X



トップページ卓球
429コメント86KB
千葉の高校【私立】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/10/05(金) 22:33:43ID:X5s/3nHs
千葉県の高校、私立を中心に情報交換しよう。
0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/10/06(土) 12:32:19ID:MoU/ELmH
3get
0004名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/10/17(水) 13:38:36ID:SXOzGto/
結果書いて!!
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/10/17(水) 15:32:23ID:KIbt/U8p
ほんとばかぢゃん
くだらないんだよ千葉県のスレなんか
0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/11/04(日) 10:00:03ID:mBGE8t1Q
新人戦どーなの?
木総?学館?経済?
0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/11/05(月) 22:11:05ID:zDEl6U5u
今年は激戦になるね。
ただ、来年は経済が大きく抜けるような感じだな。
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/11/06(火) 22:52:58ID:QMUV/ZFk
みんなでこのスレを盛り上げよう。
ちなみに筆者は千葉県の卓球を愛する会の会長になりたいものである。
今後、会長へとスレをくれ。
0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/11/08(木) 06:03:53ID:826doLdB
経済に誰か入るの?
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/11/08(木) 12:51:49ID:NScdIE+Y
>>1
千葉の高校のOBとして恥ずかしい。やめろ。
千葉県を愛するならルールくらい守れよ。
お前さんがしてるのは、動物愛護団体の長が「私は動物を愛しています。みんなで協力して動物の住みよい環境を造りましょう」
とマイクで叫びながら歩き煙草してるようなものなのよ。わかるか?
0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/11/08(木) 23:29:47ID:vxmt0TMN
>>10 ひでー比喩だな。
0012
垢版 |
2007/11/09(金) 17:59:33ID:V+kyNY7z
0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/11/15(木) 09:04:04ID:o4zSzL+8
学館と経済だったら学館の方が強いと思ってた…
0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/11/17(土) 15:54:11ID:quwrpPz9
ダブルス優勝誰???
0016名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/11/18(日) 18:06:11ID:ntAZfvzO
鈴木・廣瀬(木総)
0017名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/11/18(日) 19:30:38ID:H7a1YFfp
準優勝は??
0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/12/04(火) 21:31:49ID:l0JueT+w
後輩から聞いたけど勝田が新人戦優勝ってほんと?( ̄□ ̄;)!!
ありえね〜www あいつインター予選すぐ消えたよな
廣瀬とか中本,鈴木、和田、張は?(・ω・;)(;・ω・)
0019名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/12/05(水) 18:53:11ID:FJyP0ZLk

情報テラ遅素WWW 勝田は優勝するのは確かに意外だったけど少なくともお前より強いから(^O^)
でも廣瀬と鈴木か中本、和田、張らへんが来ると思ったんだよな〜
0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/12/07(金) 21:26:11ID:5awOtyb7
張ツヨス
0021名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/12/07(金) 21:33:55ID:07JaooTH
確かに
0022名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/12/08(土) 07:43:09ID:y3UKC6bf
浅野一年でつよす
0023名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/12/08(土) 19:54:35ID:zqFAug3I
つよいよな
0024名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/12/08(土) 22:00:50ID:y3UKC6bf
縄野ツヨス
0025名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/12/08(土) 23:57:40ID:zqFAug3I
(Θ_Θ)
0026名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/12/09(日) 11:02:58ID:38Jf5xVL
縄野ツヨスだけど浅野じゃない?
0027名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/12/16(日) 06:37:26ID:c87/HEue
勝田ツヨスだけど実際張と廣瀬じゃない?
0028名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/12/27(木) 23:05:22ID:7F9Da3u3
行くなら、やっぱ「四天王」か。
0029名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/12/28(金) 02:16:56ID:68XxE2YV
廣瀬って出身中学は金砂郷南中???
0030名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/12/31(月) 14:57:02ID:gmUIha+a
2年後成田強くなるよ
0031名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/12/31(月) 18:32:18ID:JahXoatg
なぜに成田?
0032名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/01(火) 02:12:47ID:ECB96YhC
金砂郷南だよ 試合した事ある
0033名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/07(月) 13:10:45ID:g5esSjiB
姉崎東だよ
0034名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/07(月) 14:32:00ID:j3Ft8FO+
関東選抜で学館浦安の勝田が安田のやつに負けて全国行けなかったって本当?
0035名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/07(月) 23:32:02ID:ZpbZCg//
そうそう 千葉県は全国行けたの?
0036名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/08(火) 08:02:34ID:XKncnC0b
安田の誰に負けたの?
0037名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/08(火) 13:17:52ID:HsFifN67
男子は3校とも全国選抜に行く。
0038名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/10(木) 12:47:20ID:RzYikVcI
高橋あげ
0039名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/10(木) 14:31:33ID:WuiNk5xT
岩井とかに負けそう
0040名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/11(金) 17:46:53ID:ZROtkeKD
先輩に聞いたら益原って言われたけど誰?
0041名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/14(月) 16:26:23ID:GBAgiS8Q
今日のベスト8教えて
0042名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/14(月) 18:09:18ID:bF+GrbeG
1和田、2中本、3齋藤(千城クラブ・市川六の中3 )、4勝田、8浅野、服部、根本(商大)、高梨(千城クラブ・千城台南の中3)。3位まで代表。
0043名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/14(月) 20:39:59ID:GBAgiS8Q
江崎負けたんだ。
0044名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/14(月) 20:43:56ID:bF+GrbeG
江崎は、商大の補欠に負けて、ベスト16にも入ってない。
0045名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/14(月) 21:57:55ID:5D6BLTsQ
誰?
0046名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/14(月) 23:48:54ID:qyQ2oul5
KANNO
0047名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/15(火) 06:15:09ID:wptgsMtW
木更津の鈴木と廣瀬、学館の村田、経済の張は一体誰に負けたんだ??
0048名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/15(火) 06:24:26ID:OZdjShvd
鈴木→根本、廣瀬→鈴木(小糸中)、村田→齋藤。張は?
0049名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/15(火) 12:55:34ID:TE/GnjdQ
高梨
0050名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/15(火) 13:20:16ID:J3HpEi9Y
>>40
推薦で今年はいった一年生
0051名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/15(火) 16:12:10ID:wptgsMtW
廣瀬と村田は中学生に負けたのか
まさかの敗退だな
0052名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/20(日) 13:07:53ID:OtHaZjw9
益原って何年?
0053名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/20(日) 19:07:58ID:a5Ku3Ds2
東金
0054千葉の卓球
垢版 |
2008/01/21(月) 13:16:36ID:Z11U1Lqp
どう思いますか
0055東京人
垢版 |
2008/01/22(火) 22:00:13ID:5u8Bcg4S
千葉の東京学館の勝○はハッタリの新人戦勝ち。益○に負けてるとかヤバい。
弱すぎwww
0056名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/23(水) 01:03:43ID:DzyYk8qx
市川高校って今どうなんすか?
0057名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/26(土) 23:37:05ID:taZtaJpb
まぁまぁ
0058名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/27(日) 12:18:27ID:ZVfO+Y5C
服部と山崎はどっちも県で通用するレベル。
1年生は1人だけ強いのいる。
団体は県8
0059名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/02/01(金) 21:31:45ID:JvYXs9aK
言うねぇ〜!
0060名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/02/05(火) 12:00:47ID:xzCv1fzX
市川行って伸びるやつと伸びないやついるね
レギュラー入れなかったら終了
0061名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/02/05(火) 21:07:35ID:F4OsdqrV
一昨日の習志野オープンに出てた市川高校の人たちは全然強くなかったけど、あれはレギュラーじゃない人たちなのかな。
0062名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/02/05(火) 21:24:47ID:mbX4KLau
成田見に行ったけどレベル高かったよ 僕はすぐ負けましたが…
0063名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/02/11(月) 07:41:14ID:OGwRQLAz
私立県内強豪のレギュラーを教えてください
0064名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/02/11(月) 14:03:16ID:+gMme3ik
木更津総合
廣瀬 鈴木 浅野 高橋

千葉経済
張 沖津 川久保 縄野

学館浦安
和田 中本 須保 勝田

千葉英和
森田 佐藤 加藤 国立

東金
桑畑 野口 加瀬 山本

市川
服部 山崎 北脇 古西

千葉商大
小山 板倉 池沢 根本

拓大広陵
兼子 小泉 石橋 栗原
拓大はよくわからん
0065名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/02/11(月) 18:19:26ID:J6wSdA18
千葉経済と学館浦安には強い子が入るが
レギュラーは取れる?
0066名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/02/11(月) 20:46:20ID:OGwRQLAz
女子もお願いします
0067名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/02/12(火) 01:20:01ID:eu6W+CmA
1年目からレギュラーは難しい
あえてゆうなら市川希望の黒沢くらい
0068名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/02/12(火) 21:43:23ID:DZHyNN2U
斉藤はなんかムカつく
0069名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/05(水) 21:08:37ID:QApCuix0
今年は千葉商大が活躍すると思うし、
市川は難しいと思う。
0070名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/05(水) 23:17:01ID:ccRyxcxq
学館の高橋って実際はどのくらい強い?よく試合で見るんだが…
0071名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/06(木) 11:03:46ID:/nUrnK32
プロフで学校名や実名,写真を公開している選手がいっぱいいる。自分だけでなく,
リンクしてるので,友だちもみんなネットで見れる。
しかも,そこへ,誰でもカキコめる。校内の話題,練習のこと,恋愛,受験と
なんでもあり。中には,であいサイトもある。
学校サイトや裏サイトというのがあるというので,検索してたらヒットした。
卓球だけで,こんなにあるのだから,他のスポーツや学校を入れたらどんだけ。
中には中学生とリンクしている高校生もいる。うーん。やばいよ。
やめるようにカキコんでやろうかと思うが,余計なお世話か?
インターハイ選手やかなり上位のチームが目立つ。かなり有名。
金もかかるだろうに。
0072名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/06(木) 14:49:24ID:/293sofJ
>>71 学校や顧問にゆってあげたら?
インハイ選手って誰?まさか。
0073名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/06(木) 16:13:14ID:SLDXtCTJ
>>70
よく試合で見るなら勝ち上がってるからだろ だから結果論は強い。新人だって確かベスト16に入っている
0074名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/07(金) 21:26:08ID:LVVO0nWr
>>70
学館の○ハシって誰??って感じ
もういい加減こんな書き込みやめたらいいのに。
日下○先生も高○先生も悲しむよ。
学館はもっと紳士であって欲しいなぁ
0075名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/07(金) 21:34:39ID:uSqO/wr+
千葉日大一高の福○って、船橋地区で強いけど
中学はどこ?
船橋の中学なの?
0076m
垢版 |
2008/03/07(金) 21:36:35ID:uRfG0JXc
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?

0077名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/07(金) 22:21:21ID:wYVt7dsa
>>74 中学の頃関東行ってんだから県では強いほうだろ
誰って感じの方がおかしいだろうな
0078名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/08(土) 08:49:02ID:8BlLxE+o
>>77
誰かは知ってるよ!
だけど、ここで話題になるような人物ではないってことだよ。
もっと意味のある書き込みをしようよ。
自演か、自演じゃないか、どうでもいいけど、レベルが低すぎだろ。
だいたい学○浦安で拓○の兼○に負けてるくらいなら、公立レベルってところで…
だから強いとは言えない。
もうこれ以上、高○の話題を出したいなら、まずは県でベスト8以上になれって感じ。
0079名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/08(土) 15:06:39ID:0PGwwgiQ
高橋の事を書いてるのは東金のハゲども
0080名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/09(日) 01:13:19ID:Q2sS1paY
東金は見てて態度がムカつくな
0081名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/09(日) 17:58:21ID:ys3zT8zN
加瀬とか態度でかいし
0082ぽp
垢版 |
2008/03/09(日) 18:02:54ID:0iiumdu7
おい!いますぐこれ見たやつ水谷さんについてのすれっていうの
みてみろよ
0083名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/10(月) 13:07:59ID:GffoWAjf
東金に負けるな高○ 今度東金の誰かと試合あったらこのスレを見てる皆で応援に行くから
負けるなよ
0084名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/11(火) 23:39:43ID:PnepzgzA
プレッシャーかかるだろV(^-^)Vwww,,
でもカツノガタカハシWW
0085みか
垢版 |
2008/03/13(木) 18:43:35ID:zrHNiXNb
高橋さんカッコいいじゃないですか(^o^)/ 私は高橋さんと話したことがないけれど良い顔してるし性格も良さそう
0086名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/13(木) 20:53:44ID:WQ/I17nX
あっそ
0087みか
垢版 |
2008/03/13(木) 22:58:39ID:zrHNiXNb
高橋さんのこと悪く言わないで…
高橋さん何もしてないでしょ?高橋さんカッコいいし卓球だって強いよ すくなくともあなた様よりは
0088名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/15(土) 05:34:29ID:LChRgq40
>>87
そんなこと言ってたら悪く言われるに決まってんだろ!

みなさん、もう高橋のことが出てきたらシカトしましょう☆

・・・今年の3強は「木総」・「学浦」・「経済」

でも、「商大」も力がある。。

商大のゾーンには実力のある公立勢が入って激戦ゾーンになるだろう。

いったい関東大会4校はどこだろうか??
0089名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/15(土) 06:20:16ID:bdRfUX9L
3強の「木総」・「学浦」・「経済」への新入生は
どんな名前?
0090名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/17(月) 07:45:44ID:uGFj5nPU
新人16入ってる人って、勝田.村田.中本.元山.和田.広瀬.鈴木.浅野.沖津.張.川久保.縄野 あとだれだ?
0091名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/18(火) 22:09:41ID:jOpv4SOO
森田と福田
0092名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/19(水) 22:12:50ID:ad2LdRtY
森田と福田って知らないけど
どこの中学?
0093耶麻化
垢版 |
2008/03/21(金) 22:08:24ID:SOottEJ4
ガッカンの高橋もだよ
0094名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/22(土) 23:00:30ID:r7a9gXvb
実力なら、菅野も順当に入るな
0095たんま
垢版 |
2008/03/28(金) 07:05:43ID:6SeaV6UC
管野は東京選手権だけ
高橋ネタだすな ヴォケぇ アイツは新人戦全く勝ってないんだよ 悪いかばか これから強くなるんだよ そうだよな 高橋
0096名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/31(月) 07:27:11ID:jjGkKD1z
選抜は経済相当クジ運なかったな
0097名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/31(月) 22:20:04ID:zDp+m5MY
選抜で森田は十分に健闘したと思う
0098名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/01(火) 22:25:38ID:uV4Q9l62
>>97 ベスト16だっけ?
0099名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/01(火) 22:26:18ID:abQZuSHz
↑   失せろ
0100名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/05(土) 22:30:40ID:zlME770G
森田と福田って知らないけど
どこの中学?
0101名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/11(金) 23:20:16ID:K6dgiXCx
第10地区の一年生の顔ぶれが分かったが
学館は凄いね
しかし、今年は千葉商大が活躍すると思うし、
市川は余りにも厳しいね
0102名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/18(金) 21:59:18ID:qjqB5kH3
最近の学館は進路先が
法政ではなく日大になっているよね?!
0103名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/18(金) 23:53:02ID:iUJQrKad
日大に行く選手がいるのは何年も前から。法政には、ほとんど毎年誰か行っている。現在の在学も法政の方が多い。何を根拠に言ってるの?
0104名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/19(土) 09:37:47ID:srDCqzfJ
主力組でも法政に行っているんですか?
0105名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/19(土) 10:57:09ID:XQqC+7R2
主力クラスじゃなきゃ行けるわけない。自分で調べてみたら。
0106名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/19(土) 11:19:07ID:KRDWu3h6
主力クラスでも大学じゃ大した通用しないがな
0107名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/19(土) 15:32:12ID:SOuD4xoo
ショウこう
は性格が悪いく裏表があるのは有名 実際嫌われてるし
0108名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/21(月) 21:39:16ID:UyljLWf4
第10ブロックで強い一年生
学館 野口 齋藤 岡村 今井 大士 友永
商大 藤江 黒岩
市川 黒沢
他に誰がいる?
0109名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/22(火) 06:57:45ID:LIi2eai6
強いて挙げれば、鯉沼か?
藤江って、白山の?
ずいぶん遠いところから通うんだな・・・
0110名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/27(日) 06:21:16ID:2c/Afeg9
10ブロック シングル 1小山(商大)2友永(学館)3高橋(学館)松林(学館)5野口(学館)須保(学館)服部(市川)古西(市川)。ダブルス 1村田齋藤(学館)2小山池澤3服部山崎・高橋松林5元山友永6浜詰野口(商大)7根本藤原(学館)8今井野口。
0111名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/27(日) 08:55:14ID:NKx6L54f
10ブロックのエイトが分かり、感謝。
ついでに県に行けた(何人だか知らんが)残りの人を教えて〜
0112名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/29(火) 06:56:21ID:y+RKS4vo
千葉経済付属がいる地区予選の結果知ってる人結果求む
0113名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/29(火) 07:53:33ID:Diqs3WHX
8ブロック
シングル
1 成富(千経附) 2 矢田部(千経附) 3 加藤(千経附) 3 高木(千経附) 5 藤本(千経附) 5 松本(千経附) 5 村上 (千経附) 5 木下(千経附)
ダブルス
1 張・沖津(千経附) 2 川久保・縄野(千経附) 3 成富・矢田部(千経附) 3 松本・加藤(千経附) 5 高木・村上(千経附) 5 安部・松本(幕総) 7 松川・藤本(千経附) 8 保田・葛岡(千経附)
ミスがあるかも…
0114名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/29(火) 08:54:53ID:y+RKS4vo
ありがとう!
誰か木総のブロックの結果知っていたら頼む
0115名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/29(火) 09:29:31ID:iun7rkx5
八千代松陰って今でも強いの?
0116名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/29(火) 18:51:41ID:rNqhVoaS
保田葛岡は幕総
0117名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/04/29(火) 19:59:43ID:bdgaadSL
村田斉藤がダブルスか なかなか強そう。経済は順調って感じ 張沖津って推薦じゃないの?
0118名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/01(木) 00:39:14ID:E8bYFrMS
神奈川と同じように1年生に手こずる大会になるな
チシロとイチロク出身の一年生相手に手こずると思う
勝田、村田、廣瀬、中本は大丈夫か?
0119名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/01(木) 14:20:22ID:FZ+zFQ0d
>>117
シングルスは張・沖津・川久保・縄野が推薦だがダブルスは推薦無し
0120名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/02(金) 05:42:28ID:A/Kk+GBr
一年生は郡司、矢田部、斎藤、塚原、高倉、鈴木、成冨、友永の8人?
0121名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/02(金) 13:33:47ID:KiDjksVg
佐藤、野口、三留あたりを抜かしておいて、郡司、塚原はないだろう。
0122名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/03(土) 06:32:52ID:QdO3pHh7
佐藤(智)はどこの高校の佐藤なの?
多古なの?
0123名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/03(土) 11:09:54ID:QmXJ/F4F
組合せにない下の名前まで知っていて出身中知らないの?
0124名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/03(土) 11:54:55ID:QdO3pHh7
進学先の高校を知らないんだけど・・・
0125名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/03(土) 19:03:25ID:QdO3pHh7
三留の出身中は知らないな
0127名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/05(月) 17:05:28ID:LUBasJsH
エイトの予想は勝田、川久保、成冨、廣瀬、浅野、張、和田、中本
あたりか?
0128名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/10(土) 19:09:25ID:76JqLt2c
それにしても今日の男子団体決勝はすごかったな
詳細
中本3-0浅野
和田3-1鈴木
中本2-3廣瀬
須保 鈴木
村田2-3廣瀬
勝田0-3一年の鈴木

2台進行だったからラストは村田と廣瀬でセットオール10-6で村田が勝ってたのになあ…
0129(Θ_Θ)
垢版 |
2008/05/20(火) 14:15:39ID:AkNnzutq
>>113
順位が全然ちがくない?
0130名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/22(木) 12:16:15ID:RPrPjF21
今回のインター予選の組み合わせすごいな。


廣瀬と勝田の潰し合い。
が見物だな。

団体もなにがおこるのか…

個人的には最後は廣瀬か中本か張の優勝だと思う。
エースは強いよ。
0131名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/22(木) 13:50:18ID:cQpQBX5L
卓球知らなすぎ。その3人の優勝だけはない。そもそもその3人は、それぞれのチームのエースと言えるか?
0132名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/23(金) 07:07:29ID:+rCFWxPK
鈴木(将)、成冨、斎藤か?
0133名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/23(金) 19:20:31ID:IIMw5TAt
木更津は廣瀬か鈴木崇。
経済は張か川久保。
学館は中本か勝田。
これがエースだろう。
個人的にはこの中から優勝がでると思う。
確かに木更津の鈴木将。学館斎藤も強いが、優勝はない。3年最後の県大会だし、3年の中から優勝がでるのは間違いない。
ここ何年か見ても最後は優勝校のエースが優勝です。
0134名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/23(金) 22:30:05ID:moHYks/q
3年の中から優勝が出るのは間違いないと豪語しているのに、なんで優勝候補にあげた6人に2年生がいるの?
0135名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/24(土) 08:20:50ID:Q/Pr/R/M
江崎、高梨が千葉に残っていたら学年は関係なく
強いのが優勝するでしょう!?
強いのがいないから3年が関東予選で勝っただけでしょう!?
0136名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/24(土) 17:55:04ID:Q6PO+3zZ
ついでに言うと、過去5年で、優勝校のエース(団体で2点使いされていることを基準)が個人も制しているのは2回。
0137名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/24(土) 21:10:55ID:hCDBEr8V
>>136 2回じゃない気が…ちなみに誰ですか?
0138名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/25(日) 13:31:34ID:Eg3Y2aqg
>>137 小坂と大塚ぐらいじゃん。
0139名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/25(日) 22:23:05ID:vbAihdtk
稲垣は?
0140名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/06(金) 22:47:36ID:g2kngugx
稲垣も
0141名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/07(土) 21:10:38ID:gfDTueVL
成田の試合でも私学の某高校が宿泊して参加していると聞いたけど
ホント?
0142名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/11(水) 07:58:55ID:4HQgMKxZ
千葉の高校でかわいいの誰だろ?
0143名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/12(木) 07:16:35ID:VwiQf0ym
竹之内さん
0144名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/12(木) 11:04:26ID:JNL8j3d4
県立は学区があるから通学範囲が限られているけど、私立はそうではない。成田がとても遠い選手もいるし、宿泊するのは珍しい話ではない。
0145名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/12(木) 21:24:58ID:+6xwwUjd
確かに、足立区周辺からの子がいるもな・・・
宿泊するのは卓球部に限ったことではなく、
野球やサッカーでも県大会で宿泊するのかな?
0146名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/13(日) 19:47:06ID:Ir0cDeeC
あげ
0147名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/13(日) 21:13:05ID:Qka5AIA3
新人戦の予想、たのむ!
0148名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/13(日) 21:45:49ID:gchmF0MH
優勝 鈴木
準優勝 川久保
ベスト4 斉藤 縄野
ベスト8 村田 高橋 高橋 矢田部
0149名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/13(日) 21:48:28ID:gchmF0MH
団体
優勝 木総
準優勝 経済
ベスト4 学館 生浜
0150名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/14(月) 19:01:28ID:Gf2SBNmY
高橋より成富が8に入ると思う
0151名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/14(月) 22:08:59ID:KaYvVsvQ
優勝 鈴木
準優勝 川久保
ベスト4 村田 斉藤
ベスト8 縄野 高橋(木総) 三留 張
じゃない? でも大体同じだな・・・
0152名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/14(月) 22:16:17ID:Gf2SBNmY
張って誰?
0153名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/14(月) 22:28:38ID:KaYvVsvQ
スマン
張→菅野に訂正
0154名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/15(火) 01:44:28ID:iufKTAaZ
元伊興中(東京)
商大のレギュラー外(今は多分レギュラー)
東京選手権で江崎に勝つが浅野に負けて8入れず
0155名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/15(火) 22:32:20ID:IXBKuN8i
団体
優勝 木総
準優勝 学館
ベスト4  生浜 経済 商大 大多喜の激戦
と思う
0156名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/15(火) 23:00:37ID:iufKTAaZ
経済もっと強いよ
川久保と縄野だよ!?

生浜と大多喜はわかるけど商大はそんなに強い??
0157名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/16(水) 08:06:56ID:7L6tckXU
でも、木総と学館のメンバーと見比べると
若干不安だと思う
商大の地区は激戦なので、個人戦突破が難しくて
名前が県大会に届かないが、強い!
0158名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/16(水) 11:17:25ID:Dp2mMgSo
商大のレギュラー教えてくれ!
0159名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/17(木) 14:13:22ID:6vGXf3Ce
菅野 野口 は確定だが、他は遠藤 石井 岩倉 藤江あたりじゃないか?
0160名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/20(日) 13:06:25ID:j3g/5x5o
8/2,3の市川市オープンで商大と市川の戦いが見れそうだ
0161名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/25(金) 21:48:14ID:ffVGA1Qp
千葉経済付属がいる地区予選の新人戦はいつから?
0162名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/26(土) 19:57:40ID:eY90kbwG
市川のレギュラーって誰?
0163名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/26(土) 21:37:36ID:Ql5/knom
北脇 古西 日野 岡野 じゃない!?
3年生が入っている?
0164名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/29(火) 20:40:43ID:6xWSlIu8
市川オープンの出場校と組み合わせわかるかたいますか?
0165名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/30(水) 23:41:59ID:lVteS7zW
133 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/07/25(金) 19:11:44 ID:oehJzXZ70
[写真集][IV] チャッピー(20080723-165800)のアルバム.zip 787,572,671 9c4c55a3c7a2c73c20aa9b80596cdec52e6ee8cc
十代半ばと思われる女の子とのハメ撮り写真7枚、動画1本。
他には男性の家族の写真や千葉の小学校の子供たちの写真など。


教え子の画像260枚流出 千葉の元講師
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080728/crm0807282011020-n1.htm


まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3435.html
0166dk
垢版 |
2008/07/31(木) 20:20:28ID:1xxxh4i2

商大ゎ他にも隠しダマがぃるかも。
0167名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/01(金) 09:13:19ID:aS9Xen5Z
ランク別の対戦はどうだったの?
0168名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/01(金) 17:02:16ID:m2QRJmm6
新チームの木総 学館 経済以外で県ベスト16に入るのは誰でしょうかね
0169TT
垢版 |
2008/08/06(水) 02:39:22ID:zVLbUhUw
市川市高校オープン 個人結果
A優勝 小山(商大付)
B優勝 縄野(経済大附)
C優勝 所(流山北)
0170名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/06(水) 02:44:42ID:zVLbUhUw
>市川のレギュラーって誰?

黒澤、古西、北脇、日野
0171名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/07(木) 08:28:14ID:2PZenPmu
千葉勢が全国で勝ちあがれなさすぎ
0173名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/08(金) 14:30:51ID:f9pYNU3P
インターハイゎやばかった。みんな鬼!
鶴岡東の岩崎マジ半端なぃし、山田の野邑とセットオール!
野邑のバックハンドも神ってた。
0174名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/11(月) 20:30:55ID:NvyPwwLU
和洋で可愛い子だれかいる?
0175名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/12(火) 15:09:49ID:0v9PuapA
新高一の左で強いやつって誰?
0176名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/14(木) 10:42:57ID:pSfRsC6P
おいおい市川のレギュラーは川の 相場 武野 黒澤 だよ 三浦先生にクーデター起こした高二はぜいいん退部だって
0179名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/14(木) 15:52:24ID:lVbjCSw5
三浦先生にクーデター?
何があったの?
0180名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/14(木) 17:30:55ID:I0I7BKJY
176と178は同一人物。市川の補欠のバカと見た。真に受ける必要なし。
0181名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/15(金) 02:24:35ID:olWJpQDf
>三浦先生にクーデター起こした高二はぜいいん退部だって

毎年出てる市川市民大会(8/31)見ればわかるでしょ。
0182名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/15(金) 06:51:38ID:+MPG3Rri
和洋に存在しない部員を可愛いといっているまともじゃないやつの言葉を確認するのに、何で市川まで行かなきゃ行けないの?
0183名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/15(金) 15:37:35ID:1LSpXEcH
上の人は市川高校の人ですか?だいいち和洋に川野とかふざけた名前はねーだろ?あン?
0184名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/20(水) 23:06:13ID:OyvodoUb
和洋の山本と小野と川島っていう人まあまあ可愛いんだけど?
0185名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/20(水) 23:46:31ID:TOmUHcps
ジュニアの結果教えて下さい
0186名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/22(金) 20:42:22ID:TdJVBB4V
木総、浅野鈴木三留佐藤学館、村田元山高橋斉藤経済、縄野川久保谷田部成富

今年はどこが勝つかな?
レギュラーを見る感じ木総は強いけど佐藤三留あたりがちょっと落ちるね 学館は結構安定してるけど村田と高橋はインターハイ予選すぐ負けてたね 経済は木総学館に比べたら落ちるけどなにか波乱をおこしそうなチームだね
個人的な予想は今年も木総かな‥‥
0187名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/22(金) 20:57:14ID:7qJ38euw
商大、菅野野口遠藤石井のチームも互角だね
今年は拮抗しているね
来年はチシロの進学先次第で差がはっきりしそうだ
0188名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/22(金) 23:19:53ID:uT2nJK27
学館の元山はもう卓球やってないし商大の石井はレギュラーじゃないよ。今日の試合みたの?ちなみに共田は東山で坂口は県千葉でしかも卓球やらないらしいし阿部は市川で小川は知らん。
でも頭いいらしいから市川とか行くんじゃない?
0189名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/25(月) 20:09:45ID:skINBncq
↑パチこいてんなよ
0190名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/25(月) 20:10:41ID:skINBncq
全部噂で本当の進学先はもう決まってるらしい
0191名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/27(水) 19:49:12ID:TNoyu4Ar
もう中三の強いやつはこの時期から学校きまるからねでもほんとに強いひとは中二の時から決まってるらしい
0192名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/28(木) 19:46:09ID:eBZgl/MP
市川また強くなるのか
0193名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/28(木) 23:03:44ID:lNFsmwLG
じゃない?下手したらインターハイ行くんじゃない?
0194名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/29(金) 11:58:27ID:DPVuHQbK
インハイとか結構現実味あるし(笑)
商大はだれか入らないのかな?
0195名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/30(土) 17:42:11ID:W3a108i3
商大はたぶん来年誰も強い人入ってこない。
0196名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/09/02(火) 21:30:46ID:Mo1ujTlx
てか商大のレギュラーって強いの菅野だけぢゃね?
0197名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/09/03(水) 21:42:32ID:DCmVphjh
菅野しかいないから下手したら8にも入れないかも。
0198名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/09/03(水) 22:28:37ID:mkn3GrK6
それはないだろ
0199名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/09/04(木) 01:00:52ID:y55bHUYs
学館といい勝負してたし、商大は強いヤツを集めるんじゃなく、
入ったヤツを強くするからな、野口も強いと思う!
一年がのびてくるはず?
0200名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/09/04(木) 02:11:13ID:KyFzDBv3
野口ジュニアで訳わかんないやつと無駄に競ってたな
0201名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/09/04(木) 07:53:13ID:DE6oxo3o
たしか四街道の田中とかいうやつだったな
フルセットデュースだったな
0202名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/09/04(木) 21:45:29ID:FTY9c2DQ
野口球速いだけじゃね?ジュニアでは佐藤と競ってたけどね
0203
垢版 |
2008/09/04(木) 22:56:43ID:WQKoiJF+
強いとか弱いとか人の傷つくことやめませんか??


0204名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/09/05(金) 22:45:42ID:H7OShshs
野口とか雑魚ww
0205名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/09/18(木) 22:08:13ID:7nGXO9J7
市川の新人戦地区予選はいつから?
0206名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/09/25(木) 21:35:32ID:IfkZrE1M
明日(9/26)からだよ
0207名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/09/25(木) 21:49:37ID:MralURpN
シード選手が多くて難しいと思うけど
個人戦の予想は?
0208名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/09/26(金) 22:05:42ID:aqyvQ1yD
今日の結果教えて下さい!!
0209名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/09/30(火) 07:39:22ID:nfy91dzL
経済付属のいる第8地区の結果求む!
0211名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/09(木) 08:16:52ID:j54LJVOB
木総、浅野鈴木三留佐藤
学館、村田高橋斉藤友永
経済、縄野川久保谷田部成富
秋になってこのレギュラーに変化ある?
0213名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/09(木) 18:30:26ID:clSpWwCG
谷田部×→矢田部○ 成富→成冨。漢字は正確に。木総は佐藤じゃなく高橋でしょ。
0214名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/10(金) 22:09:45ID:ev9CKjYP
木総、浅野高橋鈴木三留
学館、村田高橋斉藤友永
経済、縄野川久保矢田部成冨
これじゃあ対戦カード次第だ!
0215名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/10(金) 22:15:53ID:ev9CKjYP
しかし、来年は
共田、坂口、阿部、小川がこの3強に来ないらしいから
予想がもっと難しいな・・・
0216名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/11(土) 02:52:59ID:zuhNw7ws
そのへんが入らないということはメンバーの変化がほとんどないってことでしょ。予想の難しさは同じじゃん。
0217名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/11(土) 07:43:40ID:0Z7IXsNr
阿部は市川
0218名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/13(月) 06:03:45ID:l2bfUyxB
古豪の専松はもうつよくならないのかねぇ。
0219名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/14(火) 19:07:59ID:1mj22fE7
木総の地区は


1位佐藤(木総)
2位浅野(木総)
ベスト4
高橋(木総)
中村(木総)
ベスト8
行川(木総)
佐久間(木総)
吉田(木総)
花澤(紅陵)
9位以下
箕島(紅陵) 山田(紅陵)

戸倉(紅陵) 古村(紅陵)

刈谷(八幡) 三幡(八幡)

大石(八幡) 笠田(袖ヶ浦)

渋井(袖ヶ浦) 安海(袖ヶ浦)

中島(木更津) 新島(望洋)




ダブルス


1位 行川 佐藤(木総)

2位 宇佐川 佐久間(木総)

ベスト4
鈴木 浅野(木総)

花澤 岡田(紅陵)

ベスト8
高橋 三留(木総)

中村 吉田(木総)

山田 岡田(紅陵)

箕島 中村(紅陵)


細かい順位決定はしてません



0220名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/14(火) 19:38:05ID:A90bWiyQ
共田・阿部・坂口・小川はどこに行くの??
0221名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/14(火) 22:15:04ID:UScXmBPy
千城の奴の進学先が色々騒がれているが全部ウソらしい。
誰かが予想で適当に流しただけと聞いた
0222名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/14(火) 23:48:28ID:jhCOqVDr
安海は袖高じゃなくて木高だろ!
あと、木総の吉田は誰に勝ってベスト8だ?ジュニアのときは弱かったのに。
0223名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/15(水) 12:07:48ID:55xIG8Xk
確か紅陵の山田だったかな?
0224名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/15(水) 19:39:41ID:JsfunrgC
マジかよ!!
あいつ、高校に入ってレベル落ちたのか?中学のときは強いと思ってたのに…
山田って紅陵のエースだよな!?もしかしてエースは花澤か?
0225名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/16(木) 19:01:38ID:53AgIJpD
いや箕島だろうな!
0226名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/16(木) 22:41:49ID:I6ADuzrG
箕島はないだろー
普通に山田あるいは花澤
0227名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/17(金) 12:08:58ID:uWS4XmkQ
簑島はドライブをビューンって飛ばして、返って来たら前にストップすればイチコロ。
0228名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/21(火) 22:43:56ID:3ALr+pGD
商大附属のメンバーはどんなの?
1年生は入れた?
0229名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/24(金) 01:52:56ID:AX6hx6x0
多分、このメンバーだろうな
菅野(2年)、野口(2年)、遠藤(2年)
山本(1年)、岩倉(1年)、藤江(1年)
0230名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/24(金) 07:11:19ID:GFTbRoR2
山本(1年)?
聞いたことが無い名だけど
東京の中学から?
0231名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/24(金) 15:27:41ID:w/U6qhW5
松戸
0232名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/25(土) 21:33:18ID:2vXjxIiC
今日やった県民大会で、千葉県ジュニア優秀&私学大会優勝の経済の川久保くんが
大多喜高校の大塚くんという少年に負けたらしい。
いったいどうなってんだ?!
詳細がわかる人教えて。
0233名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/26(日) 00:56:48ID:QqGhxniA
大塚って何年生?聞いたことないや。
あと、川久保はどこのクラブ代表?
0234名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/26(日) 04:21:24ID:WuLl6eot
大多喜の大塚なら高校3年生
でも川久保が負ける程強くはないはず

川久保は流山アストロズ
0235名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/26(日) 19:05:39ID:QqGhxniA
>>234
ありがとう。大塚のこと、思い出したよ。プレーは一回しかみたことないけど、名前だけなら知ってる!

んで、流山アストロズはどうなったの?


それと、今日の県民大会の結果、誰か教えて!!
0236名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:
垢版 |
2008/10/27(月) 01:23:59ID:B1+yD8y9
大多喜の大塚が川久保に勝つのは当たり前の話だ
川久保は今でもバックだけでの卓球で、大塚みたいに
オールフォアで攻められたら勝てるはずないだろう。
0237名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/27(月) 07:54:55ID:NWaMbBEH
でも大多喜の大塚って実績なくね?
0238名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/27(月) 21:54:03ID:mJPuYctG
川久保は弱くない
大塚が強くなってただけ
0239名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/27(月) 23:07:52ID:3Rww9VPo
>>229
石井は?
0240名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/27(月) 23:09:27ID:3Rww9VPo
>>229
石井は?
0241名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/27(月) 23:09:55ID:mJPuYctG
どの石井
0242名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/27(月) 23:10:27ID:mJPuYctG
>>239
どの石井だ?
0243名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/27(月) 23:12:38ID:3Rww9VPo
商大のレギュラーは石井はいるんじゃね?
藤江より強そうだし。
0244名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/27(月) 23:13:32ID:3Rww9VPo
商大の!
商大のレギュラーは石井はいるんじゃね?
藤江より強そうだし。
0245名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/28(火) 23:01:38ID:dSCzVlEZ
石井は藤江より強くないと思う。
商大の乙津ってどうなの?
0246名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/28(火) 23:39:11ID:BFAN6/Wm
乙津は地区大会で敗者復活で知らん奴に負けたらしい
0247名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/28(火) 23:58:32ID:udqn9Btx
乙津は、市川南の菅原に負け!

地区代表の秋谷と高橋は、団体レギュラーじゃないの?
0248名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/29(水) 10:15:12ID:NWEzSQvG
乙津と秋谷だったら乙津の方が上じゃないのか?
0249名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/30(木) 22:56:00ID:hT+1DA6I
秋谷の方が強いよ
実際、秋谷は、菅原には負けないよ。
0250名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/30(木) 23:52:23ID:zzymPv2c
でも何だかんだ菅野が強くねーかな??
0251名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/31(金) 00:42:24ID:iglutEDf
>>248
メンタル面では秋谷の方がよわいんじゃない?


普通に管野は強くない?
0252名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/31(金) 07:07:47ID:iglutEDf
管野→菅野に訂正
0253名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/10/31(金) 23:22:28ID:3lw6uVWB
菅野(商大)と菅原(市川南)どっちの話?
菅野(商大)は強い!
0256名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/02(日) 01:59:01ID:4+gaxQ7H
菅野は伊興中
ついて行くかは、自分しだいだろ。
0257名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/02(日) 04:56:15ID:e6LVpOi0
経済の縄野は新人戦ではどうだった?
活躍してほしいが。
0258名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/03(月) 21:37:15ID:f+pOV7+k
ごま
0259:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:
垢版 |
2008/11/06(木) 22:19:08ID:usuuHD4e
石井って木総の・・・
0260名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/11(火) 23:07:00ID:Q/giDH3W
共田、坂口、阿部、小川が木総、学館、経済に
一人も来ないってホント?
0261名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/12(水) 00:35:22ID:WMCIdbMU
阿部は、推薦入学で市川
0262名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/12(水) 00:49:11ID:+yT5zxiT
共田は東山で坂口は県千葉らしい
0263名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/12(水) 05:10:57ID:wip9TbkB
「らしい」「らしい」で嘘ばっかり。
0264名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/12(水) 05:27:16ID:Ne1/iSRv
共田は遊学館
坂口は早実
0265名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/12(水) 07:39:43ID:wip9TbkB
そしてまたでたらめ。
0266名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/12(水) 08:06:38ID:sd/bDAz3
共田は幕総
0267名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/12(水) 08:13:58ID:TS0jGmoK
そんなに予想してもしょうがないじゃん
来年になればわかることだし
0268名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/12(水) 08:49:23ID:hbQaIh1q
阿部は市川
坂口は県千葉で落ちたら経済

これは確実だよ
0269名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/12(水) 10:52:16ID:y/CU1oMy
坂口が経済に行っても得はないだろ。
経済はないと思う。

普通に勉強してたら県千葉は受かるだろ。
0270名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/12(水) 19:17:38ID:+yT5zxiT
県千葉いっても得ない
0271名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/12(水) 20:38:41ID:afxo0h7L
県千葉行ったほうが先の未来が明るいんですよガキンチョ
0272名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/12(水) 21:01:18ID:wip9TbkB
たかだか県千葉入学程度のことで先が明るい等、将来を云々する方がよっぽどガキンチョだ。
0273:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/12(水) 21:47:43ID:eVAUy0Nm
坂口と共田?あの2人は千葉に残っても仕方ないだろ
あいつらはつねに全国の常連な訳だしさ〜
その能力を育てるのが千葉だったら、インハイの常連は厳しいと思う・・・
やっぱりそう言う奴らは東山や名電とか強い所に行くと思うな!
0274名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/12(水) 21:58:23ID:s0YFEu3C
来年になればわかるんだから焦んなよ。
ってか明後日から新人戦だなぁ〜
0275名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/12(水) 22:10:07ID:kupjcNwx
木総の女子強い人居るの?
0276名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/13(木) 07:14:16ID:ZJsmIx8H
萩原とか?
0277名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/13(木) 18:15:45ID:/0T+YrnO
シングル優勝は鈴木(木総)だな
0278:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/14(金) 20:01:27ID:W5EzSJXK
新人戦結局浅野だな!川久保と浅野の試合は感動した!!
鈴木は決勝までは行くと思ったけどな〜〜
0279名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/16(日) 15:41:52ID:zr51T5im
浅野はシングルダブル団体の三冠
0281名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/16(日) 18:18:48ID:zr51T5im
県千葉一般受験
0282名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/16(日) 18:45:31ID:sIB2NKIk
↑パチ
0283名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/16(日) 18:47:41ID:zr51T5im
パチぢゃないけど
0284名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/16(日) 19:49:10ID:5IrIYLCf
一般の前にテストがあるのだから、ある意味バチ。
0285名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/16(日) 21:01:25ID:zr51T5im
↑バチ?
0286名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/16(日) 22:18:27ID:sIB2NKIk
坂口の県千葉は100%ない
0287名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/16(日) 23:51:40ID:zr51T5im
なんで?本人か
0288名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/17(月) 19:32:03ID:8JZmcMnu
早実
0290名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/21(金) 21:55:38ID:nhFF0fl+
あげ
0291 ◆/TNckmK9Ew
垢版 |
2008/11/24(月) 01:02:38ID:D8luhI9j
テスト
0292名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/29(土) 11:58:54ID:e9ZdXL3n
関東新人戦出場権のかかった5位決定戦での
市川-拓大紅陵はどんなオーダーだったの?
0293名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/03(水) 23:53:56ID:hQHUsrK4
松陰の宮城って知ってる??
0296名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/17(水) 00:08:08ID:X2EGtCO8
市川―拓大
北脇0―3花澤
古西3―1山田
古西/黒澤3―1花澤/岡田
加藤0―3簔島
黒澤1―3岡田

拓大―松蔭
簔島3―2真々田
山田3―2鈴木
花澤/岡田3―2鈴木/仙北
花澤 ― 仙北
岡田 ― 漆山
0297名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/28(日) 07:58:01ID:BAhIwan/
千葉市オープンでどんなのが活躍していた?
0298名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/28(日) 20:28:32ID:EEyIj72P
優勝 菅野(商大)
0299名無し
垢版 |
2008/12/29(月) 00:16:21ID:edWaiygi
英和に森田さんみたいなバックの打ち方してる人いない?
0300名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/01/11(日) 23:37:39ID:C4LnaG/c
どこの森田?
英和の?
0301名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/01/12(月) 04:56:04ID:VGSi82B0
だれだ?
0302
垢版 |
2009/01/13(火) 23:27:45ID:HYsxQ0SM
うーん……
っでそいつがなんなの?
0303名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/01/22(木) 11:32:15ID:SfoJTI2M
来年って、経済に強いやつ入るの?
木総と学館は入るらしいが、どうなんだ?
0304名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/01/22(木) 14:28:10ID:4qqsl3Ab
経済は
深山、宮崎、稲垣、笠田。
深山以外では他に劣るな
0305名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/01/22(木) 21:41:18ID:BF/EIo/q
木総は戸辺、鈴木幹、南
戸辺と鈴木は即レギュラー
0306名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/01/23(金) 05:08:43ID:hNtvJicv
↑ここでも嘘ついてる。戸辺は、補欠にも勝てないので、即レギュラーではありません。
0307:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:
垢版 |
2009/01/23(金) 23:40:18ID:DAZKlD+2
戸辺はそれほど強くもないしな・・・
練習だったら強いと思うけど・・笑笑
鈴木幹はちょっと厳しいんじゃないか?だって来年の木総のレギュラー
考えると佐藤・三留・佐久間・鈴木(将)だろ?それに入れるか?
0308名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/01/24(土) 11:45:05ID:FgbKQIlr
学館中本は大学進学する?
0309名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/01/24(土) 13:36:41ID:LlSx8Y9S
しますよ
もう決まってますよ
0310
垢版 |
2009/01/25(日) 20:17:35ID:pPYmVUFl
千城坂口、早実合格。
0311:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:
垢版 |
2009/01/26(月) 14:12:47ID:50F/4aES
なに?もう合格したのか?
0312名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/01/26(月) 16:20:19ID:GU4GCuqF
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_031.jpg
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_032.jpg
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_033.jpg
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_034.jpg
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_035.jpg
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_036.jpg
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_037.jpg
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_021.jpg
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_022.jpg
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_023.jpg
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_024.jpg
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_025.jpg
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_026.jpg
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_027.jpg
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_028.jpg
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_029.jpg
0313
垢版 |
2009/01/26(月) 23:01:42ID:FFrlN6sJ
多分推薦なんで決まるのが早いのでしょう。
0314名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/03(火) 05:55:17ID:nJLRt1OS
商大付には誰が入るの?
0315名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/03(火) 07:59:23ID:4V378CV9
寺田
0317名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/11(水) 20:11:15ID:xMhiZ/Bg
阿部以外に市川には誰が入るの?
一般受験では厳しいかな
0318名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/18(水) 07:25:37ID:/Sn6yUyu
商大に入るTOMAXって、レギュラー取れそう?
0319名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/18(水) 08:07:57ID:2hQSk4vK
>>316
卒業してるよ
今大1
0320名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/19(木) 10:19:05ID:rFl4KVjU
寺田は強いけどレギュラーはきついな
0321名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/19(木) 12:04:55ID:ZlQ6CU0G
ベンチには入れるだろ。
0322名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/20(金) 07:44:36ID:PzVWPUoZ
レギュラーはどんなメンバー?
0323名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/20(金) 08:43:10ID:o/miZbB8
菅野遠藤野口藤江岩倉
0324名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/21(土) 01:14:54ID:56op12zb
山本は?
0325名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/21(土) 11:29:15ID:8ioDLg3T
山本寺田はベンチ
0326名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/21(土) 17:14:47ID:OD59BTkL
その戦力じゃあ3強にも勝てないが
市川にも負けるかも?
0327名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/21(土) 18:13:18ID:8ioDLg3T
阿部入っても市川弱いから、
まだ勝てないだろ
0328名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/21(土) 19:33:11ID:guG5XX1y
市川の団体オワタ
0329名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/21(土) 20:17:17ID:CavmotE2
商大の山本って何中卒?
0330
垢版 |
2009/02/21(土) 21:04:00ID:Dx4rR4fz
第10ブロックだる。。。(〃_ _)

ダブル第1シードは村田兄弟。第2は古西阿部。3に斎藤高橋,菅野野口
シングルは分からない。
0331名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/21(土) 21:56:36ID:8ioDLg3T
激戦区だよな
0332名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/21(土) 23:12:47ID:MywVC4xf
村田兄弟でダブルかぁ。中学でみた以来だな
0333名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/22(日) 04:38:20ID:S2VE2MUN
2ヶ月も先の、しかもまだ入学していない選手を含めたダブルのシード順が確定しているはずがない。千葉のスレは、本当に想像と嘘ばっか。
0334名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/22(日) 15:52:18ID:un7WEn55
>>333 雑魚。
0335名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/22(日) 18:37:09ID:S2VE2MUN
本当の事を言われて「雑魚。」としか反応(反論)できないのがまた情けないぞ。
0336名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/22(日) 19:15:20ID:ab9CCps4
>>333

一つの書き込みで嘘ばっかって……。
想像力豊かですねw
0337名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/22(日) 19:37:46ID:sAIk6MD7
>>333は雑魚だから強い人の情報が分かんないんだよ

あんまいじめんなよ
0338名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/22(日) 19:57:42ID:un7WEn55
>>335
本当の事って、
一部のお前みたいな弱いやつの事だろ?
0339名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/22(日) 20:07:09ID:S2VE2MUN
262 264 266 268 280 281 305 これだけ嘘があれば十分でしょ。遡ればまだまだあるぞ。想像力豊かと言っているあなたこそ一部分しか見ていない「想像力豊か」な人。
0340名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/22(日) 21:16:15ID:ab9CCps4
>>339

確かに多いですね
知らなかった

まぁ、そこまで2ch見るほど暇でもないんで。
0341名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/23(月) 02:00:00ID:lKtTN9q+
>>339 いきなりどうした?

相談乗るよ?
0342名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/23(月) 04:59:44ID:znYLrcY2
毎日見ているわけじゃないけど、名前を出して情報を入れて、それが結果的に事実じゃなかったというのは確かに多い。
0343名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/26(木) 16:08:58ID:wks4gvYC
沖津って明治進学?
0345名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/28(土) 06:31:51ID:Y4+9EFDr
えっ!?
坂口の緒戦は笹尾かあ〜
将幸の2戦目は西東と飯野の勝者かあ〜
0346名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/28(土) 07:56:27ID:BaU1u0rS
沖津、駒沢って聞いたような気がする
0347名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/28(土) 07:56:57ID:zZV68vsK
沖津明治なの?
絶対ついていけないよな
まぁ経済の監督が明治出身だしな
0348名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/02/28(土) 21:42:55ID:51npxmEP
きそう・がっかん・けいざいの3年で卓球で大学行けた人いるの?
ぢこの大学?
0350名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/03/03(火) 22:31:08ID:r9lZrApB
学館の勝田や木総の廣瀬、鈴崇は大学どこなの?
0351名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/03/04(水) 11:29:18ID:asvXQuG+
勝田東洋
0352名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/03/04(水) 12:29:50ID:ZdaY0QRp
↑またもや嘘(ガセ)
0354名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/03/04(水) 15:28:54ID:rBM1NIY3
>>351 東洋は松林だろ
0355名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/03/06(金) 14:16:57ID:FE0ULG6x
木総の鈴木は東京電力
経済の沖津は明治
あと誰かが日体大いくらしい
0356名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/03/06(金) 19:26:13ID:I1tXayBU
廣瀬は大正
0357名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/03/06(金) 22:03:12ID:iy5MKSPd
明治じゃ沖津も下位だな
0358名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/03/07(土) 03:04:55ID:WKnbw28R
下位ってかおそらく1番弱いでしょ
0359名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/03/08(日) 23:16:11ID:406lCcNF
川久保は卓球推薦 村田は頭が良いから一般進学説がある 浅野縄野はそこそこの大学に行く
0360名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/03/20(金) 08:17:02ID:Kol3U6nf
私学4強以外に新入生情報ってある?
松陰、紅陵、英和、専松などに誰か入った?
0361名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/04/06(月) 00:35:23ID:12yxwGNY
>>319
やっぱり?!そうかそうかぁ、あいつももう大学生かぁ。
どこ行ったか知ってる??卓球はやっとらんのかな?
0362名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/04/14(火) 12:10:01ID:7htcfPfZ
あげ
0364名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/05/07(木) 08:37:36ID:0KdyYVLU
あげ
0365名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/05/09(土) 17:47:37ID:OacJiLx3
今日の結果誰か教えて
0366名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/05/23(土) 21:01:10ID:ofy1Ahdz
中本は日大、廣瀬は大正
0367名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/05/24(日) 21:46:25ID:jbkbhTYz
関東大会に一人だけ出場する野口は
総体県予選でレギュラーに成れるの?
学館って大丈夫?
0368名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/05/27(水) 06:36:09ID:XnCmgcZJ
対戦表がアップされたけど
元千城同士で当たる成冨-阿部はどっちが強いの?
0369名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/05/27(水) 08:36:24ID:Uv3AovHT
成富
0370名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/05/28(木) 07:32:09ID:NCs7MIw0
04年の全国ホープスで控えだったのに
05年の準優勝メンバーより強くなった?
0371名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/05(金) 19:36:01ID:qWGgU1VQ
阿部が強い
0372名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/05(金) 21:21:38ID:nRvJplIL
阿部はチシロに行っているの?
市川って勉強できる学校だから
卓球ばっかりやってられないんじゃないの?
0373名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/05(金) 21:26:21ID:nRvJplIL
木更津の新一年生は誰が強いの?
誰か教えてください。
0374名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/05(金) 21:52:31ID:2Vr14XvP
鈴木と戸辺
0375名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/06(土) 00:48:06ID:gJTP60M4
>>374
南は?
0376名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/06(土) 01:05:25ID:wlXxIpNg
弱いだろ
0377名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/06(土) 07:58:45ID:bfov3iXw
でも学館の野口とフルセットだった
0378名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/07(日) 00:36:21ID:5q2aZk7p
>>376
 戸辺>鈴木みきや>南 の順番?
0379名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/07(日) 10:09:36ID:BYo7F7AD
だな
0380名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/09(火) 18:00:50ID:4Ec/62E/
あげ
0381名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/12(金) 19:37:21ID:AVxk8Lg/
あした千葉市オープンに出る人いる?
0382名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/12(金) 19:46:31ID:1iuv7Ht1
今日の団体で市川と経済の詳細誰か教えてくれ
0383名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/12(金) 20:32:20ID:LVuKL3Ym
人にものを頼む時は、もっと丁寧な言葉を使いなさい。
0384名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/12(金) 21:16:22ID:aiU67lky
ベスト4までがAランク?
0385名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/12(金) 21:55:42ID:pZM4mBB0
あー
0386名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/12(金) 22:42:14ID:1JxQLzZI
なんか市川と経済相当競ってたけどどうなったの??
0387名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/12(金) 22:54:29ID:1iuv7Ht1
すいません、どなたか詳細お願いします
0388名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/12(金) 23:05:02ID:Gsm6+V7G
市川1−3経済 
成富と阿部は3-0で成富
0389名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/13(土) 04:40:35ID:C4Fj5k5l
川久保3ー2黒澤 成冨3ー0阿部 川久保縄野0ー3北脇阿部 縄野3ー0古西 深山1ー1北脇
0390名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/13(土) 05:46:34ID:FwE0kjlv
どなたか学館の4決の対戦詳細もお願いします
0391名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/13(土) 11:26:29ID:C4Fj5k5l
友永30漆山 村田兄30仙北 村田兄齋藤13仙北鈴木 野口31宮城
0392(´_ゝ`)
垢版 |
2009/06/13(土) 16:25:04ID:ipEQ3KuK
インターハイ予選シングル優勝候補、英和松原
0393名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/13(土) 18:21:34ID:oOIKy1n7
今日のダブルと団体の結果を教えてください。
0394名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/13(土) 19:48:36ID:C4Fj5k5l
団体 木総3ー2経済 鈴木2ー3成冨 三留0ー3川久保 浅野鈴木3ー2川久保縄野 佐藤3ー1深山 浅野3ー1縄野 wの勝ち残り 鈴木浅野 村田齋藤 今井野口 井手木本 北脇阿部 成冨深山 高橋友永 酒井小玉
0395名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/13(土) 22:38:48ID:il8nU/UL
ダブルで波乱あった??
0396名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/14(日) 07:04:10ID:Ujkcxb/J
波乱かわからんが経済の川久保、縄野が市川の古西、黒澤に敗けた
0397名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/14(日) 09:30:27ID:dpJWgN56
関東県予選の再戦となった幕総-銚商、市銚-松陰の詳細を
お願いします
0398名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/14(日) 22:20:36ID:Ujkcxb/J
あげ
0399名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/06/16(火) 07:25:04ID:0OYNRDHU
幕総は長生に負けて銚商とやってないのか、残念
0400名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/08/09(日) 23:32:39ID:0QbiZ0xX
今回のランク別の千経と学浦、レギュラーじゃないにしろ学浦が勝ったらしいし3強は
1位木総
2位学浦
3位千経になるのかな。
0401名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/08/10(月) 20:36:02ID:irEkqwT9
ビミョーだな
0402名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/08/15(土) 18:18:19ID:4MEvjHb3
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |民主党の正体             .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0403名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/08/23(日) 18:30:06ID:sUbDbzuw
私学の順位を予想しよう
0404名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/08/23(日) 19:58:07ID:gAVcUmhT
木総>経済>学館>商大>市川
0405名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/08/23(日) 21:24:53ID:aYs0U4d5
木総>学浦>千経じゃないですか?
0406○倍
垢版 |
2009/08/24(月) 01:58:05ID:Z0iRBDri
今年の市川に負けるようじゃ終わりだな
0407名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/08/24(月) 04:52:44ID:CN4MWP2A
市川は強いの阿部だけ
黒澤にはガッカリ
0408名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/08/24(月) 08:14:17ID:Jnk3tQ3b
>>407
なんでガッカリなの???
0409:
垢版 |
2009/08/27(木) 09:29:43ID:nwN9jnUZ
出場&観戦中age
0411名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/10/01(木) 15:24:01ID:VjsiecSj
あげ
0412丸山桂里奈アイドルサッカー選手
垢版 |
2011/04/22(金) 13:32:47.58ID:vvuPD2J2
すごい選手が生まれるかも?
母乳から微量の放射性物質検出
共同通信 [4/20 21:30]
千葉の女性の母乳から微量の放射性ヨウ素。市民団体が独自検査。水道水の乳児摂取基準値を下回る。
0413名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/14(日) 04:51:19.88ID:cf8AxlzR
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
放射能防御プロジェクトの土井里紗医師はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」
0414名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/10/21(金) 14:03:54.93ID:dl5X6MEA
<乳児放置>へその緒ついた女の子 千葉のコンビニトイレに

20日午後11時ごろ、千葉市若葉区千城台北1のコンビニエンスストア
「ローソン千葉千城台北店」のトイレで、ごみ箱の中にポリ袋にくるまれた
乳児が入っているのを買い物客の女性(66)が発見し、店長を通じて
110番した。乳児は女の子で、病院に搬送されたが、健康状態に問題はないという。
千葉県警千葉東署は保護責任者遺棄事件として捜査している。
同署によると、ポリ袋は上部がしばられた状態だったが、女性客が泣き声に気付いた
という。乳児は裸でへその緒がついており、便座や床などに血痕があったことから、
トイレ内で出産した可能性が高いとみられる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111021-00000029-mai-soci
0415名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/10/22(土) 14:59:45.88ID:eHCv52AY
重量級
0416名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/11/18(金) 22:10:54.01ID:6ddJBvaQ
新人戦で市川高校が初戦負けかあ・・・
何があった?
0417名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/11/19(土) 12:18:53.71ID:yHyPv3g+




おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?






0423名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2012/02/25(土) 19:02:32.57ID:B7AfMtar
加藤に殺された芸大の武藤舞さんって、死んでよかったな
加藤GJ
キャンギャルやるくらいだから、自分が美人だと自覚してたな。
芸大ストレート入学、超美人、容姿端麗、複数企業内定、
好きな仕事をやって背の高い一流企業の彼氏と付き合って、誰からもチヤホヤされる楽勝人生。
内定後の大学4年生活。ちょっと働いたらイケメン公務員に乗り換えて結婚でニートお気楽生活。
今日も秋葉原でクズどもを見下しながら自分の美をたしかめる。
順風満帆な人生に思えた。

し か し

彼氏「タダマンできなくなった。。」
ビッチ「彼女災難だったね・・・。大丈夫?」
彼氏「心配かけてごめんね」
ビッチ「友達なんだから気にしなくていいよ。気分転換に飲みにいこうよ」
彼氏「ありがとう」


その夜


ビッチ「あん!あん!気持ちいい!!」
彼氏「うひょおおおおおwwwwwwwタダマンゲットwwwwww」

舞ちゃん涙目wwwwwwwwww
なwwwwwwwwwwみwwwwwwwwだwwwwwwwwwwwwwwwめwwwwwwwwwwwwww
自分は負け組カトゥにイかされて、しかも大衆の面前でスカトロプレイwwwwww
悔しいのぉwwwwwwwwww悔しいのぉwwwwwwwwww


--------------------------------------------------------------------------------
34 KB
これも犯罪では?
0425名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/11/22(金) 00:13:14.04ID:hQ/9sBIS
あげ
0426名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/01/29(水) 23:39:31.74ID:3AGampG3
今チャイナ何人いんの
0427大野一族代表 大野雅史
垢版 |
2014/04/19(土) 04:09:12.72ID:HuaYzXR5
http://unkar.org/r/recruit/1394111335

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 01:26:34.34 ID:z9GRmHsT
>>10
> 大野精工が紙カード式のタイムカードだった頃、サービス残業をやらされていました。
> そのタイムカードのコピー、大野精工に入社してからの給料明細の全部
> 誰がどんな指示をしたか、その作業内容を書いたものを今でも持っています。
> ICカードに変わった後は、コピー出来ないのをいいことに、やり方がもっと露骨になりました。
> その残業手当は一切払われず、謝罪の言葉も一つも無く
> 話し合いの場では、総務の人はごまかすような言葉ばかりだった。
> 時効が過ぎてもけじめは何一つつけられていません。
> あいつらの顔を見たら本当に凸ってしまいそうだ。
> 大野精工は泥棒でしかない。
> 今の内部がどうなっていても、全く関係ありません。
> 社長はもう交代しましたか?
> 新社長になった後も、大野精工と指示をしていた人は、泥棒でしかありません。
> 同じ地域の中で何百人、何千人、それ以上の人がこれからもそう思って大野精工を見ていくんです。
kwsk

問い合わせ先
http://niigata.mrkr-koshinetsu.jp/company/025/374/2427-00/index.html
http://atamaga.jp/whitepage/index.php/26/21/69.html

大野一族代表 大野雅史 からのお知らせ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/industry/1387627274/
0428名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/12/21(日) 22:41:37.38ID:GeNRXv+F
関東選抜ってどうだったの?
0429名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/29(月) 03:56:47.82ID:qhcVZSzn
どこも弱いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況