>>158
>>159
偽造販売した業者がペポ二、エンドレス、ラバーズと認めつつも、犯罪者を叩かないで、
かめぢからに粘着執着し、もうめちゃくちゃなこと言ってるのがこのスレ。

かめぢからは個人で孤高、従業員誰も雇わないで成功してるのが気に入らない。
(そんなの嘘だ。親が出資してるに決まってる。親が偉大なんだ)という妄想
かめぢから店主はすごい絞れた身体でかっこいいのが気に入らない。
(そんなの嘘だ。爬虫類やってる奴はオレらみたく皆キモいはずなのに許せない)
かめぢから店主はジム経営、パーソナルもやっている、女性会員もいるのがのが気に入らない。
(全部嘘だ。あいつの実力じゃないはず)
かめぢから店主は世界最高権威のFAAパイロットライセンスを保持しているが
(それも嘘だ。認めない、まあYouTube動画ある様だから認めるしかないが、民間人が
戦闘機なんて乗れるわけない。そんなカッコイイ人生は許せない)Nナンバーの軍用機
やType ratingがあるのも知らず一方的にかめぢから店主を否定。
かめぢから店主のパイロット仲間がこのスレを見て無知のバカさに大爆笑中。