X



ヘビの飼育者は何故、性格が悪い人が多いのか
0224名も無き飼い主さん垢版2019/10/12(土) 08:18:34.61ID:slXcswNu
いつも思うのだけれど、人を怪我させたり異臭騒ぎ起こしとりするのは犬猫だとおもうの。ヘビ六ぴき飼ってるけど、コレクションではなく、がちでめんこいから飼ってる。具合悪そうなら病院だってつれていく。
ヘビ嫌いな人はふれあったことないんじゃないかな?アオダイショウなんてスッゴクおとなしいしかわいいし。
0226名も無き飼い主さん垢版2019/11/06(水) 18:57:04.50ID:f3Eiao14
それは少数派でしょう。ハムスターの虐待動画だってあるし。糞を放置する犬の飼い主は他人に迷惑かけるし論外だし
0227名も無き飼い主さん垢版2019/11/06(水) 19:54:00.11ID:SnvjePwr
>>225
字面だけ見るとえげつないけど、マウスも活で与える時は同様の方法で失神させるからなんとも…

ただ、ハムスターって栄養価的に微妙だし皮伸びるから蛇の喉に詰まる危険もあるのにアホだなーとは思うわ
マウスやラットでなくハムスターってところを見ると、可哀想キッズ呼ぶために敢えてのハムちゃんなんだろうけどね
0228名も無き飼い主さん垢版2019/11/06(水) 20:18:22.26ID:BpMUnmW5
ハムスターは安価で繁殖もらくだから、いきえとしてありというのは聞いたことある。
とりあえずヘビ飼いだってペットのこと考えてるし、他人の迷惑にならないようにしてるのを知ってほしい
0229名も無き飼い主さん垢版2019/12/02(月) 09:06:55.46ID:/2GwxaKh
余った子猫をパイソンちゃんの餌にください。たまには生餌もたべさせてあげたいです
0230名も無き飼い主さん垢版2019/12/03(火) 08:29:09.48ID:E5kneiGS
ひよことかウズラならわりとてにはいるのでは?まぁ愛玩用の動物をいきえにするのはいろいろまずいのだけども
0234名も無き飼い主さん垢版2019/12/21(土) 14:05:58.20ID:vb/WeueN
ハムスター飼ってて、蛇もかってねずみあげてるというと、サイコパスとかいわれる。
インコ、うずら、ニワトリとか飼ってたりする人、鶏肉食べるよね?といつもおもう。
食べる姿はかっこよくてすきだけど、犬猫がご飯美味しそうに食べてるのみるのってカワイイですよね。本質は変わらんとおもうのですよ
0235名も無き飼い主さん垢版2019/12/21(土) 14:08:18.80ID:6tYWNmzH
飼い主の性格云々は、喫煙者もそうだけも、マナー悪い人目立つだけでは?
少なくとも私が知っているいぬ、ねこ、爬虫類、魚類、飼ってる人で性格&生活破綻してるのは猫飼育者が多いかなぁ。
勘違いないように言うと、犬も猫も大好きです
0237名も無き飼い主さん垢版2020/03/21(土) 17:52:05.17ID:/uTIJYri
蛇飼ってる奴なんて、みんな死んで欲しい
人類の大半がそう願ってるのが現実
キモイ動物を飼ってるって事は、そいつの人格そのものがキモイって事
キモイ物は一匹*残らず失せて欲しいってのが、人類の大半の本音
社会に出たって、キモイ奴は差別されるのが現実
キモイ奴やキモイ物は、生きてる事そのものが罪だから
平等なんてのは机上の空論で、差別は人間そのもの
差別は悪ではなく、一部の差別が悪に過ぎない
キモイ物を差別したり嫌う事は、少しも間違ってなくて人間として当たり前の事
キモイイコール悪という事を、キモイ奴自身も弁えるべき
自分がキモイ動物に生まれたからって、キモイ動物を飼って傷を舐め合うような真似はすべきじゃない
そんな奴はキモイ地獄に堕ちて、永久に悶え苦しめば良い

*キモイ物を飼ってる奴は人類大半の本音として人間扱いじゃないので、単位は匹、、、
0238名も無き飼い主さん垢版2020/03/22(日) 01:51:12.95ID:6dT4TyUg
>>1
性格が悪いと言うか、人格障害レベルなww
0239名も無き飼い主さん垢版2020/03/22(日) 02:05:15.89ID:6dT4TyUg
キモイ物飼ってるんだから、人格もキモイ
必然だろwwww
0240名も無き飼い主さん垢版2020/03/22(日) 07:00:25.11ID:AnwArxfR
蛇飼うヒトモドキなんて、蛇に食われて地獄に行けば良い
0241名も無き飼い主さん垢版2020/03/22(日) 08:28:37.99ID:sppHgYEf
蛇飼ってる奴なんて、みんな死んで欲しい
人類の大半がそう願ってるのが現実
キモイ動物を飼ってるって事は、そいつの人格そのものがキモイって事
キモイ物は一匹*残らず失せて欲しいってのが、人類の大半の本音
社会に出たって、キモイ奴は差別されるのが現実
キモイ奴やキモイ物は、生きてる事そのものが罪だから
平等なんてのは机上の空論で、差別は人間そのもの
差別は悪ではなく、一部の差別が悪に過ぎない
キモイ物を差別したり嫌う事は、少しも間違ってなくて人間として当たり前の事
キモイイコール悪という事を、キモイ奴自身も弁えるべき
自分がキモイ動物に生まれたからって、キモイ動物を飼って傷を舐め合うような真似はすべきじゃない
そんな奴はキモイ地獄に堕ちて、永久に悶え苦しめば良い

*キモイ物を飼ってる奴は人類大半の本音として人間扱いじゃないので、単位は匹、、、

ホント、良いコメントだなww
0242名も無き飼い主さん垢版2020/03/23(月) 08:47:03.70ID:ebsysDH1
>>237
支持
0243名も無き飼い主さん垢版2020/03/23(月) 19:12:58.48ID:uIesaiGf
キモイ物飼うぐらいだから、性格もキモイって事だな
それ以上でも以下でもない
0244名も無き飼い主さん垢版2020/03/23(月) 23:15:31.54ID:N4pG0dbU
>>241
支持
0245名も無き飼い主さん垢版2020/03/23(月) 23:21:23.55ID:KXITPVtv
刑法が無かったら、蛇飼ってる奴を蛇に食わせて殺したい、
0246名も無き飼い主さん垢版2020/03/23(月) 23:26:19.65ID:efiFfP9l
嫌われ者が嫌われ者の動物飼って、傷を舐め合ってるんだろうな
0247名も無き飼い主さん垢版2020/03/24(火) 05:30:46.57ID:ypGPiml9
嫌いな生き物ランキングでは常に上位
そんなのを飼う時点で、まともな人間じゃないのは確定
0248名も無き飼い主さん垢版2020/03/24(火) 06:01:11.03ID:nR59h9Sy
生まれながらに呪われて地獄行きが確定してるようなゴミ以下の奴しか飼わない
0249名も無き飼い主さん垢版2020/03/24(火) 08:54:53.45ID:UyUL1F4L
蛇は動物と言うより、汚物だよな
0250名も無き飼い主さん垢版2020/03/24(火) 10:40:41.12ID:KU69O5gr
蛇を飼うと、呪われる
蛇の動画をアップしたら先祖・子孫全てに呪いが掛かり、魂が永久に地獄で苦しむ事になる
0251名も無き飼い主さん垢版2020/03/24(火) 18:30:24.77ID:DY2dKtc4
>>250
支持
0252名も無き飼い主さん垢版2020/03/24(火) 18:31:52.21ID:DY2dKtc4
て言うか、板分けるべきだよな
大半の人間にとって可愛いペットと、蛇みたいな嫌われ動物代表を同じ板に入れるのが間違い
0254名も無き飼い主さん垢版2020/03/24(火) 23:15:39.21ID:a+AqjNi4
知性が低い奴でも、他人に知性が低いと言うだけなら出来るんだよなw
0256名も無き飼い主さん垢版2020/03/25(水) 18:16:39.73ID:Ibz+y2tz
まー常識だよな
キモイ物飼うぐらいだから、人格そのものがキモイ
死んだ方が良い奴ばかりなんだろうな
0257名も無き飼い主さん垢版2020/03/28(土) 08:40:31.36ID:B+qYZl29
蛇というか爬虫類飼育者はタトゥーや悶々入れてる人が多い印象
若い頃はやんちゃしてた的な、チューバーでも見かけるし店員とかでも見かける
危険なモノを飼ってる優越感的な感じだろうか?
0258名も無き飼い主さん垢版2020/03/28(土) 09:01:54.16ID:0pux3LwK
要は、まともな人間じゃないって事
それだけ
0259名も無き飼い主さん垢版2020/04/15(水) 20:36:02.71ID:V/9i/WRQ
まって!ヘビ飼ってるけど髪は黒いしアクセサリーもつけてないよ。事務職の公務員でおかたいしごとだし。
まぁ、ヘビ飼育者にへんなひともいるのは否定しないけどもね
0263名も無き飼い主さん垢版2021/05/22(土) 18:57:11.00ID:pz7Z73F5
  

【速報】横浜のニシキヘビ、捕獲
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621670600/

https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000216819_640.jpg

714 サッカーボールキック(東京都) [CN] sage ▼ 2021/05/22(土) 18:33:33.13 ID:4Zag/RKL0 [3回目]
6日以上前に言ってた白輪園長の予測全部当たる

http://imgur.com/eZ7GeTx.jpeg
http://imgur.com/deimclq.jpeg
http://imgur.com/sWUCp1d.jpeg
http://imgur.com/5wf2qak.jpeg

741 エルボーバット(光) [CN] ▼ 2021/05/22(土) 18:42:29.55 ID:rH4tR1P/0 [1回目]
>714
神奈川県警数百人<<<<<このオッサン

768 ボマイェ(SB-Android) [JP] sage ▼ New! 2021/05/22(土) 18:55:18.83 ID:vD0V1aIj0 [1回目]
>714
科学的根拠に基づく推理が素晴らしい
0265名も無き飼い主さん垢版2021/05/23(日) 00:11:20.46ID:uOAhl92A

0266名も無き飼い主さん垢版2021/05/23(日) 00:12:24.22ID:uOAhl92A
草食動物をいためつける
見苦しいボディのヘビヲタ(苦笑)
見苦しいので蛇の餌にでもなってください^^
0267名も無き飼い主さん垢版2021/05/23(日) 00:12:50.67ID:uOAhl92A

0268名も無き飼い主さん垢版2021/05/23(日) 00:14:41.47ID:uOAhl92A
FreeStyle和也(フリスタ)こと大野和也が
YouTubeの広告費(はした金w)を得るために殺したうさぎと
大野の汚い蛇w
0269名も無き飼い主さん垢版2021/05/23(日) 00:22:42.14ID:uOAhl92A
フリスタが殺戮ショーに使ったうさぎやハムスターって
どこからつれて来てるんだろう?
「知り合いの闇ブリーダー」?
ちゃんと逮捕すれば調書をゆっくり取れて
蛇ヲタが依存してる「知り合いの闇ブリーダー」ごと摘発できるのに
検察は馬鹿なんでしょうか
0272名も無き飼い主さん垢版2023/06/04(日) 03:14:57.16ID:QDqNY0g9
https://i.imgur.com/RAaBhaV.jpg
https://i.imgur.com/wQXLjmW.jpg
https://i.imgur.com/EM8zAxO.jpg
https://i.imgur.com/LW0y1S5.jpg
https://i.imgur.com/RQbuvfL.jpg
https://i.imgur.com/mKZjkZm.jpg
https://i.imgur.com/gFyD1n6.jpg
https://i.imgur.com/4bOniXe.jpg
https://i.imgur.com/vE1DnM7.jpg
https://i.imgur.com/H1JsDCz.jpg
https://i.imgur.com/WARr0YC.jpg
https://i.imgur.com/awf9O0p.jpg
https://i.imgur.com/6rMFMss.jpg
https://i.imgur.com/V9b6FkK.jpg
https://i.imgur.com/wtmU8Rs.jpg
https://i.imgur.com/eQikk7H.jpg
https://i.imgur.com/lk6DfW7.jpg
https://i.imgur.com/JD9j5cw.jpg
0273名も無き飼い主さん垢版2023/06/17(土) 22:44:18.25ID:dwwtmzIu
>>237-252気持ち悪いな地獄におちた汚物が個でギャーギャー喚いて苦しんでるよはよ死ねゴミクズキチガイお前だけ気持ち悪いんだよクソヒトモドキ根暗ブサイク狂った頭おかしい犯罪者
0274名も無き飼い主さん垢版2023/06/17(土) 22:52:58.89ID:kfQRFq8T
>>237
おまえ一匹でファビョっても意味ねえんだよ呪われ糞汚物おまえだけ死ねば世の中よくなるよだからさキチガイ死ねや気持ち悪いんだよおまえゴミクズ底辺嫌われ地獄いきサイコパスが死ね
ちなみに俺は鳥しか飼ったことない生き物はあまり買いたくないからな世話大変だし
0275名も無き飼い主さん垢版2024/03/28(木) 00:44:58.67ID:dXmlbIEM
あれかっこいいのか
霊感商法もオレオレ詐欺程度のことか
何の成果もあげてないとこだな
0276名も無き飼い主さん垢版2024/03/28(木) 01:02:23.43ID:eeqQ5Axl
試合数少ないのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないのかな
実際イケメンと思い込んでる感じで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況