X



トップページペット大好き
1002コメント282KB
ミドリガメで頑張るスレ その21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:10:23.28ID:odpoZE5T
安くて丈夫なミドリガメ
捨てずに飼えよミドリガメ
ミドリガメ愛好家によるミドリガメ愛好家の為の情報交換スレです

お祭り等で簡単に手に入るミドリガメですが、数年で20センチ以上に成長します
飼うならば責任を持って飼ってください

※前スレ
ミドリガメで頑張るスレ その20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1558252247/
0952名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:52:05.75ID:sRk2h2lR
>>951
俺の亀が死んだからそう言ってるけど、それをどうやって証明したらいい?
お前がウンコ食いたくないのは何故?
何で亀だけウンコまみれでOKなの?
0954名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:55:51.87ID:cg4SYMWl
>>952
なんだ、お前が失敗しただけの話だ
おれには関係ない話だよ
お前が今すぐウンコ食って今すぐ死ねよ
馬鹿じゃねえのか
0955名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:57:12.42ID:cg4SYMWl
>>953
お前は根っからの馬鹿だからすぐに自分のウンコと亀のウンコ食って報告しろよ
0956名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:57:54.75ID:njChRq4x
というか普通に餌やってると数日後には水槽にデカイうんこポロポロ転がり出すし臭くなるから水換えざる負えないけどな
0958名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:00:55.28ID:cg4SYMWl
>>956
おれは初期に水草とバクテリア育てる水みたいなのを入れていたし、日当たりいいんであっという間にグリーンになるんだ
調べると分かると思うけど、ある程度上手くいってるグリーンウォーター水槽は匂いが無いんだよ
0959名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:02:38.49ID:cg4SYMWl
>>957
自分と違うやり方、知らんやり方で飼育している人間が気に食わないだけだろ
幼稚な奴だな
お前の母ちゃんに亀のウンコ食わしてやるから連れて来いよ
0961名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:07:21.31ID:cg4SYMWl
>>960
お前のブサイクな母ちゃん、おれのケツに口つけておれのウンコ美味そうに食ってたぞ
良かったな
0963名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:12:05.77ID:cg4SYMWl
>>962
お前の母ちゃんがジュルジュルおれの肛門を吸うもんだからもうウンコ出ないよ
すごい母ちゃんだな
ウンコ親子で仲良くしろよ
0966名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:16:14.73ID:cg4SYMWl
>>965
お前に合わせてやったんだよ
無闇に人を罵倒するクズにな
お前の親父にはゲロを食わせてやるからな口開けて待ってろって伝えておけよ
0968名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:18:02.03ID:cg4SYMWl
>>964
お願いするならまずお前の土下座動画をアップしてからだな
ブサイクな母ちゃんと二人でだぞ
早くやれよ
0969マジレス
垢版 |
2020/10/28(水) 23:20:00.24ID:RivF1nji
おまえの言ってるグリーンウォーターの水槽と、
綺麗な水道水の水槽二つ用意して、亀がどちらの水槽にも入れるように段差作って陸地も用意してみろ

どっちの水槽で暮らしたがるか実験してみろ

まあおまえは面倒くさがってそういうこともしないんだろうな
亀の気持ちなんて考えないから
0970名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:20:05.46ID:jHNEd4HW
ちゃんと人間が電気消して暗くなると水の中で寝ててかわいい
0971名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:22:28.14ID:sRk2h2lR
>>968
まぁしかし、これらのレスだけでお前がドクズなのが証明されちゃった訳だ
残念でした〜
0972名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:23:20.33ID:cg4SYMWl
>>969
自分で勝手にやれよ
グリーンウォーターで元気に育つカメがいるのがそんなに悔しいのかよ
狂ってんな
0974名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:26:24.06ID:sRk2h2lR
>>972
そうじゃねーよ
たまたまお前の亀が丈夫なんだ
お前が凄い訳じゃない
お前の代わりにウンコまみれで暮らす亀に感謝しろよクズ
0976名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:31:20.18ID:cg4SYMWl
>>974
誰が凄いって話をしてたの?
馬鹿はコンプレックスが酷いから面倒くさいな

>>975
見た事あるに決まってんだろ
あのブサイク母ちゃんは有名だろ
ブサイクで臭いからな
グリーンウォーターに突っ込んどけよ
0977名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:54:33.40ID:cg4SYMWl
このスレ読むとやたら攻撃的な奴がいるなと思ったが、こいつだな
どうしょうもない奴だな

スレ汚しすまん
0979名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:39.36ID:HdYXmFNN
今更何言ってんだか
当人同士ならまだしも家族まで侮辱するとか、常識人の範疇を越えるよね
?ドクズさんよ
0980名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:17:44.89ID:dwNcWUfK
>>979
ちゃんと話の流れを読めよ
こっちは何も失礼な事を言ってないのに >948だ
そして大人しく応対していれば>950、>952だ
こういう奴は言った以上の事を言われないと分からないんだよ
非常識な奴には徹底的に非常識に対応しないと図に乗るだけなんだよ
0981名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:22:42.92ID:x0Df4FhF
居座ってた二人仲よく消えて欲しい
特に換水してない方のヤバイ奴
スルー耐性のなさもうざいから両成敗でいい
0982名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:29:07.39ID:HdYXmFNN
>>980
だから娘に読ませろつってんだよ
出来ない時点でお前はクズの自覚があるのさ
0983名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:44:34.59ID:dwNcWUfK
>>982
お前はきちんとレスの流れを読み直せ
いきなり人を罵倒したら罵倒し返されることを学べ
人にウンコ食えなどと言ったら母親を侮辱されて当然なんだよ
0984名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:55:31.91ID:2wfphbbF
>>970
ちゃんと目を瞑って寝るし
妙に人間臭いとこあるよね
0988名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:57:54.78ID:Le53lfD1
水換えても亀のアカみたいな白いフワフワで、すぐ汚れてしまう
0989名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:18:43.19ID:xqFV2iTs
外飼いだけど、カメパンだけは食べてる
0991名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:26:56.19ID:IXfSpn5o
カルキ抜きましょう
0992名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:44:10.85ID:NPKwjleE
あと1.2匹増やしたいのに雄カメが雌カメの顔に噛みつこうとするから一緒の水槽入れられない
雌カメは25cm級で餌食う時だけは雄カメ押しのけるパワーあるのにそれ以外は弱すぎる
0993名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:48:52.93ID:Q4rJgvmF
カメパンだけ食べてるとウンチが硬い
0998名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:57:12.50ID:rjJPLxPH
みんなどこに住んでるんか知らんけどうちはもうそこまで気温高くないし2週間以上餌食ってないわ
ただ冬眠させるにはまだ水温高めだしどうすっかなって感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 222日 23時間 49分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況