X



新爬虫類系YouTuber総合スレ39 ワッチョイあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん (ワッチョイ 37b8-7Chf)垢版2022/04/09(土) 20:19:13.78ID:azyc1q0Y0
今や誰もが動画を作成し共有できる時代。
インターネットには素敵な爬虫類動画が沢山あります。
そんな未だ見ぬ動画を皆さんで共有しませんか?
勿論スレ民によるアップロードも大歓迎です。
両生類も可。

注意点
・板のローカルルールを守って書き込みをする。

前スレ
新爬虫類系YouTuber総合スレ36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1645526537/
新爬虫類系YouTuber総合スレ36 (実質37)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1645526584/
新爬虫類系YouTuber総合スレ38
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1647938673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名も無き飼い主さん (ドコグロ MM1e-HwTp)垢版2022/04/09(土) 22:03:44.07ID:KDaiD/uCM
>>2
嫉妬乙
0009名も無き飼い主さん (アウアウウー Sabb-hlI8)垢版2022/04/10(日) 08:43:58.95ID:YN1BTQzta
>>2
二重マスク
0010名も無き飼い主さん (ワッチョイ e242-LXkm)垢版2022/04/12(火) 11:23:30.22ID:/MDxPsRP0
単純にマスク込みでイケメンでいいんじゃない?足はちょっと短そうだけど。
0014名も無き飼い主さん (スップ Sd5a-A7oz)垢版2022/05/25(水) 14:11:42.25ID:Ab9Abp5Ad
>>761
つかお前もワッチョイスレいけよ
自治野郎がw
0016名も無き飼い主さん (ワッチョイ 3b92-Ska0)垢版2022/06/19(日) 22:27:27.77ID:Q+/1YSPo0
>>996
タートルバス1台¥35000
少なく見積もっても100個売れたら200万くらい利益上げてるだろうな
0017名も無き飼い主さん (ワッチョイ db6c-TfHA)垢版2022/06/20(月) 21:30:28.01ID:iHPHxyGD0
なんだかんだ言いながら爬虫類YouTubeを観てるお前らが1番ダサいという事にそろそろ気付けよ。
0023名も無き飼い主さん (ササクッテロラ Sp3b-hLwM)垢版2022/06/21(火) 13:31:38.06ID:QSNoZiX3p
>>22
ニシアフ詳しいですごっこ。
0024名も無き飼い主さん (ワッチョイ e3b8-TfHA)垢版2022/06/21(火) 19:08:24.57ID:PfEzFbye0
真夜ビバ、蛇だけ飼ってたころに戻らんかなぁ
犬とか猫はビバに求めてないのよ
0026名も無き飼い主さん (ワッチョイ 3b92-Ska0)垢版2022/06/22(水) 11:25:52.99ID:T4HgIVHB0
>>22
イベントをバックれてすっぽかすクセがあるから要注意
0029名も無き飼い主さん (ササクッテロラ Sp3b-hLwM)垢版2022/06/23(木) 01:12:06.26ID:fnd8cr7up
>>28
なんか普通にバリバリ初心者なのにニシアフ担当とか言って立ち上げ難しいニシアフワイルドベビー面倒見て売ろうとしてるのが怖すぎる
0030名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6bb8-u2XW)垢版2022/07/02(土) 23:19:51.73ID:yVD+gof/0
ガサガサライブ配信とかクソどうでもいいんだよなあ
お前が肯定しかしない信者共と生ぬるい馴れ合いしたいだけじゃん
マーシー君こないだの生物系youutberを救いたいの動画といい、安定軌道に乗って勘違い始まっちゃったな
0031名も無き飼い主さん (ワッチョイ 4242-nhkz)垢版2022/08/18(木) 11:49:09.48ID:plR7GF4A0
>>10
イベント会場でみたけど身長170くらいの小洒落たイケメンだったよ。メガネみたいにマスク込みイケメンで良いんじゃない?
ちょっとナルシストなカッコつけの印象でした。飼育スタイルからみてペットを飼うのが趣味ではななそう。商業的?
色んなモルフのフィギュア作って飾る方がスタイル的にはあっているかと思う。
0032名も無き飼い主さん (ワッチョイ 4242-nhkz)垢版2022/08/18(木) 11:54:19.47ID:plR7GF4A0
>>21
画像みたけど激ヤセか?プリプリしたのが普通って思っている?
0033名も無き飼い主さん垢版2022/08/18(木) 19:50:30.85
タイガはアルビノのサルバがあれだけ血便だしているのに医者に見せないんだな
体に傷が出来たときは大騒ぎしたのに内臓系の破損だったもっとヤバいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況