>>1スレ立て乙です!ありがとう。
前スレ979の夜間救急行った者です。
あの後、かかりつけの先生からも電話もらえて昨日通院して来ました。
よろめきはもうほとんどなくなってて食欲も回復してきているので仮に感染症などで神経症状が出ていたとしたら今は回復段階になってるのかも、と。
プリンペラン処方されて、まずはお腹の動きを良くさせて今後また神経症状出るようなら血液検査という流れになりました。
今1歳半なんだけど、これからももしかしたら闘病続くのかもしれない…
でもうさは、まだ本調子じゃないけど順調にうんちも出してくれてるし元気は出てきてる!私が落ち込んでる場合じゃないね。
前スレで温かい言葉や応援してくれた人たち、本当にありがとう!心細かったから嬉しかったです。