団体で日本が決勝へ進出 銀メダル以上確定
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2014/09/29/kiji/K20140929009017000.html
0223名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/09/30(火) 23:39:35.21ID:ybKlhjOy
>222
一行目は同意だけど、
2行目は本当は「誰も勝たずに0−3」と思ってたろ。
勝負事は何が起こるか分からないってこった。
0225名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/10/24(金) 10:13:15.53ID:y82Pkw7b
愛ちゃん丁寧戦勝利で日本内の序列がはっきりしましたね。
愛ちゃん>石川>>平野さやか
愛ちゃんは若手の壁になるって有言実行だすね。
0226杉内俊哉は最強!!石川エスコバル佳純は雑魚!!垢版2014/10/24(金) 10:55:44.80ID:2oGT4tA3
>>225
普通に考えて、
福原>>>>>>>>>>エスコバル佳純婆さん≧平野
だろwwww

今回のワールドカップでも、エスコバル佳純婆さんと平野は実力に大差なかったろwwwwwww
0227名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2014/12/11(木) 18:31:00.26ID:5MVMjUPn
0229名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/01/19(月) 19:00:23.92ID:Trv9pZfy
狸と狐
0231名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/01/23(金) 20:38:06.19ID:nbwfrB31
おれも平野さんがすき家で
0232名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/01/30(金) 17:55:38.86ID:opOEw4Se
愛ちゃんいつの間にやらパイオツが乙
ユッサユッサたまらんな
0233名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/01/31(土) 09:18:49.55ID:wMqw6M04
>>28
どう見ても捕獲されて鍋にされる寸前のタヌキですね
0234名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/01/31(土) 13:13:15.70ID:RwshXfcd
福原と石川の仲が悪いのは相変わらずだろうけど、石川が
平野にすりよって福原が孤立していくような気がする。

石川と平野は今回の選考の件でも、見苦しいことこのうえ
ない。
力はあっても自分のことしか考えられないエセ「エース」。
落ちた力でもなお代表にしがみつこうとする老害。
石川は使わざる得ないが、平野はリオまでに切ってしまえ。
0235名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/01/31(土) 13:18:36.19ID:5PyIDInA
いつかの卓球王国で語っていたが
福原が一番仲がいいのは若宮らしいからな
石川と平野、福原と若宮でわかれちゃうのかねー・・・
0236名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/01/31(土) 15:21:18.79ID:G+EgkQO+
擦り寄るというか、石川平野は石川が中学で大阪に出て以来の付き合いだろ
文字通り同じ釜の飯を食べた仲だから以心伝心なのは自然
0237名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/01/31(土) 18:34:01.13ID:x8y08qVp
日本女子の現役選手のエースダブルスは、
実は福原・平野(早)ペアなんだけど、いつの間にか解消しちゃったな。
ダブルスはやっぱ左いれなきゃっていう固定観念からかな。
0239名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/07/18(土) 03:10:07.84ID:YN5zNk6S
石川が悪いやろ
福原はいい子やん
0240名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/07/18(土) 06:30:24.94ID:9eGV+aV1
石川は悪いというより汚いイメージ。表裏使い分けてて、いい噂を聞いたことがない。
卓球使って有名になって金儲け、子供ら使ってイメージアップ、
下衆な朝鮮芸人石橋や外道の秋元、稲川会エイベックス、関東連合系の伊藤英明、吉本芸人らとニコニコと付き合い続ける女って感じ。
0242名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/07/18(土) 09:57:22.73ID:7d94mDly
石川はダーティなイメージがある
試合前のラケットぎゅうぎゅうはおなじみの光景
0244名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/08/30(日) 18:45:10.77ID:DZKki+UD
いしかわよしずみ?
0245名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/10/12(月) 01:03:53.50ID:Vi434rCs
卓球ができる環境にあるのはいいこと
0247名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/01/18(月) 07:26:07.89ID:tGTH1LkB
レジェンドの平野そろそろ引退か?
0248名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/01/18(月) 08:17:34.45ID:k62FkkrG
早く負けた腹いせに優勝した石川叩き
福原ヲタカッコ悪いぜ
0250名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/03/17(木) 01:01:23.39ID:oA7vDaTy
平野早矢香お疲れ様でした。
週末は見に行ける最後の試合だから
東京体育館へ応援しに行こうと思っている。
0251名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/03/19(土) 05:04:42.28ID:HmRVQg9E
>>243
逆でしょ。愛ちゃんは二十歳になる前(子供の頃)にかなりの強さだった。
0255名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/05/05(木) 07:51:49.57ID:c16TrUnd
欧州CL優勝回数 

スペイン14回……レアル10回、バルセロナ4回 

プレミアリーグ12回……リバプール5回、マンU3回、ノッティンガム・フォレスト2回、チェルシー1回、アストンビラ1回 

セリエA12回……ACミラン7回、インテル3回、ユベントス2回 

ブンデス7回……バイエルン5回、ハンブルガーSV1回、ドルトムント1回 

オランダ6回……アヤックス4回、PSV1回、フェイノールト1回 

ポルトガル4回……ポルト2回、ベンフィカ2回
0256名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/08/22(月) 00:48:13.57ID:JltT2QA9
ドイツのリオ五輪金メダル

カヌー 4
射撃 3
ボート 2
馬術 2
ビーチバレー 1   
自転車 1   
体操 1   
陸上 1 
女子サッカー 1
0257名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/08/22(月) 04:37:01.07ID:pqHrjEbh
「卓球3人娘」というユニットは平野が卒業し伊藤が新メンバーになりました

主な活動ですが即席めんのCMです

「赤いきつね」→石川担当
「緑のたぬき」→福原担当
「黒い豚カレー」→伊藤担当
0259名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2017/02/10(金) 00:47:15.57ID:u20ryPED
みんな美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況