X



トップページ卓球
180コメント34KB
【おでこ剥き出し】小西杏【おでこ剥き出し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2006/01/15(日) 17:13:47ID:kxJ+olH6
かわいい
0130名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2008/02/06(水) 02:17:06ID:7QhCn0nx
シドニーの頃

「シドニーではメダルを狙いますが、アテネでは金メダルを取ります。
そして引退します。」


現実

シドニーではベスト16で敗退、アテネは出場権すら得られず、
北京の今年もまだまだ現役、もちろん五輪出場権はない。
0131名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2008/02/06(水) 06:43:31ID:Ao/SNqiZ
シドニは柳に惜しかったね
一時の勢いが無かったといえ
アテネはちゃんと選考されなかったのがいたい
0132名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2008/02/07(木) 20:16:54ID:JkvSp+99
>>131
ダブルスは大陸予選出れたのに、負けたじゃん。台湾ごときに・・・
0133名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2008/02/08(金) 00:23:12ID:Gs0ZR4gE
>>130
これソースあんの?
何たるビックマウス、、だったんだな。
0134名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2008/02/09(土) 10:12:17ID:8tUqHvOD
まだ吉田と付き合ってんのかな?

0135名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2008/03/03(月) 18:27:53ID:i7DofZdi
>>134
吉田海偉?
0136名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2008/03/03(月) 18:45:18ID:/7gof3uv
>>133
昔の卓球王国
部室に置いてあった
0137名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2008/04/05(土) 00:27:39ID:CSj7mb9h
>>少なくとも、吉田は指輪外してる。

何年間も試合中もしていた指輪をしなくなったのは
別れたから?。結婚情報はないよね。

2005の卓球王国、選手の携帯待ち受け画面特集で
吉田だけ公開NGだったのが痛い。

ニワカファンより。
0138名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2008/04/18(金) 09:35:50ID:W6Dbty29
吉田さんと付き合ってるって どうしてみんな知ってるの?
0139名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2008/04/21(月) 16:06:11ID:ORINHx0V
あげ
0140名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2008/04/21(月) 18:31:45ID:Cgx2hgpP
どうでもいいが俺、オープン大会で小西(の兄)と試合したことあるぜ
試合終わって兄らしいぞって言われて見たら結構似てるわな

あ、試合の方はフルボッコにされた
0141名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2008/05/05(月) 21:35:58ID:z7tqUqdG
福岡、平野の五輪組み連破オメ。
0142名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2008/05/05(月) 23:31:11ID:eB5hYoMg
>>137
あくまで想像だが吉田の当時の携帯の待ちうけは小西の画像もしくは
一緒に撮ったラブラブ画像だった。だからあそこまで頑なに公開拒否。

>>138
数年前だがいつも試合の時とかいつも一緒だったからかなり有名だよ。
あー、付き合ってるんだなぁと雰囲気でわかる。
0143名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2008/05/06(火) 14:50:34ID:/IbUd00U
>>142

携帯の待ち受けなんて、雑誌用にその時だけ変えればいいのに
公開拒否でラブラブ度をアピールしたかったんだね。

小西さんも国内のランキングはいいのに、
年齢的に選手としてはピーク過ぎた過去の人扱い?
0144名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2008/08/11(月) 19:18:58ID:yTo1TiFG
小西杏 吉田海偉 同棲
0146名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2008/09/30(火) 19:27:19ID:pip0OPMb
小西杏って引退した??
社会人にも名前なしだけど
0149名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2010/02/26(金) 01:19:48ID:9F1lShP0
さて、次はどこへ?
0150名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2010/02/26(金) 19:00:23ID:P+g+ZfJJ
フランス
0151名無し垢版2010/02/26(金) 22:53:26ID:k4dibpA+
自分は小西さんの家の横にすんでいる住民ですw
吉田かいいさんとは6月に結婚するとの事です、(マジはなし)
0152名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2010/05/13(木) 22:11:07ID:JBZW76S2
age
0153名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2010/05/14(金) 02:30:26ID:NqK9kc+1
アンアンアン、おでこ剥き出し小西杏
0154名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2010/05/14(金) 14:18:53ID:hlgx4fMQ
>>151
特定したw
0155名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2010/06/05(土) 00:21:11ID:GI3v36pA
  。:☆・。゚◇*.゚。      。:☆・。゚◇*.゚。
  ・◎.★゚.@☆。:*・.   ・◎.☆゚.@。:*・★.
 ゚@☆*・。゚。:*・☆*・。 ゚@☆*・。゚★。:*・☆*・。
 .:○。◎∂。★*・゚◎゚ .:○。◎∂。☆*・゚◎゚★
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚。*   .゚ ★.。;。☆.:*◎.゚。◇
  :*。_☆◎。_★*・_゚    :*◎。_☆。_★*・_゚
  \ξ \  ζ/   \ξ \  ζ/
   ∧,,∧\ ξ      \ ξ∧,,∧
  (`・ω・ )/         \(`・ω・ )
  c/  つ∀o           ∀o ⊂ |っ
   しー-J             しー-J

  「お祝いの花束持ってきますた」
0156名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2010/06/05(土) 00:45:43ID:ZdE9UPBy
飼い犬の名前が、ウェイちゃん と うみちゃん らしいねww

ごちそうさまって感じ。
末永くお幸せに。
ご結婚おめでとうございます。
0157名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2010/06/05(土) 17:11:58ID:ZdE9UPBy
今日は結婚式あげ
0158名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2010/07/29(木) 18:04:03ID:9fQlWbyP
あっそ
0159名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2010/09/28(火) 21:07:51ID:by1ZbTQe
新婚でブンデスリーガ行ったのかよ。
吉田はどした?
0160名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2010/12/24(金) 21:53:39ID:27iYieyS
小西何年か前の全日本準優勝以来結果出せてないよね。
世界ランクも前50位以内だったことあったような。
0162名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/07/26(木) 12:55:53.17ID:tqad6TY6
>>161 吉田さんと愛媛で卓球の指導をしているはず。
0164名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/08/09(木) 19:15:08.90ID:fdcxtKL+
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  福原はわしが育てた
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´
0165名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:yJBjIOTO
愛タソと小西ペアは全日本優勝はしたの?
0166 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(8+1:8) 垢版2013/12/05(木) 10:49:29.06ID:FPXJxI6f
吉田海緯と組んでた人か
0174名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/12/01(火) 10:49:32.54ID:16dU8i/m
旦那頑張ってるよね
0176名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/08/28(日) 10:51:58.53ID:BXXWyLKh
協会から干された
0179名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2018/03/03(土) 16:02:48.92ID:RUKgooXy
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FDNL3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況